X



トップページ宝塚、四季
1002コメント305KB
★★★星組スレッド見参!★★★PART338
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:02:01.31ID:97qJDx89
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。
※特に以下の基地(アド・地獄・誕生日( 略称BD)・ひょっとこ(グロ)基地・涙腺・白蟻)に対しては下記おやくそくの2、3、6を厳守のこと※

和やかに楽しくまいりましょう。基本的にはsage推奨

おやくそく
1. 星組生への愛を叫べ(但し喚かない、節度を保つ)
2. 愛のないレスは自力あぼーん推奨
 煽りに反論、同意、いずれも煽り一派と見なされます
 どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ
3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)「○○ファンうざい」「出て行け」等は基本的に煽り認定
4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)
5. 新スレは>>950が立てる(ダメなら次の人にパス)
6. 基地は全員出入り禁止
 基地を構ったり無視できない人も同罪です
(おやくそくの2、3を必ず守ってください)

※前スレ
★★★星組スレッド見参!★★★PART337
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1524791271/
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:48:30.41ID:WtdgQ8wO
>>850
そんな話誰もしてませんやん
そもそもそんなん当たり前のことやん
今回は、いい作品だよ
芝居もショーも
谷先生も満を持した落語シリーズだし
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:00:46.08ID:sJT3sP8i
>>844>>846
そんなアナタに

月「花詩集」14/40(22公演他組トップ特出あり)
月 「1789」 24/43

どちらも初舞台生公演でした
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:24:42.44ID:EiKqyQqn
星組は不人気ってことでいいから話題になる原作付きどんどん当ててほしい
来年辺りからそのループに入るかなぁ
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:43:36.14ID:sKLlq1Jw
実力派の中堅や下級生に沢山役が付いて活躍出来るような作品が観たい
折角の実力者達が活躍出来ずに宝の持ち腐れなのは勿体無過ぎる
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:00:07.39ID:eUeML6vk
使われてない実力派の中堅・下級生って例えば誰?
作品次第なとこもあるけど、他組と比較してもわりと各立場に応じた使われ方してないか?
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:17:10.47ID:GyWFAP77
100周年でも まだ恩恵受けてない花詩集(記念公演は特出あたりまえ)と
宝塚の番手無視宝塚で上演する必要ないとムラで叩かれた作品と比べてなにになるんだ
いっぱいメディアでて番手無視でもなく2番手もしっかりいておまけに海外μ初演ですか?
海外μ初演はムラでは苦戦するそんなの全部あてはまってないでしょ
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:19:25.72ID:991NdDYM
ーーーーーーーーーーー
【星組★100期生・・・8名】
ーーーーーーーーーーー
桜庭舞
希沙薫
朱紫令真
二條華
極美慎
きらり杏
煌えりせ
蓮月りらん
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:21:55.19ID:oMJJxk9v
━━━━━
【星組公演】
━━━━━
★2018年4月27日(金)〜 6月04日(月)|【宝塚大劇場】
★2018年6月22日(金)〜 7月22日(日)|【東京宝塚劇場】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/anotherworld/index.html

【主演】・・・・・・・・・・・・紅 ゆずる、綺咲 愛里

◎RAKUGO MUSICAL『ANOTHER WORLD』

◎タカラヅカ・ワンダーステージ
 『Killer Rouge(キラー ルージュ)』

ーーーーーーーーー
【☆宝塚大劇場☆】
☆第104期☆初舞台生お披露目公演となります。

<第104期生口上日程>
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20180323_009.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

━━━━━━━━━━
【★★星組退団者★★】 
━━━━━━━━━━
☆十碧 れいや☆・・・[93期生、男役、名古屋市、熱田高校]

☆白鳥 ゆりや☆・・・[96期生、娘役、西宮市、神戸松蔭高校]

◆◇2018年7月22日(星組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:45:39.87ID:azbLKfyV
ソワレ、しーらん観劇やで〜
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:53:27.46ID:dZ40ciD3
拍手凄かったよ
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:59:55.08ID:MLOec4/6
━━━━━━━━
【星組★新人公演】
━━━━━━━━
★2018年5月15日(火)18:00〜|【宝塚大劇場】
★2018年7月05日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】

◎ RAKUGO MUSICAL 『ANOTHER WORLD』

≪主な配役≫
康次郎・・・・天華 えま   (98期生、近江八幡市、近江兄弟社高校)

お澄・・・・・・星蘭 ひとみ (101期生、 港区、学習院女子高等科)

徳三郎・・・・天飛 華音  (102期生、 鹿児島市、市立吉野中学)
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:28:42.63ID:PV52yXnS
>>857>>855
使われてない実力派は誰なんか私も気になる
宝塚で実力派に見せ場が回ってくる公演は限られてるし
空きがあれば歌うま専科さんや若手専科さんがそのポジに入るから難しいよね
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:23:31.49ID:gvchdyKh
ゴミパパがはけるときに、いちじょうさーん、楽しんでますかー!?って!
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:03:47.84ID:W8k23PLH
今回のショーはオラオラなしーらんにぴったりだったのに
せめてこのショーに出てからでも退団でよかったのに
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:09:07.64ID:a6eKCBrw
1789のオランプのねねちゃんかわいい
紅も退団後1789でマリーアントワネットとかオファーくる予感
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:33:17.49ID:NeKCHTeL
>>869
あ、失敬
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:48:12.19ID:x+a6TCb+
>>871
あの歌唱力でかよといいたいが、トップ退団ロスオタ呼び込むにはいい役なんだよねマリーアントワネット。
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:03:31.83ID:n5cei5T5
>>812
それ、風共の時じゃなくて??
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 01:50:15.20ID:e8SZkJyJ
星は組子は悪くない
いやむしろ実力あるのに使われない宝の持ち腐れ
トップコンビがすべての元凶
とにかく一刻も早く同時退団してくれないと星組が崩壊する
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 02:07:01.14ID:BhVxuzC1
ヲタ言うところの実力派がトップになったら組子が使われる?
益々ワンマンショー化が進むんじゃないのかな
美しく華が有って、一芸有りか程々に何でも出来る人がいいよ
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 02:35:07.69ID:N5y570Cy
チケット無かったら無かったで、下級生ファンはカスオンパレードだし、一般のファンは見ることも出来ないんだよ
チケットあってラッキー、いい席で見られてラッキーとしか思わないよ
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 02:44:08.00ID:ncny6u6I
>>889
評判が悪い演目でもチケットを売るのが真ん中の力だからなぁ
でもどんなに人気あるトップでも一人の力では売れない
やはりコンビ人気が重要かな
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 03:02:35.02ID:N5y570Cy
>>894
コンビコンビ言って名前を並べてひとまとめに言うの、男女でも男男でも好きじゃない
萌えとかも全くないし
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 03:14:14.52ID:IZSD178U
>>895
今の星組にはそんなのいらないよな
絆や信頼関係もいらないからなぁ
綺麗なものが並んで眺めるだけでいい
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 05:35:51.14ID:O7eWjzlC
>>896
綺麗なものに飢えた人生だったんだね
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 06:30:28.47ID:r/EaLYi2
>>896同感
綺麗な世界が見たくて舞台見てても
琴がブサ過ぎてスタイル悪すぎて出てきた途端冷める
見た目に取り柄がないのになんで人前に出る仕事を選んだのか不思議
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 06:55:40.74ID:AurBg8Ky
紅が綺麗?
ヲタしか認めない美
すっぴんは糸目のぶっさいく入り出びっくり詐欺状態
整形レベルの厚化粧
ビジュアル売りなのにポスターも微妙実力派売りとしか競えないその美貌
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:45:34.68ID:7LyGti0T
紅と琴よりかいちゃんの方がキレイ
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:04:43.82ID:KDoVwABb
みんな自分の贔屓が一番綺麗なんだよ
路線でも非路線でも
私には自分の非路線の贔屓が一番綺麗
だからと言って他人が他人の贔屓を褒めるのを否定なんかしない
大人だから
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:27:38.73ID:CQ9/M1qG
紅ファンって、琴もカイもそんな支持してないよね。
見た目振り幅が狭すぎる琴、歌えなさすぎるカイが近くにいると、できる演目に限りがあるというか。
ちえ、みちこみたいに、衣装の着こなしから歌ダンス、一通りソツなくできる人とのほうが相性が良い。
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:31:07.02ID:0SqjRpuO
>>899
いくらアンチでも性格歪んでるわ。
琴、宝塚に入ってくれてありがとう。あなたの舞台姿で元気を貰えてる自分は感謝しかない。
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:34:57.80ID:x56/hBcd
みりおみたいに長期トップやれば2番手以下は変えてもらえるよ
今ならひとこかせおかな?見た目もそこそこで一応歌もダンスもいけるよ
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:45:40.92ID:A7N+cCbH
━━━━━━━━━━
【★★星組退団者★★】 
━━━━━━━━━━

☆十碧 れいや☆・・・[93期生、男役、名古屋市、熱田高校]

☆白鳥 ゆりや☆・・・[96期生、娘役、西宮市、神戸松蔭高校]

◆◇◆2018年7月22日(星組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◆◇◆  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:46:05.44ID:A7N+cCbH
━━━━━━━━
【星組★新人公演】
━━━━━━━━
★2018年5月15日(火)18:00〜|【宝塚大劇場】
★2018年7月05日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】

◎ RAKUGO MUSICAL 『ANOTHER WORLD』

≪主な配役≫
康次郎・・・・天華 えま   (98期生、近江八幡市、近江兄弟社高校)
お澄・・・・・・星蘭 ひとみ (101期生、 港区、学習院女子高等科)
徳三郎・・・・天飛 華音  (102期生、 鹿児島市、市立吉野中学)
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:50:28.62ID:xT+dITDF
━━━━━
【星組公演】
━━━━━
★2018年4月27日(金)〜 6月04日(月)|【宝塚大劇場】
★2018年6月22日(金)〜 7月22日(日)|【東京宝塚劇場】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/anotherworld/index.html

【主演】・・・・・・・・・・・・紅 ゆずる、綺咲 愛里

◎RAKUGO MUSICAL『ANOTHER WORLD』

◎タカラヅカ・ワンダーステージ
 『Killer Rouge(キラー ルージュ)』

ーーーーーーーーー
【☆宝塚大劇場☆】
☆第104期☆初舞台生お披露目公演となります。

<第104期生口上日程>
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20180323_009.html
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:58:05.00ID:j7JtIf9D
>>1
━━━━━
【◆星組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団第4番目の組。
■イメージカラーは青。

トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜)
トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


★2018年04月27日(金)〜 06月04日(月)|【宝塚大劇場】
★2018年06月22日(金)〜 07月22日(日)|【東京宝塚劇場】
 ◎RAKUGO MUSICAL 『ANOTHER WORLD』
 ◎タカラヅカ・ワンダーステージ
    『Killer Rouge(キラー ルージュ)』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★2018年08月27日(月)〜 09月08日(土) |【宝塚バウホール】
 ◎バウ・ショーケース『New Wave! −星−』
   【瀬央 ゆりあ、紫藤 りゅう ほか】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

★2018年08月31日(金)〜09月06日(木)|【梅田芸術劇場メインホール】
★2018年09月13日(木)〜09月24日(祝)|【日本青年館ホール】
 ≪*台湾公演≫
★2018年10月20日(土)〜10月28日(日)|【國家兩廳院 國家戯劇院】
★2018年11月02日(金)〜11月05日(月)|【高雄市文化中心 至徳堂】
 ◎異次元武侠ミュージカル
   『Thunderbolt Fantasy(サンダーボルト ファンタジー)
               東離劍遊紀(とうりけんゆうき)』
 ◎タカラヅカ・ワンダーステージ
   『Killer Rouge(キラー ルージュ)
     /星秀☆煌紅(アメイジングスター☆キラールージュ)』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:17:22.31ID:AurBg8Ky
>>908
紅が2番手や相手役を替えてまでやる人材でないのはオタも分かってるだろ
2番手替えてやるのは基本早期就任トップ
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:31:11.62ID:yBYJgPJw
>>906
それって紅に欠点ありすぎるからパーフェクトな人に助けてもらわないとダメって事では
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:49:00.11ID:ZrcGO62f
>>913
長期やれる素材だからモブから大輪の華ひらいた22年ぶりの生粋トップなんです
二番手はせおでもひとこでもいいな
紅ひとだと同じ剛力彩芽似の顔の系統だから並び綺麗
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:49:01.77ID:CQ9/M1qG
>>914
別にパーフェクトじゃなくて良いのでは。
ちえもみちこも、お世辞にも美男子ではなかったし、なんとなく穴がなかったタイプ。
琴は歌、カイは演技力が抜きん出てるけど、別にそこまで職人芸がなくていいから、欠点が少なく総合的な力が平均的にある人のほうが、紅には合う。
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:59:52.95ID:AurBg8Ky
>>916
長期やれる素材なら劇団も長く居てもらいたいから少しでも早く就任させる
落下傘させてわざわざ遅い就任にするってのはそこまで長くいて貰わなくていいやって事
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:00:13.95ID:+5aYH/8s
トップの為にと周囲を総入れ替えして大失敗した組が数年前にあったよ
大解体して何人も組子を追い出して
元の組から仲良しやおつきを呼び寄せた挙句ファンから総スカン食らって冷え冷えした組になって大赤字だった組があった
トップと拮抗するくらいの存在感と個性のあるスターが散在するくらいのほうが、組としては力が拮抗したりぶつかりあったりして絶対面白いよ
いまの星は大好きだ
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:05:45.77ID:AurBg8Ky
>>917
だから紅は誰かに助けて貰わないと駄目って事ね
ちえとかみちこって単体で場面をもたせられるからなー琴も大丈夫だ
コンサートやってみると分かるよ紅
ちえみちこ琴は一人でもコンサート出来そうだけど紅は一人でコンサートは絶対出来ない
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:06:07.55ID:3WLgw3mh
紅ファンが書いてるんじゃないと思いたいけどそういう考えの紅ファンもいるのかね

2番手変えたいとかひとこやせおがいいとか相手役のせいとか…
今支えてる2番手琴や別格カイとの並びを楽しんだり感謝する気持ちを持った方が
この先すごく長いわけじゃないんだから楽しいんじゃないの
ちえやみちことの組み合わせが良かったとか言ってもそれは2番手としての紅が良かったと言ってるだけで今とは状況が違うんだから紅トップには今の体制がよかろうと思うが
こんなことばかり言ってると組子ファンから紅がそっぽ向かれるんじゃないかな
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:09:31.33ID:3WLgw3mh
あとは2番手って同組昇格かはともかくイコール次のトップみたいな位置付けだから必ずしもトップに合わせては決められないよね
トップありきに見えてトップは交代していくもの
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:11:26.15ID:+E7GfFox
美しい大切な温室育ちの可愛いさゆみのとなりに、
ダッサイちんちくりんたぬきじゃしょーがねーんだよ!
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:13:09.29ID:AurBg8Ky
>>922
ちえと紅の並びなんて全く良くなかったけどw
ちえが大将で紅は真風とダブルで貫禄は真風に負けてたしぶっちゃけお笑い要員だったから
0927名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:15:51.17ID:eCvj2dVv
>>923
自分もそう思う…今回はともかくうたかたとかオームとか
動きが感情や役と合ってないくらいバタバタしていたり、小ぢんまりしてて大劇場では伝わらない
歌にしても身のこなしにしても基本の技術がないから演技しても伝えるところまで行ってない感じ
芝居は好みというから個人の感想だけど、演技力が抜きん出ているとは思えないな
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:20:19.66ID:PRjGUDU+
>>926
私もちえと紅の並びが良かったとは思わないよ
仮にあれが良かったとしてトップの紅にちえみたいな2番手がいても良くはならないと思うよってことが言いたかった
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:21:15.68ID:V7oU2xU3
>>922
それそれ
みちこ紅の並びが良かったって紅ヲタよく言うけどあれは貫禄と実力があるみちこがトップだったから良かったんだよ
紅がトップでみちこ2番手ならまた違ったよな
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:25:00.02ID:AurBg8Ky
だから結局は紅はトップスターより2番手スター向きなんでしょ
実力派トップの横で面白い事やってスパイス的な存在として人気になる人
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:26:15.43ID:CQ9/M1qG
イマイチ伝わりにくいんだが、平均的にできる人って自分の中ではあーちゃんがまさにそれ。
うますぎず下手すぎず、ちょうど真ん中をうまくすくってる。それでいて見た目はすごくいい。
そういう人が紅には合ってると思う。

支えてもらうとも少し違うというか、紅はキャラは強烈だが、実は古今東西割と何でもやれるタイプなんだよね。
ダンサーでもシンガーでもないけど、持つ雰囲気はオールラウンダー。
だから二番手も、オールラウンダータイプが合うと思うんだな。
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:31:12.07ID:evCx5C7e
今の2番手シンガーでダンサーなオールラウンダーじゃないか
低レベルに何かされるよりよっぽどいいと思うんだけど紅オタ贅沢すぎない?
愛里みたいな2番手がいいってこと?
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:40:49.63ID:leMKJRMR
紅がオールラウンダーだったら超路線で研10くらいでトップになってもう退団していただろうな
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:42:06.34ID:CQ9/M1qG
紅の意思は別にして、紅やあーちゃんの芸はポピュラー、根アカが基盤にあると思っていて、対する琴、カイはオタクタイプというか、ひとつをとことん突き詰めていく根暗タイプな気がする。
多分琴やカイが悩んでたりこだわりたいポイントが、紅ちゃんあーちゃんには本質的に理解できてないと思う、というようなのが舞台から感じられるんだ。

感じ方はひとそれぞれだし否定するつもりはないけど、根アカは根アカと同じグループ、根暗は根暗とグループなほうが、チームプレイとしては爆発的な力が出る。
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:42:50.80ID:4J9bGI0A
>>934
この人の感覚かなり個性的。
あーちゃんが平均的にできると思うのね。今回かなり残念よ、芝居の台詞は声出ていないしショーはOPから音程外しまくってる。
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:46:04.33ID:4CbG6JOy
>>943
たぶんこの人俺の考えた最強の紅トップ組作って脳内でやってればいいんだよ
今の紅トップ星組楽しくないの可哀相だけどね
0945名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:48:50.04ID:zTOaU2fz
ビジュアルだけの人が活躍できた時代はあて書きで傑作が次々に生まれていた時代 一本立も多かった(ショーの軽視は人材育成にはマイナスだったけど)
専科も脇役も人材豊富で今みたいにイケメンμ俳優みたいなライバルもいなくて二次元は宝塚の独壇場だった頃
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:50:41.24ID:fs2kYj/M
ダンスは琴よりちえのほうが100倍うまいし
歌は琴よりみちこのほうが100倍うまいし
華と長身と小顔は琴より紅のほうが100倍あるし

琴、実はたいしたことないよw
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 10:56:42.73ID:CeuSTYed
>>919
トップと拮抗するくらいの存在感と個性のあるスターが散在するくらいのほうが、
組としては力が拮抗したりぶつかりあったりして絶対面白いよ

それがまさに、みち紅1、2番手の時代だろうよ。紅も今よりずっと魅力が引き出されていた。
そんなにあせってトップになることより、みちこのもとでもっと力を蓄えればよかったのに、、、、。
もったいないことしたな。
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:10:18.27ID:trVVjh2w
紅はちえ時代にもっと2番手として鍛えておいて欲しかった
トーク力は充分だから舞台力をね
紅5のDSをスカステで見たら楽しいんだけどファンミみたいだった
トーク力で見せるといっても大劇場をトークやアドリブで埋め続けるのは大変だよ
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:11:41.07ID:TTCQmbHS
>>934
オールラウンダーって、何も取り柄が無い、を親切にカタカナで言い換える
ことばだっけ??

確かに男役は違う色合いの人たちが真ん中付近に集まっていて面白いし
上手い人もそうじゃない人も見てて面白い場面などがある。
しかし愛里が出てくるとぶち壊し
この子が魅力的なヒロインで主人公に好かれて他のキャラにもモテる、と
いうのに説得力が無い。美人だけど魅力が無い女の典型。それに入れ込んでる
男役もダサく見えてくる(そういう意味でも紅2番手までの方が素敵に見えてた)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況