X



トップページ宝塚、四季
1002コメント256KB
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【88】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:18:21.90ID:Y8P0Pw/x
TAKARAZUKA SKY STAGEについてあーんなことやこんなことを。

[公式サイト] TAKARAZUKA SKY STAGE
http://www.skystage.net/
>>980踏んだ人は次スレよろしく

■■実況厳禁!番組放送中は実況板へ!■■

番組放送中、リアルタイムで感想を書き込みたい時は
↓へ移動してください。

スカパー実況
http://hayabusa2.2ch.net/liveskyp/
↑スレッド一覧から「タカラヅカスカイステージ実況スレ」というタイトルのスレを探してください。

※実況スレはスレ移行が速いです(最長でもまる一週間で落ちます)
※実況したいのに実況スレが見当たらない場合は、遠慮せずにスレを立てて下さい
※ホスト規制等で立てられない場合は、このスレで相談してみましょう

■このスレで実況しているのを見かけた方は実況板への誘導にご協力ください。

※前スレ
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【87】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1522905135/
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:40:32.61ID:RW9a8mPA
としのトークで、わかばの服がバックの色と模様に馴染みすぎてて浮き出てる感じがする。まゆぽんと位置を取り替えたら良かったのに。
あと、星稽古場のあーちゃんの髪形可愛かった。お芝居の方ね。
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 14:14:24.68ID:tJPkutdc
>74
宇宙人の話は前にちょっとタカニュの中でしてたじゃん
自分で役名付けて先生もその名前で呼んでくれるとかなんとか
0090名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 16:30:32.00ID:5DM7EKea
録画してた花バウの稽古場レポ観たけど、本当に稲葉すごいなwww
マイティとの対比でまたすごいことに
0092名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 17:43:49.82ID:imCq6Jvc
かずみが入れるはずないじゃない
脇のそこそこ歌える子ではあるけどそこまでじゃないし
それじゃなくても最近出しゃばってうるさいんだから立場わきまえなさい
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:25:25.84ID:diEaK2Bj
マイティと稲葉くんの対談、鈴みたいな音がチリンチリンしてて気になるんだけどどっちかのアクセサリー?
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 19:52:53.94ID:vpwzXXcZ
稽古場プロローグの琴が上手すぎてびっくりした
けど面白さはなんだかよくわからんままだなあ
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:27:57.26ID:eMjjDNYm
初舞台特集続けて観たけど、やっぱり羽山先生の振付は別格だね。

あと、ありの扱いが別格過ぎてひいた。
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:19:57.85ID:MJOEhXuP
>>109
わはは
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:29:50.74ID:36nQj6E+
>>103
あれから、ロケット場面終わって全員はけた後にまた1人袖から出てきて踊らないのかな?ってのを期待してしまうようになったわ
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:38:51.44ID:w54wO6IG
ときめきの原点のみりお面白可愛すぎ
まみさんがジャケットの裾バサってやった後のみりおの挙動不審と組長のナイスフォローがウケた
退団の時はサイトーショーでBMB再演まではいかなくても一場面再現とかあるといいな
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:13:43.64ID:RM4M/UDZ
>>113
DSでBMB歌ったからもうないんじゃないかな?

初見だったが、やらずの雨面白かったー相当、谷の稽古キツかっただろうな…
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:18:25.07ID:cFDMAgJ6
99期の初舞台特集見たけど、
さくら、きついわ〜
本当にこんなのがトップ娘役になるの?
みちるのほうがずっと可愛いよ
月組お気の毒…
0118名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:03:56.53ID:T0PVSmRD
暁千星と98期生ってかんじだった
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:38.01ID:Ar8mXdAJ
もえこはありのことを同期の絶対的存在とか
対談で言ってたけど本当のところはどう思ってるのかね
同期たち
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:16:49.24ID:uRYOmrvK
ありくらい踊れて
つかさくらい歌えて
もえこくらいの身長の男役がいたらいいのにね
顔は…誰書いたっけ98
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:20:32.04ID:6tG6eNtL
>>112
うん
かちゃは日本物ショーでも初舞台生場面で娘役と二人で別扱いで
芝居のロケットでも全員捌けた後に一人だけまた袖から出てきて矢を射る振りをした
あとの新公内でのエリザの特別扱いにつながってると思うけど
今なぜこの惨状なのか
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:21:40.40ID:KJIXQ98T
>>123
カチャはヒョロさと丸顔顎無しと見た目致命的すぎた
あとごり押しが徹底的な月組と、ごり押しすら中途半端な
宙組との違い
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:32:16.49ID:8c2JX4uP
かちゃはエリザのごり押しがすぎたからじゃないの
とんでもない抜擢と聞いてスカステでみたら
あれっ?そこまで歌上手くないよねだった
当時どんな反響だったかはしらないけど
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:33:50.42ID:Rux0QGAH
youtubeで香寿たつきさんの新公密着見たけど面白かった。
スカステで放送されたみたいだけど、またああいうのやって
くれないかなあ。
どこかのテレビ局が密着したのかもしれないけど。
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:55:37.78ID:SZYNSK2R
>>131
そうだねぇ
ちゃぴがエリザの前に退団して他の組の新公主演してない98期の男役がシシィをやると発表されたと想像してみて?
組内にW娘2がいてね
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:18:58.36ID:ojC38OkO
>>132
NHKのドキュメンタリー
取材時点ではあんなに新公にスポットあてる話じゃなかったから放送後に上級生ファンが荒れた
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:31:18.34ID:yI4s2baz
今日は、みりちなれいのpart2は
なかったね
実現はしないと思うけど
あきらマイティれいのトーク見たい
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:10:40.44ID:Rux0QGAH
>>136
NHKだったんですか。
教えてくれてありがとうございます。
そうか・・・。
上級生のこととかいろいろしがらみあると難しいですね。
香寿さんうまかったなあ。
現代ならせめてスカステで密着した番組なら荒れないかな。
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:43:59.73ID:qCxAGgAO
スカステラインナップは未来予告的な部分もあるにはあるけど
6月は雨唄と凱旋門に合わせてちょうど半年後解禁の別箱を持って来ただけでしょう
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:10:36.63ID:7QoWNqTS
>>142
6/16は日曜ではなく土曜だけども
いつもファーストランは日曜だけどわざわざ雨唄初日に合わせて土曜にずらしたんでしょ
ちなみにだからって何かが予測できると言ってるわけではないので 事実を述べてるだけだよ
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:48:05.05ID:yXePFd6e
>>145
失礼した
けど過去の番組表適当に調べたらa-enあーさバージョン土曜日が初放送だった
別箱初放送た絶対に日曜日って訳じゃないんだと気づいた
たまたまかさくらおめでとうなのかはいずれ分かるでしょ
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:55.38ID:ZaHlhY/h
4月
グラホ 4/1(日)
はいから4/15(日)
としMP4/7(土)
5月
みりおカメロマ5/6(日)
みやDS5/12(土)
6月
神家6/10(日)
アルカディア6/16(土)

初回放送はいからその月のメインの目玉が最初の日曜日、セカンドが次の土曜日なんだよ
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:03:26.84ID:kMBQKrH3
でもさー、海がヒロインのラスパは円盤化されないから放送されるのは半年後、新娘1お披露目の頃じゃない?
雨唄は円盤化されるから1年以上後でお披露目よりずっと後だよね
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:14:32.31ID:+KXMKLXG
雨唄初日にアルカディアファーストランでさくらがーって言い出したのたま基地だもの
絶対後妻もらってたまきちに長期やって欲しいのだろうけど
毎回毎回さくら絡みで些細な事にもすがりついて書き込んでる姿が近頃哀れに見える
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:42:20.10ID:HuTlOpkX
4月
グラホ ・カルーセル4/1(日)
はいから4/15(日)
としMP4/7(土)
5月
カメロマ・エキサイター5/6(日)
みやDS5/12(土)
6月
王妃・ビバフェス6/3(日)
神家6/10(日)
アルカディア6/16(土)
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:58:02.53ID:tYm7qM0y
なんとかキキちゃん(not男役)とれいかはるくん
娘役はわかばについてる子なのかな、と思ったけど、ぱるはほとんど話もしてないしよくわからん
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:12:06.57ID:HuTlOpkX
>>166
正解
夏風季々はafoのぽっぷあっぷでわかばが双子になりたいといった子で
わかばのお手伝いをずっとしてた子
ぱるは知らない
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:32:33.94ID:+KXMKLXG
たま基地はたまきち主演にはこだわるのに
あり主演のアルカディアはさくらありきで放送日をこじつける馬鹿
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:47:15.83ID:1z+ZUW8g
ああ、はいからさんを観てしまった…
ヤバイ、柚香さんカッコいい
今までどちらかと言うと好きじゃなかったのに
少尉、別の人がやっても素敵だったのかな?
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:35:33.31ID:4lyTJyVE
マイティの鬼島、化粧と演技良くて再現度高くてテンション上がったけど
引きの映像になると脚が長くなくて悲しかった…
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:23:10.85ID:oXKb2LkL
わかばファンだからちゃぴのこと邪魔に思ってたんかな
実際同じ組になって直に接する様になってからはちゃぴのいい所も分かったみたいな話も聞いたことあるけど
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 01:57:01.24ID:LQ/wSV3v
今更だがカチャトークDX見た
あんじの話し方無理すぎたw
ベチャッとした喋り、クセの強い関西弁、テキトーすぎる上にやたらカチャの話を遮る相槌…
復興支援のターンなったら急に講演会始まったみたいになってなんかワロタ
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 02:07:18.67ID:mGkrhs2c
気分はタカラヅカ、
れんたは視点が少し変わってるかんじだね。
でも性格の良さが滲みでてるとこが好き。
舞台でももっと力をつけて活躍できればなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況