X



トップページ宝塚、四季
1002コメント388KB
宝塚 娘役について語るスレッド 212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:05:44.20ID:XFo+iITL
新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁)
>>950が立てられない場合は>>970>>980を指名しスレ立て依頼申し送りすること

>>950過ぎたら新スレが立つまで雑談禁止
雑談も控えられないようなBBAは娘役に関して語る資格なし

前スレ
宝塚 娘役について語るスレッド 210 ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1521982870/
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:15:16.91ID:+xh5wLRG
>>346
本公と新公映像でみただけだけどまどかとみねりのスタイルの違いがわからん
生でみたら違うのか
星は興味なかったからしらない
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:27:31.98ID:gFJo9g6n
>>355
一番違うのは手足の長さかな
ただ基本宙娘は手足が長い子が多いからそれに慣れてるとみねりの手足が短いのが分かってしまう感じ
ロケットで踊る時も横で踊る夢白はみねりより身長低いのに足を持ち上げるポーズをした時に一番足が上がってないのがみねりだったりする
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:54:29.74ID:k1IpiiHS
>>353
あと花乃とは新公コンビ
カレーに限らずよくあるってだけで勝手にお気に入りにされてるのも可哀相じゃね?
勝手に嫌ってることにされるのもだけど
大体騒いでるの娘役側のヲタだしさ
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:56:19.92ID:TwiAIWOL
カレーって基本お局好きなイメージ
じゅりあとかくみとかべーとかゆき
下の期だとお局候補のえみ
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 20:57:28.93ID:xzsSbTAE
足が上がらないのは身体が固いせいもあるでしょ
ショーで明日エナの学ランみたいなのを着て激しく踊る場面は中心メンバー全員参加と言われていたけど
パレードの真ん中降りしている面子でみねりだけ外されていたくらいだからみねりはダンスが苦手なのかもね
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:06:48.95ID:XJ/bBzxQ
娘役ヲタよりカレー様の頭の中を代弁したがるカレーヲタうざいなって感じ

3番手が路線娘役をめでるような発言を公式の場でしたら目立つし
爆ageで環境激変の娘役下級生に優しくしたら萌えやすいじゃん
駆け出しの頃からの同じ釜を食った仲間みたいな脇娘とオフでつるんでいても
知る人ぞ知る話系で余り話題にならないOR知らなくてもしょうがないでしょ

だいたい元々の土俵が違う話なので比較しても意味ないね
公式と非公式をごっちゃにしてるようなもん
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:13:39.67ID:59xiq+Vx
カレーヲタは贔屓のちょっとした言動が都合よく華ageに使われてても我慢してカレ華を否定しちゃいけないんだそうです
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:20:06.20ID:fiEYpHiN
そのちょっとした言動の比較例でもあればいいのに
具体例すらあげずに特別!特別!ってうざいのはどっちよw
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:23:36.85ID:mnfnNe69
■━━━━■【■ 注 意 事 項 ■】■━━━━━■


|【2ちゃんねる・匿名掲示板】

|  「□□ヲタ」「△△アンチ」決め付け厨は、スルー徹底!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:25:24.96ID:avTNFK7V
>>1
━━━
【花組】
━━━
トップスター : 明日海 りお (☆2014年05月12日〜 )
トップ娘役  : 仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜 )

━━━
【月組】
━━━
トップスター : 珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜 )
トップ娘役  : 愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)

━━━
【雪組】
━━━
トップスター : 望海 風斗 (☆2017年07月24日〜  )
トップ娘役  : 真彩 希帆 (☆2017年07月24日〜  )

━━━
【星組】
━━━
トップスター : 紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜 )
トップ娘役  : 綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜 )

━━━
【宙組】
━━━
トップスター : 真風 涼帆 (☆2017年11月20日〜 )
トップ娘役  : 星風 まどか(☆2017年11月20日〜 )
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:26:58.07ID:TwcdDsix
━━━━━
【◎花組◎】
━━━━━
■宝塚歌劇団第1番目の組である。
■イメージカラーは赤〜ピンク。

トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


■2018年05月04日(金)〜 05月26日(土)|【博多座】
 ◎万葉ロマン 『あかねさす紫の花』
 ◎レビュー・ファンタスティーク
  『Sante'!!』 〜最高級ワインをあなたに〜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■ 2018年05月10日(木)〜05月21日(月)|【宝塚バウホール】
 ◎バウ・ラテングルーヴ
  『Senhor CRUZEIRO(セニョール クルゼイロ)!』
   〜南十字に愛された男〜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■2018年07月13日(金)〜 08月20日(月)|【宝塚大劇場】
■2018年09月07日(金)〜 10月14日(日)|【東京宝塚劇場】
 ◎ミュージカル
  『MESSIAH(メサイア)〜異聞・天草四郎〜』
 ◎ショー・スペクタキュラー
   『BEAUTIFUL GARDEN〜百花繚乱〜』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:28:21.10ID:GnhiwDeE
━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団2番目の組である。
■イメージカラーは黄色。

トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


●2018年03月30日(金)〜 05月06日(日)|【東京宝塚劇場】
 ◎ミュージカル・プレイ
  『カンパニー 〜努力(レッスン)、情熱(パッション)、
                そして仲間たち(カンパニー)〜』
 ◎ショー・テント・タカラヅカ
  『BADDY(バッディ)〜悪党(ヤツ)は月からやって来る〜』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

●2018年6月14日(木)〜6月20日(水)|【日本青年館ホール】
●2018年6月30日(土)〜7月08日(日)|【シアター・ドラマシティ】
 ◎Musical
  『THE LAST PARTY 〜S.Fitzgerald's last day〜』
   フィッツジェラルド最後の一日
   =y主演・・・月緒 かなと】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

●2018年6月16日(土)〜7月4日(水)【TBS赤坂ACTシアター】
 ◎ミュージカル『雨に唄えば』
   【主演・・・珠城 りょう】
ーーーーーーーーーーーーー

●2018年7月01日(日)〜7月07日(土)|【宝塚バウホール】
 ◎キューティーステージ
  『愛聖女(サントダムール)−Sainte☆d’Amour−』
   【主演・・・愛希 れいか】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

●2018年08月24日(金)〜 10月01日(月)|【宝塚大劇場】
●2018年10月19日(金)〜 11月18日(日)|【東京宝塚劇場】
 ◎ミュージカル
  『エリザベート〜愛と死の輪舞(ロンド)〜』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:29:53.03ID:H5JRfnyz
━━━━━
【◆雪組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団 第3番目の組である。
■イメージカラーは緑。

トップスター: 望海 風斗 (☆2017年7月24日〜 )
トップ娘役 : 真彩 希帆 (☆2017年7月24日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


◆2018年03月23日(金)〜 04月15日(日)|【全国ツアー】
◎幕末ロマン 『誠の群像』ー新選組流亡記ー
◎レヴュー・スペクタキュラー
  『SUPER VOYAGER!』 ー希望の海へー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆2018年03月29日(木)〜 04月09日(月)|【宝塚バウホール】
◎『義経妖狐夢幻桜(よしつねようこむげんざくら)』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー-ーーー

◆2018年06月08日 〜2018年07月09日|【宝塚大劇場】
◆2018年07月27日 〜2018年09月02日|【東京宝塚劇場】
◎ミュージカル・プレイ
  『凱旋門』−エリッヒ・マリア・レマルクの小説による−
◎ショー・パッショナブル
  『Gato Bonito!!』〜ガート・ボニート、美しい猫のような男〜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆2018年11月09日 〜2018年12月14日| 【宝塚大劇場】
◆2019年01月--日 〜2019年--月--日| 【東京宝塚劇場】
◎ミュージカル『ファントム』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0372名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:32:23.08ID:OgP39q+E
━━━━━
【◆星組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団第4番目の組。
■イメージカラーは青。

トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜)
トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


★2018年04月27日(金)〜 06月04日(月)|【宝塚大劇場】
★2018年06月22日(金)〜 07月22日(日)|【東京宝塚劇場】
 ◎RAKUGO MUSICAL 『ANOTHER WORLD』
 ◎タカラヅカ・ワンダーステージ
   『Killer Rouge(キラー ルージュ)』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★2018年08月31日(金)〜09月06日(木)|【梅田芸術劇場メインホール】
★2018年09月13日(木)〜09月24日(祝)|【日本青年館ホール】
 ≪*台湾公演≫
★2018年10月20日(土)〜10月28日(日)|【國家兩廳院 國家戯劇院】
★2018年11月02日(金)〜11月05日(月)|【高雄市文化中心 至徳堂】
 ◎異次元武侠ミュージカル
  『Thunderbolt Fantasy(サンダーボルト ファンタジー)
               東離劍遊紀(とうりけんゆうき)』
 ◎タカラヅカ・ワンダーステージ
  『Killer Rouge(キラー ルージュ)
     /星秀☆煌紅(アメイジングスター☆キラールージュ)』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:35:34.30ID:abVNI/eY
━━━━━
【◆宙組◆】
━━━━━
□1998年01月01日に創設。
□組名称は公募により決定。
■宝塚歌劇団第5番目の組。
■イメージカラーは紫。


☆トップスター:真風 涼帆 (☆2017年11月20日〜)
☆トップ娘役 :星風 まどか(☆2017年11月20日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


◆2018年03月16日(金)〜2018年04月23日(月)|【宝塚大劇場】
◆2018年05月11日(金)〜2018年06月17日(日)|【東京宝塚劇場】
 ◎ミュージカル・オリエント『天(そら)は赤い河のほとり』
 ◎ロマンチック・レビュー『シトラスの風−Sunrise−』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  

◆2018年7月16日(祝)・17日(火)|【ホテル阪急インターナショナル】
◆2018年7月30日(月)・31日(火)|【パレスホテル東京】
 ◎「宝塚巴里祭2018」
   【芹香 斗亜】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆2018年7月24日(火)〜8月09日(木)【梅田芸術劇場メインホール】
 ◎ミュージカル『WEST SIDE STORY』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆2018年8月2日(木)〜8月13日(月)【宝塚バウホール】
 ◎バウ・Song & Dance Entertainment
  『ハッスル メイツ!』
  【和希 そら】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
■2018年10月05日 〜2018年11月05日| 【宝塚大劇場】
■2018年11月23日 〜2018年12月24日| 【東京宝塚劇場】
 ◎−本朝妖綺譚−
  『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)』
  【作・演出】…大野 拓史
  <特別出演>・・・(専科)松本 悠里
 ◎ミュージカル・プレイ
  『異人たちのルネサンス』〜ダ・ヴィンチが描いた記憶〜
  【作・演出】…田渕 大輔
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:37:06.99ID:BQq8Xjix
え…
たまたまヲタが反応しただけで
カレーは○○のこと気に入ってるからって根拠なく言ってたら
カレーヲタに限らず困惑するだろ…
怖すぎ
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:43:21.92ID:xDKu/1Iu
花 みりかの→カレ華
月 たまさくら
雪 だいきほ→咲潤
星 紅あいり→みやくら→琴みねり
宙 まかまど→キキまど

こんな感じと思うわ
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:45:08.80ID:ZqE87bGo
━━━━━━
【☆トップ娘役】
━━━━━━

花組…[94期] 仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜  )

月組…[95期] 愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)

雪組…[98期] 真彩 希帆  (☆2017年7月24日〜  )

星組…[96期] 綺咲 愛里  (☆2016年11月21日〜  )

宙組…[100期] 星風 まどか(☆2017年11月20日〜  )
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:45:42.22ID:/zcPCAq5
>>376
真彩なんて雪娘全員が真彩ハブってる設定になってるしなw
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:46:24.39ID:ZqE87bGo
━━━
【花組】
━━━
トップスター : 明日海 りお (☆2014年05月12日〜 )
トップ娘役  : 仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜 )

━━━
【月組】
━━━
トップスター : 珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜 )
トップ娘役  : 愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)

━━━
【雪組】
━━━
トップスター : 望海 風斗 (☆2017年07月24日〜  )
トップ娘役  : 真彩 希帆 (☆2017年07月24日〜  )

━━━
【星組】
━━━
トップスター : 紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜 )
トップ娘役  : 綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜 )

━━━
【宙組】
━━━
トップスター : 真風 涼帆 (☆2017年11月20日〜 )
トップ娘役  : 星風 まどか(☆2017年11月20日〜 )
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:50:58.64ID:cDTd42ol
丸顔の娘役さん(星風さんや綺咲さんや星南さん)が好きだからなのか
未だに仙名彩世さんの顔の形がどうしても苦手でショーの時に観ていて引いてしまうのですが、花組ファンの方からすれば美人なのでしょうか?
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:56:17.24ID:oir0sPn0
>>383
少数でも美人だと思う人も居るんじゃない?
いたからって>>383にとって受け入れがたいなら受け入れる必要はないぞw
私はリサの顔は好きだけどゆきはもちろんまどかと愛里は苦手
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:57:18.08ID:/zcPCAq5
>>383
花組ファンってかみりおヲタが素晴らしい嫁が来た、可愛い可愛いって喜んでるからいいんじゃない
トップヲタに可愛がられるのが1番の平和だよ
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:04:38.88ID:xDKu/1Iu
2018
花 みりゆき
月 たまちゃぴ→たまさくら
雪 だいきほ
星 紅あいり
宙 まかまど

2019
花 みりゆき→カレ華
月 たまさくら
雪 だいきほ
星 紅あいり→みやくら
宙 まかまど

2020
花 カレ華
月 たまさくら
雪 だいきほ
星 みやくら
宙 まかまど→キキまど

2021
花 カレ華
月 たまさくら→?
雪 だいきほ
星 みやくら→琴みねり
宙 キキまど

2022
花 カレ華
月 ?
雪 だいきほ→咲潤
星 琴みねり
宙 キキまど
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:17:31.96ID:xDKu/1Iu
れいこは星蘭
あーさは夢白
ずんは舞空
と組んだら良さそう

ありやひとこの相手役はまだいなさそう
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:23:28.53ID:xDKu/1Iu
となると、咲が月で咲かれん、
れいこは雪でれいこ潤花が妥当だね

あーさは花へ
あーさ舞空でいいわ

マイティがカレーのあとすんなり花トップはないと思うし
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:43:48.97ID:xDKu/1Iu
東上ヒロインしてからにしてくださーい
せめて4年やってない単独バウヒロを久々にやってくださーい
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:48:34.14ID:qg+NIbIE
羅列してるだけなら無視するかNG入れれば終わるけど今日はまた一段とうざいな
嫌なことでもあったのかな
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:46.70ID:xDKu/1Iu
つまりこうだね

2018
花 みりゆき
月 たまちゃぴ→たまさくら
雪 だいきほ
星 紅あいり
宙 まかまど

2019
花 みりゆき→咲華
月 たまさくら
雪 だいきほ
星 紅あいり→みやくら
宙 まかまど

2020
花 咲華
月 たまさくら
雪 だいきほ
星 みやくら
宙 まかまど→キキまど

2021
花 咲華→カレー舞空
月 たまさくら→れいこ潤花
雪 だいきほ
星 みやくら→琴みねり
宙 キキまど
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:23:58.88ID:mqeNkWyR
華ちゃんはカレーと並ぶと頭大きい
池銀ついたくらっちは琴だと思うけどねー
池銀2人続けて娘1なしにはしないと思うしついたら娘1期間も含めて長期なんでしょ?
性格良いみやるりなら初めましてでもいけるかもしれないけど(れいこいるし)
海ヲタとさくらヲタの怨念がすごいことになるからやらなさそう
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:30:20.85ID:g9fF7vSZ
みねりはトップになると思う
三拍子揃ってるし可愛い
ツイでも、みねりは今すぐトップになれるって言ってる人いた
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:33:38.78ID:McvYItnb
>>414
ツイは理事かなんかかよw
みねり宙では無理だと思う、やっぱりスタイル悪いのが目立つ
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 00:35:14.78ID:0WBsllYs
>>410
また真彩基地が暴れてんだw
あんな巨顔首無しドブスのカバゴリラ真彩は早く辞めてくれ
だいもんまでおばさん臭く見えるし全然カッコ良く見えないから

だいもんや周りの男役より顔も体もデカイのに膝折しない超KYで同期からも嫌われまくり
ド厚かましくドヤドヤ乗り込んで雪娘1になって、だいもんと花組ごっこじゃ組子も萎え萎え

喪黒福造のクリスティーヌとか観たくないから凱旋門で辞めてくれ
くらっちと桜庭は雪に返して貰って、可愛い潤花やみちる、りさ、ひまり、優美とっかえひっかえで
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:30:24.85ID:Vx7u3Fhq
>>418
KYって小学生の頃流行ったな
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:17:07.26ID:t2o3ewof
>>414
みねりヲタが呟いてたな
みねりの新公ヒロはヲタがやたら何度も絶賛するだけで
たいして盛り上がらなかった印象
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:29:41.83ID:0WBsllYs
>>442
それならゆきちゃん天草で辞めてるよwさすがにみりおが終わりが見えてる
次の稼ぎ頭はだいもん。真彩のブーイングが余りに大きいから早めに辞めてもらって
嫁3人くらい取っかえ引っかえ。だいもんは小柄で可愛い娘役と組んで欲しい
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:33:48.28ID:hLX/3div
>>424
だいもんが稼ぎ頭になれるのはまあやの歌とセットだからだよ
嫁をとっかえ引っかけ出来る人はコンビ売りをしてないトップだけだよ
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:09:35.71ID:neJr7aL5
>>424
それでいい!真彩は退団して!
雪はかわいい娘役が十分にいるから
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:25:12.58ID:wargOi9e
いつも思うけど、まどかのママって何者なの?
そんなに金持ちなの?権力者なの?モンペ?
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 04:51:42.02ID:QElb5xXf
真風が退団したらまどかも一緒に退団するよ
逆にまあやは居残る可能性がある
だいもんの任期の長さにもよるけどね
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 05:45:09.31ID:6+Rzn5bQ
だいもんって監督みたいな目付きでまあやがちゃんと出来ているか見て少しでも失敗したら「今のは何」ってだいもんはすぐまあやを注意するから
最近のまあやはだいもんに対してかなり気を使ってるというか少し萎縮し出してるなぁとは思う
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 06:52:05.55ID:9a4/01nL
トップが相手役の指導をするのはいいことじゃないか
特に娘1が新公学年の雪と宙コンビはトップが相手役に手取り足取り細かく指導して、娘役もちゃんとそれについていってるのがインタビューとかで垣間見えるからちゃんとしてるなぁと思う
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 06:54:28.11ID:MuHMVE35
そこまで男1が見るのが当然ってのもな
そうしなくてもいいぐらいの相手役にすればいいのに
宙には居ないんだろうけど
0439名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 07:18:25.71ID:EnMa15gG
本公演センターで組んで何かするっていう経験値が
トップと新公学年の娘1では全然違うから
トップがアドバイスして色々調整するのは普通でしょ
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 07:38:13.92ID:pB1COcmi
>>432って凱旋門会見後の理事とだいきほのトークでしょ
理事もお父さんみたいって言ってたけど身内感漂い仲良いなーって思ったけど
真彩、委縮してる?ナウオンとか就任当初に比べるとかなりユルユルになってる
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:26:21.05ID:uQe3U1HX
トップコンビだろうと娘役・娘役、男役・男役だろうと
がっつり組んでお芝居ショーするのに8学年も違う下級生の指導をしない上級生は嫌だわ
0442名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:33:23.92ID:ZjPfcbXy
全ツバレンシアでららは初めて、相手のあっきーも娘役とはw初めてのキスシーンがあったから
上級生のあおいさんやまぁ様が首の傾げかたがあぁでもない手の添えかたがこうでもないと
寄ってたかって稽古をつけたエピ思い出したw
0444名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:36:38.37ID:sGPYIaJ4
池銀イメガになったからって
ごり押しで娘1になるなんて有り得ないわ
マジで勘弁だよ

娘1枠が空くのは、2018年11月18日付けで退団するちゃぴの後任
月組内から抜擢しなかったとしても“くらっち”は、ないわ
うらら押し以上に下品極まりないカキコミばかりでウンザリ
琴の相手役もみやちゃんの相手役も
くらっちだけは、絶対に勘弁

池銀イメガのなって勘違い天狗になってしまったのね(笑)
0445名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:37:57.24ID:gpgahldN
学年離れたトップコンビってそんな感じじゃない?
ちぎみゆもスポ根ドラマの監督と選手みたいだったって言ってたしw
みゆがちぎに負けず劣らずのスポ根娘だったから成立してたけど 真彩もそんな感じ
しかしだいもん 組んだ当初は自由にやって 受け止めるのが男役の仕事とか言ってたのになw
まぁだいもんの性格上やはりそうなるわな
0446名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:38:46.94ID:GdW5dhjJ
花 咲華
月 たま真彩
雪 だいもんみねり
星 みやくら
宙 キキまど
でいい気がしてきた
たまきちの相手役でちゃぴの次はなかなか重荷だから経験のある真彩スライドが適してると思う
0450名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:21:02.64ID:DHkmA8LV
ちゃぴの次?
最低限普通に可愛くて普通の娘役なら大歓迎
長い間それが無い今がどんなにしんどいか分からんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況