X



トップページ宝塚、四季
1002コメント362KB
花組スレ(本スレ) Part173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:16:54.58ID:90KG/gv2
ここは花組について語る本物の花組ファンのスレ Part173です
※花組スレはここだけです

・IDを変えて連投し花組の重複スレを立てる基地害がいますが、「花組ファンって…」と思われない為にも、本当の花組スレは必要です。
・「90期ババア」と言っている基地の嫌がらせ・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・舞台を観ない、人事にしか興味のないかわいそうな人の相手もしないでください
・生徒や他組を中傷するみり基地・基地害は一切出入り禁止。自分で立てている基地スレを使う事。

新スレは>>950踏んだ基地以外の人がこのテンプレで立てる事。
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします。

※前スレ
花組スレ(本スレ) Part172
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1520673147/
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:43:56.61ID:PfJr8DXq
>>161>>163>>166
基地害スレでどうぞー
ここは花組ファンのスレ
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:17:18.16ID:1YD4rCRP
ついにポーのプログラム中綴じにメスを、、、じゃないカッターナイフを入れ
あの耽美なポートレートを台紙に貼りマイフォトブック完成!

こんなことしてポーロス乗り切ろうとしてる・・・ううっ、エドアラに会いたい〜
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:46:53.98ID:iGRRtVFt
>>168
えーっ、すごいねー!それいいかも!
よく思い付いたね
プログラム、ムラと東宝買ってたら片方それでもいいかも!
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:52:38.28ID:Zc7g20DH
それいいねっていう流れまで自演だとは思うけどこないだのSVアレンジの歌詞といい気持ち悪すぎる
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:56:14.76ID:aIEFcpBO
>>168
いいね〜!私なら額縁に入れて飾る!
よさそう〜
カッター入れる時超緊張するねw
すごいなー、その発想
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:14:49.25ID:ZofrBwF1
>>159
>目の前ポーだらけにしたい

笑ったw クリアポスター貼りまくるとかは?w
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:51:29.05ID:KPjHKw5b
ほんとにね…

>>162
そんなのあるんだね。うちの近所のネカフェにはないなぁ
0178名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 04:38:10.05ID:zBI8eEM+
お稽古もう始まるのかな
終わったばっかりなのに大変だね
博多座も役替りとバウもダンスと歌だし
無理せずにぼちぼち頑張って欲しいね
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:43:48.82ID:iq/kFwcY
>>178
ムラでは桜ももう満開だよ!今年は早いね〜
東宝ではあんなに寒かったのにすごい晴天で暖かい日が続いててすっかり春だよ
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:05:42.07ID:LfChACQM
>>179
ムラ「では」ってなんだ?
東京も満開だけど
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:55:28.21ID:FTkiiKWK
>>179
東宝終わってもぬけの殻だったので、ムラの様子うれしい!
贔屓はムラにもういるっぽいから、贔屓もはなの道の桜見てるかなー♪
びっくは地元に帰ってて昨日雪全ツの高松に来てたらしいよ
今日くらいにはムラに戻るのかな?
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:05:08.20ID:UPq8ug6y
花組子みんなつかの間のお休みで実家に帰ったりしてるんだろうね
みりれいは特にメンタルに来るお芝居だったからリフレッシュできてるといいね
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:23:53.44ID:GZ18Jyhf
>>179>>182
ムラの様子とびっく情報ありがとう!
びっくは余り情報出ないからうれしい
きっとファン時代にそこで観たのかな?
何か泣けてくるw
何で雪組?と思ったらだいもんか
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:30:53.22ID:a9S6o3cY
>>184
同期もいるんじゃない?カリとか、仲いいかどうかは知らないけど
短い休み中に帰省とタイミングが合うなんてなかなかないよね
みんな満喫して元気になって集合日迎えて欲しいね
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:15:19.90ID:WZAIjXvA
>>187
平日のそんな時間に先行画像くらいで毎回一人で騒いでるのはお前だけだから
皆普通に働いてますよー、向こうの基地害さん
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:46:44.78ID:BiGuzWwJ
>>189=>>190
毎日毎日うざいなぁ、消えろ!
>>188さんの言う通りポスター出た訳じゃないのにみんな働いてるよ
公演中でもないのに一日中張り付いてるのはお前だけだ
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:24:13.94ID:S1aRKgkz
>>191
その通り。今休憩中
先行画像見てきた、黒みりおだね
白かと思ってたから何か思ってたのと違った

>>179>>182
ムラの様子とびっく情報ありがとう
贔屓どうしてるかなーって皆思ってると思うから情報嬉しいです
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:27:04.44ID:oBJys+qN
>>193
どこのキャトル?
次のポストカードが楽しみ
れいちゃんまたアラン可愛いよ
マイティもすごい色気
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:36:42.60ID:w4CG0FEU
>>194
知らなかった!お知らせありがとう〜!
れいちゃん可愛いね!
明日発売か!仕事帰りに買いに行こう
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:56:15.14ID:U5Vah6oH
>>194
ここ見て良かった!発売前にお知らせありがとう!
知らなかった、売り切れ前に買いに行きます!
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:18:54.34ID:/Xb6rmbW
私は東宝組、明日は月の初日だからキャトル混みますよね!開店と同時に行けば買えるかな
教えてくれた人ありがとうございます
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:29:18.60ID:DeDPZi36
今回れいちゃんアランに堕ちた人多いみたいで嬉しいけど売り切れてたら悲しいな
残業お断りして行くよw待っててね!
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:04:22.47ID:25us9Pr6
>>194
わー、お知らせありがとう!
今見てきた!背中で語るちなつもかっこいいし、マイティすごい色気だし
カレーも可愛いね
明日行ってみます!買えますように
0209名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:58:39.44ID:yKXR1SW+
ポスカは今までも追加されてるよね
他はもう追加はされないかな?
ル・サンクがメルカリで高騰してるから追加して欲しいけど
ル・サンクが追加されたのは星逢中日の時ぐらいだから期待薄かな?
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:13:09.02ID:BeiQhB9W
みりゆきアンチでカレーヲタの90期ババアの自演キモいw
まぁ、偽スレだから好きにやればいいけど
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:31:33.20ID:WZAIjXvA
>>210>>211の基地害は自分の基地害スレで一人で会話どうぞー

ここは基地害と中傷禁止な普通の花組ファンのスレ
0215名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:35:15.35ID:uNZLE03K
>>208
>ドライフラワーとかいらないよね

直球すぎて笑ったw 公演中から言われてたよねw
ポスター柄のポストカードが欲しかったよ
明日発売日教えてくれた人ありがとう
ちなつもマイティもすごい色気だね
みりおのはポケカレとはちょっと違う?
ポケカレと違うバージョンがよかったけど買うよ
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:37:49.31ID:WZAIjXvA
>>213=>>214
即レス連投の自演してて楽しい?
みりヲタじゃなくてみり基地が禁止なの>>1読めないのかな?
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:40:24.72ID:WZAIjXvA
>>217
雪スレ荒らしてるのも向こうの基地害のお前ってこの板中知ってますがw
ここもみり基地、基地害禁止って読めない?二度と来ないでね
0220名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:44:22.78ID:hFAjhY5t
>>217
ふーん、雪スレ追い出されたから今度はここ荒らしに来てるんだ
ここは公演中も普通にみりおの話でいっぱいでしたが
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:09:09.49ID:aIf3Nm8H
さ、ポスカ楽しみ!
仕事終わってからしか買えないけど売ってますように ( ̄人 ̄)パンパン
0223名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:10:28.04ID:aIf3Nm8H
>>209
ルサンクはもう入って来ないんじゃないかなー
近所で取り扱ってる本屋さんとかに残ってないかな?
0224名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:13:43.45ID:mu7KI6er
ここは花組アンチの90期婆=まさ基地=真彩基地の自演スレだから
みんな書き込まないようにね!

今日は天草の先行画像出てみりおのビジュアルで盛り上がっちゃったから
アンチの90期婆=まさ基地=真彩基地が暴れてんのよ
みりゆきカレー&花組ファンが盛り上がると水を指したくなる病気だから
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 01:44:35.90ID:1pomFemU
>>220
公演中レポたくさんあってグッズの売り切れ情報とか楽しかったね
明日は私も遠いけどポストカード買いに行きます
みんな買えたらいいね!
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 02:05:25.40ID:3QjhmlyI
>>225
自分も本当に楽しかった
毎日本当に盛り上がったねw
また博多座とバウで盛り上がれたらいいね
楽しみにしてます
0227名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 02:35:58.91ID:EI3Tvtw+
明日買いに行くから売り切れあったらまた書きに来るね
新しいポスカ楽しみ
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:01:20.06ID:kTJF2brO
>>223
月刊誌扱いだから本屋は3月号カンパニーに変わってるんじゃないかな
ジュンク堂など大型書店はバックナンバー有るけどポーの一族は無さそう

キャトルでは店頭になくてもレジでキャトル他店在庫検索してもらえる
福岡に残ってれば代引きで取り寄せできる
0230名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:29:22.69ID:cjPzF2qA
DVDはすぐに追加されるけど書籍は追加されないのは
書籍はかなりの部数売らないと採算とれないのかな?
雑誌扱いというのは過去に追加の実績があるから関係ないと思う
でも追加分はキャトルだけで売ることになるのか?
ライブビューイング会場は売り切ったかな?
残ってればいつかキャトルに出るはず
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:38:58.29ID:dtqwgcDB
>>228>>230
おお、そうなんだね
ありがとー、皆さん詳しいな
ついでがあればちょっと回ってみる事にする
今日もいい日になりますように!
0232名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:25:24.80ID:KhliuElz
基地スレと分かれてて正解だね
平和でよかよか
0233名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:50:49.77ID:VZUjAYCd
ムラキャトル、ポスカ買ったよ
売り切れなし
ポケカレも全組誰も売り切れなし
みりおラムネ缶もあったよー!
0235名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:52:43.16ID:goJQvG/U
>>233
ありがとう
近くなので仕事終わったら行きます!
0236名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:52:12.23ID:oItp/gED
自分も今日東宝のキャトルで買ったよ
開店すぐだったので買えました
皆買えたかな?
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:07:44.97ID:p+X03TW2
ここの基地に貼り返しとくねー

536 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2018/03/30(金) 15:58:27.90 ID:qCvAbzeW
※ここは殺人予告や本スレへの嫌がらせ、生徒の中傷をして通報されている観劇もしないこの異常基地害の一人で会話スレです
花組スレはちゃんとある為、花組ファンはここには一切書いてません
0238名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:47:20.51ID:VM2GUaw1
聖乃あすかちゃんとしろきみちゃんゲストのカフェブレ見た。
あすかちゃん初出演で緊張してる様子だったね。
ご褒美がチョコレートって、だから、、、、
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:49:18.94ID:227JMbV0
>>236
買えたよー、自分も仕事終わりに行ったけど
無事買えました
れいちゃん可愛い〜3枚買っちゃったw
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:56:31.74ID:KPp1h8+E
>>239
わあー良かったね!おめでとう!
私も可愛いれいちゃん買いたいー明日夕方までありますように、、、
0244名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 04:01:55.87ID:O+S05wsh
>>240
自分も今日行くからあるかどうか心配してる
大丈夫だよね
売り切れしてたらまた書きに来ます
0246名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:50:39.63ID:DNoYQrAy
>>245
入れた方が親切だけどなくても大丈夫だよ
早く会活動出来るといいね!
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:00:29.44ID:DNoYQrAy
>>245
あ、封筒は会の封筒で来るから入れるなら切手のみでOK
きちんと住所と名前を書いて「ファンクラブに入りたい」ってはっきり書いてね
1か月くらい掛かる時もあるから気長に待ってたらいいよ!
0249名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:27:28.13ID:mo+OBC4O
>>1
━━━━━
【◎花組◎】
━━━━━
■宝塚歌劇団第1番目の組である。
■イメージカラー・・・・・赤〜ピンク。


トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:35:42.33ID:anWteoEA
━━━━━
【◎花組◎】
━━━━━
■宝塚歌劇団第1番目の組である。
■イメージカラー・・・・・赤〜ピンク。


トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


■2018年05月04日(金)〜 05月26日(土)|【博多座】
◎万葉ロマン 『あかねさす紫の花』
◎レビュー・ファンタスティーク
 『Sante'!!』 〜最高級ワインをあなたに〜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■ 2018年05月10日(木)〜05月21日(月)|【宝塚バウホール】
◎バウ・ラテングルーヴ
 『Senhor CRUZEIRO(セニョール クルゼイロ)!』
  〜南十字に愛された男〜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■2018年07月13日(金)〜 08月20日(月)|【宝塚大劇場】
■2018年09月07日(金)〜 10月14日(日)|【東京宝塚劇場】
◎ミュージカル
 『MESSIAH(メサイア)〜異聞・天草四郎〜』
◎ショー・スペクタキュラー
  『BEAUTIFUL GARDEN〜百花繚乱〜』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:58:57.03ID:FHekaNAS
あかねさすの脚本、どうだったんだろ
お稽古待ちに行かれる方、レポお願いします。
サンテもどの場面が新しくなるんだろう
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:11:04.30ID:K6XiSiVS
>>254
ムラは桜が満開で普通の花見客も来てて人多いよ
贔屓の話聞けても詳しくは書けない
ヒントくらいはポロポロ書くかな
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:08:13.66ID:lByoPult
>>251>>253>>256
土日も一日中暴れてる基地害は自分の基地害スレで一人で会話どうぞー
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:07:41.11ID:GGeRsmAO
>>255
そりゃそうですよね
また何か判ればお願いします
ムラの様子ありがとう!
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 01:34:39.80ID:uDXLIY5l
>>253
カレーオタだからあーさ華を叩いてるかは知らない
ただ当初はカレーアンチであーさオタだったのが入れ替わった
噂を聞いたあーさに冷たくでもされたんじゃない?
華ちゃんに関してはカレー絡みしか思い浮かばない
はいからでカレーに落ちたっぽいけど相手役だったから気に入らないんじゃないの
ほんと基地の構造はわからん
わかりたくもないけど
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:03:01.71ID:a6H9XYuw
>>253>>256>>258>>259>>261
誰も聞いてないよー、頭おかしい向こうの自演基地害さん
毎日花組ファンのスレに嫌がらせしかする事ないのかな?

>>255
すごい人だったね。桜は満開でもう散りかけてる
久々に贔屓に会えてうれしかった
他花組生もみんな元気そうだったよ
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:50:23.53ID:xBrSBQRq
あっ、花組ファンいたw
これくらいの時間だと向こうの基地がいないから話せるもんね
>>262
ムラ組いいな〜うらやましいです
私もムラに行きたい!ジタバタしながら5月まで待ってます
またム情報楽しみに待ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況