X



トップページ宝塚、四季
1002コメント498KB

ちょっとつぶやきたいこと PART389

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:49:44.92ID:CL6ciZX+
それはないわ
最高倍率の82期はやっぱり美形ぞろいだし
95期は劇団推しが多いだけで美形はカレーとうららくらいでしょう
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:54:44.47ID:vo6KrzeO
95は普通に美形多いじゃん
98とか結局童顔あり以外はぶさやで
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:01:41.87ID:5lSeu355
95ってめんどくさいコネ?の申し出とかなくて好きなの選んでいいよみたいな感じだったんじゃなかったっけ
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:45:31.07ID:FOhI0rXL
95期は箱推しされたから台頭してきただけで
分散してたら目立たないで終わった子もいるんじゃない
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:56:26.06ID:lIb3QMSd
まいてぃとせおは明らかに同組超路線同期の恩恵うけてるよね
でもまいてぃもせおも超路線同期よりビジュアルor実力面では勝ってるのにな
やっぱ突出した何かで目立ったもん勝ちってことか
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:06:28.34ID:VdKxwQSr
95期も最初っから推されてた訳じゃなかったよな
幾つかの上昇気流のタイミングに上手く乗ったって感じ
最初の切っ掛けってなんだったけ?
みりおんのファントム新公辺り?
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:07:13.63ID:ZSoVZ0Hd
今年はリカの同期の娘が受かったんだ
相撲取りの娘の受験者はいないのかしら
清原の親戚の生徒はまだいる?
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:12:42.13ID:x/vWqTb2
0721 名無しさん@花束いっぱい。 2018/03/29 18:02:02
>父親がフランス人という
>中尾雪観ヴァンシアンヌさんは、
>3年前に初めて宝塚を観劇して目指し始め、
>7キロものダイエットに成功。
>2度目の受験で難関を突破し

>「(月組の)【美弥るりか】さんみたいな

>  格好いい男役さんになりたい」と声を震わせた。
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:37:29.12ID:HNHe+wf7
95期はインタビューで音校時代の話が出ると
どんぐりの背比べでスターが出ない期って言われてたって何人も言ってるね
実際もっと地味だった印象がある
今の104期みたいに音校卒業時から盛り上がってたわけではない
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:00.11ID:wZPMp337
カレーは体型変わったし例外だけど、95男役琴れいこあーさマイティはみんなずんぐりしてるよね。
五組のうち1人はそういうのがいてもいいが全員はキツイ。
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:49:13.75ID:h8HbklRd
95期の文化祭パンフ見たら琴あーさ風あたりが全然垢抜けてなかったような
れいこうららとかは今と変わらない感じで面白かった
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:51:15.46ID:Lb451bu/
カレーれいこちゃぴうららは当時から顔変わってなかった
ちゃぴはブサイクだが垢抜けてた
れいこは綺麗だがおデブだった
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:11:49.48ID:niP31VbI
カレーは容姿で入学時から目立ってた
ちゃぴはスカピン王太子
琴はロミジュリ愛
みりおんはファントム新公
おっ上手い子おるなーと思ったらことごとく95期だった時期あったわ
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:31:08.83ID:8s8skmPS
>>872
ちなつの方が似てる
ちなつより美人だけど
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:57:18.33ID:GzJSQN5V
タカラヅカ絢爛で「てんこもり!てんこもり!」って言ってるように聞こえるコーラスは本当は何と言ってるんだろう
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:12:06.31ID:a2adPdmX
>>865
みりおんは研1で駅咲いたでまなとの銀橋渡りの相手役に抜擢されて、研2でサブリナ新公ヒロで、次すぐにバウヒロ、からのファントム新公ヒロだよ
最初からみりおんだけ爆上げだった
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:00:30.33ID:9DxSRhK8
フジサンケイリビングがライザップに買収されたらしいが貸切公演は今まで通りなのかね?できたらさくららさんを結果にコミットさせてくれないか(笑)
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:34:58.73ID:R5IfeR70
毎年ぼんやりと合格発表のニュースを見てるけど、
合格者の数字がかかれたボードを開いたとたんキャー!って悲鳴あげて喜んだり悲しんだり。
そんなにすぐに自分の番号があるかないか見つけられるんだな。
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:16:13.51ID:coKzSa+e
脱税したきざききさきとかいう52才の占い師
すずかぜまよに似てるなー
顔いじりまくると似てくるね
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:36:22.05ID:5lSeu355
今日飲んでたらひょんなことから合コンみたいになってしまったんだが
今まで自分よりモテないと思ってた友達だけライン聞かれて自分は結構盛り上がったと思った人と何もなくて落ち込んで今帰ってきた
友達はダイエットしたり街コン行ったりで努力して可愛くなってたもんな
自分の心の汚さにも落ち込むわ
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:46:58.73ID:0hpK+Nbq
それでも姿かみえるだけまだマシかも高橋一生
海外ドラマの吹替えがあまりにもあんまりでいい場面でも涙が引っ込んだ
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:59:54.57ID:U8dnXjXz
>>899
おかえりー!友達との違いが明確にわかってるんだしダイエットしたり自分磨きしようぜ!自分に自信もてると余裕もできるし人生楽しいよ
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:13:31.69ID:b3n3fhFe
>>905
ありがとう、とりあえずしばらく忙しくて行ってなかった美容院に行ってみるよ…
最近観劇もメガネにマスクだしなんか色々捨てすぎてた
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:15:52.58ID:AXHEVKBi
贔屓が可愛すぎる
金持ちのイケメンになって贔屓のチケ買い支えてあわよくば結婚したい
あー贔屓可愛い
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:17:46.59ID:luxkKPNz
わろてんかのヒロイン下手かな?
普通に見ていられるから気にならなかった
風太は三枚目にありがちな下駄はかせた評価かと思ったけど巧いね
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:18:01.20ID:eAGE8LnC
>>892
当確の人は必ず前の列に居る
合格を知らされてるからね
自信の無い人は後ろの方からボードを見て
自分の名前が無かったらそっと去る
2度落ちた人から聞いた話
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 01:02:59.56ID:SAUEOZIF
ある芸人のこと知りたくて調べたら太田プロだった
さえこの名前があってびっくり
事務所は有名だけど、さえこって仕事あるのかな?
ついったでさえこの仕事が拡散されてきたことがないんだけど
知らないだけかしら
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 01:15:09.34ID:SGvdWXpH
>>910
ええぇ…
じゃあアレは喜びの演技…?
今時だと発表前にsnsに書き込みとかあるんじゃない?

私つられてる?
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 01:39:42.31ID:j2nOIV8/
だよね
花子とアンの時から鈴木亮平かなり気に入ったみたいな話してた
でも篤姫出演者もかなりいるのよね
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 01:47:00.74ID:NxI3rPUl
かしちゃん、ずんちゃん、たかこさん、ミズ、チャーリー、おさ、あすかちゃん私が一番よくヅカ見てた頃の人たち
今はお仕事してないのか名前聞かないしsnsでもみかけない
リカちゃんは頑張ってる、
まだ新しいちえねね、テル、チギちゃんとかは名前をみかけるけど、、、
贔屓も辞める日がくるのがこわい
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 01:59:44.07ID:KSa078VG
こいつまた白々しく印象操作してるわ
普通に演劇系プレイガイド系ツイやサイトで見るわ
本当にどこまで粘着するんだか
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 02:19:17.25ID:sY2oVLFq
初嶺磨代スタジオ4名合格で妖精先生も喜んでるだろうな
なりきりクラスは朝日のデジタル記事にも出たりマツコ効果すごいわ
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 02:46:01.32ID:DXdAHiX9
音校合格の記事すごくたくさん出てるのね
昨年は修造娘ばかり注目されちゃってたけど今年は記事によって色んな人の名前が出てる
これは近くにいた人に声をかけたんだろうか
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 05:16:33.81ID:h1zy8ooH
今これだけ手紙書かなくなってる中でこんなに手紙文化が続いてるのか宝塚ぐらいか?
この先も変わらず続くんだろう
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 05:36:18.35ID:2ORPBUMC
いや普通に手紙書くでしょ
ファンレターは宝塚だけの文化じゃないし
blogとかTwitterしてる俳優とかも舞台のプレボに手紙入ってるし
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 05:59:51.77ID:QFKHd6xu
おばさんおばあさんによくある前髪の上にさらに頭の上に髪盛るの本当にやめて欲しい
折角の良席だったのに邪魔で仕方なかった
いくら頭薄いからって人の邪魔して良い訳ないだろと言いたい
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:29:56.83ID:jCKQd2Se
オペラ覗くたびに頭にメガネ乗せてる人いた
マナー違反はもちろんだけど想像力欠如してるからもう病気の域
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:48:52.59ID:Q0DZNecZ
>>924
ミズとチャーリー以外は結婚して忙しいんじゃないかな
チャーリーは重い病気だったはず
長は双子産んでた
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:56:45.89ID:R+PpHxw2
こいつまた自演して印象操作
ここも見通し通り
こんな工作してまでネガキャンしないではいられない
その行動が問題になってるわけだ
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:00:21.85ID:Z9dN2KQo
SNSでも見かけないなんて嘘ばかり言って 自分に興味のない名前は目に入らないだけだろうよ
興味あるものにヒットするようにしてるだけじゃないか
印象操作が得意な基地だな ちゃん呼びご立派
0951最高人気明日海とほぼWトップ状態 蘭とむ退団公演 多数ご用意25回
垢版 |
2018/03/30(金) 09:07:24.71ID:Q1UIdUtf
>>739
752 :花(1)2/7〜28:2014/03/16(日) 20:13:13.65 ID:IgzpOz2/

花組 大劇場『ラスト・タイクーン』
2/07(金)15:00 ×××△ 合計42枚程度【初日】
2/08(土)11:00 ▲▲▲△ 合計70枚程度
2/08(土)15:00 △△▲△ 合計90枚程度
2/09(日)11:00 △▲×△ 合計60枚程度
2/09(日)15:00 △△▲△ 合計80枚程度
2/10(月)13:00 △○○△ 合計180枚程度
2/11(火)11:00 △△▲△ 合計80枚程度
2/11(火)15:00  貸切公演  (発売なし)
2/13(木)11:00 ◎◎○△ 多数ご用意
2/13(木)15:00 ◎◎◎△ 多数ご用意
2/14(金)13:00 ◎◎◎△ 多数ご用意
2/15(土)11:00 ○△×△ 合計150枚程度
2/15(土)15:00 △○×△ 合計140枚程度
2/16(日)11:00  貸切公演  (発売なし)
2/16(日)15:00 ▲▲▲△ 合計55枚程度【蘭寿お茶会】
2/17(月)13:00 △○○△ 多数ご用意
2/18(火)11:00 △◎◎△ 多数ご用意
2/18(火)15:00 ◎◎◎△ 多数ご用意
2/20(木)11:00 ◎◎◎△ 多数ご用意
2/20(木)15:00 ◎◎◎△ 多数ご用意
2/21(金)13:00 ◎◎◎△ 多数ご用意
2/22(土)11:00 △△▲△ 合計80枚程度
2/22(土)15:00  貸切公演  (発売なし)
2/23(日)11:00 ▲▲▲△ 合計50枚程度
2/23(日)15:00 △▲▲△ 合計80枚程度
2/24(月)13:00 ◎◎◎△ 多数ご用意
2/25(火)13:00 ▲◎◎△ 多数ご用意
2/25(火)18:00 ×▲×△ 合計50枚程度【新人公演】
2/27(木)11:00 ◎◎△△ 多数ご用意
2/27(木)15:00 ◎◎◎△ 多数ご用意
2/28(金)13:00 ◎◎○△ 多数ご用意
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。