X



トップページ宝塚、四季
1002コメント402KB
花組スレ(本スレ) Part175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:21:19.05ID:/Oxo6rDz
ここは花組について語る本物の花組ファンのスレ Part175です
※花組スレはここだけです

・IDを変えて連投し花組の重複スレを立てる基地害がいますが、「花組ファンって…」と思われない為にも、本当の花組スレは必要です。
・「90期ババア」と言っている基地の嫌がらせ・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・舞台を観ない、人事にしか興味のないかわいそうな人の相手もしないでください
・生徒や他組を中傷するみり基地・基地害は一切出入り禁止。自分で立てている基地スレを使う事。

新スレは>>950踏んだ基地以外の人がこのテンプレで立てる事。
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします。

※前スレ
花組スレ(本スレ) Part174
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1524587021/
0259名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:48:45.88ID:WDJytm2F
>>258
本当に心配していた2回公演も何とか乗り越えたね、よかった
博多組も早く客席降り復活するといいね
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:56:19.87ID:P2sYxbRL
>>258
なんでそんなにムキになるんだ?
個人の好き嫌いがほとんどのレスを占めてるここで
ポーよりクルゼイロの方が見応えあったって意見が
何に対して煽りになるんだか意味不明
0261名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:16:01.82ID:1c+PdvBz
>>260
意味不明はそっちだよ
モメサの基地には解らないんだろうけど
生徒でも作品でも○○より良かったは荒れる元だから普通の人は言わないんだよ
良ければその単体を褒めるだけ
0262名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:16:42.18ID:ZPowQH79
>>260
ここは花組スレではなく、90期ババアスレです
基地スレということで、そこのところよろしく
花組ファンは皆「偽スレ」と呼んでおります
0263名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:30:18.62ID:P2sYxbRL
普通の人はわざわざ人のレスを煽りにしか見えないなんて書かない
モメサの基地断定することもしないよ
逆にあなたの方が煽ってる


と書くと、その言葉そのままあなたに返します、と来るんだろーね
0264名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:32:12.71ID:/Yop9/26
>>261
マイティファンは会もだけどまともだね
今回の舞台といい、すごく好感度上がった
明日もマイティとバウ組がんばれ!
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:45:07.68ID:k+QBx8iO
予想以上にマイティが大成功してて組ファンとして何よりうれしい
真ん中がすごく似合うね、なんで今まで単独主演無かったのか不思議なくらい
ゆくゆくはバウのメンバーがマイティ芯にして花組を背負っていけるよう応援したい
成績のとおりだけどマイティは歌芝居ダンス容姿全て揃ってて花男らしい
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:52:22.89ID:Co/2JOK/
>>265
みんなほとんどがここでも95期スレでも長年マイティってずーっと書いてるのに何言ってんだ、向こうの基地害か
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:59:26.14ID:H8ZL28qe
>>266>>269
アホなのは下手な煽りしてる向こうの基地害だよね
マイティファンだけど博多組も応援してるよ
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:07:32.19ID:+t+3RUuT
>>269>>271
一日中暴れてる向こうの基地害は自分の基地害スレで一人で会話どうぞー
ここは花組ファンのスレ
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:15:57.93ID:eI3syVhk
>>267
東京から来てくれるかなぁ?来てくれるといいね
今日壮さんはどの辺りで観てたの?
まさかパイプ椅子には座らせられないよね

マイティもバウ組も博多組も明日もがんばって
0274名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:18:20.30ID:lVriSxtf
マイティ主演バウ、観ました!
マイティの色気が爆発。やばいです。
ダンスも素晴らしく、表現力もよかった。
学芸会ていう意見があるとすれば下級生のえんとかはそういうところあるかな。一幕のシナリオは好き嫌いはあるかも。
でも全体通してマイティの表現力は素晴らしった。粗を探せと言われれば、一番最初のうたいだしと汗だくすぎるところかな。
0275名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:27:35.61ID:AilZSt9u
>>274
むしろ汗だくなとこ私的にはポイント高い....
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:33:37.10ID:RnSbFDBv
>>274
レポありがとう
汗だくはしかたない。歌やっぱり初日だけじゃなくまだ不安定なんだね
マイティこの機会にお歌もがんばるいいチャンスだね
楽にはどれだけ成長してるか楽しみにしてる
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:33:41.62ID:zKv2QdkO
あんだけ動いてスポットライトあたってたら汗だくになるわな。自分的にも感動ポイントの一つ。
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:38:33.95ID:zKv2QdkO
歌、マイティーの声が好き。後、やっぱりみりおちゃんお手本にしてるなぁって感じるとこがある。
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:41:48.37ID:lVriSxtf
>>274
色々日本語が変になってるところがありますが、下級生の演技はやはりまだこれからかな。

マイティの歌は、全体的にはよかった。ほんとに最初だけかな。
マイティ女装シーンは、好き嫌いあると思う。
私は、想像してたより意外とよかった。
少くともマイティはあの難しい演出をとてもよくやっていた。

真ん中堂々たるものでしたよ!
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:49:52.52ID:Ey8joYXi
>>279
女装の場面好き嫌いのあるかな?
絶賛しか出てなくない?
綺麗でかっこいい神々しい感じだし、周りの娘役もすごいよ
布が絡まりそうなのにすごい練習したんだなと思う
あの水色のドレスは誰が着てた着回しか判りますか?
ダミーがたおしゅんって事はたおしゅんが背格好や体型似てたって事だよね
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:56:48.91ID:+KkDYBHW
写真は男っぽいけど、実際女神のシーンのダンス
は女性的で綺麗だよ

歌はだいもん来てた日、前日よりうまかった(笑)
2幕のショーはメロディアの銀橋のころを考えると、本当に成長してると思った
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:00:40.56ID:6Al5HyP1
マイティ、とてもよかった。
下級生も頑張ってたけど、もっと上手い周りでマイティセンターをみたいと思ってしまった。
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:14:41.38ID:J8Ei5mti
>>282
下級生下手な子なんていないし皆必死で汗だくで頑張ってたよ
ヒロインも2人付けてもらってるしいいカンパニーだよ
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:14:54.16ID:B9A+pLrB
壮さん、6列目くらいのセンターに座ってたよ。ばっちりマイティー見てもらえたんじゃないかな
0286名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:30:37.48ID:g7Nl8DK4
>>284
りりかもあかりもいて固めてるしね

>>285
6列は段下がりだから7列じゃない?
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:49:41.96ID:F7jF7cLu
>>283
次回大劇公演で3番手羽根イケルんじゃない?
今迄はバウしてなかったから別格上級生を抜けなかったけどイーブンになったし
番手付くだけの実力は十分ついてきたから信じてる
真ん中に向かわせないともったいない逸材だよ
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:06:58.19ID:MWvNhFDE
ーーーーーーーーー
【花組96期生…5名】

●優波 慧  
●乙羽 映見  
●更紗 那知 
●桜舞 しおん 
●千幸 あき
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:07:24.10ID:MWvNhFDE
━━━━━━
【●96期生●】
━━━━━━
2008年:宝塚音楽学校入学 (40名)
2010年:宝塚歌劇団入団   (38名)
━━━━━━━━━━━━━━
[※2018年05月12日現在…26名]

━━━━━━━━
【◆退団者…12名】
━━━━━━━━
空波 輝   (雪組、男役)=(2012年08月)……兵庫県三田市
貴姿 りょう (宙組、男役)=(2013年12月)……大分県大分市
夢月 せら  (宙組、男役)=(2013年12月)……宮崎県宮崎郡
蘭舞 ゆう  (花組、男役)=(2013年11月)……山口県下関市
凰 いぶき  (雪組、男役)=(2014年02月)……奈良県吉野郡
夢華 あみ (雪組、娘役)=(2014年02月)……千葉県千葉市
五條 まりな(星組、娘役)=(2015年11月)……北海道札幌市
美桜 エリナ(宙組、娘役)=(2016年05月28日)…福岡県太宰府市
花乃 まりあ(花組、娘1)=(2017年02月05日)…東京都多摩市
咲妃 みゆ (雪組、娘1)=(2017年07月23日)…宮崎県児湯郡高鍋町
蒼井 美樹 (雪組、娘役)=(2017年07月23日)…東京都世田谷区
蒼矢 朋季 (月組、男役)=(2017年10月08日)…千葉県市川市
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
茜 小夏  (月組、娘役)=(2018年07月04日)…東京都渋谷区

白鳥 ゆりや(星組、娘役)=(2018年7月22日)…兵庫県西宮市
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0290名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:12:21.02ID:Gc08ffcZ
>>280
女神の踊り、たおやかで優しいけど力強さが根底にあってマイティそのままだと思った
そして表情がはんとに柔らかく色っぽくもあり、美しかった
こんなに顔から指の一本一本まで様々な表現が出来ることに驚いた

ダミーのたおしゅん、マイティの体形とは全然違うw
結構太めで、背は高いけど脚がかなり太短い
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:21:57.94ID:+KkDYBHW
番手とかトップとかそういう話は荒れるし
ヲタの声が大きいとかアンチ騒ぐからあんまりしてほしくない

ショーに強いスターがいるのはいい事だし、大事にしてほしいと思う
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:29:08.13ID:cVqXp1Ft
【夢華あみ (本名:則松亜海)】

被害者が岩手に帰省する際、
手渡したメモの内容が裁判で物議をかもしました。

裁判官もメモの内容にあきれ、
「あなた自身は実家に帰省するとき、これを守っているのか?」

と夢華あみに質問する場面まであったとか。

この仰天のメモにより「*メモカ」という
不名誉なあだ名まで付けられてしまいました。

【2014年02月退団】
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:29:13.45ID:F7jF7cLu
ごめんね、わかった
でもマイティのダンスは逸品だから大きい劇場で真ん中で見たい夢は持たせてね
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:32:35.24ID:LDozE2nf
それこそ>>287は煽りか向こうの基地でしょ
全角数字だし

>>290
足は関係ないし、周りも丈もあるから同じくらいの体系なはずだよ
0295名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:36:41.50ID:X5tuB8RH
>>294
あのドレス、ズロースで足見えなくてちょっと残念だったw
でもあんなズロース観れるの珍しいし可愛かったけどw
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:46:54.62ID:y4u6j84f
今日あんなに大雨だったけど普通にガードあったの?
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:53:09.45ID:y7lgzTBM
ここでは、マイティバウが良いって書いて
あるけど、
私が聞いた2人の人は、2人とも
「がっかりつまらなかった」って言っているんだけど、
作品的には、どっちが本当なの???
0299名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:02:59.55ID:RP+CBoU3
>>297>>298
自分で観て確かめたらー?
中傷大好きな観劇しない向こうの基地害さん
0301名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:16:01.50ID:b/F/PriA
ライビュ余韻でリアル天比古になりそうだ
胸がいっぱいすぎて、何も手につかない
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:21:58.91ID:BFPGt6Qx
嫌われてるのは明らか>>300の毎日花組ファンを90期ババア言って花組スレ荒らしてる向こうの基地害だよねw
マイティバウ貶めてまじ消えろ
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:31:30.13ID:o3W1YDa8
明日、ってかもう今日だけど、マイティーバウ遠征に行って来る!初日以来だから、どんだけ深化してるか楽しみ。
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:38:33.96ID:Q0287UPU
90期ババアは全組共通でウザがられてるしw

ここのスレ主の90期ババアとは何者?

90期BBA
京都府在住
(論破で当時のプロバイダがSo-net京都である事が判明している)

花組86期の望月理世の入り出から有名になる
付きまといのあげくにムラの公道で「もうまとわりつかないで下さい」と叫ばれる
次に花90期の某さんに付きまとい勝手に逆恨みネットバッシング 90期スレを炎上させ、結果90期スレは消滅する
そこから90期ちゃんと呼ばれる
今では90期ババア呼びされている
名だたる基地を抑え、宝塚板随一の嫌われ者となる

このスレはそんな90期ババアの自演スレです
0305名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:43:59.39ID:keWL9YGl
>>303
いいなあ、また感想待ってるね!
バウ組も明日は一回公演でちょっとゆったり出来るね
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 03:06:26.93ID:b1NgXIFX
>>303
羨ましい!もう雨も止んだからよかったね
またレポ楽しみにしてます
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 08:30:14.24ID:PGA5hYFp
ーーーーーーーーー
【花組96期生…5名】

●優波 慧  
●乙羽 映見  
●更紗 那知 
●桜舞 しおん 
●千幸 あき
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:38:39.82ID:acDmmD3J
>>294
マイティとたおう旬が同じ体型とは??あなた舞台観てる?
たおうってかなり大柄だよ

ドレスなんて背中のホックで調整するし
ダミーは立ったままですぐ引っ込むから丈がどうなってるかなんてわからない
0310名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:15:25.68ID:by/Rufvz
>>1
━━━━━
【◎花組◎】
━━━━━
■宝塚歌劇団第1番目の組である。
■イメージカラーは赤〜ピンク。

トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0311名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 10:26:35.02ID:ivtcjAiO
>>290
マイティ女神の踊り、ほんと表情から指先まで素晴らしい表現だったね。
ミステリアスで神聖だった。
また観たいな〜!

他のシーンでは男にしか見えないのに、あのシーンでは女性になっていて、プロってすごいと思った。
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 11:51:46.45ID:EQw6UE9L
>>311
綺麗だよね。柔らかい動きで
それにしてもだいもん、えりたんまで早々に来るとはマイティすごい好かれてるんだね
えりたんなんて下級生の時なのに
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:05:02.21ID:zo0dqCoN
>>312
向こうの基地でしょ。スルースルー
変なのはすぐに判って指摘されてるし

あとマイティファンなら一緒に舞台作ってくれて一生懸命頑張ってる下級生貶めるような事言わないで欲しい
本当に舞台観てたらそんな事言えないと思うけど
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:15:54.32ID:OFw3TqFW
昨日の雨も上がってムラ晴れてるよー
早めに着いたからキャトルとご飯行ってきます!
わくわくドキドキする
早く観たいな
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:27:11.58ID:VGzKh+IB
>>315
羨ましい!また感想やレポ待ってます!
楽しんで来てね!
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:35:53.49ID:RP+CBoU3
>>317
花組ファンは全員ここに書いてる事も本当に解らないならすぐに病院行った方がいいよ、向こうの基地害
毎日荒らしに来るな
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:39:34.01ID:XNdsZyIF
>>315
いいね、晴れて良かったね
素敵なマイティと頑張ってるバウ組楽しんで来てね
レポよろしく!
0321名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:55:39.81ID:SJtZ8WlQ
>>320
毎日本当によく飽きないね、自己紹介お疲れ様w
マイティのバウ邪魔するな

本当にいいお天気になったね
マイティバウ組も博多組も頑張れ
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:57:34.59ID:5sMZKLJL
まいてぃバウの宝塚関係者観劇情報は、いまのところ、
だいもん、あーさ、ダーイシ、ウエクミ、壮さん、かな?
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:12:19.70ID:8Bpo/83Z
>>322
まだ始まって昨日で4日だけどいっぱい来てるよ
ここ遡っても毎日書かれてるけどだいもんと愛すみれちゃん、星加くんとかななくらちゃんとかも来てる
0324名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:13:40.66ID:8Bpo/83Z
>>322
先生なら大介とかも
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:21:35.32ID:vL7PKlJh
ムラ到着!本当に気持ちいい良いお天気だよ
ちょっと焼けそうだけどw
今から観て来ます!
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:38:12.90ID:0T4Cy+F8
つかさはがなり声辞めたほうがいいのに
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:41:22.91ID:HJYayw9h
>>325
おお、いいね!またレポ待ってるね〜

>>322
ダーイシやウエクミも来てたんだ!すごいね
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:43:57.66ID:HJYayw9h
>>326
今日の休演日にもしかして来るかな?とかちょっと思ってるけどさすがに無理かな?
来週は楽だし、でも役替り前だから今日は無理かなぁ。。?
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:48:59.90ID:80+iH8RN
>>329
そうか、博多組今日来る可能性あるんだ!!
明日は博多組12時で来週は次の日11時公演だから今日来れなくもないよね
今日観てる人来たら教えてね!
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:50:39.24ID:9jKN5L1G
今日、みりおちゃん居るかも。
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:56:51.53ID:Q9rFgH/G
>>329>>330
来そうだね!来る気がする!
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:11:30.45ID:3fm6RKcs
>>329>>330
大変だなあ、でもジェンヌの体力考えたら有り得るね…w
ただ役替り前だからどうだろうね
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:19:36.44ID:x5PA8Ffd
三井住友VISAの今月のメッセージで、
公演期間がかぶってて残念ながら観に行けないから
舞台稽古は観に行くつもりと書いてあったじゃない
体調不良やら役替わりやらあるからムラまで行くのは無理だと思うよ
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:26:05.26ID:3fm6RKcs
>>334
書いてあったじゃないって言われてもそんなの見てる人少ないし
舞台稽古にも来てないよ
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:54:04.13ID:UMEsms72
読んできた
通し稽古は必ず観に行きたい
皆様よろしくお願いしますと書いてあるね
温かいメッセージありがとうみりおさん
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:57:23.53ID:dnc7H7zF
感染症予防のため演出変えてる程なのに
たった1日の休演日に無理して移動なんてするわけない
ファンならゆっくり休養を取るよう望むと思うのだけど
ここの人たち、つくづく自分本位の考え方なんだなあ…
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:06:24.55ID:ZLt5T4DQ
>>340
予定も知らない基地には解らないかもだけど
花組ファンが自分本位なんじゃなくて
そこで来るのがジェンヌだから
日程的にも次の日12時公演1回の今日が楽だからね
ちゃんと役替りあるからどうだろう?って書いてあるじゃん
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:08:25.57ID:ZLt5T4DQ
>>342
楽の翌日行きますよ
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:27:39.83ID:ZLt5T4DQ
↑バウの楽のです、すみません
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:42:29.99ID:wgbR26f+
>>343
だね。とりあえず行ってる人のレポ待ちましょ
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:46:32.13ID:Ith+BJ07
みりおちゃんのお付きの人が居た…それだけ…
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:50:42.08ID:OtDcNf1i
エキサイターのとき、福岡公演にACT組来てたな

ソワレみんなで来てたみたいだけど
梅咲さんだけマネチにショーからこそっと来てて
ちょうど前の空席に座られて、凄い感動してらっしゃった

パレードでみんな梅咲さんに視線送ってて真後ろの私も感動した
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:51:06.58ID:NR6ddkLo
バウ幕間です!
はーちゃん来ていてマイティがハグしてた!!
本当に初っぱなからすごい盛り上がりで笑ったww
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:56:25.29ID:guu1WeLo
>>347
代表がわざわざ博多から来てるって事はみりおもこっそり後ろのパイプ椅子に来てるんじゃないの?

>>350
レポありがとう!はーちゃんだけですか?
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:23:58.03ID:X/p3c3pn
>>351
一応席取ってたけど来れなくなったから代表が代わりに来たとかじゃない?
マイティにハグしてもらえるはーちゃんうらやま
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:50:50.89ID:R+UwDa93
>>343>>349
皆公演中でも結構飛んで行くもんね
VISAか何かで言ってても混乱させないようにカモフラージュもあるし
でもさすがに役替り前だからやっぱり今日は来れなかったか
観たかっただろうね〜
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:59:12.83ID:Rlu3tBlT
博多座客席降り楽まで取り止めかね
麻疹が福岡でも数人感染者が出たってニュースでやってた
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:04:20.58ID:R+UwDa93
>>354
わざわざ博多から代表だけ来る?

>>355
生徒達は元気になってても客が…って事もあるのか
みりお始め初日からすごいサービスして張り切ってたから
本人達は復活したいと思ってくれてるだろうね
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 17:09:47.67ID:qUSwjQNq
音楽学校時代からずっーと一緒のカレーはマイティ晴れ姿見たかっただろうなーと。
でも明日から大海人だからカレーも正念場だもね。
それはマイティが一番理解してくれてると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況