X



トップページ宝塚、四季
1002コメント356KB
花組スレ(本スレ) Part174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:23:41.55ID:71XWZFaV
ここは花組について語る本物の花組ファンのスレ Part174です
※花組スレはここだけです

・IDを変えて連投し花組の重複スレを立てる基地害がいますが、「花組ファンって…」と思われない為にも、本当の花組スレは必要です。
・「90期ババア」と言っている基地の嫌がらせ・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・舞台を観ない、人事にしか興味のないかわいそうな人の相手もしないでください
・生徒や他組を中傷するみり基地・基地害は一切出入り禁止。自分で立てている基地スレを使う事。

新スレは>>950踏んだ基地以外の人がこのテンプレで立てる事。
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします。

※前スレ
花組スレ(本スレ) Part173
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1522030614/
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:44:29.74ID:KStg/XVQ
紗愛さんインスタに宝物だというサイン入り写真集5冊
まとぶんトムさんらいらいみりおカレー
下級生のカレーが入ってるとこが何ともw
外から見たら男役は眩しいんだろうね
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:47:56.67ID:lGtbKX/W
>>641
うんうん、まとめよう
昨日下手がカレーとじゅりあ上手みりおって言うのは判ったんだけどね

>>643
うん、絶対行きそう
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:52:09.81ID:t931drmd
質問
あきらが三番手羽背負ったと見たけど
ちなつも同じのですか?
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:06:07.05ID:rSvhiscj
>>648
まだ観てないけど、想像だけで似てるかもw

ここにおけぴの話出てて見てきたら本当にたくさん出てて、C席2000円とか
ツイッターでチケットないから観れないって言ってる人に教えてあげたい
あんなにゴロゴロ出てるのに
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:35:11.86ID:pfamRH+3
>>649
そういうのは向こうの基地と一緒で最初から観る気なくて観ない理由を言い訳してるだけだと思うよ
今回の博多座のじゃないけど実際に声掛けたらえっ?って言われたとかどこかのスレに書いてあった
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:41:18.00ID:1Y7yo1sU
>>650
そうだと思うw
本当に観る気あるなら簡単に探せるし、何としてでも行くし
博多座はサバキだっているもんね
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:46:41.07ID:naeQvSWe
このスレ、下記のタイトルに変えた方がいいんじゃないの?

90期ババアが勝手に立てた90期ババアの自演スレ
誰が見ても重複削除対象スレ
花組ファンは誰も来ないスレ
本当に誰も寄り付かないスレ
90期ババアとはお近づきになりたくないスレ
花組(本スレ)ってあるけど実は花組の「偽」スレ
書き込むと90期ババアに間違えられたらイヤ!スレ
90期ババアの自演に失笑嘲笑するスレ
博多座の一人エアレポも要りませんスレ
ニワカさんが間違えて書き込んじゃうスレ
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:51:05.78ID:5o9M8TZY
>>652
おけぴで決まらなかったらさばいてみたら?
正面の階段下とかでよくやってるよ
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:58:30.61ID:5o9M8TZY
>>655
さばけるといいね
よく会の人達もさばいてるよ
もしくはおけぴで2000円とかなら売れるのでは?
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:59:50.22ID:5o9M8TZY
>>655
あっ、階段下って言うのは地上1階の事だからね
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 14:24:21.88ID:GyQDhCZy
>>644
乙女ステーションでも気になる男役でカレーって聞いた気がする
なみおを思い出してしまったわ
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:13:38.50ID:MXCmCtwB
そろそろ今日のレポあるかな?
今日観た人レポよろしく!
あかねさすの感想とショーの客席降りの詳細判ればうれしいな
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:33:46.15ID:Xi5ASohq
向こうの構ってヒマ人お婆さんが構って構ってしてるねw

>>660
客席降り詳細知りたい。切実
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 15:56:18.63ID:ZEAppJ4S
━━━━━
【◎花組◎】
━━━━━
■宝塚歌劇団第1番目の組である。
■イメージカラーは赤〜ピンク。

トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


■2018年05月04日(金)〜 05月26日(土)|【博多座】
 ◎万葉ロマン 『あかねさす紫の花』
 ◎レビュー・ファンタスティーク
  『Sante'!!』 〜最高級ワインをあなたに〜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■ 2018年05月10日(木)〜05月21日(月)|【宝塚バウホール】
 ◎バウ・ラテングルーヴ
  『Senhor CRUZEIRO(セニョール クルゼイロ)!』
   〜南十字に愛された男〜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■2018年07月13日(金)〜 08月20日(月)|【宝塚大劇場】
■2018年09月07日(金)〜 10月14日(日)|【東京宝塚劇場】
 ◎ミュージカル
  『MESSIAH(メサイア)〜異聞・天草四郎〜』
 ◎ショー・スペクタキュラー
   『BEAUTIFUL GARDEN〜百花繚乱〜』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 16:58:08.91ID:nvNX35HW
>>666の向こうの基地害は自分のスレで一人で会話どうぞー
ここは花組ファンのスレ
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:22:39.40ID:/940u4Kq
>>666>>668
誰がどう見ても花組スレって判るけどw

レポは夜かな、博多だからね
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:13:07.64ID:GLjm+7bv
>>669
今日観てきました!
帰り道だから手短に
あかねさすめっちゃくちゃよかった!
みりおさん始めみんなすごい熱演でした
ショーは通路から2つ目だったけどカレーちゃんにサンテしてもらえました!!
めっちゃうれしい!
また夜にゆっくり来ます
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:30:28.57ID:upw+jXK+
>>670
いいなぁ、うらやま
やっぱり下手側に座りたい
チケット探そうw
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:39:55.72ID:FA+f2igZ
>>670
えーっいいなあ
やっぱり1階がいいね、良かったね
また続報待ってますね
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:15:58.29ID:qwWyap98
本当に花組さん良かった!13年振りに来てくれてありがとう!
2階だったけど楽しかったよ
次は1階で観たいな〜
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:19:11.31ID:qwWyap98
出待ちすんごい人だった〜!すごいね、花組さん
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:12:39.24ID:5deRqSmU
>>674
他組ファンの方かな?そう言ってもらえてうれしい
また大劇場までよかったら観に来てね

>>676
博多の方?また出待ちした時は様子教えて下さいね
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:14:04.79ID:5deRqSmU
>>670
あ、サンテおめでとうw 羨ましいです
また落ち着いたらレポや感想よろしく
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:30:57.04ID:ridr97Y6
2階席で十分楽しめたけど、1階席ならもっと楽しいのかなぁ
みりおの大海人、すごく良かっただけに、中大兄がどうなるか楽しみ
えみちゃんって誰かに似てると思ったら、野村真美だ
ショーのどこかの銀橋渡る風のところで、あきらが下手先頭なのはなぜ?
カレーじゃないの?
そのカレーがデュエットで歌ってるのをみてビックリ
音くりちゃん、かわいくて上手いけど、トップじゃないなぁ
かと言って、華ちゃんも中途半端だし

と、ライトファンがあれこれ思いました
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:42:20.29ID:L4a+a1eB
>>679
乾杯の銀橋、黒燕尾だよね
前回サンテで3番手れいちゃんが下手先頭だったから博多座3番手あきら君が繰り上がり。
れいちゃんは2番手になったからキキちゃんのとこ(みりお君の後ろ)に繰り上がり。
でも、あきら君の位置のが良いよね
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 21:47:55.61ID:L4a+a1eB
>>670
羨ましいなぁ、通路近いと絶対楽しいもんね
私も早く博多座行ってれいちゃんとサンテしたい
東京時はあまりの綺麗さに泡ふきそーだった
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:18:45.08ID:XeWkwHa+
>>681
近いと迫力ありそうだねw
あんな眼力で見られたら倒れそうになるねw
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:28:24.12ID:pmO2vJJu
博多座のグラス率どんなもの?
通路側とかで持ってない場合はスルー?
握手とかハイタッチとか求めてる初見の地元のおばちゃんとかいないのかな?w
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:58:44.43ID:0hNa1x73
五大美女が全体的に大人っぽくなってて、みんなスタイルよくって
レベルアップしてる
ほっていも可愛らしく、みりおの女装も息をのむ美しさ
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:05:13.45ID:YOwqOhUj
>>684
いいなぁ、早く観たい
まひろくん絶対綺麗だよね
あれんくんの女装も早く観たい
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:14:35.05ID:bc2891wH
>>679
野村真美って渡鬼のだよね?確かに似てるかもw

>>683
私もこれ気になる。博多座のグラス率どんな感じですか?
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:23:39.57ID:zxrUeE0l
ちなつが中大兄なのにあきらの方が三番手位置なんだね
結局抜けなかったのか
ちなつオタは博多座であきらの役付き抜いて三番手だ!って息巻いてたのになぁ
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 23:45:56.53ID:nvNX35HW
>>687
オタとか言ってる基地害は自分の基地害スレで一人で会話どうぞー
ここは平和な花組ファンのスレ
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:31:29.45ID:H4EryAQ7
>>686
結構パラパラ持っていたと思います

昨日今日観てきて関西に帰って来ました
博多座は本当に立派な建物で、思ったより都会で便利でした
新幹線で行ったのですが、ここで教えて頂いた通り、昨日はどんたくを避ける為に地下鉄、今日は博多駅近くのホテルから100円バスで博多の街を見ながら博多座に行きました
博多駅もすごく綺麗でお店が沢山あってすごく都会でしたw
お土産屋さんもたくさんあって買い物も楽しかったです
通りもん、明太子、高菜等々買って来ました
ラーメンも食べたし、鉄鍋にも行けたし本当に楽しかったです!
また後半博多にお邪魔します。皆さんありがとうございました
本当にここの皆さん素晴らしいです
公演の方も本当に力が入っていて初日からすごい熱演の完成度でした
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:51:52.29ID:E3CMvEaF
>>690
うわー、読み応えのある博多体験ありがとうございます
満喫されて楽しまれたようで何よりです
私も博多座行ったら屋台や海鮮とか食べに行こうと楽しみにしてますw
公演もよかったようで何より!
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:04:13.60ID:z2zCR29p
>>690
お疲れ様でした!
いいなぁ〜早く博多座に行きたい!!
初見は明後日5/7なのですごくわくわくしながらあと1日仕事頑張ります
どこ行こうかな〜とか何買おうかな〜とか考えるのもすごく楽しいね
また色々教えて下さい
グラス忘れないようにもうカバンに入れておこうと思いますw
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:14:06.55ID:SIJ5ameM
>>690
お疲れ様です
満喫されてて羨ましい
以前の博多座のお土産で
高菜明太子って言うの買ってすごく美味しかった
自分はバウ組なのでバウ組ももう最終稽古です
明日も両チーム頑張って Yヽ(*´∀`)ノ♪ サンテ!
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 04:06:21.00ID:b7CF2RSH
昨日観ました
お芝居は最後辛いけど、熱演されててすごい良かった
ショーはみりおの酔っぱらいの所で昨日どんたく観れんかったーと泣いていてかわいかったw
グラス売れるか心配してた方々、昨日の午後の時点でもう黄色しかなかったです!
また入って来るのかな?
他のシャンテで見つけた方、買ってた方がいいかも
0698697
垢版 |
2018/05/06(日) 04:48:58.88ID:BHokPuUh
↑他のシャンテじゃなくて他のキャトルですw
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:42:04.93ID:tDJUB+JT
━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
━━━━━━━━━━━━━━
[※2018年03月15日現在…26名]

ーーーーーー
【花組…5名】
●優波慧  
●乙羽映見  
●更紗那知 
●桜舞しおん 
●千幸あき

ーーーーーー
【月組…6名】
◆春海ゆう 
◆夢奈瑠音 
◆茜小夏  
◆叶羽時 
◆桜奈あい 
◆颯希有翔

−−−−−−
【雪組…5名】
▼橘幸   
▼朝月希和
▼妃華ゆきの 
▼真地佑果 
▼華蓮エミリ

ーーーーーー
【星組…6名】
■音咲いつき
■綺咲愛里 
■紫藤りゅう 
■白鳥ゆりや・・・・・・・・・・[★2018年7月22日付で退団★]
■拓斗れい 
■朝水りょう

ーーーーーー
【宙組…4名】
▼和希そら  
▼瀬戸花まり 
▼秋音光 
▼里咲しぐれ 
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:04:12.91ID:XM3extgA
━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
━━━━━━━━━━━━━━
[※2018年03月15日現在…26名]


━━━━━━━━━
【◆退団者……12名】
━━━━━━━━━
空波 輝  (雪組、男役)=(2012年08月)……兵庫県三田市
貴姿 りょう(宙組、男役)=(2013年12月)……大分県大分市
夢月 せら (宙組、男役)=(2013年12月)……宮崎県宮崎郡
蘭舞 ゆう (花組、男役)=(2013年11月)……山口県下関市
凰 いぶき (雪組、男役)=(2014年02月)……奈良県吉野郡
夢華 あみ (雪組、娘役)=(2014年02月)……千葉県千葉市
五條 まりな(星組、娘役)=(2015年11月)……北海道札幌市
美桜 エリナ(宙組、娘役)=(2016年05月28日)…福岡県太宰府市
花乃 まりあ(花組、娘1)=(2017年02月05日)…東京都多摩市
咲妃 みゆ (雪組、娘1)=(2017年07月23日)…宮崎県児湯郡高鍋町
蒼井 美樹 (雪組、娘役)=(2017年07月23日)…東京都世田谷区
蒼矢 朋季 (月組、男役)=(2017年10月08日)…千葉県市川市
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:04:28.76ID:XM3extgA
━━━━━━━━━━━━━━
【(96期生)全員によるイジメ問題】
━━━━━━━━━━━━━━

2009年11月01日に元生徒側は、
宝塚音楽学校に対し
改めて退学処分の取り消しと、
慰謝料1000万円の支払いなどを求め、
神戸地裁に訴訟を起こした。

提訴に対し宝塚音楽学校は、

「*事実に基づき、校訓に従い処分をした。
  一部で報道されているような捏造の事実はない」

「*本件は原告が主張するようないじめの問題ではない」

との声明を音楽学校のホームページにて発表した。

(※ただし和解成立後その声明を削除)

しかし、
その後の2009年末、1人の96期生のブログが発覚。
ブログは2008年の入学当初から始まっており、
その中には当時予科生だった原告元生徒を実名で
誹謗・中傷する記事、
集 団 同 期 い じ め を
窺わせるいじめ内容記事・画像が掲載されていた。

この生徒は、
その後の12月24日にブログ作成を理由に退学処分が決定。
翌12月25日に自主退学し、後に復学したが、
入団は辞退している。

裁判の過程で、2010年3月18日、4月1日両日、
計13名の96期生が証人として出廷した。

『大 阪 高 裁』
■宝塚音楽学校に教育的配慮が欠けている。

『神 戸 地 裁』
●宝塚音楽学校は
  退学処分を正当化するために責任転嫁を行っている。

公表された調停内容は、被告・宝塚音楽学校は
二度の退学処分を取り消す、
原告に2010年3月1日付けで卒業資格を付与して、
卒業証明に必要な書類を送付する、
原告は宝塚歌劇団に入団しない、というもので、
原告の主張がほぼ認定されて受理された。

事実上、
≪*被 告 ・ 宝 塚 音 楽 学 校 の 敗 訴≫ が 確 定 さ れ た。

なお、
被告・宝塚音楽学校から
原告への謝罪の有無や慰謝料の金額は非公表。
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:52:59.35ID:GwaXcR8z
>>696
バウもマイティ筆頭にみれいちゃんやひっとん、つかさやあすかちゃんと華やかなメンバーで素晴らしい舞台になると思う
自分は観に行けないので良かったらレポよろしくね

>>697
酔っ払ったみりお大好きw
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:19:47.78ID:zKaqE5xh
>>646>>647
ちなつも同じ羽根しょってます
中大兄もソロあります
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:48:21.98ID:3C6qEKxU
>>690>>697
レポありがとう!
みりおの博多弁聞きたい!
うららに博多弁教えてもらってるのかと想像したら萌えるw
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:13:28.23ID:uFdtqNmP
>>704
しぃちゃんかりほかも知れないよw
福岡だから
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:29:01.70ID:yP3j/4cr
>>703
ありがとうございます
やっぱりお芝居はちなつが2番手って感じ?
天比古はどんな感じですか?3番手役って感じ?
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:12:02.75ID:wRrrDmp0
>>702
バウ初日から行くよーレポするね!
あと4日でバウだ!楽しみすぎる
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:25:25.13ID:f3ZdjXFD
>>710
初日観れるなんてすごいね、うらやましい
是非どんなんだったか教えて下さいね
バウ組も頑張れ〜
そして今日の博多座レポも待ってます!
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:48:05.93ID:qXpeSGOU
>>710
ほんと羨ましい。バウも楽しんでね
レポ楽しみにしてます
ヒロイン的なのみれいかな?舞空ちゃんかなー?気になるよね
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:36:12.98ID:F0ekvBqT
博多座11時観ました!
今日の酔っぱらいみりおさんは
雨やけど盛り上がって行かんねー!
で可愛かったです!
今日も盛り上がって楽しかったよ
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:53:08.76ID:GR1sNGjX
>>715
レポありがとう!毎回博多弁バリエーションあってうれしいね
うららちゃんが教えてると想像して萌えておきますw
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:57:42.76ID:dG5KzUQl
>>715
速報ありがとうございます!
博多弁みりお可愛いね、羨ましい!
早く博多に行きたい!

>>716
何それうららに聞きに言ってるみりお萌えるw
0719名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:58:58.09ID:dG5KzUQl
聞きに行ってる、だね、すまそ
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:36:44.80ID:N3b1RWl4
>>721>>722
毎日花組ファンに嫌がらせに来てる基地害は自分の基地害スレで一人で会話どうぞー
ここは花組ファンのスレ
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:04:46.92ID:ugYUxSJQ
>>715
レポありがとう
いろんな博多
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:06:56.16ID:ugYUxSJQ
いろんな博多弁聞けてうらやましいです

また皆様よろしくお願いします
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:29:23.87ID:pwuecjer
けっこう前で見たんだけど歌声がききづらい
さらに後方の会席からの爆竹拍手
上演中にヒューヒュー言うのもやめて欲しい
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:51.57ID:z5SXWPp2
一部の会が独自に拍手してなかった?
カレーのところだけ歌声です遠慮して拍手が弱かった気がする
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:46:52.06ID:ng+jYFeR
ソワレ観てGW遠征終了、飛行機ちょっと遅れてたけど無事帰って来ました!
ソワレはみりお酔っぱらい「もつ鍋を飲む?飲まない。食べる時は赤ワイン?白ワイン?」とちょっとカミカミでしたw
もつ鍋を飲むってww
博多グルメもたくさん食べて、お土産も買って本当に楽しい博多座でした!
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:22:25.48ID:cwyxj6Qd
>>735
お疲れ様でした!
レポありがとうございます
もつ鍋飲む?ww みりおテンション上がって壊れてる?w
酔っぱらいだからわざと?w
舞台稽古から昨日今日と2×2でちょっと疲れが出てきた?
でも楽しい様子ありがとう!
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:14.75ID:Npr3dDhf
>>735
お疲れ様です。博多満喫うらやましいです
レポありがとう!
もつ鍋飲むw なんかすごいレアアドリブっぽいねw
飛行機遅れてたんだ?雨でかな?
無事帰還されて良かったです

さっき熊本で地震あったけど博多は大丈夫だったかなぁ?
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 21:42:56.78ID:UNjTKID7
明日朝一の飛行機で博多行きます。出来たらレポ入れますね。とりあえずお休みなさい!
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:15:56.59ID:Npr3dDhf
>>739
楽しんで来て下さいね
レポ楽しみにしてます
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 22:16:34.79ID:OVsgvMJE
カレーとじゅりあさんにサンテしてもらった
2人とも通路席だけじゃなく結構中の方まで腕伸ばしてサンテしてたよ
じゅりあさんグラス持ってないおじちゃんにも顔覗き込んでにっこりしててほっこりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況