X



トップページ宝塚、四季
1002コメント436KB
退団3年以内のOGスレッド★184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 23:05:11.43ID:58mHQLOn
★コピペは迷惑だからやめてください★最近辞めた人たちでどうぞ

===============================

2015年5月退団以降のOG限定のスレです
☆それ以前に退団された方の↓のスレでお願い致します☆

退団3年以降のOGのスレッド [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1503149814/


現役話もノーサンキューです

※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください


前スレ
退団3年以内のOGスレッド★183
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1524313580/
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:30:38.83ID:YGq9W1k3
あれ本公演は一応あゆっちがヒロインなのに新人公演になるとちぎの役がヒロイン扱いという不思議な現象があったわね
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:33:23.17ID:EGNkRHqt
>>600
えーあんりエラ良かったじゃん可愛くて
ちぎちゃんも綺麗だったけどやっぱり男役がやる女役だったし本人が辛そうだったのがなあ
てか何かと縁があるねちぎあんり
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:37:07.69ID:LSxy7+ZL
ザ宝塚のヒロイン芝居って感じだったねあんり
慎ましくて可愛い健気な役がよく似合ってて私は好きだった
モニカとかロザリーとかクレリアとか
まあそういう役ばっかり回ってきてた感はあったけど
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:39:15.22ID:LSxy7+ZL
>>598
花乃ちゃん今度メイキングDVD売るんだね
退団してからの方が活き活きしてて可愛いと思う
ファンとの交流も楽しそうだし
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:40:00.52ID:4R74mKeV
あんりはコルドバでうまくなったきがする
でも頑張りすぎがでまくってて喉とかやらないか心配なぐらいだったけど
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:41:53.40ID:xNHlPMjY
普通にしてりゃあんり娘1惜しかったかもねと言ってもらえるかもなのに
退団後にああだこうだ言い出す面倒なヲタがいるせいで下手くそを掘り起こされてかわいそうなあんり
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:44:16.91ID:8BaPREUO
私はローマで歌も芝居も上手くなったなと思った
全然歌えるじゃんってびっくりした
そこからケイレブ中日星逢幕末とメキメキ伸びていった
だから退団惜しいって声が出たんじゃないかね
努力の子だったんだろう
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:45:51.95ID:oDEtFLvQ
わかばって実はうらら並に推されててヒロイン経験があったのにあんまりアンチがいないの凄い
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:45:55.09ID:Rbc1OSQ6
ローマやケイレブで評価上げたところで…
上げられてる肝心な時にダメだったから残念だねという話をさんざんされてるではないか
的外れなんだよな
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:49:21.60ID:pxLNqWqw
>>605
コルドバアンフェリータは見る人によって評価がわかれてたかな 特にソロ 可愛かったけどね
巴信者を喜ばせそうで嫌だけど巴役が上手かったわ あれで印象変わった
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:51:10.26ID:W5XuECX1
>>612
現役の時から思ってたけど超いい子だよね。裏がなさそう
ここでは色々言われてるけどうららも普通に性格いいと思うわ
みりおんとも仲良さそうで
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:52:35.77ID:W5XuECX1
>>585
代表で作品決まるなんてないでしょ
よっぽどやらかさない限り人気にも関係なさそう
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:53:49.25ID:4R74mKeV
花乃も宙組時代のほうがみりおんというお手本いたからかもしれないけど
新公時代のほうがうまく感じた
花組だと変な癖のある演技になっちゃって戻してって思ったぐらい
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:18:45.27ID:Z4GEIq//
しーちゃん小さい仕事だけどコツコツと続いててすごいね
服の押し売りとかじゃなくて芸を生かした仕事だしファンは嬉しいだろう
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:55:24.56ID:0wv7iQGb
コルドバのあんりって自分の周りでは「可愛いけどやっぱり下手だね〜」で一致してたから
評価分かれるくらい上手くなった意見もあったことに驚きw
個人的に上手くなったと思ったのはケイレブあたりかな
幕末太陽傳ではかなり良くなってたから惜しがられるのも分かるけど
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:12:38.56ID:iqZMOV1b
インスタで著名人、有名人、グロ―バルブランドにだけ付けられる認証バッジは
事務所に所属してるトップだったOGはほぼ皆ついてるのに、まなととまさおは付いてないね
テルとチギは個人事務所だからつけられないのかな?
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:14:42.62ID:WjqAlQN6
カルテ辛かったとか聞いたことないけどな
どこ情報?
ちぎ茶であんりの名前を出さずにあみちゃんばっかり褒めてたってレポからそういう風に邪推されてたことはあるけど
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:15:33.98ID:WjqAlQN6
まあ、あんりはちぎよりみゆと仲良かったイメージあるけどな
退団してからも結構頻繁に顔合わせてるよね
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:55:32.60ID:iqZMOV1b
私立の医学部は卒業するまでメッチャお金かかるけど、7000万くらいって聞いたけど
ご両親が出すならヅカに医学部ってお金かかるとこばっかりでお金持ちなんだね
研修医中は給料もらえないって言ってたしいっちょまえに稼げるまで時間かかるし
ご両親の援助はまだ続く
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:03:19.96ID:t/LlZ6A/
私立医学部は大学によるけどね
学費は2000-4000万
地方だと下宿代が余分にかかる
親元なら月15万で暮らして生活費は6年で1000万くらい
研修医も今は給料規定されてるから最低でも月20万はもらえるよ
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:24:47.22ID:Ahpy7MMP
親は金持ちだし開業すれば回収できるでしょ
親も医者ならなにかとコネもあるだろうし
にしても医学部に入れるなんてすごいわ
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:39:33.13ID:BQIAWxRm
医学部に強い予備校に通ってたのかな
pちゃんの出身校それほど偏差値高くないし
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:46:32.36ID:cvaeg3fM
>>610
しかも歌ダンス芝居どれも酷かったのにね
ヒロインらしい華やかさはあったけど
見た目可愛いけど性格がサバサバして姉御肌なのと本人がヅカヲタだからかな
元々ヅカヲタな生徒ってヅカヲタに甘やかされる傾向にある気がする
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:00:15.71ID:iqZMOV1b
北里大学だと医療衛生学部ってのもあるけどリハビリテーション学科とかあるし
帝京大学だと鍼灸学専攻とかあるし
宙OGで鍼灸師になったひといたよね自分で開業してるみたいだけど
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:06:10.51ID:QtNj5K6c
>>635
つか親に学費出してもらうつもり?
Pももういい歳じゃん
ヅカでタレント契約してそれなりに活躍して10年以上いたなら、自分の学費くらい自分で出せよって思うけど
自分の夢は自分でなんとかすべきだと思うんだよね

自分の夢は自分で!
これ書いたらついこの間のさらさクラウドファンディングを思い出してしまったわ…
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:24:55.97ID:W3q/ybQ7
https://www.instagram.com/p/Bilcp0Ug0ZQ/

わかば活動するんだろうね。やっぱ髪形がなー
伸びてよくなるといいけど。
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:31:21.50ID:+4/sRMme
まぁ君カッコイイ
まぁ君大好き
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 23:01:16.54ID:47VhnTLy
>>638
え、少なくともそれのどれをとってもうららよりは上では
単純にタイミングと、うららよりは上でも及第点には届いてないことが
娘1になれなかった理由かなあ
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 02:20:41.76ID:8cBn3Hfl
月の千秋楽にみりおんがお手伝いに行ったみたいだけどありさとライビュ行ってるんだね
中抜けしたのかな?
片方が載せてればいいと思うけどみりおんがありさと会ってるのとかたまにインスタスルーしてるのが気になるw
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 05:18:03.97ID:CuIcCLLs
都会の開業医はいまや一部を除いてそんなに優雅ではないし、勤務医の給料もたかが知れている。
定年後の再就職もなかなか大変。
稼げるのは一部の診療科と地方の病院のみ。
経営力が無くて開業から勤務医に戻って借金返してる人、建て替えに金掛けすぎて倒産した病院。
都会の病院で黒字出すのはめちゃ大変だが倒産したことさえ分からない仕組みもあるので気付いて
いないのだろうなあ。
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:38:51.15ID:jodQI95K
うらら様に会いたいな…
麗しのうらら様は謎に包まれすぎて次いつ会えるかも、そもそも機会があるのかすら分からなくてつらい
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:53:22.95ID:yVcQSBNI
>>662
会ったことあるの?

むしろこういう人って、舞台でうららを生で観たことすらないんだろーなー、お茶飲み会も行ったことないんだろーなー、って感じがする
会える機会が会っても行かない
0665パワハラ葬加小川公明議員身内珠城上げ まさき追い出しの手口再確認
垢版 |
2018/05/11(金) 08:08:36.24ID:+mLMuazW
>>310
●2015年9月「DRAGON NIGHT」
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきやみやちゃんと共演

●2015年11月、「舞音 GJ」
珠城はちんぴらクオンをやり形だけの2番手羽を背負う

【北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対応に追われている2月7日に
公明党の代表山口 那津男や幹部議員、浮島智子ら女議員が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城の応援に東宝宝塚劇場に駆けつける】 

【傲慢自己中な珠城は、ハアハアアピールしまくり力いっぱい自分を売り込む
パワハライジメ小川は公明党の議員どもを手厚く接待し遊興させる 】

【恩知らずで裏切り者の狡猾魔内鬼は、舞音でさっぱりと退団をするはずだった
しかしパワハラ煎餅小川友次がつけてやったパナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスに
金を貢がせ、珠城と組んで居座りを決め込み大恩あるトップまさきを追い出すことにする 】

このころすでに恩知らずで裏切りの雌ゴリラ 魔内鬼のFCは
まさきのお披露目公演を完全シカトして主役泥棒明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で馬鹿ヲタをあおって大騒ぎした
在日ジャイアン柚希会の人間に完全に乗っ取られ
居座れば激情やナポレオンなど柚希がやった演目をガンガンやらせてやると
魔内鬼に美味しい餌を与え傲慢自己中な打算女魔内鬼を居座らせる
在日ジャイアン柚希の母親は、邪悪イジメ煎餅どもの巣 脱税創価学会の大幹部

秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々の御観劇や各組トップの特出という
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきは、パワハライジメ小川友次の策略で退団に追い込まれる

●2016年3月、『激情 アパショ』(全ツ)
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁をかっさらい、美味しいプレプレお披露目

【厚顔無恥な魔内鬼は、珠城に腰を振りまくり得意満面で勝ち誇る】

まさきはラストコンVOICE

●2016年6月、『NOBUNAGA FL』
龍真咲強制退団   パワハライジメ葬加小川に舞台から干し上げられる
0666国家の危機に塚で葬加珠城の応援に励む税金泥棒公明議員ども
垢版 |
2018/05/11(金) 08:09:09.56ID:+mLMuazW
>>310
http://www.yomiuri.co.jp/matome/20170416-OYT8T50000.html

http://www.komei-osaka.jp/news/2016/02/010037.html
理不尽ごり押し上げ珠城のパパ 公明党代表の山口那津男は
「北朝鮮が長距離弾道ミサイルを発射したことについて
「国際社会の安全に対する直接的で重大な脅威だ。断じて容認できない」と
と公明党のHPでほざき国民の恐怖や不安を煽り立てるくせに

北朝鮮が長距離弾道ミサイルを発射した2月7日に
公明党の幹部議員、居座り煎餅みりおんのバック浮島智子ら女議員どもと一緒に
偉そうにSPを引き連れ、東宝宝塚劇場の特等席で観劇して遊び呆け 
煎餅どもの寄付金を横流しさせてごり押し上げする 
公明議員身内コネ金コネ権力珠城りょうの応援に励み
熱烈アピールをしてもらい鼻の下を伸ばし遊び呆けていた税金泥棒の大馬鹿議員

【国会議員は我々が選挙で選び、命を削った血税で雇ってやっている公僕】にすぎない
http://www.winonaresearch.com/kokkaigiin5.html
国会議員に対する給与としての報酬は「歳費」

具体的には国会議員の主な歳費月額は
【国会議員 :130万1000円! 】

歳費としてさらに一般の公務員同様【期末手当(約635万円!)】が支払われる
これらとは別に【文書通信費が毎月100万円!】のほか、国会議員の歳費、旅費及び手当等が支給される
さらに【政党に対しては政党交付金(2015年は総額約320億円)】が支払われている
歳費諸手当含め世界の諸先進国に比べて日本の国会議員は最高水準

我々庶民から巻き上げた月300万円以上の多額の血税を
国会議員の報酬としてまんまとふところに入れながら
北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じている危機的状況の中

偉そうにSPまで引き連れて雁首揃えて宝塚を観劇して遊び呆け 
煎餅どもの寄付金を横流ししてごり押し上げる 金コネ権力珠城りょうや
腹黒脱税企業オリックスから金を貢がせて居座る魔内鬼れいかに
熱烈アピールをしてもらい、まさきをイジメ抜いて月と塚から追い出した
パワハラ葬加小川友次の接待を受けて鼻の下を伸ばしジェンヌと遊びほうけていた
公明党代表山口 那津男や公明党幹部議員、浮島智子ら女議員ども最低ですよね
0667小川と組んだ税金泥棒の公明党の議員ども ぜひ国会で厳しく追及を!
垢版 |
2018/05/11(金) 08:11:09.84ID:+mLMuazW
>>666 の内容に
捏造誹謗中傷があるというのなら
国会で野党に容赦なく答弁してもらって結構です

私自身が公明党の県議会議員を通じて
事実確認をきちんとし
公明党県議会議員から、本当に申し訳ありませんでしたと
土下座せんばかりの必死の謝罪をしてもらっています
この議員も必ず証言台に立ってくれるはず!

【北朝鮮が長距離弾道ミサイルを発射した2月7日に
公明党の幹部議員、居座り煎餅みりおんのバック浮島智子ら女議員どもと一緒に
偉そうにSPを引き連れて、東宝宝塚劇場の特等席で観劇して遊び呆けていた
公明党代表山口 那津男に 】

【まさきから手塩にかけて育ててきた嫁とトップの座を奪い取って追い出すため
血眼でハアハアピールをしていた糞葬加珠城りょうにも
国会で事実関係を証言してもらってくださいよ 】

身内にいるんでしょ 公明党の重鎮議員だった人
だから北朝鮮からミサイルが飛んできても、
公明党の身内コネ珠城の応援に駆け付けたんだものね

ハワイでも北朝鮮のミサイルに備えて避難訓練が行われ
http://www.asahi.com/articles/ASK8V2T0LK8VONFB002.html
庶民は命の危険を感じて必死で避難訓練までしているのに

北朝鮮が長距離弾道ミサイルを発射した2月7日に
代表から幹部議員から総出で東京宝塚劇場で
公明党身内コネ珠城の応援にまい進し
御ちぎを基地外えこ贔屓し続けまさきをイジメ抜いて追い出した
パワハライジメ葬加小川友次の接待を受けてジェンヌと遊興していたんですよ
公明党代表山口 那津男や公明党幹部議員、浮島智子ら女議員どもは!!!

衆議院総選挙 公明党議席減は当然!!! 無責任な税金泥棒のこいつらを
ぜひ国会で厳しく追及をして欲しいですね!

国会で証言台に立つ
公明党参議院議員の身内コネ上げ
金コネ権力珠城の姿をテレビで拝見する日が来るんだね
前トップまさきが娘役に転向させ手塩にかけて育てた嫁を奪い取り
まさきを追い出して成りあがった傲慢自己中な喪家珠城をハアハアマンセーする
パワハライジメ喪家の飼い犬 腐れ性悪みりヲタ婆も
楽しみに待っていましょうね
0668たまきちのアピールが一番だった たまきちのアピールがすごかった
垢版 |
2018/05/11(金) 08:11:53.69ID:+mLMuazW
>>310
406 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:05:29.27 ID:5+yaLa/5
それはないよ 割と側で観てたけど、

【【たまきちが≪公明党代表 山口 那津男に≫いっぱい目線送り、最高に深々おじぎしてた】】

後、【マギーさんやちゃぴも】

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:11:01.87 ID:5+yaLa/5
【マギーさんやちゃぴも銀橋わたるときに知り合いモードの目線を(公明党の)山口代表におくってました】

【【たまきちのアピールが一番だった】】けど

確か国会議員の観劇会みたいな受付テーブルが下入りにあった
でも、来てたのほとんど公明党議員だったよ

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/26(火) 05:03:25.89 ID:6RJsG4gM
>>961 まったく懲りない人だね、学会の方?
今まで来てたの幹部クラスよ 公明党代表来たのは初めて!
それも北からミサイル飛んできて政府が緊急会見したり対応練ってる真っ最中
よっぽどたまきちに観に行かなきゃならない事情でもあるのかと思ったわ
その側で見てたんだから私

【【【たまきちのアピールがすごかった】】】よ

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:31:25.09 ID:5+yaLa/5
っていうか

【北からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いてるときに
たまきち観にくるなんて どんだけたまきち凄いんだと感心 】

文春にネタ提供したいくらいに思った

公明党代表山口 那津男らが塚観劇に来たのは、
公明党参議院議員の身内コネ 金コネ権力喪家珠城が初めて2番手羽を背負い
爆上げが始まった舞音の公演が初めて
それは【北朝鮮からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いて懸命に対策を講じている2月7日のこと】だった

【 爆上げ葬加珠城は、前月トップのまさきが娘役に転向させて
手塩にかけて育てた嫁をぶん取り
まさきを月と塚から追い出して自分が成り上がるために
公務を放棄し塚に観劇に来た公明党代表 山口 那津男に
目いっぱい視線を送ってハアハア熱烈アピールしまくり 深々とおじぎをしていた 】

汚い金コネ権力パワハラ喪家! 公明党、大嫌いになりました 月300万円の税金分、働けよ!!!
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:15:56.54ID:bsnuXWdo
しーちゃんも月千秋楽載せてたよね
写真のメンツと時間差とが何となくわかるような

あと、アップしてないのは、皆が写真撮ってても自分は撮ってなかったりとかあるんでは
全員分いちいち集合写真とかとらないでしょ
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:30:55.81ID:Dx7p9buh
実咲凜音も愛希れいかもシシィできたのに妃海風だけ95期トップでできなかったのが残念でならない…
ということで東宝さん次のエリザベートふうシシィお願いします。
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:24.94ID:WJ4D2hof
蘭はな、みりおん、ちゃぴと最近のエリザはトップの適性ではなく
居座り娘1にご勇退いただくためのツールになってるから
風も5年ぐらい居座れば宝塚でシシィできただろうね
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:07:20.41ID:8pCWER35
今日はあんりコン
明日はうららトーク
舞台やってほしいファンクラブ作って欲しいって人はこういうところから参加して着実に貢献していくべき
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:34:02.60ID:AN79mJsm
>>673
風は娘1の予定はなかった。
棚ぼたトップだから
おこぼれトップ

シシィとは図図しいにも程がある
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 13:55:15.82ID:+sd0LavV
棚ぼたの風が娘役としては一番尊敬出来るわ
トップをとにかく良い男に見せる、ディズニーの姫をこなせる歌唱、居座らないで喜んで相手役と添い遂げる
みりおんとちゃぴは娘役じゃなくて女優がやりたいだけだから、自分が主役のエリザベートがやれないと退団しないんだなと
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:14:35.94ID:1qF7/YX2
95期の娘役は終わりだけど男役はこれから始まるんだよね
3人はトップ出そうだけど終わった娘役たちがキャーキャー騒ぐのが想像できる
0684sage
垢版 |
2018/05/11(金) 14:35:58.45ID:BJ/T5uyJ
>>679
ほんとそう思う
徹底してた感はある
みちこ相手に役割としても好き好きになるって努力のハードル高そうだもの
長いと破綻しそうだから短期で良かったんじゃないか
0685大恩あるトップまさきを裏切り追い出して居座った 腹黒狡猾魔内鬼
垢版 |
2018/05/11(金) 14:37:01.93ID:+mLMuazW
>>674
http://www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが、
私はそんな気はなかった。でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです。
その言葉が大きかったですね・・・ 娘役の方がいいのではと決断しました。真咲さんには真っ先に報告したんです」
 
まさきが誠心誠意勧めなかったら、娘役愛希れいかは100%存在していない
男役だったがさつでデカくて無神経なこいつを、娘役・相手役として辛抱強く愛情深く今まで育ててきたのはまさき
魔内鬼れいかが男役として塚にいても、同期のスタイルがよくて華のあるカレーや実力派の琴、
人気急上昇中のれいこ、キュートで魅力的なあーさに勝てたとはとうてい思えないし
1期上の公明党議員の身内コネ上げ珠城りょうにふっとばされていたことは確実
組替えして上げるほどの価値も無し 早期退団でショボいダンス教室の助手にでもなっていたことでしょう

05 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/12/26(土) 09:14:06.84 ID:uJR661wv
まさおがヒール役で、ちゃぴは健気で可哀想な妻だと同情されてただけ
でも実際は【先立つ夫がまだ生きてる目の前で別の男と濃厚ラブシーンを希望する恥知らずな自分優先女だった
自分からやりたがらなきゃまた印象も違っただろう】に残念

舞音できれいさっぱり辞めとっくに塚から消えて居なくなっていたはずなのに、
常に自分が美味しい思いをするのが最優先! 自ら進んで
まさきをイジメ抜いて追い出す底意地が悪いパワハライジメ小川友次がつけてやった 
パナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスから
脱税した汚い金をたんまり貢がせて大きな顔をし

公明党代表山口那津男や公明党幹部、浮島智子ら女議員どもが
北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安におびえている2月7日に
SPを大勢引き連れて応援にかけつけ煎餅どもの寄付金をざくざく横流しさせる
公明党重鎮参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力珠城りょうの薄汚い情婦になり
赤い舌を出して5年居座りを決め込んでいるのが
恩知らずで裏切り者の嘘泣き腹黒魔内鬼 

本当にふてぶてしく、恐ろしい女です
0686恩知らず裏切り魔内鬼の退団餞別MSが突然MPに変わった汚い理由!
垢版 |
2018/05/11(金) 14:37:52.64ID:+mLMuazW
>>674
●2015年9月「DRAGON NIGHT」
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきやみやちゃんと共演

●2015年11月、「舞音 GJ」
珠城はちんぴらクオンをやり形だけの2番手羽を背負う

【北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対応に追われている2月7日に
公明党の代表山口 那津男や公明党の幹部議員、浮島智子ら女議員が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城の応援に東宝宝塚劇場に駆けつける】 

【傲慢自己中な珠城は、ハアハアアピールしまくり力いっぱい自分を売り込む
パワハライジメ小川は公明党の議員どもを手厚く接待し遊興させる 】

【恩知らずで裏切り者の狡猾魔内鬼は、舞音できれいさっぱり退団をするはずだった
しかしパワハラ煎餅小川友次がつけてやったパナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスに
金を貢がせ、珠城と組んで居座りを決め込み大恩あるトップまさきを追い出すことにする 】

このころすでに恩知らずで裏切りの雌ゴリラ 魔内鬼のFCは
まさきのお披露目公演を完全シカトして主役泥棒明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で馬鹿ヲタをあおって大騒ぎした
在日ジャイアン柚希会の人間に完全に乗っ取られ
居座れば激情やナポレオンなど柚希がやった演目をガンガンやらせてやると
魔内鬼に美味しい餌を与え傲慢自己中な打算女魔内鬼を居座らせる
在日ジャイアン柚希の母親は、邪悪イジメ煎餅どもの巣 脱税創価学会の大幹部

秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々の御観劇や各組トップの特出という
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきは、パワハライジメ小川友次の策略で退団に追い込まれる

●2016年3月、『激情 アパショ』全ツ
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁をかっさらい、美味しいプレプレお披露目

【厚顔無恥な糞魔内鬼は、珠城に腰を振りまくり得意満面で勝ち誇る】

まさきはラストコンVOICE

●2016年6月、『NOBUNAGA FL』
龍真咲強制退団   パワハライジメ葬加小川に舞台から干し上げられる
0687まさきを追い出し居座った 腹黒魔内鬼 美味しい役食い散らかし録
垢版 |
2018/05/11(金) 14:39:03.25ID:+mLMuazW
2012年6月 - 9月「ロミオとジュリエット」・・・ジュリエット
2012年10月 - 11月 「愛するには短すぎる」・・・バーバラ
2013年1月 - 3月 「ベルサイユのばら」・・・ロザリー
2013年5月    「ME AND MY GIRL」・・・サリー
2013年7月 - 10月、「ルパン 」・・・カーラ
2013年11月 - 12月 「JIN」・・・橘咲
2014年1月     「風と共に去りぬ」・・・メラニー
2014年3月 - 6月 「明日への指針」・・・レイラ
2014年9月‐12月  「PUCK」・・・ハーミア
2015年2月 -3月  「風と共に去りぬ」・・・メラニー
2015年4月 -7月 「1789 」・・・マリー・アントワネット
2015年9月   MS→MPにまんまと変更『Wonder of Love』主演
2015年11月 -2016年2月 「舞音」・・・マノン → ここで退団し消えていたはずだった!

2016年3月       「激情」・・・カルメン
2016年6月 - 9月、   「NOBUNAGA」・・・帰蝶

舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの
恩知らずで裏切者の狡猾雌ゴリラキモエロ魔内鬼は
元雪P 梅芸支配人 底意地が悪いパワハライジメ葬加小川友次がつけてやった、
パナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスに金を貢がせて居座りを決め込み
公明党代表山口那津男がパパの
公明党の重鎮 参議院議員の身内 金コネ権力珠城と組んで
大恩ある組トップのまさきを塚と月から追い出す 

2016年10月 - 11月 「アーサー王伝説」・・・グィネヴィア
2017年1月 - 3月  「グランドホテル」・・・グルーシンスカヤ
2017年5月     「長崎しぐれ坂」・・・おしま
2017年7月〜10月、 「ダルタニアンと太陽王」・・・ルイ14世
2017年11月〜12月  「鳳凰伝」・・・トゥーランドット
2018年2月〜5月、 「カンパニー」・・・高崎美波
2018年7月     ≪ バウ単独主演「愛聖女」・・・ジャンヌ・ダルク ≫
2018年8月〜11月  ≪「エリザベート」・・・エリザベート ≫

恩知らず裏切り居座りゴリラ糞魔内鬼 天下を取り鼻の穴をふくらませ得意満面でのさばり返る
良心や恥など一切持ち合わせが無いメンヘラでもなければ、ここまで厚顔無恥なマネはやれませんがね
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:41:32.87ID:zTOaU2fz
あかんやつは1年くらいでも綻びが見える
過去の不幸な例を思えば 最近の実力の相性や根性重視の登用で正解なのかも
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:45:08.63ID:txhFksVY
終わった男役
終わった娘役
って思ってるなら
何でこのスレにいるのか疑問
普通に現役追えばいいんじゃないの?現役贔屓が恵まれない鬱憤をここで晴らしてるのか
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 14:48:05.59ID:AN79mJsm
>>684
みちこ様が選んでくれたお陰で、本来なれない娘1に就任したのだから、感謝感激雨あられでしょう!

みちこ様に足を向けて寝れないよね
0696まさきを追い出した裏切り魔内鬼にたんまりご褒美をやる邪悪葬加小川
垢版 |
2018/05/11(金) 15:01:43.37ID:+mLMuazW
>>674
恩知らず裏切り居座り魔内鬼れいかのMPは、魔内鬼の退団前のイベントだった
ツラの皮が厚い猿人類雌ゴリラ魔内鬼は
美味しいタイトルロールを取った舞音できれいさっぱり辞めて月と塚から消えているはずだった
【糞魔内鬼の退団公演だったから真冬の東宝正月チケノルマ50公演!も取っていた】

【それも狡猾魔内鬼は赤い舌を出してまさきに全部丸投げ!
下品なはだしゴリラ踊りをやって悪目立ちしまくり得意満面でのさばり放題
パワハライジメ葬加小川友次は、自分が居座らせた打算婆魔内鬼の
宝塚の娘役芸皆無の1人悪目立ちゴリラ踊りにこれ見よがしに賞までやり、

まさきのガラガラ落としをやって悪者に仕立て上げて追い出し
舞台から1年半以上干しあげ
退団して2年経っても退団餞別主演公演すら
絶対にやらせずあざけり笑っている
底意地が悪いパワハライジメ喪家オヤジ】

まさきファンは未来永劫、腐り切ったパワハライジメ喪家小川友次と
税金泥棒金コネ権力パワハラ公明党、
邪悪イジメ煎餅どもの巣 脱税パワハラ喪家に身売りして
命を削って月の真ん中を守ってきたまさきを
イジメ抜き貶め抜いて悪者し追い出し潰す
残忍非情で汚い鬼畜月Pを呪いましょう!!!
0697まさきを追い出した裏切り魔内鬼にたんまりご褒美をやる邪悪葬加小川
垢版 |
2018/05/11(金) 15:02:53.26ID:+mLMuazW
>>574
パナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスを
舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの
ふてぶてしくあざとい猿人類女ゴリラ魔内鬼れいかにつけて汚い金を貢がせ
公明党重鎮参議院議員の身内コネ 金コネ権力珠城のサポートをやらせて居座らせ

自分の古巣雪の御ちぎや葬加仲間のまなと上げに邪魔で仕方が無いと
大きな負担を背負う100周年記念公演の最年少トップホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚と塚に大きな貢献をしてきたまさきを追い出し
≪舞台から1年半以上干しあげ
退団後2年経っても退団餞別主演公演すら絶対にやらせない≫

元雪Pで梅芸支配人の邪悪パワハライジメ葬加小川友次は

公明党重鎮 参議院議員の身内コネ上げで
公明党代表山口那津男に葬加どもの年間3000億の寄付金を横流しさせる
煎餅豚マン珠城と組んで 大恩あるまさきを追い出した
恩知らずで裏切り者の嘘泣き腹黒狡猾婆
猿人類雌ゴリラ魔内鬼れいかには

≪金コネ権力糞喪家珠城といちゃいちゃリゾート旅行付きで
魔内鬼にだけ2冊目の組本を出してやり
美味しい美味しいジャンヌダルクとエリザベートをやらせる ≫

【一昨年のカレンダーの一人表紙が、
恩知らずで裏切り者の腹黒狡猾魔内鬼れいかの美味しい美味しい退団の餞別だったのに!】

これが感謝の気持ちも良心も誠意も皆無、
腹の底まで真っ黒の汚い腐れ喪家がやることです
0698【龍さんがいなければ私は舞台に立てていない】 by 裏切り魔内鬼
垢版 |
2018/05/11(金) 15:04:27.52ID:+mLMuazW
>>674
http://www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが
【私はそんな気はなかった でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです
その言葉が大きかったですね 娘役の方がいいのではと決断しました
真咲さんには真っ先に報告したんです】」
 
まさきが誠心誠意勧めなかったら、娘役愛希れいかは100%存在していない!
男役だったこいつを、娘役・相手役として辛抱強く愛情深く今まで育ててきたのもまさきです

まさきの勧めがあったからこそ娘役への転向を決め、
まさきは8期も上の憧れの大先輩の生え抜き月組トップなんだから
恥じらいや遠慮もあるし、謙虚さや健気さ、初々しさもあるのが当たり前

http://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
男役で入団しながら、2年目に龍の恋人役を演じ、
【龍の勧めで3年目に娘役へ転向を決意。その1年後に相手役に就いた】

「【神の声のよう。お相手役が決まった時は『私がいるから大丈夫』と言ってくださり】、
お披露目の初日が開いた瞬間、お客さまからの拍手を受けて、龍さんが真ん中で降りて
こられた瞬間は忘れられない。今から始まるんだ! という気持ちは、すぐに思い出せます

【龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない】」

≪神のごとき存在のまさきがいたからこそ 狡猾腹黒な居座り魔内鬼の今がある≫

http://kageki.hankyu.co.jp/news/20180115_005.html
相手役への想い〜
【龍(真咲)さんは、男役から娘役に転向したばかりの何もできない私に、
さまざまなことを根気強く教え、導いてくださった“恩師”のような方です】

恩知らず裏切り居座りのさばり魔内鬼は
まさきがいなければ、100%今は無い
龍真咲をかけがえのない恩師と仰ぐ不肖の弟子
正真正銘の龍真咲チルドレン

その大恩あるまさきのラストDSを完全シカトして見学にすらいかず
退団後初めてのコンは、腐れ喪家みりおんとTDLで遊び惚けてガン無視
厚顔無恥な恩知らず裏切り婆糞魔内鬼は、大きな顔をしてのさばり返る 汚い女だよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況