X



トップページ宝塚、四季
1002コメント215KB
【ジェンヌの】宝塚歌劇団オサレ組 十一着目【ファッソン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:27:49.93ID:aAE19Q0m
グラフのトレンチ着てる真風の写真見てまず
このトレンチコートは袖が取れるのか否か肩周りをジッと観察してしまったw
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 09:59:48.70ID:3nCtOA0J
メサイア のナウオンを見て以前から思うところありが確信となった!
みりおはあの高い顔面偏差値でかなりごまけてるが、
オサレへの探究心が強いめな人だ!
おそらく高価なブランドなんだろう、で夏を攻めてるんだろうけど、
何かが何かが、んーっんーっ
舞台関係は超美意識高めなのに、土日のお父さんみたいな七不思議

ちなつも奇跡の長足台無感満載の黄色いアンダーソックス?柄靴?だし
元月のアレレ?な系譜はあきらの足元にも忍び寄っていた
どこで見つけた?!何でいいと思ったの?!なでっかい黄色いリボン付きのシューズ!
そしてマイティはこれから肉体労働系にバイトに行きそうな大学生の様子だし
最近のカレーは大きなショールでごまかし気味
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:30:31.44ID:p85g3wUD
みりおとだいもんのお揃い?っぽいゼブラ柄のシャツもオサレだとおもう
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:55:15.25ID:WfBpK2sw
>>531
イチゴイチエでみりおとカイちゃんが揃ってウエスタン風シャツ着て微妙にオサレになってたの思い出した
みりお、いかんな
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:00:53.08ID:iLtxTLut
>>530
内容とは関係ないけど文体が面白くてフフッとなった
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:16:51.24ID:lVb/z8eJ
愛ちゃんのリーゼントはこのスレ的にどうなの?
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:17:18.25ID:6sJtkfez
あれは気合が入りまくった役作りと思って微笑ましく見てる。
中学の頃頑張ってた男の子と同じリーゼントだわ。
やっぱり柳家ポマードでセットしてるのかなー。
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:40:26.37ID:beH5fvXU
縣と彩海が数日違いで同じシャツ着てるのを見比べると縣はサイズ選びがんばれ
雪時代のれいこと同じような裾出し腰まわりもっさり
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:32:58.22ID:0NeOTfO4
ゴッテゴテで引き算を知らないみれい
池袋にいる女オタクのようなさくら
地方の理系浪人生のような縣

ここら辺が学年ポジションが上がるにつれて徐々に普通のファッションになってきてて悲しい
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 01:10:28.39ID:sfD/Sqmg
この間池袋にたくさんいた、アイナナライブに行くためにヘアスタイルから服装からキメキメで来たけどどこかヲタク臭さが抜けない池袋界隈の夢女子レイヤーって感じ
0550名無しさん@花いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 09:10:59.11ID:+Bzro58w
ちなつねー
出来る子なのにホント惜しいよねー
久々のナウオンで
せっかくのあかねさすの中大兄大抜擢だったのに
どこのPTA?!かと目を見張った女子系黒スーツと微妙な柄のスカーフをインしてて
このスレでのみっちゃんの日嗣皇子狙いでの大化の改新?!なレベルで震撼!

どなたか、ちなっちゃんにスカステでもファンは釣れると教えてあげて欲しい!
みりおに「ソレはちがうよ、ちなつ」と言えるセンスが搭載されてればなー
ほんと惜しい!
ん、あの時もカレーはフッサフッサのストールしょってごまかしてたな
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:27:03.52ID:OyxgpxUj
潤花みたいな足し算系オサレジェンヌは薄着だと必然的にコーディネートが落ち着いてしまうな
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:36:44.78ID:M6ORSZW4
男役道でタイムリーにちなつが後輩に私服アドバイスをしていて吹いた
・人と違う服を着ることにしている
・これ何柄?というものにも挑戦してみる
という有難いオサレアドバイス
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:27:37.91ID:sZxlLKLu
>>564
あれはアレン君の質問がまたw
男役道なのに今どうしてソレみたいなw
普段着がモデルみたいで素敵!
鳳月さんにしか着れない!教えて下さい!という熱で来たからさーw
それを受けてのちなつもまた、
これ絶対誰も着ない!何柄?!に挑戦したい!とか
いや、おいしい時間だったよねw
オサレはやっぱ攻めの姿勢の人が大好きだ
そしてアレン君の今後にも是非着目したいw
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:23:22.65ID:n7Be8FeQ
ちなつ超絶スタイルなのになんであんなにオサレなんだろうねw
亜蓮ふつうにオシャレ枠なのに今後どうなってしまうの…ww
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:03:01.81ID:ZSEGDoIT
ちなつはサイズが無くて諦めてるのか、もう気にしないのか。袖も足も丈が短いの着てたりするのもオサレ方向にいってしまう要因?
柄靴下もどうせ見えるなら派手なのって事だと思ってたー。グラフだかでお店紹介してたよね。
でも柄靴下といえば、まさおなんだけど。そしてみりおも何気に柄靴下。やはり月組、、、
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:12:25.23ID:Y6xW5Pk/
ちなつくらいスタイルが良ければシンプルなシャツとパンツで十分お洒落に見えるだろうにw
なんというオサレへの拘り
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:17:22.60ID:LLT0jTbR
靴下と柄シャツにアタシ女の子だしポップでかわいいものだって着たい!という女子力を感じる
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:19:55.33ID:ZSEGDoIT
去年だったかなぁ。東宝で続けて何度か花組の入りを見て。
初めて見たちなつは、女性っぽい感じのキレイなお姉さんファッションで素敵だったんだよね。
また鳳月さん見たいねーなんてフワフワ喋ってた2回目は、、、心が震えた。
でもスタイル良すぎてすごい着こなしてたから、オサレなのかオシャレなのか。その疑問すら口に出せなかった。
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:19:20.72ID:L+vMGBo7
最近は真飛や蘭とむみたいなザ・無難な人っていないのね
皆それなりにオサレだったりお洒落だったりもっさりだったり
0588名無しさ@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:38:39.55ID:sZxlLKLu
マダムが似合うマダムジェンヌがマダム感満載であるのは
個人的にはオサレとしてあまり萌えないんですが
素材がいいのに、わざわざオサレ道に挑む人々には激しく萌えますっ!

なので愛ちゃんのマダム感は通常営業の意識なんですが
しかしWSSの若者チックなシンプルな様子でヤンキーヘアーにしてもなお
どうにもこうにもオサレになる愛ちゃんには激しく痺れるますっ!
トップオブオサレスターが愛ちゃんであることは異存無し!
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 22:40:00.83ID:2kszJXwz
ピンクを着ていても女の子ではなく男役に見えるようになりたいというのをよく聞くけど
ちなつもそういうことなんじゃないかな
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:21:35.83ID:+rHrkET5
われらが永世トプさまみっさまの加美乃素後継者にれいこ
早速オサレな格好
今後に期待しかない
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:26:32.70ID:po8/iBxS
れいこの衣装はかみのもと側が用意したんじゃなくて自前なんだよね…?
スゴくみっさまイズムを感じる衣装ばっかでビックリしたわ
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:04:58.25ID:5cNNUYzT
反応と全然違うw
普通に綺麗な緞帳だしHPの衣装も似合ってる
盛り上がりたいのは分かるけどみっさまの元スポンサーだからって無理あるよ
みっさまはみっさまこそなんだよ
変なグッズには期待かもだが
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:30:02.44ID:5cNNUYzT
オサレな時あるけどなんでもかんでもオサレオサレは違うと思いまーす
私はそれどーした?って見返るような爆発的なオサレがツボなの
ジェンヌって今日はどうした?って日が誰しもあるからやめられない
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:45:38.19ID:QVwJS15m
みっさまは近年まれに見るオサレジェンヌだったからね…

稽古場のあーさのレオタードもなかなか味わい深かった
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:48:15.30ID:8ZpBWXBi
加美乃元はやっぱいいとこ押さえくるよねーw
レイコ、なんてオサレなコラボ!
そのうちどんな昭和なフィナーレ衣装か!を装着した笑顔のレイコのくり抜き看板が
大劇ロビーにデンと置かれるんだねw
どんな罰ゲーム、イヤ、このスレ的には次期トップ爆誕か!
愛ちゃん頑張ってー!WSSの衣装さえも最高にオサレよっ!
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:52:57.02ID:l4PLA2Q/
>>612
あのレオタードは雪組に代々伝わるレオタード(ひとこ茶より)
確かともみんからかな?
ひとこあやなが着てる写真も出てるよ
0621名無しさん@花いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:39:56.54ID:8ZpBWXBi
>>619
ベルトの位置さえ直せば、たぶん、オサレに?

っていうか、ダサいかオサレかって、それ、
凄いデリケートな部分だからw
スレ民が何をもってしてオサレなのか
自分の哲学を今再考してると思うなw
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:54:25.75ID:7rcsY091
加美乃素貸切公演ご招待キャンペーンのページ:
大劇場緞帳に肘をついたようなポージングに見える配置、
「特別ステージ」での全身像パネルのような配置、ときて
「応募期間・抽選発表」での蝶ネクタイ

さすが加美乃素と改めて認識
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:56:13.55ID:mr47ebbc
タカニュのまちくんの服がパジャマか入院着にしか見えないんだけど、オサレとはまた違うような
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:37:47.53ID:abX6QiGj
>>644
夏祭りの正装だよ。なんでもちゃかせばいいってもんでもないと思う。
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:59:15.91ID:bXqHQEGI
凄い、名前入りの浴衣なんだ
確かにおはしょりは長すぎ
普通の3倍は長い
松戸市に作ってもらった浴衣かな
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:08:14.14ID:abX6QiGj
>>650
八戸三社大祭の浴衣の着付けの特徴で、おこし(ピンク色の布のところ)の色味を見せるためのおはしょり。
青森ねぶたのハネトの衣装の着付けも、同じような特徴がある。
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:34:24.86ID:sL5s8Y6q
あら、全身見ると可愛い。
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:57:37.21ID:CP/cibQ3
ダサいと言うとやっぱりちゃぴ、前のれいこかな
今回のあーさはそれなりのイマドキブランドなのがポイント高い
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:02:20.99ID:CP/cibQ3
>>674
オサレ
ここではあまり挙げられてないけど、ずっとオサレだと思ってた
ある意味着こなしてるからスルーしてしまうのか?
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:56:43.23ID:0W0XZBNy
>>675
紅さんみたいなファッソンの水商売マニッシュママさんおるよな
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:32:44.50ID:zDlJJcUY
>>675
ありがとうw
部屋着みたいな日もあればハイブランドオサレの日もあるから入りでついチェックしてしまうわ
普通に白シャツの日は綺麗なお姉さんって感じだったけどね
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 07:39:53.06ID:9Jsh3LvP
着てるジャンルは異なるけど紅からんそらのような少年っぽさのある服装はスルーされがち
紅は変な柄物と素材が少ないのもあるかな
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:07:04.20ID:iyzbZcRt
理事って昔超オサレと思ってたんだが
最近しっくりくるこの残念さはなんだろうと思ってたんだがわかった!
年齢が追いつくんだなマダムオサレはw
年がゲフォになるとチョイス自体は変遷してないのにオシャレになるのよw
みっちゃんのおはしょり姿にあまりときめかなかった理由もわかゲフォ
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:24:24.85ID:am79sQi+
>>686
おおう!
どうしてそうなった…
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:26:27.30ID:Uh5D5Z/t
今日のみりお全部の要素がやばい!って書きにきたらもうその話題だったw
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:27:27.29ID:Uh5D5Z/t
>>695
その話題既出だったw
の間違いですスミマセン
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:29:36.23ID:7ZDUaqu2
>>691
服がすごいのもそうだけど、
痩せすぎててかわいそうと思ってしまった。
千秋楽もう少しだから!
終わったらゆっくりしてーーー!
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 04:54:09.92ID:tt9fvxeD
厚底スニーカーにペンダントも組合わさると旅先の土産物屋でとりあえず一式購入した感がヤバイw
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:58:01.49ID:yGPjNRFP
カフェブレの咲ちゃんすげえええええええ
ビートルズ柄とは(哲学)
でもやっぱりいいお値段するのかしら…なんか興味出てきたぞ
詳しい人いたらあの服について教えてくれ
中井さんの「顔、顔、顔…(絶句)」からの咲「ひとめぼれです」も笑う
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 15:14:29.30ID:pzAKCkum
あれはビートルズ柄だったんかいっ!って柄シャツ
しかもファンだからじゃなくてモノトーン好きとして選んだ咲
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 18:06:54.40ID:/WENMUga
>>733
思わぬところから伏兵現る
ヒロさんはリュックとウエストポーチが定番なのね
個人的には8/12の胸ポケットの白ステッチが好き
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 15:41:49.82ID:/RnANMP6
ラッパーのようなルイマキセ
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 16:11:15.27ID:3VxheFaO
トートの衣装が、今回オサレ風味
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:41:11.23ID:AmvZocP0
どこまでも追いかけて行くし「覚えておいでですか?」ってきくあたりガード常連だと思いこんでる
最期にお隣歩きという名の昇天
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:54:34.36ID:e0MLm4y5
>>763
全ツまで追っかけてるしね
贔屓けっこう全ツ多いから遠征費用バカにならないと思うけどミルク代でなんとかしてるのかな
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:08:50.41ID:Ka/0+Vi3
ボーダー愛用カメコはバイトしまくって全ツ費用捻出してるしルドとツェップスは会報作ってる
0775名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 23:03:41.36ID:e0MLm4y5
>>774
髑髏だった 閣下が選んだとか
使い方がよくわかんないんだけど
噂では閣下って実は代表さんの幼馴染らしくて今回からスタッフに昇格したらしい
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 09:30:51.45ID:vhQEXqOT
ちなつ本の表紙あがってたけど見たっ?!皆さんっ!
燕尾風で舞台化粧風なんだけどもっ!どういうことですのんよ
こんな大事な勝負どころでさぁ!
いや、アレもいいけど、イヤ凄くカッコいいけどさー!
しかしもう二度と見られない誰もマネコーデしたくない、
ちなつ独自のオサレ全開で表紙もイキッて欲しかったんだわー
どれほど楽しみにしてたかっ!ちなっちゃんならやってくれるとっ
あとは本編だね、本編で勝負かけてっかもだし!
期待するモチベの方向が間違ってしまっている私が悪いんだけどーw
このスレのせいだわっ!ストローマンと嘲ってくれていい
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 15:35:35.73ID:vhQEXqOT
>>783
気圧は変だが落ち着いてるよ
スレチが多くてゲンナリしてたのよ
で方向性として一石投じてみたんだけど
気持ち悪いとかいわれw猛省してます
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 15:51:12.83ID:nIegdaWR
>>793
どんまい
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 15:54:25.19ID:HY/Bm3B0
>>793
ナイスファイトだったよ
だけど、ちょっとついていくには大変なテンションだったんだ
いい情報教えてもらえたらから、ちなつチェックしとくね
ありがとう
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 19:52:07.35ID:5wuAa1He
理事も片袖なかったり肩ペロジャケットだったりしたから、熊本県に何か秘密があるんじゃないの
肩からカッターが生える県民性とか
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 21:31:40.95ID:y/Ur5ojI
   _   _
  (O>――<O)
  /(・) (・)ヽ
  ○ /▼\ ○
  |(ヽ二フ) |
  /  ̄ ̄ ̄ ヽ
 f ヽ   / |
 ヽ \ / ノ
 |\_ )(_/|
 |     |
 |     |
 | | ̄ ̄| |
 (_ノ  ヽ_)
0815名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:58:21.23ID:DCeAKvbs
ここでちょっと話題になってたちなつさんのFOCUS ON、オサレではなさそうね。
スカステで見る限りは。
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:59:15.80ID:qShvRuXV
ちなつ初日から飛ばしてるな
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:47:02.17ID:exVjaxJK
ああいうすごい服着てくれると、普通の人じゃない感じがしていい。
ジェンヌが皆シンプルおしゃれだとつまらん。
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:29:49.21ID:fVKVDYE+
これだけは譲れないことは?
潤花「毎日お洒落をすることです」

今後もトゥーマッチなオサレを期待してるよw
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 22:56:10.00ID:8/QpbZDo
潤花は無頓着オサレじゃなくておしゃれ意識してるけどその独特な感性でオサレになってるだけだから、本人からしたら先輩のみちるみたいな気持ちなんだと思う
凱旋門新公は縣&潤の二文字オサレコンビでしたね、今後に期待
0829名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:14:40.25ID:hKwxk2Ig
>>828
右じゃなくて左袖の?
あれは本来買ったら着る前に取ってしまうものだよね
ハイブランドのコートとかだとこれ見よがしにつけっぱな人いるけど
0831名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:39:27.48ID:SskQOrME
んなわけあるかい。しつけ糸の時点で取る前提。
真風あれでいろいろ取材うけちゃってるね可哀想・・
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:53:47.38ID:lbwj43r3
ごくたまーにデザインとして袖にタグ付けてるものもあるらしいけど殆どの場合は取るものらしいよ
0837名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:01:30.32ID:6o+8pbpD
デザインの一部の時もあるのか。
前にツイで恥ずかしいからはずしましょう的なのみてて真風だけでなく、他ジェンもつけっぱの人いて、どっち正解?!とかなってたんだ…
0842名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:49:21.96ID:hBWU5I0T
HPでそのままならデザインで間違いないでしょう

全然関係ないけどイッタラの食器にシールを付けたまま使ってる人がいて恥ずかしいとか言う話を思い出したわ
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:04:42.47ID:X8Ucnj0m
でもデザインとして付いているものはしっかりと縫い付けてあって、しつけで四隅だけ留めてるのは外す前提ですってアパレルメーカーの人が回答してるのもあるから…

正しい正しくないかは分からないけど、あんな所にあの大きさのタグはちょっとカッコ悪いかな
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:09:58.14ID:+/XAkJ7j
今日のれいこの帽子、高原の少女かマダムみたい
ああいういわゆる女優帽はよく男役もかぶってるし、れいこも黒持ってるはずなのに今日はどうした
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:19:53.28ID:/eFArwca
れいこは組替えしたての頃は気合入ってたように思うが、最近またシャツテローンに戻ってしまった
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:17:09.68ID:Eg5BfqgX
その気合い入ってたのも似合ってたかと言われると
まぁあの顔に似合う服がどんなのかわからんが
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 23:03:38.24ID:0Bm4hDhl
>>848
スレチになるけどディーゼル情報の追加
レディースだからお兄さんには難しいけどメタリカロゴはTシャツもあったよ
着やすそうだしお値段も手頃
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 14:27:26.70ID:IctMcb4c
ちなつの社会の窓全開ズボンすごい
ズボンもすごいけどシャツもすごい
パンツじゃなくてあえてのズボン
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:48:41.44ID:QLwv4clS
ちなつはメタリカ風ロゴ黒ブラウスがお気に入りなのかな
東宝初日だけでなく花組本でも着てるわ
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:00:56.13ID:WiqYW/FR
インナーラインはスレチだけど、デニムの丈と靴下と靴のミスマッチが気になる
そもそもりくはいつもお洒落だし、あの丈感と白スニーカーに引っかかる私の感性が残念なのか
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:19:36.60ID:eGYt+TQ3
丈感やっぱりちょっと変だよね?
違和感覚えながらもりくだしこれはそういうおしゃれなんだと思ってたw
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:37:10.43ID:AyonDuJ8
ほんとだ
時計も防水っぽい素材だしw
間に合わせ風な靴下とシューズが
川遊びから帰る途中の田舎のイケメン感
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:20:04.88ID:hMsg0qV7
今日のれいこ前から気になってた自然界ぽいシャツをなんかそれっぽく着こなしてておお…ッってなった
自然界ぽいシャツみりおも持ってたな
単体で見たら不思議アイテムなんだよな
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 01:26:31.44ID:WhrQLTgE
ららのオフショルひどいね
あんな肩全開に出した服でお稽古来るとかふざけてる
普通に着ててもひくけどジェンヌで着てるとかマジひく
あんなのキャバ嬢か遊んでる女子高生くらいしか着ない
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:53:40.23ID:lLDk816N
>>885
というかふつーにダサくない?
どうなの?って思ったあれで歩いてきたの?
街で見たらオサレでしょ
オサレ娘役
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:00:57.51ID:EEs3xMk4
今日のれいこもなんかちぐはぐだな
ドット柄のシャツにストライプ柄ジャケット、パンツの丈が変なのかな
あの踵が高すぎるヒールのせいかな
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:38:04.62ID:quu9Yb6n
ららちゃんこれはちょっといくらなんでもヤバイねー
水商売を通り越してちょっと頭の足りない子みたいになっちゃってる
これがギラギラの真夏だったらもしかしたら100000000歩譲って有りだったかもしれないけど秋口にこれは…
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:41:57.26ID:quu9Yb6n
もう一回見返したけどこれ長袖だし色も秋服だね…背中もガッツリだしう〜〜〜ん、髪型がすごい綺麗にまとめてるだけにう〜〜〜んw
とりあえず変なおっさんに気をつけてくれ…
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:42:45.20ID:00wSN58d
昨日すごく暑かったしいいんじゃない?
個人的には透け素材のハイネックとかに重ねて着た方が可愛いと思うけど
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:48:13.66ID:Q5Wa2402
ジェンヌの肩は舞台上だともちろん珍しくはないんだけどさ
あの服装がそぐわないとかじゃなく、可愛い女の子がその格好でお稽古終わりに1人夜遅くに帰ったりするのはくれぐれも気をつけてねとは思っちゃう
いくらムラがのんきな町だとは言えおばちゃん心配よ
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:12:49.21ID:Q5Wa2402
>>914
普通に心配よ?
男役と帰るったって男役も女性だし、国道から少し横の道に入ると一気に人通りも少なくなるし
歩道も細くて車ギリギリとか、そういう所を帰っていくの見かけると気をつけてって思っちゃうけど変かな
そろそろスレチだから消えるね
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:46:57.10ID:ndXRUwiO
たしかに割烹着だwww
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:19:21.69ID:FMUY3npt
中に着てるシャツのチェックの素材感が素晴らしく昭和なんで割烹着感を増してるんだな
正確には中のシャツじゃないんだけどw
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:39:24.07ID:40z2RbpP
割烹着はどうなってるの?
チェック部分だけ浮いて見える
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:17:38.76ID:guEfMM1R
だいもんまたあのミトコンドリアみたいな変なシャツ着てる
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 22:49:47.30ID:tD0iiDXO
>>929
ぱっと見、チェックのシャツじゃなくて紬の着物かと思た
割烹の女将さんがカウンターのお客さんと世間話してるみたいな
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:55:56.23ID:2W/8xIs5
本日のゆりかちゃんどこから突っ込んでいいかわからん
とりあえずすごい色だしそんなことないのに脚がやたら短く見える
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:30:32.40ID:RpFdSEKo
だいもんシシィスター付けてる
みやちゃんにエール?
0956名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 22:25:05.27ID:RpFdSEKo
真風ジーンズのアップリケ自分でつけてたら笑える
0961名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:48:34.07ID:m83VKOch
グラフ97期紹介カトリーヌだね
れんこんが音校時代の印象として派手で個性的な物を持ってたってたのも笑ったしその返しで今は落ち着いたっても驚いた
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:50:55.90ID:4wscqArs
ありちゃん最近マスク取れてるしお肌綺麗!
やっぱこのタイミングで思い切って治して正解だったね。
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:14:32.54ID:j0UIg5kI
総見とお茶会のタイミングで休演になってみやちゃんファンの気持ちが荒むのはわかるけど
代役で穴を埋めてくれてる生徒に八つ当たりは見苦しいよ
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 16:17:59.00ID:LoNlAVgk
え?こういう時にこういう思考するのは外野だよ
贔屓がタイミング悪く変な服着て叩かれてるからってヲタ決めつけはみっともないよ、れいこヲタ
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 17:58:36.45ID:4fux5TnH
あきら最近Dorce&gabbana尽くしだけどカイズ大きすぎないか?
肩落ちて袖長過ぎて手が隠れてる
0975名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:00:18.01ID:4fux5TnH
↑サイズ
0978名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:17:04.54ID:4fux5TnH
ほんとやな
0986名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 23:54:31.46ID:ZmqCQicH
今日のありの蝶ネクタイのインパクトよ
あれがなければ普通に見られたのに首元に白なせいであれにしか目が行かない
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 00:18:04.03ID:eirSvbtD
あきらはバックも服もドルガバで揃えてるよね
0992名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:25:15.66ID:Pm2I+qcM
22日のだいもんのシャツの装飾ややオサレじゃない?
デザインした人はあのファスナーで何を表現したかったのかな…
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:56:29.16ID:q0ZFLOs5
既出だったんだ
これは胸毛のような…コンブのような…何?と思ってたらミトコンドリアとは…
三回目の登板なら相当お気に入りとみたw
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 21:42:58.04ID:Xfzd7jmc
>>986
襟元に映っちゃいけないものがあって写真アップした人がスタンプしたのかと一瞬思ったw
以前にも似たようなの着てた記憶あるから、あれ好きなんだろうな
0997名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:09:42.37ID:31se1y9p
9/24のマイティーさんのシャツ、スケスケのとこアレ何書いてあんの?
セカンドバッグもええ味出しとる
一昔前の闇金の集金くんみたいでええな!
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:15:27.23ID:31se1y9p
最高や
取り立て最高
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 145日 19時間 33分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況