X



トップページ宝塚、四季
1002コメント312KB
宝塚 娘役について語るスレッド 218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0982名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 05:30:58.07ID:eFXZbguU
紅がまだしばらくやるとして、後嫁にあんる選んだらうけるな

たまきちはさち花選んで、だいもんはべーちゃん、真風ははるこ選ぶの

花 ゆき
月 さち花
雪 べー
星 あんる
宙 はるこ
0983名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 06:40:48.43ID://5x6Irm
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★104期生★】
━━━━━━━━━━━━
[※2018年06月05日付で組配属…40名]

【花組*104期生】
━━━━━━━━
都姫 ここ (みやひめ ここ)☆
珀斗 星来 (はくと せいら)
天城 れいん(あましろ れいん)
愛蘭 みこ (あいら みこ)☆
青騎 司  (あおき つかさ)
美里 玲菜 (みさと れいな)☆
美羽 愛  (みはね あい)☆
礼哉 りおん(れいや りおん)   

【月組*104期生】
━━━━━━━━
真弘 蓮  (まひろ れん)
きよら 羽龍(きよら はりゅう)☆
美海 そら (みうみ そら)☆
咲彩 いちご(さあや いちご)☆
一羽 萌瑠 (いちはね める)
夏凪 せいあ(なつなぎ せいあ)
月乃 だい亜(つきの だいあ)
椿 ここ  (つばき ここ)☆   

【雪組*104期生】
━━━━━━━━
千早 真央 (ちはや まお)☆
蒼波 黎也 (あおは れいや)
愛陽 みち (まなひ みち)☆
絢斗 しおん(あやと しおん)
麻花 すわん(あさはな すわん)☆
菜乃葉 みと(なのは みと)☆
風雅 奏  (ふうが かなで)
和奏 樹  (わかな たつき)   

【星組*104期生】
━━━━━━━━
碧音 斗和 (あおね とわ)
綾音 美蘭 (あやね みらん)☆
世晴 あさ (せはる あさ)
御剣 海  (みつるぎ かい)
麻丘 乃愛 (まおか のあ)☆
凛央捺 はる(りおな はる)
透綺 らいあ(とうき らいあ)
光莉 あん (ひかり あん)☆

【宙組*104期生】
━━━━━━━━
真白 悠希 (ましろ ゆうき)
朝木 陽彩 (あさぎ ひいろ)☆
嵐之 真  (あらしの しん)
梓 唯央  (あずさ いお)
楓姫 るる (ふうき るる)☆
舞 こころ (まい こころ)☆
陽彩 風華 (ひいろ ふうか)
愛彩 めあり(まないろ めあり)☆   
0985名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:30:35.18ID:4dlxCjUc
■━━━━■【■ 注 意 事 項 ■】■━━━━━■


|【2ちゃんねる・匿名掲示板】

|  「□□ヲタ」「△△アンチ」決め付け厨は、スルー徹底!


|●うららキチ&くらっち基地の煽りカキコミは、スルー徹底!
|−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0988名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:54:05.86ID:zFuLjfWU
歌ダンス芝居下手で一応娘役らしい声だけど星蘭は檀れいみたいには化けそうにないね
華があるだけじゃ娘1としては評価されない時代だし少しずつ下げていきそう
むしろ華が悪目立ちするというかりさみたいな個性弱いタイプのほうが下手でも叩かれないw
0989名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:56:35.33ID:eFXZbguU
れいことか星蘭とか、何考えてるかわからないほどの美人は失言とかもないくらい主張しないからとても宝塚的
0991名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:59:47.36ID:tV/uiNCj
映像見たけど新公動きカクカク歌あちゃーで芝居空気だったが、バウヒロかー星って感じだな
雪はみちるにいろいろやらせてからのりさだったけど、今の星にそんな余裕ないのに
0993名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:02:44.61ID:lscrYKCO
というより星蘭さんはあの硬さとカクカクした感じと肩幅もかなりのネックだよ
単に実力難で叩かれてるんじゃなくて男役と並ぶとイマイチっていう
うららと同じで娘役として秀でたものがない
声はきれいなんだけどね
0994名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:06:08.98ID:eFXZbguU
星は余裕でしょ
くらっちいるし

上げる気になればほのかもすぐだし

桜庭、瑠璃花あたりも使える

実力不明な水乃は時間いるけど
0996名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:34:08.79ID:tV/uiNCj
くらっちが上がらなきゃ余裕はあるがトップ交代そろそろかって話だし、他の人も書いてるけどほのかは外されて星蘭も酷い、桜庭も使う気なさそうで研2の瑠璃だけじゃん
0998名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:47:03.98ID:d3cvkqZb
くらっちが就任するなら4,5作はやるだろから、その間に育てれば何の問題もないけどね
まあ娘役の場合はいざとなれば遠慮無く他組から連れてくるし
0999名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:00:10.01ID:eje59mol
くらっちはやっぱり琴の相手役?新鮮味ないよなぁ
星は置いといて今どの組もコンビで人気あるよな
ことくらはどうなるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 6分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況