X



トップページ宝塚、四季
1002コメント392KB
104期スレ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:57:19.43ID:0RyZpCgo
でも成績悪いスターいるからなー
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:25:00.90ID:McsWo2NZ
>>603
文化祭でちゃんとリフトされてたよ
0614名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:05:16.35ID:QFt9CalY
青騎はあの存在感
碧音は礼の路線
和奏はどうしても目立つ
礼哉は圧倒的なスタイル
結局個性が際立ってるってこと
あの先生が好きなタイプ
きっと前出の馬鹿な子そこの生徒だよ
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:17:16.67ID:kJp9B8Ip
礼哉は元モデルだしね〜
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:31:15.82ID:0RyZpCgo
和奏がどうしても目立つのはあの子独特の華があるからなんだろうね
結構好きよあの感じ
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:35:47.97ID:o6wbkPV0
年賀状も卒業のお礼状も来てたのに、初舞台のお礼状が来てなくてそれが某フリマアプリで出品されててショック…。
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:42:46.68ID:Dptn3guN
公演始まっちゃったし、もう初舞台のお礼状来ないな。年賀状も卒業も来たのにお手紙多くて厳選されちゃったかな。
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:11:33.95ID:hedsRlHt
礼哉さんは元モデルだったんだ
頭身バランス良過ぎるもんな
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:06:10.39ID:qg04AVNE
ニコ☆プチのモデルしてた
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:47:45.69ID:hedsRlHt
礼哉さん神バランス
凰稀タイプでいくんじゃない
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:49:17.61ID:QuyZHo7S
マレーシア
一見和奏さんの方がハーフっぽいよね
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:48:28.02ID:XWMY1/Cz
青騎くんハ−フなの?
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:15:21.11ID:P8ZaXjQe
青騎くんハ−フか?
なんとなくちょっと残念
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:43:29.08ID:NnmdheTO
碧音くんから出ることちゃん感すごくないですか
研1のときのことちゃんより見た目は完成してますよね
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:34:06.66ID:NnmdheTO
礼哉さんモデルのときと今のギャップがすごい
スタイルやばい
0635名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 02:10:59.87ID:p8BgI2c4
>>606
それを言うなら愛蘭さんも同じでしょう
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:15:59.18ID:P2a02Ahl
和奏くん最近綺麗になったなー
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:20:48.30ID:37dunvTd
━━━━━━━━
【花組■新人公演】 
━━━━━━━━
■2018年7月31日(火)18:00〜|【宝塚大劇場】
■2018年9月20日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】

◎ミュージカル
  『MESSIAH(メサイア)〜異聞・天草四郎〜』

天草四郎時貞・・・・・・・聖乃 あすか--100期生
流雨・・・・・・・・・・・・・・・舞空 瞳------102期生
山田右衛門作・・・・・・・一之瀬 航季--100期生

益田甚兵衛・・・・・・・・・高峰 潤------99期生
森宗意軒・・・・・・・・・・・澄月 菜音----98期生
つる・・・・・・・・・・・・・・・茉玲 さや那---98期生
ゆき・・・・・・・・・・・・・・・若草 萌香-----99期生
渡辺小左衛門・・・・・・・泉まいら-----100期生
多賀主水・・・・・・・・・・・南音あきら---102期生
波の精・・・・・・・・・・・・・   *
みね・・・・・・・・・・・・・・・夏葉 ことり---101期生
田中宗甫・・・・・・・・・・・峰果 とわ-----98期生
松倉勝家・・・・・・・・・・・帆純 まひろ---99期生
福・・・・・・・・・・・・・・・・・華 優希------100期生
芦塚忠右衛門・・・・・・・理央ひかる---102期生
天草の女・・・・・・・・・・・  *
芦塚忠太夫・・・・・・・・・龍季 澪------101期生
松島源之丞・・・・・・・・・愛乃 一真----101期生
とき ・・・・・・・・・・・・・・・糸月 雪羽----100期生
三宅藤兵衛・・・・・・・・・春矢 祐璃-----99期生
すず・・・・・・・・・・・・・・・凛乃 しづか----99期生
松平信綱・・・・・・・・・・・飛龍 つかさ----98期生
天草の女・・・・・・・・・・・   *
波の精・・・・・・・・・・・・・   *
渡辺佐太郎・・・・・・・・・和 礼彩-------100期生
波の精・・・・・・・・・・・・・  *
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:21:09.95ID:37dunvTd
善左衛門・・・・・・・・・・・珀斗 星来-----*104期生
赤星宗帆・・・・・・・・・・・海叶 あさひ----103期生
咲・・・・・・・・・・・・・・・・・音 くり寿-------100期生
風太・・・・・・・・・・・・・・・三空 凜花------102期生
徳川家光・・・・・・・・・・・太凰 旬--------102期生
鈴木重成・・・・・・・・・・・涼葉 まれ------103期生
不動丸・・・・・・・・・・・・・芹尚 英--------101期生
助蔵・・・・・・・・・・・・・・・青騎 司--------*104期生
なつ・・・・・・・・・・・・・・・咲乃 深音------101期生
多聞丸・・・・・・・・・・・・・侑輝 大弥------102期生
長一郎・・・・・・・・・・・・・翼 杏寿--------101期生
弥一・・・・・・・・・・・・・・・鈴美梛 なつ紀--102期生
くめ・・・・・・・・・・・・・・・・詩希 すみれ----103期生(母=72期・霧原翔子)
徳川家綱・・・・・・・・・・・希波 らいと-----103期生
田崎重吉・・・・・・・・・・・涼香 希南------101期生
小平・・・・・・・・・・・・・・・都姫 ここ-------*104期生
萬・・・・・・・・・・・・・・・・・朝葉 ことの-----103期生
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:28:42.80ID:8e14QWg3
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★104期生★】
━━━━━━━━━━━━
【2018年06月05日付で組配属…40名】

【花組*104期生】
━━━━━━━━
7. 都姫 ここ ☆
10. 珀斗 星来----【*優秀賞(ピアノ)】[(姉)91期:月組娘役…白雪 さち花] 
13. 天城 れいん
16. 愛蘭 みこ ☆
19. 青騎 司  
29. 美里 玲菜 ☆-------[(姉)96期:星組娘1…綺咲愛里]
31. 美羽 愛 ☆
39. 礼哉 りおん   

【月組*104期生】
━━━━━━━━
3. 真弘 蓮  
5. きよら 羽龍 ☆
8. 美海 そら ☆ --------【*優秀賞(バレエ)】
12. 咲彩 いちご ☆------[(母)67期…舞希彩]
25. 一羽 萌瑠 
26. 夏凪 せいあ
32. 月乃 だい亜
40. 椿 ここ ☆   

【雪組*104期生】
━━━━━━━━
4. 千早 真央 ☆-------[(姉)101期:宙組娘役…水音志保]
6. 蒼波 黎也 
9. 愛陽 みち ☆
18. 絢斗 しおん
24. 麻花 すわん ☆
27. 菜乃葉 みと ☆-----[(母)73期…雪乃まり絵]
28. 風雅 奏  
37. 和奏 樹  

【星組*104期生】
━━━━━━━━
1. 碧音 斗和 
15. 綾音 美蘭 ☆
21. 世晴 あさ 
22. 御剣 海  
23. 麻丘 乃愛 ☆
33. 凛央捺 はる
35. 透綺 らいあ
36. 光莉 あん ☆

【宙組*104期生】
━━━━━━━━
2. 真白 悠希 
11. 朝木 陽彩 ☆ ------【*優秀賞 (声楽)】
14. 嵐之 真-----------[(母)73期…鷹悠貴]  
17. 梓 唯央  
20. 楓姫 るる ☆-------[(双子の妹)105期…小島亜月]
30. 舞 こころ ☆
34. 陽彩 風華 
38. 愛彩 めあり ☆  
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:34:28.14ID:8e14QWg3
善左衛門・・・・・・・・・・・珀斗 星来-----104期生

助蔵・・・・・・・・・・・・・・・青騎 司--------104期生

小平・・・・・・・・・・・・・・・都姫 ここ-------104期生
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:40:54.15ID:8e14QWg3
美容師・・・・・・・・・・・・・咲彩 いちご(104期生)

侍女・・・・・・・・・・・・・・・美海 そら(104期生)

(新人公演)黒天使・・・ 真弘 蓮 (104期生)
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:27:59.57ID:htxRcZJi
>>642に賛成
古くは鳳蘭さん(生まれた時は台湾国籍)がいるのに
青騎くんだけだめというのはおかしいと思う
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:12:30.76ID:htxRcZJi
>>645
何を根拠に見ず知らずの人間に対してそういうことを書くのですか?
答える必要はありませんが、私に対してでなくても腹が立つので書きました。
今後こういう書き込みがあればどなたに限らず通報します。
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:44:25.01ID:x91Gx/OY
>>648
出来るよ
たまに見かける
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:00:50.15ID:QRUxTNvx
>>649
ありがとう
手紙出してみようかな
さすがに初めての手紙だと怖がられるかな?
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:49:07.12ID:QFqcTvwZ
和奏くん痩せた?
昨日の出の写真顔がシュッとして見えた
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:18:22.36ID:J1yV+DBY
和奏くんの垢抜け方いいね
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 07:09:35.88ID:FfKhz8ed
>>653
あの子は派手な顔と思っていたけど綺麗な顔立ちだね
もっと痩せるだろうから楽しみ
麻丘さんもすごく綺麗になったね
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:21:50.76ID:L30nWWuE
まあ派手な顔に変わりはないけどねww
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:47:15.73ID:5lzcgCpC
和奏さん宙組のかけるに似てる
かける好きだから和奏さんのことも楽しみ
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:09:21.55ID:L30nWWuE
>>657
かけるはイメージ違うなー
ここで天飛って見てからそっくりにしか見えなくなった
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:39:58.30ID:6Y6QYhyu
>>658
そうかな?
一ノ瀬さんのほうが似ているよ!
月乃さんは鳳月さんに似ている。
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 01:50:06.53ID:5C3sqrG0
>>659
和奏くんにてるって言われる人多いね
珠城だの縣だの一ノ瀬だのかけるだの天飛だの
結構個性的な顔してるのに
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 10:19:14.61ID:a5PO5uyF
典型的な顔だけで合格の子でしょう
成績悪いし太いし
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 10:58:39.93ID:nqmD9nG7
和奏とかすわんとか顔だけのデブはいらないよ
雪組Pは何やってるんだ
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:10:18.61ID:3LvFshe+
>>663
雪Pは顔がいいのが好きだから
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:40:57.28ID:fghaX+iK
月組配属の方達はどうなんだろう?
路線乗れるかな?
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:44:56.15ID:JMqgRFyT
>>664
雪P103以外は顔いいの取ってるよね
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:50:28.79ID:nRvlCMFQ
>>666
え?
蒼波さん、顔いい?
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:52:52.99ID:5C3sqrG0
>>667
各期に1人はってこと
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 15:34:18.77ID:nqmD9nG7
>>665

真弘 蓮ーーー人気は出るが専科候補  
きよら 羽龍ーーー専科候補 
美海 そらーーー微妙
咲彩 いちごーーー組長候補 
一羽 萌瑠ーーー専科候補  
夏凪 せいあーーー子役
月乃 だい亜ーーー期待大
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 15:35:40.11ID:nqmD9nG7
椿 ここーーーまずはダイエットから
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:50:37.00ID:LZUeMleA
>>669
他組は?
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 19:42:24.96ID:CqIb0zyV
>>669
一羽さん専科?w
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:51:29.99ID:+y62r92d
麻花さんと和奏さんは試験の成績が悪くて
路線に乗れるかどうか以前の話
痩せたらトップになれるってまず痩せてから言おう
研3の試験まで残れるといいね
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:04:23.57ID:oftqQcDk
ぶっちゃけ成績上位に顔良しスタイル良しの子そこそこいるから
顔だけスタイル太め成績下位の子は路線のチャンスは絶望的だと思う
一個下さんはビジュアル採用でバシバシ上げていくだろうし
成績下位だと専科も無理だけど余興頑張ったら組の宴会部長の座は何とかなるかも
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:13:40.16ID:dGFGgoJE
1期下すみれ売りでインタビュー受けてた成績上位者2人くらい凄い綺麗な子いるよね
路線確定してるんだろうな
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:01:58.39ID:JMqgRFyT
顔だけの生徒のファンも顔が悪い生徒のファンも105期のファンも必死だなwww
夏休みだからかなwww
そのうち結果でるよwww
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 15:15:40.45ID:DrowpYJj
この期はみんな美人揃いだよね
最初から舞台化粧も綺麗だしスタイルも良いし
将来が楽しみ
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:24:51.67ID:FFwBs3yL
>>669
美海さんくると思うなー
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:50:56.21ID:9Svpvn3j
真弘蓮さんが良いな
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:11:48.87ID:lCfVn2ap
>>1
━━━━━
【◎花組◎】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・1番目の組である。
■イメージカラー<赤〜ピンク>

★トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
☆トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・2番目の組である。
■イメージカラー<黄色>

★トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
☆トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)
[次期トップ娘役…美園 さくら]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
【◆雪組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・3番目の組である。
■イメージカラー<緑>

★トップスター: 望海 風斗 (☆2017年7月24日〜 )
☆トップ娘役 : 真彩 希帆 (☆2017年7月24日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
【◆星組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・4番目の組。
■イメージカラー<青>

★トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜)
☆トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
【◆宙組◆】
━━━━━
□1998年01月01日に創設。
□組名称は公募により決定。
■宝塚歌劇団・・・5番目の組。
■イメージカラー<紫>

★トップスター:真風 涼帆 (☆2017年11月20日〜)
☆トップ娘役 :星風 まどか(☆2017年11月20日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 01:17:07.82ID:lCfVn2ap
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★104期生★】
━━━━━━━━━━━━
【2018年06月05日付で組配属…40名】
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 05:07:48.21ID:de28Gj+c
だーれも新公観てないどころか興味もなくて笑えるわw
0688名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:21:51.99ID:gPyLtSra
短足の夏凪はどうなった?
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:30:00.95ID:jrQ++RDc
夏凪さん、人気出そう
中卒の、ポヤンとした素直そうで可愛い子っておばさまウケが良くてファン増えるイメージ
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:57:29.31ID:hg9dLXSW
本気で言ってんの?笑笑
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:56:42.91ID:kaBGgE2P
短足をごまかす為と思うけど、今どきあんなジーンズにラインの入った物センス悪すぎて気の毒すぎる。
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:01:48.86ID:jrQ++RDc
ゆうひ然り、みっちゃん然り、下級生の頃はまだまだ幼くて可愛かった
おばさまの庇護欲をそそる感じ
夏凪さんもあどけなくて守ってあげたくなるんじゃない
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:45:30.78ID:aVyEEN0w
>>689
めでたい人だなw
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:17:23.57ID:BtjY8ZoZ
>>693
例えばだな、階段降りで男役に青騎、碧音、和奏、礼哉。
娘役に都姫、麻花、きよら、愛蘭、美里を従えて朝木がエトワ−ルして夏凪が最後に降りてきたらマンガだろwww
三年ROM ってからもう一度だけ書き込めwww
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:06:31.84ID:5KPdzXB/
>>696
必死っていうか事実だな
0700名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 13:51:40.27ID:YaPFHJrJ
私服云々はアレだけどまだ舞台にも立ってないのに
あーだこーだ言うのは私怨と言われても仕方ないのでは


ところでタカスペコーラスにきよらさん、いちごさん、一羽さんが入ったみたいだね
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 14:00:59.07ID:gkpkW26d
>>699
だよね、本科の友達いるけどここによく名前あがる人の話は出てきても夏凪さんの話は聞いた覚えがない
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:10:51.41ID:5KPdzXB/
>>702
アンチっていうか思ったことを言ってるだけだね
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:14:42.50ID:i2G1vh1M
もう宛名がシールだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況