X



トップページ宝塚、四季
1002コメント360KB
花組スレ Part 179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:37:23.04ID:GsjIwi6I
■花組について語るスレ Part179です
※花組の組スレはこのスレのみです
タイトルに本スレと表記のある某スレは90期ババアの一人自演スレです
花組とは全く関係ありませんのでご注意ください

頑張っている組子のためにも何事にも前向きに!

・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
 (最近スルーできない人が大杉です)
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・粘着さんには餌を与えないでください

[お約束]
・「基地害」「花組ファン」「観てないくせに」という言葉を使って執拗に絡んだり、中傷してくる人(通称90期ババア) の相手は絶対にしないでください
・ 「○○ですの」を語尾につける、一見博識風のトリップ付きコテハンの人(お手紙ちゃん)の相手もしないでください
・長文は専ブラでアボンしてまさ基地みり基地の妄想長文コピペを目に入れないようにしてください

新スレは>>950を踏んだ人が作成をお願いします
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします

前スレ
花組スレ Part 178
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1523018521/
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:12:03.34ID:yavDEG/D
2番手じゃなくても別格たちで支えるのは無理なのかね
路線に乗るのは厳しそうだけどスターとして活躍してくれそうな下級生に歌うま複数いるし
カレートップ時の2番手とか歌うま条件関係なく誰になるのかまだ想像できないなぁ
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:07:25.73ID:0YKhGKz/
2期下は難しいだろうけど実年齢はみれいも華も同じだし
それならみれいでいいじゃんって気持ちになるな
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:07:36.04ID:i+n9xOc+
>>617
無理矢理支え要員つくらなくてもってみれいが相手役ならそれこそ無理矢理つくった支え要員としての相手役じゃん
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:10:54.39ID:CNvAros4
カレー就任なんて一年以上先の話でその頃には華だってどうなってるかわからない
みれいの終了感なんか今の比じゃないと思うよ残ってればだけど
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:11:30.54ID:0YKhGKz/
というかそもそもみれいは東上ヒロインもしてなかったか…
バウWヒロインの時点で終わってたのかなぁ
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:38:13.02ID:AQVIt6I1
Sante!!のお料理シーン見たときみれいとの並びは無理あるなと思ったけどはいからもポーも別格にしか見えなかったし
華がいいわけじゃないけどカレーがこのまま生え抜きでいくなら生え抜きの花娘になってほしい
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:00.73ID:uKpyAOT+
>>605
それなんだよね
なんだかんだ言っても男役が楽しそうにしてるのがいいなって思うのと
華が相手だとカレーが普段よりもしっかりして見えるんだよな(華が出来が悪いって意味ではない)
あとはやっぱり身長差がちょうどいい
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:38:09.51ID:AQVIt6I1
結局のところ娘役人事なんて半年全然変わってくるからまだわからないって感じだよね
舞空もどんどん推されてくるだろうし
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:40:46.88ID:GlYXTCb4
>>633
みりおの希望
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:10:25.01ID:OamTZb0K
よくわからんがみりおの希望を受けて就任するのは良くてカレーの希望で残るのは図々しいのか?

てか
イレギュラーの棚ぼた就任でも残留があるのはみどりが証明してるからともかく
劇団がまさか上級生は残さないからありえないでしょって話
みりゆきは花組ではヤンみはる以来の同時退団で確実
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:02.70ID:AQVIt6I1
娘1が残ってトップを見送るパターンあまり好きじゃない、逆はいいけど
花組で久しぶりに同時退団も見たいところだ
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:12:04.82ID:ZpBT5u3u
>>642があぼーんになっちゃうんだけど
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:22:56.85ID:3Px2F+MW
>>629
ほんとそれ
華ちゃんが隣に居るとカレーかっこイイ
はいからさんで華ちゃんがよろけたり何度かあったけどサッと起こせる組み合わせ
ちょい未完成の華ちゃんだからリアルで男役の男っぷりが上がる感じだわ
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:35.57ID:DO0+RMYD
本スレ上げ
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:36:41.02ID:/HAf+l+u
実力は抜きにしてビジュアルだけで見ればカレーと華の並びは最高に映える
「バランスがいい」って抽象的な表現だけど、あの二人はまさにそれだと思うわ
二人並ぶとカレーのイケメンっぷりも華のかわいさもさらに跳ね上がる
実力的にどうなるかは知らん
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:10:13.60ID:GDtH4siM
演技芝居は問題ないしショーはカレー中心に組子でガンガン踊ればいい
ショー芝居の歌はしぃちゃん大活躍
ただカレー体制が全く見えて来ないから、まだまだみりゆきれい体制か続くんだよ
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:45:29.78ID:4FkeZ/OK
シンプルに上手い人に歌ってほしい時はしぃちゃんでキャラ立ちさせたい時はびっくが使われるイメージ
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:46:58.57ID:qEA+27jt
>>648
結局95の下で2年以内に2番手になれそうなのはひとことありだけだから
どの組も次期はみえないね
そう言ってもみりお体制でキキカレーを一気に上げたようなことは出来るけど
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:47:10.94ID:T/Sgir+V
歌唱面ではカレーと華ちゃんばっかり問題視されるけどマイティも相当やばいよね
5番手の今はまだ良いけどこれから3番手ぐらいまで上がってくると考えたら不安しかない
ちなつ一人でどれだけフォローしないといけないのか
そう考えるとやっぱりしぃちゃんみたいな歌える中堅どころが上げられてくるんだろうね
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:31.19ID:3Px2F+MW
ポーで、しぃちゃん歌い出すと無双だったよね
低音が特に良いと思った
新公主演してないし誰の蓋にもならないし貴重な人材だね
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:56.16ID:1wayq5cw
※ここは殺人予告や本スレ他組スレへの嫌がらせ、生徒の中傷をして通報されている観劇もしない
早朝から毎日一日中暴れてるこの異常華基地害の一人で会話スレです
花組スレはちゃんとある為、花組ファンはここには一切書いてません
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:58:57.95ID:GlYXTCb4
ポーみたいな感じだと、和海。
邪馬台の奇跡みたいな感じだと、羽立。

カレー時代では、十分上級生になっているが、
実際歌馬が育つまでは、必要かなと。
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:02:41.72ID:VkbK+OrB
誰にも言ったことないけど私もびっくが苦手…
歌上手いのだろうけど顔も身体もデカすぎて気持ち悪い
ダイスケのオカマ場面とかお約束で登場するとまたかよってウンザリ
同期のしぃちゃんは踊れる方だし役も選ばなくて安心して見られる存在だから
しぃちゃん残してびっくはそろそろ次の道に進んでほしい
ついでに言うと94期はさなぎもセリフ言った途端にガクッとくるからもうやめてほしい
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:05:39.25ID:iKRw1r7r
マイティ歌カリスタの頃よりかなり上達してる
ポーの不公平の歌とてもじょうずだった
BOY先生またブログでマイティ褒めてるね
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:11:25.65ID:rFCtFknr
マイティ稲葉先生にも歌褒められてたね
正直、夢眩が衝撃的だったから(笑)今かなり上手くなったなと思う
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:11:35.18ID:h6B4g+qU
本スレ上げ
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:17:04.11ID:VkbK+OrB
キキがトップになると思ってただろうから93と94期が結構残ってるんだよね
組替え決まった時点で空気読んで欲しかった
使えないのやビジュ難やらいつまでいるんだろう104期生配属されたら80人超えよ
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:18:31.04ID:qgUk53P5
みりゆきと一緒かその前後で辞めるんじゃない?
花組は最近上級生が辞めるようになってきたね
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:23:44.94ID:bG5wt/uI
ところでみりおって再来年までいるのかな
なんだか105周年まで引っ張るような気がしてきた
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:28:18.99ID:dfu7h2wn
>>650
同意
ここで言われるほどではないと思う
でも歌える男役が少ないから重宝されてるのかな
マイティに期待だね
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:29:27.68ID:cbDUmS11
だといいけどね
なんだかんだ人気と集客力が凄いから
みりお辞めたらチケやグッズに金落としてたヅカファンがごっそり減って
ショボい105周年になりそう
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:36:14.97ID:ddwdYycK
煽り臭すごいけど、案外減らないものだし新しい人も入ってくるからみりおが辞めても全然大丈夫だとみりヲタの自分は思う
みりおだって演目によっては厳しいし何よりもうトップになって長いもの、新陳代謝もお客を呼ぶためには必要だよ
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:43:23.92ID:9xttf0C/
キキ放出した時点であぁみりおまだまだやるんだなと思ったよ カレー育てなきゃ 流石にキキより先にトップにしないでしょ
みやちゃんが来るならわからなかったけど
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:43:24.64ID:gZfBTJ8Q
※ここは殺人予告や本スレ他組スレへの嫌がらせ、生徒の中傷をして通報されている観劇もしない
早朝から毎日一日中暴れてるこの異常基地害の一人で会話スレです
花組スレはちゃんとある為、花組ファンはここには一切書いてません
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:14:26.41ID:rhJuCaSw
本スレ上げ
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:23:25.44ID:dfu7h2wn
>>674
劇団は辞めさせたくないよね

キキもだけど琴より先にカレーをトップにするかな?
みりおの退団後にカレーを劇団の看板にするつもりだと思ったけど、95期はまだまだ分からないね
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 03:45:14.23ID:gZfBTJ8Q
※ここは殺人予告や本スレ他組スレへの嫌がらせ、生徒の中傷をして通報されている観劇もしない
早朝から毎日一日中暴れてるこの異常基地害の一人で会話スレです
花組スレはちゃんとある為、花組ファンはここには一切書いてません
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:46:53.77ID:rhJuCaSw
本スレ上げ
0687魔内鬼は【龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない】そうですが
垢版 |
2018/04/27(金) 08:41:56.11ID:cEL1988Y
>>205
http://www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
・・・周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが、
【私はそんな気はなかった。でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです。
その言葉が大きかったですね 娘役の方がいいのではと決断しました。
真咲さんには真っ先に報告したんです】」
 
まさきが誠心誠意勧めなかったら、娘役愛希れいかは100%存在していない!
男役だったこいつを、娘役・相手役として辛抱強く愛情深く育ててきたのもまさきです

まさきの勧めがあったからこそ娘役への転向を決め、
まさきは8期も上の憧れの大先輩の生え抜き月組トップなんだから
恥じらいや遠慮もあるし、謙虚さや健気さ、初々しさもあるのが当たり前

http://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
男役で入団しながら、2年目に龍の恋人役を演じ、
【龍の勧めで3年目に娘役へ転向を決意。その1年後に相手役に就いた。】

「【神の声のよう。お相手役が決まった時は『私がいるから大丈夫』と言ってくださり】、
お披露目の初日が開いた瞬間、お客さまからの拍手を受けて、龍さんが真ん中で降りて
こられた瞬間は忘れられない。今から始まるんだ! という気持ちは、すぐに思い出せます。

【龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない】」

舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずなのに
元雪Pで煎餅の底意地が悪いパワハラ小川友次がつけてやった、
パナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスに金を貢がせて居座りを決め込み
公明党代表山口那津男がパパの 金コネ権力珠城と組んで
大恩あるまさきを追い出し 大きな顔をしてのさばり返っている
恩知らずで裏切り者の狡猾嘘泣き 
猿人類雌ゴリラ魔内鬼れいか本人がこうほざいている

≪神のごとき存在のまさきがいたからこそ 狡猾腹黒な居座り魔内鬼の今があるのに!≫

【恩は仇で返せ!】が魔内鬼、珠城ら腹黒い腐れイジメ葬加どもの合言葉 
人として当たり前の感謝の気持ちや良心、誠意なんていうものは一切持ち合わせが無い
腹の底まで真っ黒の大嘘つきで汚い連中 吐き気と悪寒がしますね
0688大恩あるまさきのラストDSを完全シカトした狡猾居座り葬加婆魔内鬼
垢版 |
2018/04/27(金) 08:42:53.24ID:cEL1988Y
>>205
舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずなのに
元雪Pで梅芸支配人 パワハライジメ葬加小川友次がつけてやった、
パナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスに金を貢がせて居座りを決め込み

公明党代表山口那津男や幹部議員、女議員どもが
北朝鮮からミサイルが飛んできた2月7日に
公務を放棄して東宝宝塚劇場まで応援にかけつける
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ 金コネ権力珠城と組んで
大恩ある組トップまさきを追い出した 白々しい嘘泣き狡猾傲慢自己中葬加婆 
猿人類女ゴリラ魔内鬼れいかは

【大恩あるまさきのラストDSを、
完全シカト・ガン無視して赤い舌を出し
ただの1度も見学にすら来なかった
恩知らずで裏切者、最低のクズ娘1】
こんな冷血非情で思い上がった傲慢な娘1 今まで一人でもいましたか?
パワハライジメ葬加小川友次子飼いの
腹黒狡猾5年居座り葬加婆 糞魔内鬼以外に、誰一人いない!

それなのに
まさきはわざわざ初日2日目に宝塚大劇場まで観劇に行き
自分を追い出して成り上がった金コネ権力鬼畜葬加成り上がりドス黒コンビ
傲慢自己中腹黒珠城と恩知らずで裏切り者の葬加雌ゴリラ魔内鬼を
一生懸命応援していました
まさきは博多にも瑠璃色にもAFOにも、いつも欠かさず応援に行っています

恩知らずで裏切り者の5年居座り腐れ葬加婆 大嘘つきの糞魔内鬼には
人間として当たり前の感謝の気持ちや良心、誠意なんていうものは
一切持ち合わせが無い 真正のクズ

糞喪家魔内鬼は大恩あるまさき退団後の初めてのコンも
もちろん完全シカト・ガン無視
腐れ煎餅仲間みりおんとTDLでキャアキャア遊び惚けていました
こいつが居座ったせいで、まさきは月と塚を追われ干しあげ潰されている

2番手みやるりのDSは、自分は望んで情婦になり居座りを決めこんだ
金コネ権力喪家珠城といちゃいちゃ仲良くご観劇だとさ 最低だよね
恩知らず裏切り腹黒糞喪家婆 糞魔内鬼
0689マスコミに大嘘八百をほざく あざとく狡猾な煎餅雌ゴリラ魔内鬼
垢版 |
2018/04/27(金) 08:43:41.52ID:cEL1988Y
>>205
http://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
「卒業に関しては、私自身も相談させていただいてきて。でも、龍さんから(退団を)お聞きしてからは、
まず自分の中で混乱して そして、自分が続ける(残留)と覚悟を決めた時は…そうですね…」

事実は舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの自分が
まさきをイジメ抜いて塚から追い出し舞台から干し上げて嘲り笑う
パワハライジメ葬加小川友次に
パナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスをつけてもらって居座り
公明党参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力珠城と組んで
大恩あるまさきを月と塚から追い出し5年居座りを決め込んだわけですが

白々しくあざとい嘘泣きをして見せても、まさきを追い出し自分が居座って美味しい思いをすることが
うれしくてたまらないと得意満面の勝ち誇った笑顔に書いてある

「想像力が豊かで、常に新しいことを求め、挑戦を続けて、夢を追いかけてこられた龍さんの姿勢、
思いは、自分が卒業する最後の日まで持ち続け(次世代へ)つなげていかないと。
私自身、龍さんと舞台に立ちながら、わくわくしていました。その思いを」

そのために舞音で辞めていたはずの自分が居座り大恩あるまさきを追い出したんだとさ

【腹黒狡猾打算婆魔内鬼がまさきを裏切り居座りを決め込んだせいで
まさきはパワハライジメ葬加小川友次に
イジメ抜かれて月と塚を追い出され
舞台から干し上げられイジメ潰されている】のに

2冊目の組本とバウ単独主演エリザを手に入れ
マスコミ相手に平然と大嘘八百をほざく
恩知らずで裏切り者の腹黒狡猾 ブス魔内鬼のしたたかさと腹黒さ

厚顔無恥に大嘘八百をマスコミ相手の公式な記事でほざき

大恩あるまさきを裏切って公明党参議院議員
身内コネ 金コネ権力喪家珠城の情婦になって居座り
自分のFCの代表はまさきを散々馬鹿にし愚弄してきた
在日ジャイアン柚希会の人間にとっとと変えて柚希に取り入り
まさきの御披露目と主役泥棒明日海にもハアハア媚び売りまくる 
女のあざとさと汚さと腹黒さの象徴 恩知らずで裏切り者
大嘘つきの5年居座りキモエロ雌ゴリラ魔内鬼  怖いよねえ
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:01:02.49ID:gQhjX4Yf
しぃちゃんやビックのまたかよ感って
代わりがいないからだよね
仕方ないというかなんというか・・・
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:27:00.78ID:2l07HYmS
前にしぃちゃんの流れになった時も言ったが
声はいいけど好きじゃない
もう自分は単純にコレなんだよね
でも下級生でそこそこ歌える子たちは新公主演一度はした(するかも)、みたいな将来あきらちなつポジくらいまで行ってほしい別格スタータイプが多い…
今のしぃちゃんやびっくみたいな完全脇の歌うま要員がいないよね
0693龍さんがいなければ私は舞台に立てていない】 by 裏切り魔内鬼
垢版 |
2018/04/27(金) 09:36:53.17ID:cEL1988Y
>>205
http://www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが
【私はそんな気はなかった でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです
その言葉が大きかったですね 娘役の方がいいのではと決断しました
真咲さんには真っ先に報告したんです】」
 
まさきが誠心誠意勧めなかったら、娘役愛希れいかは100%存在していない!
男役だったこいつを、娘役・相手役として辛抱強く愛情深く今まで育ててきたのもまさきです

まさきの勧めがあったからこそ娘役への転向を決め、
まさきは8期も上の憧れの大先輩の生え抜き月組トップなんだから
恥じらいや遠慮もあるし、謙虚さや健気さ、初々しさもあるのが当たり前

http://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
男役で入団しながら、2年目に龍の恋人役を演じ、
【龍の勧めで3年目に娘役へ転向を決意。その1年後に相手役に就いた】

「【神の声のよう。お相手役が決まった時は『私がいるから大丈夫』と言ってくださり】、
お披露目の初日が開いた瞬間、お客さまからの拍手を受けて、龍さんが真ん中で降りて
こられた瞬間は忘れられない。今から始まるんだ! という気持ちは、すぐに思い出せます

【龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない】」

恩知らずで裏切り者の
猿人類雌ゴリラ魔内鬼れいか本人がこうほざいている

≪神のごとき存在のまさきがいたからこそ 狡猾腹黒な居座り魔内鬼の今がある≫

http://kageki.hankyu.co.jp/news/20180115_005.html
相手役への想い〜
【龍(真咲)さんは、男役から娘役に転向したばかりの何もできない私に、
さまざまなことを根気強く教え、導いてくださった“恩師”のような方です】

恩知らず裏切り居座りのさばり魔内鬼は
まさきがいなければ、100%今は無い
龍真咲をかけがえのない恩師と仰ぐ不肖の弟子
正真正銘の龍真咲チルドレン

魔内鬼もみやるりもありも 皆まさきが育てた 
金コネ権力喪家珠城は、まさきを追い出しまさき体制の上に
まんまと美味しくあぐらをかいている芸無し喪家デブですが
0694恩知らずで裏切り者の厚顔無恥な居座り喪家婆 糞魔内鬼
垢版 |
2018/04/27(金) 09:38:23.82ID:cEL1988Y
>>205
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの大作新作ミュー1789の大成功で
月と塚に大きな貢献をしたのに
感謝の気持ちも公平さも良心も誠意も皆無、腹の底まで真っ黒の 
パワハラポイ捨て使い捨てブラック葬加過激団と
邪悪パワハライジメ喪家小川友次、冷酷残忍な鬼畜月Pに
イジメ抜かれて追い出され舞台から干しあげられイジメ潰されている

前トップのまさきに勧められて娘役に転向し
前トップのまさきによって相手役、娘1に引き上げてもらい
まんまと幸せに酔いしれる
恩知らずで裏切り者の 居座り喪家婆糞魔内鬼

舞音でとっくに辞め月と塚から消えていたはずなのに
元雪Pで煎餅の底意地が悪い小川友次がつけてやった
パナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスに金を貢がせて居座りを決め込み
公明党代表山口那津男がパパの金コネ権力喪家珠城と組んで
大恩あるまさきを追い出し干しあげ潰してのさばり返る
厚顔無恥な恩知らずの嘘泣き喪家婆 
猿人類女ゴリラ魔内鬼れいか

いつでも自分が美味しい思いをすることが一番大事
大恩ある前トップまさきを追い出して居座りを決め込み
白々しく被害者ヅラをして狡猾に自分の保身を画策し
美味しい思いをなめつくして赤い舌を出す

そのために大恩あるまさきが悪者にされ貶められ
舞台から干しあげてイジメ潰されてもへとも思わない

https://prcm.jp/album/takarazuka26/pic/34053079
https://prcm.jp/album/album01s2/pic/65625157
https://prcm.jp/album/chigimiyu0901/pic/38803781

まさきを追い出し居座りを決め込んだおかげで パワハライジメ喪家小川に
自分だけが金コネ権力糞喪家珠城と2冊目の組本を出してもらい
やりたくて仕方がなかったエリザもまんまとやれると
赤い舌を出して白々しい嘘泣きをしながら、
金コネ権力喪家珠城といちゃつき得意満面ですよ
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:39:08.86ID:XAgPCpYU
メサイア新公も楽しみだね
舞空にヒロインやらせて良ければそのまま東上ヒロインだろうし、
続けて聖乃がやるのか誰が主演するか
その辺りで次世代陣営が見えてくる
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:41:27.34ID:tRRCxdu1
聖乃は確実にみりお退団公演で主演するだろうからメサイヤは見送る気がする
みりおがまだまだやるなら別だけど
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:45:30.21ID:ji8OGQ0V
このスレは以前からやけに聖乃舞空シンパが目立つね
必死な様を見掛けるにつけ失笑するばかり
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:11:27.01ID:kpNiA9q0
最近花観るようになったからファンには悪いけど
和海さん男役としての魅力は?という感じ
容姿が秀でているとかキャラ立ちしているわけでもないし歌唱力もそんなに言われるほどでは

タンバリン芸人と言われてた天間氏が歌える人で芝居も上手くて驚いた
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:27:46.25ID:4PviVDSj
大地真央、真矢みき、天海祐希、剣幸、
涼風真世、真琴つばさ、姿月あさと、和央ようか、
安蘭けい、春野寿美礼、瀬奈じゅん、大空祐飛、柚希礼音、
早霧せいな、望海風斗、明日海りお


麻路さき、高嶺ふぶき、匠ひびき、絵麻緒ゆう、
愛華みれ、真飛聖、紫吹淳、香寿たつき、一路真輝、久世星佳、杜けあき、
朝海ひかる、霧矢大夢、彩輝なお、水夏希、稔幸、湖月わたる、貴城けい、
大和悠河、壮一帆、朝夏まなと、北翔海莉、音月桂、凰稀かなめ、
龍真咲、蘭寿とむ、紅ゆずる、真風涼帆、珠城りょう
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:41:11.29ID:gZfBTJ8Q
>>697
※ここは殺人予告や本スレ他組スレへの嫌がらせ、生徒の中傷をして通報されている観劇もしない
早朝から毎日一日中暴れてる異常基地害の一人で会話スレです
花組スレはちゃんとある為、花組ファンはここには一切書いてません
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:15:12.60ID:VkbK+OrB
あきらって元々路線だったの?
現在イケオジ枠だけど新公学年の頃はどんな評価だった?
同じくちなつについても知りたい
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:23:06.50ID:rhJuCaSw
本スレ上げ
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:02:38.94ID:hZEzNffj
あきらの新公時代は何もできないただのイケメンだった
かなりゆっくりペースだけど今では良い男役になったね
もう少し早く育っていれば路線になれた…かもしれない
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:00:30.07ID:/XUvSTB6
私も当選した!
博多は遠いよねー
ありがとう。ライビュ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況