X



トップページ宝塚、四季
1002コメント334KB
★★★星組スレッド見参!★★★PART334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:10:07.75ID:8juWEMQ1
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。
※特に以下の基地(アド・地獄・誕生日( 略称BD)・ひょっとこ(グロ)基地・涙腺・白蟻)に対しては下記おやくそくの2、3、6を厳守のこと※

和やかに楽しくまいりましょう。基本的にはsage推奨

おやくそく
1. 星組生への愛を叫べ(但し喚かない、節度を保つ)
2. 愛のないレスは自力あぼーん推奨
 煽りに反論、同意、いずれも煽り一派と見なされます
 どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ
3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)「○○ファンうざい」「出て行け」等は基本的に煽り認定
4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)
5. 新スレは>>950が立てる(ダメなら次の人にパス)
6. 基地は全員出入り禁止
 基地を構ったり無視できない人も同罪です
(おやくそくの2、3を必ず守ってください)

※前スレ
★★★星組スレッド見参!★★★PART333
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1521110002/
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:47:22.66ID:mg9oXh6o
紅の退団公演はエリザベートで愛ちゃんがシシィ
んでそのまま愛ちゃんがトップスターになる
コッティは実力あるのが徒になって2番手塩漬け
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:47:54.86ID:iNGVC9bg
>>45
昨日のイベントでの話かな
オリジナルストーリーで宝塚というと恋愛なので捲殘雲の役割を大きくして彼に頑張ってもらう
殤不患の声優さんが出る?って聞いたか殤不患も出ると原作者が回答
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:52:49.35ID:XLjQbUxE
>>46
愛ちゃんシシィは本人得っぽい
紅と愛ちゃんの歌唱って少し似てるよね声大きめで何言っているかry
パロディーで十分です
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:21:27.03ID:ciJiIf6I
殤不患の出番少なくして、捲殘雲の比重を高くするストーリー成り立つ?小柳先生大丈夫かな。
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:39:05.73ID:ewzkGymM
おーケンサンウンの役割が大きくなって恋愛があるなんて最高じゃないか
楽しみすぎる
これは立ち回りも多そう
0054名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:16:52.95ID:TsjfOSWZ
でも結局しょうふかん出るって聞かれて出るって答えた程度ならたいした出番じゃないね
かちゃでも別に良さそうだけど似合わないからないか
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:44:34.48ID:otoamiXd
かちゃはファントムでしょう。
もう星組に来なくていい
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 14:55:13.81ID:HubuwTQD
ムケーシュやショーをやらせたんだから殤を琴がイメージではないにしろ無理しようとすれば出来たかもしれんが、流石に過去の出来栄えから制作サイドからNG出たのかな。
捲殘雲て、メインキャストじゃないしだな。
原作テロップには、紅あー>>>>>>殤、狩>>>>>琴、と書いてある。
似たような見た目でも、スピンオフ持ちの殺無生を振るとかならわかるけど。
0057名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:04:08.69ID:pXC803bv
宝塚には恋愛が不可欠だからってことみたい
原作通りにしたらW主演の凜雪鴉も殤不患も恋愛要素ゼロだし
下手したらBLモノになってしまうから苦肉の策なんだろう
前の台湾公演の楚留香も2番手とトップ娘役が恋愛してたな
台湾の人にそういうものだと思われないかな
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:48:50.07ID:ZDSdEAE8
━━━━━
【星組公演】
━━━━━
★2018年4月27日(金)〜 6月04日(月)|【宝塚大劇場】
★2018年6月22日(金)〜 7月22日(日)|【東京宝塚劇場】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/anotherworld/index.html

【主演】・・・・・・・・・・・・紅 ゆずる、綺咲 愛里

◎RAKUGO MUSICAL『ANOTHER WORLD』

◎タカラヅカ・ワンダーステージ
 『Killer Rouge(キラー ルージュ)』
━━━━━━━━━━
【☆宝塚大劇場公演☆】
☆第104期☆初舞台生☆お披露目公演となります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━
【★★星組退団者★★】 
━━━━━━━━━━

☆十碧 れいや☆・・・[93期生、男役、名古屋市、熱田高校]
☆白鳥 ゆりや☆・・・[96期生、娘役、西宮市、神戸松蔭高校]

◆◇◆2018年7月22日(星組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◆◇◆  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0060名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:49:40.06ID:ZDSdEAE8
第104期生口上日程
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20180323_009.html

2018年4〜6月に上演予定の
星組宝塚大劇場公演
『ANOTHER WORLD』
『Killer Rouge(キラー ルージュ)』
(4月27日〜6月4日)で初舞台を踏みます、
宝塚歌劇団第104期生の
口上日程が決定しましたのでご案内いたします。  
0062名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:09:44.91ID:z39Mo5b3
なにもでなかったね、
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:31:30.96ID:tORMuC4h
ショーブランってそこまで悪い奴じゃなくない?革命をすればフランスが良くなると思ってた故に少し道を外れちゃっただけじゃん
でも一応悪役に分類されるのかな?
0065名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:40:43.61ID:ERnea/S2
ムケーシュみたいな根っからの悪人なんで殆ど出て来ないよね
確かに悪役はおいしいけど悪役しなきゃ2番手じゃないというわけでもなし
トップと近くにいる立場だからこその友人役とかも好きだな
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:49:23.62ID:tdr3o7Km
ムケーシュはその所業が極悪で宝塚の悪役の中でもめっちゃ悪い役
ショーヴランはおいしい悪役
アラルコンはいてもいなくてもどうでもいい悪役
むしろ演じた人のおかげでなんか間抜けてる印象
ベネディクトはコミカルな悪役
0069名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:16:14.18ID:nu+1/vHM
桜華の役名忘れたけど適役?も良かったよ琴。
オーム、スカピンと続いたからベルリンの友人役は新鮮だった。
意外に紅との友人役が嵌っていて琴は白い役が似合うのかなあ。
0070名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:24:22.99ID:HpAjkwgu
どうせトップになったらいい人の役ばっかりなんだから、2番手時代に悪役やらアクの強い役やらなきゃ損だよ
0071名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:33:37.68ID:pXC803bv
サンファンで美味しい悪役っていうと
殺無生か蔑天骸だけどどっちも凜雪鴉に手玉に取られる
さて誰がやるのか
どっちかはカイだと思うので立ち回り頑張れ
0072名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:43:55.80ID:vdeTOgCV
もうひとつの星組バウはせおだよね?
なんで発表しないんだろ。明日にはでるかな。NWメンバーが星組バウメンバーとかぶるよね。台湾と梅芸はメンバー変わらないし。
0073名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:55:35.06ID:d6v4uv/t
凛と殤の組み合わせ見てて、まさに紅って殤みたいなガタイ良い誠実キャラだと萌えるんだよなー。ごめんなさいだが琴じゃないんだよな。先代だが、みちこが2番手だったらさぞ良かったと思うぞ。
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:55:35.34ID:tORMuC4h
せおバウ来る〜?わたしせおヲタだけどこない気がするよ笑 会もそんなお金持ってんのかなー
0076名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:25:52.95ID:IYK3dVD6
琴恋愛ありの立ち回りありめっちゃ楽しみだけど
ショーヴランとムケーシュやったから別に悪役じゃなくていいよ
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:34:00.29ID:IYK3dVD6
バウぴーすけじゃないの?
新公3回もやるし
じゃなかったらせめてNWの一人しどりゅじゃなくてぴーすけ入れると思う
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:45:41.07ID:ECxOYBPF
>>73
凛こそ紅にぴったりな役じゃん
ぜったいはまってかっこいいと思うよ
それと殤が原作通りの設定だとWトップみたいに
なっちゃうよ
0079名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:49:37.75ID:d6v4uv/t
>>78
ごめんごめん。
凛みたいな紅に対して、2番手の人は殤みたいに正反対のガタイ良い粗野キャラがしっくりくると言いたかった。
ちえ、みちこ、真風、みんな良かった。琴はなんか、あまりにも子供なんだよな。。。
ちょっとつつくとイジメみたいに見えて先々まで話が見えにくいのよね。
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:57:22.59ID:CX/lAUyw
そういう人もいるよねきっと
自分は少数派かも知れないけど紅琴すごく好き
スカピンでパーシーにおちょくられてるショーよかったし
意外にこの2人の芝居のやりとりは見てて楽しい
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:01:05.11ID:ECxOYBPF
>>79
琴に関してはムケーシュもショーもきっちり敵役が
できてたし 殤は剣の達人でたちまわりも多いだろうから
それはそれではまると思うよ
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:05:06.53ID:IYK3dVD6
そうおもう
敵役なんて話だと紅より琴の方が出来るよね
アラルコンとか酷かったしベネディクト弱くみえたもん
0085名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:15:06.59ID:fWQC/IcS
べにまか好きな人が多いっぽいけど今の紅琴の方が好きだなぁ
まかぜは個人的にはむしろ琴との方が合ってたw愛と死が良すぎた
べにもまかも動きが鈍いから並ぶと美しいけどモッサリしちゃうんだよなぁ
紅はあえて言うならみちことの相性が一番良かった、何でだろう
0086名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:24:15.10ID:d6v4uv/t
みちこはかなり劣化したがスタイルだけは良かったし身長も高いから、紅と同じような衣装も普通に着れてたよね。
モデルばりの紅の着こなしと隣合うと何と無くトンチキ衣装もみちこもサマになってたし、みちこと歌ったり踊ったりすると紅も上手く見えた。
お互いの長短を補い合って邪魔しない良い12だったと思う。
琴は何回も言われてるがスタイルがバランス悪すぎて、最近では感覚が麻痺してる気さえする。
それを無理に歌で穴埋めしようとして、無駄に力んで自分だけの世界になるし、なんか不毛すぎて見ててかわいそうになってくる。
殤を外したのは作品のクオリティからして正解だと思うよ。
0087名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:29:01.72ID:IYK3dVD6
スタイルスタイル言うほど実際紅を舞台で見ても別にそんな凄いと思わないなぁ
テオとケストナーもそこまで差があったか分からない
モデルばりの紅とかちょっと恥ずかしい
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:33:11.55ID:tORMuC4h
せおは最近いい感じだけどやっぱり新公一回だし入団時の成績だと残ってる95期の中では最下位だしねー(月組東京千秋楽迎えたらだけど) 研10になるしショーでも輝ける別格にシフトチェンジかしら
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:42:02.72ID:74SkmWW/
この間から、ぴーがバウ主演とか言ってるのは一人だけだよね
まだカイやせおの方が可能性あるんだけど
0095名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:43:00.89ID:FFqqmwKq
自分もせおバウはないと思ってるけどね
カイかぴーじゃないの?
ヒロインは星蘭以外がいいんだけど、ほのかとか
0096名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:45:14.35ID:awFuPOiJ
わかばみたいにそのまま星蘭にバウやらせそうで非常に怖い
台湾はあいりはるこくらっちで回すんじゃね?
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:00.70ID:fFh6mRqL
せお1人で埋められないからしどりゅー付きなのにぴーすけ単独なんてファンだけじゃ絶対埋まらない
実家の財力で埋めたとしても人気に繋がらずとよこ化しそう
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:40.85ID:od/nRbDS
>>103
じゃ、誰だと思うの?星バウ。
カイちゃん?
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:06:25.78ID:xRPie5ws
星蘭さん置いてくかなあ 揺れてるだけでも目の保養なのに
あーは援護なしでも大丈夫なかわいい人ではあるけど
星組の良さはみんな違ってみんな良いだと思う
型にはめようとした段階でよその組のヲタとバレる
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:23:34.03ID:709aQ8Dx
せおっち会いつの間にそんな財力が
スポンサーついたの?
でなきゃそんな短期間に2作は実際厳しいよね
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:44:02.11ID:tORMuC4h
でもせお普段の服結構着回し多いしそんな財力があり溢れてるって感じしないよなぁ
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:47:09.78ID:od/nRbDS
>>116
着まわしは琴もだよ。ツイの入り写真、同じ服見かける。まだ持ってんの?って。やっぱ入り洋服毎回違うカイちゃんでしょ。
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:07:31.44ID:eNJDX5iT
少し前にせおの地元スポンサーの話が出た時にせお実家の近くに住んでるっていう人がスポンサーは知らないって書き込んだらピタリと書き込み無くなった気がする
自分も広島市中心部に住んでるけど知らないから本当にスポンサー付いたのならどこか知りたい
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:26:24.65ID:GnvO+keX
うっぜーんだよ、あの星組会員
馬鹿みたいなTwitterしてるのに、それに気づかないとか馬鹿なんだよ
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:29:42.64ID:GnvO+keX
頭の中がお花畑なやつと異常に競いたがるやつらと話合わせるの疲れた
星組のクオリティも下がったし面白くない
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:40:35.63ID:rh8tjKpj
あーちゃん辞めたら紅の後妻は
はるこ、くらっち、星蘭、ほのかって言ったら
星蘭ぐらいしか紅の容姿にピッタリ釣り合う子いないんだよなぁ
あーちゃんの次に星蘭は紅とお似合いな娘役さんなんだよなえたあ
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:09:46.31ID:E9Vav5qx
紅にお似合いな歴代星娘役ベスト7
1位愛里
2位星蘭
3位はるこ
4位れみ
5位ねね
6位まりも
7位せれあ

紅に似合わなかった娘役ベスト3
1位まあや
2位ほのか
3位風
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:39:43.49ID:ELL8Q5lb
>>122
わたし会員だけど全然だよ。めっちゃ追加のメールくる。今回の落語ムラもだけど。まあ色々おまけがつくから行くけど。
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:02:41.15ID:DwY1NIwP
紅あいりはお互い以外考えられない似合い方だから
他の相手役妄想は不毛じゃないかな
本人たち見ててもそんな気配全くないw
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:13:01.68ID:r2OmlvBY
似合い方云々は特に何も感じないからあれだけど
両者とも後妻だの残留だのを望めるようなクラスの生徒じゃないから不毛だとは思う
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 03:53:39.72ID:hJq8I5Zh
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★104期生★】
━━━━━━━━━━━━
≪入団時の成績順≫

1.碧音 斗和 (あおね とわ)・・・・・・・・・ 越智 愛梨 (西宮市)
2.真白 悠希 (ましろ ゆうき)・・・・・・・・ 石田 日向子 (三鷹市)
3.真弘 蓮 (まひろ れん)・・・・・・・・・・・ 石山 弘華
4.千早 真央 (ちはや まお)・・・・・・・・・ 岩崎 容子 ([姉]=101期 宙組娘役 水音志保)
5.きよら 羽龍 (きよら はりゅう)・・・・・・ 森 羽龍

6.蒼波 黎也 (あおは れいや)・・・・・・・ 吉村 里紗
7.都姫 ここ (みやひめ ここ)・・・・・・・・・ 影山 都花
8.美海 そら (みうみ そら)・・・・・・・・・・・ 猪山 空
9.愛陽 みち (まなひ みち)・・・・・・・・・・ 石井 みちる
10.珀斗 星来 (はくと せいら)・・・・・・・・・ 山田 絵莉香 ([姉]=91期 月組娘役 白雪さち花)

11.朝木 陽彩 (あさぎ ひいろ)・・・・・・・・・ 村上 すず子 (尼崎市)
12.咲彩 いちご (さあや いちご)・・・・・・・・ 出野上 渚 ([母]=67期 舞希彩)
13.天城 れいん (あましろ れいん)・・・・・・ 戸谷 雨音
14.嵐之 真 (あらしの しん)・・・・・・・・・・・・ 山口 真由 ([母]=73期 鷹悠貴)
15.綾音 美蘭 (あやね みらん)・・・・・・・・・ 山内 万里奈

16.愛蘭 みこ (あいら みこ)・・・・・・・・・・・・ 平竹 沙弥音
17、梓 唯央 (あずさ いお)・・・・・・・・・・・・・ 増田 みれ
18.絢斗 しおん (あやと しおん)・・・・・・・・ 宇都宮 梓音 (福岡県)
19.青騎 司 (あおき つかさ)・・・・・・・・・・・ 香川 リリー
20.楓姫 るる (ふうき るる)・・・・・・・・・・・・ 小島 風樹 ([双子の妹]=105期、小島亜月さん )
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 03:54:03.32ID:hJq8I5Zh
21.世晴 あさ (せはる あさ)・・・・・・・・・・・・ 金谷 安紗
22.御剣 海 (みつるぎ かい)・・・・・・・・・・・ 守 絵衣実
23.麻丘 乃愛 (まおか のあ)・・・・・・・・・・・ 橋本 志保
24.麻花 すわん (あさはな すわん)・・・・・・ 内西 麻瑚
25.一羽 萌瑠 (いちはね める)・・・・・・・・・ 阿南 萌実

26.夏凪 せいあ (なつなぎ せいあ)・・・・・・ 山岸 莉緒
27.菜乃葉 みと (なのは みと)・・・・・・・・・ 園田 雪乃
28.風雅 奏 (ふうが かなで)・・・・・・・・・・・ 亀山 優美子
29・美里 玲菜 (みさと れいな)・・・・・・・・・ 三徳 美沙子 ([姉]=96期 星組娘1 綺咲愛里)
30.舞 こころ (まい こころ)・・・・・・・・・・・・・ 森本 莉子

31.美羽 愛 (みはね あい)・・・・・・・・・・・・・ 粟井 美羽
32.月乃 だい亜 (つきの だいあ)・・・・・・・ 小嶋 留奈
33.凛央捺 はる (りおな はる)・・・・・・・・・・ 久我 遥香
34.陽彩 風華 (ひいろ ふうか)・・・・・・・・・ 北野 真似華 (西宮市)
35.透綺 らいあ (とうき らいあ)・・・・・・・・・ 平城 優子

36.光莉 あん (ひかり あん)・・・・・・・・・・・・ 林 真由 (奈良県生駒市) 
37.和奏 樹 (わかな たつき)・・・・・・・・・・・ 東田 かれん
38.愛彩 めあり (まないろ めあり)・・・・・・・ 林 真由 (東京都)
39.礼哉 りおん (れいや りおん)・・・・・・・・ 吉田 莉々加
40.椿 ここ (つばき ここ)・・・・・・・・・・・・・・・ 田中 涼央
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 03:54:35.10ID:hJq8I5Zh
━━━━━
【星組公演】
━━━━━
★2018年4月27日(金)〜 6月04日(月)|【宝塚大劇場】
★2018年6月22日(金)〜 7月22日(日)|【東京宝塚劇場】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/anotherworld/index.html

【主演】・・・・・・・・・・・・紅 ゆずる、綺咲 愛里

◎RAKUGO MUSICAL『ANOTHER WORLD』

◎タカラヅカ・ワンダーステージ
 『Killer Rouge(キラー ルージュ)』
━━━━━━━━━━
【☆宝塚大劇場公演☆】
☆第104期☆初舞台生☆お披露目公演となります。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━
【★★星組退団者★★】 
━━━━━━━━━━

☆十碧 れいや☆・・・[93期生、男役、名古屋市、熱田高校]
☆白鳥 ゆりや☆・・・[96期生、娘役、西宮市、神戸松蔭高校]

◆◇◆2018年7月22日(星組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◆◇◆  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 03:57:57.15ID:hJq8I5Zh
>>1
━━━━━
【◆星組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団第4番目の組。
■イメージカラーは青。


トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜)
トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


★2018年04月27日(金)〜 06月04日(月)|【宝塚大劇場】
★2018年06月22日(金)〜 07月22日(日)|【東京宝塚劇場】
 ◎RAKUGO MUSICAL 『ANOTHER WORLD』
 ◎タカラヅカ・ワンダーステージ
   『Killer Rouge(キラー ルージュ)』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★2018年08月31日(金)〜09月06日(木)|【梅田芸術劇場メインホール】
★2018年09月13日(木)〜09月24日(祝)|【日本青年館ホール】
 ≪*台湾公演≫
★2018年10月20日(土)〜10月28日(日)|【國家兩廳院 國家戯劇院】
★2018年11月02日(金)〜11月05日(月)|【高雄市文化中心 至徳堂】
 ◎異次元武侠ミュージカル
  『Thunderbolt Fantasy(サンダーボルト ファンタジー)
               東離劍遊紀(とうりけんゆうき)』
 ◎タカラヅカ・ワンダーステージ
  『Killer Rouge(キラー ルージュ)
     /星秀☆煌紅(アメイジングスター☆キラールージュ)』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 03:58:32.76ID:hJq8I5Zh
40名無しさん@花束いっぱい。2018/03/16(金) 16:42:17.57ID:kt6zJlCq

>>1
━━━━━
【星組公演】
━━━━━
★2018年04月27日(金)〜 06月04日(月)|【宝塚大劇場】
★2018年06月22日(金)〜 07月22日(日)|【東京宝塚劇場】
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/anotherworld/index.html

【主演】・・・・・・・・紅 ゆずる、綺咲 愛里   

◎RAKUGO MUSICAL 『ANOTHER WORLD』
  【作・演出】…谷 正純

落語噺
「地獄八景亡者戯(じごくばっけいもうじゃのたわむれ)」
「朝友(あさとも)」「死ぬなら、今」など
死後の世界を舞台とした作品をちりばめ、
“この世”と“あの世”を
行き来して繰り広げる純愛冒険物語。
個性豊かな星組メンバーによる、
抱腹絶倒の落語ミュージカルをお届け致します。

◎タカラヅカ・ワンダーステージ 『Killer Rouge(キラー ルージュ)』
  【作・演出】…齋藤 吉正

“Killer”とは、
「素晴らしい」や「格好良い」、「魅了する人」等を
意味する英語のスラング(俗語)。
“Rouge(紅色)”をテーマカラーに、
星組トップスター・紅ゆずるのエンターテイナーとしての
多彩な魅力に迫ると共に、
宝塚歌劇ならではの
華やかでゴージャスな世界をお届け致します。

ーーーーーーーーーー
☆宝塚大劇場公演☆
ーーーーーーーーーー
★第104期★初舞台生★のお披露目公演となります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 03:58:51.28ID:hJq8I5Zh
━━━━━
【星組公演】
━━━━━
★2018年4月27日(金)〜 6月04日(月)|【宝塚大劇場】
★2018年6月22日(金)〜 7月22日(日)|【東京宝塚劇場】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/anotherworld/index.html

【主演】・・・・・・・・・・・・紅 ゆずる、綺咲 愛里

◎RAKUGO MUSICAL『ANOTHER WORLD』

◎タカラヅカ・ワンダーステージ
 『Killer Rouge(キラー ルージュ)』
ーーーーーーーーー
≪宝塚大劇場公演≫
第104期初舞台生のお披露目公演となります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

━━━━━━━━━━
【★★星組退団者★★】 
━━━━━━━━━━

☆十碧 れいや☆・・・[93期生、男役、名古屋市、熱田高校]

☆白鳥 ゆりや☆・・・[96期生、娘役、西宮市、神戸松蔭高校]

◆◇◆2018年7月22日(星組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◆◇◆  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 03:59:43.82ID:hJq8I5Zh
>>1
━━━━━
【◆星組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団第4番目の組。
■イメージカラーは青。


トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜)
トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況