X



トップページ宝塚、四季
1002コメント530KB
退団3年以内のOGスレッド★185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:05:32.06ID:B1j5LuhA
★コピペは迷惑だからやめてください★最近辞めた人たちでどうぞ

===============================

2015年5月退団以降のOG限定のスレです
☆それ以前に退団された方の↓のスレでお願い致します☆

退団3年以降のOGのスレッド [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1503149814/


現役話もノーサンキューです

※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください


前スレ
退団3年以内のOGスレッド★184
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1525356311/
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 06:08:13.67ID:oIN+64Pd
OGが取ってくといっても大体お決まりメンバー
メジャーどころでやる作品のヒロイン系は元男1や娘1ばかり
元トップの肩書の力ってやっぱあるんだな
使う側も宝塚で勝ち上がった人のほうをとりあえず使ってみるかって気になるのか
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 06:39:27.82ID:pyfZgNi4
>>638
発表されていない仕事の関係の為では?
みりおんは計算ずくの人間だから
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 06:42:27.16ID:VgfYad8K
しかし滝沢歌舞伎は1日で消えるストーリーの投稿だけでインスタの記事には投稿しないのな
何が基準なのか気になる
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 06:47:06.17ID:cgMaE/18
メリポピの宣伝もしてたね
ビリーエリオットの宣伝もしてた
それも堀グループの固定給のうちって事かな
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:05:24.76ID:nhgyYmrv
>>623
歌えるお仕事増えて今とても楽しそう
ちぎみゆヲタは「薫殿はゆうみちゃん
じゃなきゃヤダ!」とか言ってるけど
もういい加減レズごっこやら漫画から
解放してやれよ…
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:42:46.12ID:Xvwaar3k
みゆは根っからの女優気質だからね
うまくキャラ作ってたけど内心音痴のおばさんとのレズごっこなんて嫌だったんだろうね
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:16:55.89ID:ELEuBrzC
>>648
ゆうみヲタはるろ剣より海外μ出る方が嬉しいだろうけどなぁ
薫よりメグの方が今後の仕事に繋がりそうだし
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:25:11.57ID:bVe2VMIM
>>635
ああいうのがウケるんじゃない?
いいね!の数も一万近いしw
トップでもなかなかないよ
フォロワーも4万超えと破格だし
安泰だね
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:43:01.62ID:Pu2sceT+
フォロワー

ねね→4.8万
みゆ→4.1万
風→3.7万
みりおん→3.6万
あゆ→2.5万

これみるとねねみゆ最強だね
しかもみゆはまだ始めてから一年経ってないし
やはりコンビ人気ある娘役は強いよね
みりおんなんか二人も相手役いるのにw
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:49:09.42ID:yoKWVyS+
パン頬張ってるのとミニー動画のコメント数が明らかに他のより多いからウケがいいんだろう
あとみゆちゃんのファンはああいう所が好きになったんだと思う
あれをぶりっ子と思うタイプは他の娘1を追いかけてるんだろうし客層じゃないなって判断かと
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:51:12.97ID:7bIHK/sj
あんりのインスタにまた巴役やってほしいってコメントがあるけどああいうのは違った場合本人的にも複雑だしいわないほうが
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:59:00.55ID:hxmULa7V
みゆは退団の時の組長が読む本人メッセージ
月組時代の春の雪とかメリーウィドウとかは役についてくわしく思い語ったのに、雪組時代はさぎりさんの相手役で幸せでしたみたいなので終わらせてのにおいおいと思ったわ
066296期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな
垢版 |
2018/05/18(金) 09:17:18.25ID:XkHktFVY
>>661
・「自主練に出るな!」とSさんを恫喝して脅す【【【腹黒イジメ女 花乃まりあ】】】)

≪元花娘1花乃は、同期全員の前で空波に平手打ちにされたSさんの様子を物まねし、大笑いして遊んでいた底意地が悪いイジメ女
「所詮、残ったもの勝ち!」の傲慢発言でも知られる ≫
https://stat.ameba.jp/user_images/20140716/01/izuna-kase/80/ed/j/o0480064113004442868.jpg?caw=800

【優波慧】主犯 一番委員 寮でSさんと同室だった
一番委員としての権威をかさに、連日連夜、Sさんを責め立て、睡眠障害を引き起こした 傷害犯
洗濯機を使わせない 電気をつけさせない 同期に見張りをさせて部屋に監禁する 
ナイフやライター等の危険物を大量に持っている 
精神病であり盗癖がある等、大嘘捏造を並べてSさんを貶めるなど悪行の限りを尽くした

【空波輝】  4月1日口頭弁論の第2番証人『拾い上げたら盗ったと言い立てるため』に、原告のロッカー前にお菓子を置く罠を仕掛けた
SさんからSさんの親に、『同期全員の前で「盗みをした」と伝えるように電話を強制して掛けさせていた』時のこと
【皆の前で、Sさんを平手打ちにした】「なんであんただけ(授業を)楽し気に受けているんだ」
「笑うな」「ムカつく」「調子にのるな」と『日常的に罵倒、恫喝をくりかえした暴行犯』

【千幸あき】
優波慧が紛失演した劇プリントを、Sさんが盗んだと偽証・誣告をした(実際にはこの者が盗んだとの疑惑あり)

【朝水りょう】 【秋音光】偽証犯、誣告犯  Sさんの窃盗現場をコンビニで目撃したと偽証・誣告を犯した

【蒼井美樹】三番委員  一番委員とともに連日連夜、Sさんを責め立て、睡眠障害を引き起こした 
傷害犯理由もなく、Sさんに対して「洗濯機を使うな」と恫喝した2008年6月の部屋捜索メンバー 
同年9月の紙袋捜索&万引報告メンバー

『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな

醜悪イジメを熱烈擁護しマンセーし
月と塚に大きな貢献をしたまさきをイジメ抜いて追い出し
舞台から干しあげてイジメ潰すパワハライジメ葬加小川友次から
徹底優遇される真っ黒早霧 
白々しい善人ヅラが怖すぎるんですけどー
066396期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな
垢版 |
2018/05/18(金) 09:17:56.61ID:XkHktFVY
>>661
【醜悪イジメの96期 がやったこと! 】

「○○(郷里)に帰って出てくるな」(蘭舞ゆう)
・「あんたのせいで大変な目にあっている。怒られる」「劇団を潰そうとしているのか」(優波慧、蘭舞ゆう、蒼井美樹、美桜エリナ)
・「何であんただけ(授業を)楽しそうに受けているんだ」「ムカつく」「笑うな」「調子にのるな」(特に叶羽時、音咲いつき、颯希有翔、)
・「修学旅行に来るな」「自習に出るな」「先生にいじめられてますアピールするんじゃねえよ」(多くの生徒)

・「自主練に出るな」(音咲いつき、【花乃まりあ】
元花娘1花乃は、同期全員の前で空波に平手打ちにされたSさんの様子を物まねし、大笑いして遊んでいた

・(洗濯の件で原告が謝罪のメールをしたところ)「顔文字使ってるとか、なめてるんですかー? 謝罪求めてないんですけどー」
(颯希有翔、夢月せら、五條まりな、華蓮エミリ、叶羽時、音咲いつき)
・「存在を消して」(美桜エリナ)・(洗濯の件で)「作業場には来るな」(優波慧、夢華あみ、蒼井美樹、蒼矢朋季、鳳いぶき、里咲しぐれ、【【【綺咲愛里】】】)
・「いじめがあるみたいだから笑え」(笑うと)「何楽しそうにやっているんだ」(蘭舞ゆう)

・(貴重品を預けると)「なんであんたが預けるの、あんたのためにこんなことしてるのに」(茜小夏)
・「死ねばいいのに」(音咲いつき)
・「あんたを見張ってないといけないから私は自主練もできない」(優波慧)
・(10月30日の本科への説明後、原告がゴミ当番で外に出たら優波慧が)
「皆さん、笑って聞いて下さい〜、本科生が、原告に外の空気を吸わせるために、予科は原告を外に出してあげてえらいねーって言ってました」

・「自分が失敗だと認めなくても39人が失敗だと思ったら失敗だ」(優波慧)
・「次に一度でも失敗したら二度と(洗濯機を)使わないで」(優波慧、蒼矢朋季)

『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな

醜悪イジメの96期を熱烈擁護マンセーして美味しい思いを嘗め尽くす早霧が
月と塚に大きな貢献をしたまさきをイジメ抜いて追い出し
舞台から干しあげてイジメ潰す
パワハライジメ喪家小川にはご立派な人格者、レジェンド様なんだとさ
066496期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな
垢版 |
2018/05/18(金) 09:19:17.37ID:XkHktFVY
>>661
【 同期監禁リンチ実行犯 綺咲愛里 傍観冷酷非情黒期 咲妃みゆ 】

416 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/12/01(木) 06:01:54.60 ID:NOUh7Adn
裁判記録
綺咲愛里
兵庫県川西市、県立宝塚北高校  2203 

・当初は原告と仲良しで、心配してメールを送ったりしていた。

【・昼休みに寝ている原告を写メにとって勝手にメールでまわした。】
【10/18、原告が掃除用雑巾を紙袋にいれずに作業場にもっていったことを、
寮委員や優波とともに夜中の3時まで追究した。 】

イジメのためにどのグループにも入れてもらえなくなり
醜悪イジメの96期による集団リンチで夜もろくに眠れない
可哀想なSさんの寝顔を勝手に撮影してメールで回して嘲り笑い

Sさんが掃除用の雑巾を紙袋に入れずに作業場に持って行った
それだけのことでイジメの大ボスダシと一緒に
Sさんを夜中の3時まで責め立てたんですよ 綺咲愛里は
相当性悪だし、完全にイジメのリーダー格

【ダシと一緒に夜中の3時まで
Sさんが掃除用の雑巾を紙袋に入れずに持って行ったと責め立てる
恐ろしい般若顔の綺咲愛里 】
これがぶりっ子ヅラしたイジメ女の本性
事実をしっかりとご認識ください

咲妃みゆは、同期にイジメ抜かれ
平手打ちにされ監禁され、集団リンチで眠ることもできないSさんに
一切手を差し伸べることなく平然と放置していた 冷酷非情な傍観黒期

『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな

塚に大きな貢献をしたまさきをイジメ抜いて月と塚から追い出し
舞台から干しあげて嘲り笑う  パワハライジメ葬加小川友次は、
悪質極まりない醜悪イジメ96期を熱烈擁護マンセーする早霧が
塚のレジェンド人格者だとほざき、腹黒いイカサマ動員詐欺までやって基地外えこ贔屓優遇
0665『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな
垢版 |
2018/05/18(金) 09:20:13.79ID:XkHktFVY
>>661
【宝塚音楽学校96期裁判の記録より 優波慧 詳細】
http://takarazuka96....c2.com/96/dashi.html

・首席入学、卒業時成績4番。予科前期1番委員。予科後期及び本科前後期2番委員。
・原告と同室(2204号室)。部屋に他の委員らが大勢泊まり、原告は居場所がない。
・一番委員として話し合いを仕切り、学校への報告を行う。
・優波が原告と同じ部屋でなかったら、委員でなかったら、この事件は起きなかったであろう。裁判記録からは、その恐ろしい手口が垣間見える。

<平成20年6月15日の捜索>
・原告の部屋の捜索を、他の委員たちと行う。たくさんの「盗品」が出てきたと主張。
・原告を午後5時頃から深夜2時頃まで問い詰める。
・原告が疲れてきたところで「病気なら仕方が無いよ」「精神病なんだよね」と頷かせる。
・翌朝、原告には精神科通院歴があり、盗癖があることになっていた。

<平成20年9月17日のコンビニ>
・原告がコンビニで万引きしているとして、原告と仲良しの朝水りょう、秋音光に監視を指示。
・朝水と秋音から報告を受けて委員4人で、原告の紙袋を確認。
・紙袋には鶏五目おにぎりとカロリーメイト2つとおかしの詰め合わせが入っていた、と証言。
・翌日の学校側への報告時、「もし万引をしていないなら、万引きを見たと証言している秋音と朝水の二人に対して、
『嘘吐き』と目を見て言えるはず」と、原告に強要する。

『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな

よってたかって同期をイジメ抜き
平手打ちの暴力、集団監禁、夜も眠らせない凄惨なリンチ、悪質極まりない仲間外れ・・・
醜悪イジメの96期を熱烈擁護マンセーして
美味しい思いを嘗め尽くす早霧せいなが人格者でレジェンドだとは
さすがパワハライジメ喪家小川友次がのさばりかえるイジメ塚

さぎりチルドレンって、結局組内派閥
トップ自ら派閥をつくって組子を差別するなんて、最低のクズ
それに属さないとイジメ抜かれるんだね こわっ・・・
0666『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな
垢版 |
2018/05/18(金) 09:22:00.88ID:XkHktFVY
<平成20年10月30日に原告を監禁した件>
・原告のことについて本科と話し合う際に、他の同期に「今日この人を一人にしないで」と指示した。
・その話合いでは、本科に原告の「盗癖」を説明。原告に予科服をいたずらされた
・コートを切られた等とも言っていた。

<洗濯>
・原告が洗濯機の使用についてルール違反を繰り返したとして(原告は一度きりと主張)、洗濯機の使用を禁止。
・原告が紫藤りゅうに洗濯を頼んだことを知り、「洗濯を紫藤に頼んだでしょ」「一度失敗したら二度と使うな」(失敗=人に頼むこと)
「自分が失敗だと認めなくても39人が失敗だと思ったら失敗だ」と責めた。

<その他>
・原告がライター・ナイフを大量に所持していると学校に報告した。
学校は原告の持ちものを検査をしたが、原告の荷物からは危険物は何も発見されなかった。

・原告が受けてしまったテレビ取材の映像を見付けてきたのは、優波の親戚(優波本人は否定)。
・原告抜きのメーリングリストを作る。本人に頼まれたと主張。
・原告に一人部屋で電気をつけないよう、鍵をかけないよう指示。
・学校側との面談でいつも「原告のせいで私達は困っている」と泣いて訴える。
・「あんたのせいで大変な目にあっている。怒られる」「劇団を潰そうとしているのか」「あんたを見張っていないといけないから自主練もできない」等
・本科への説明後「皆さん、笑って聞いて下さい〜、本科生が、原告に外の空気を吸わせるために、予科は、原告を外に出してあげてえらいねーって言ってました。」と原告に聞こえるように言う。
・原告にハンガーや服、演劇プリントを盗まれた 服を切り裂かれたと主張。

パワハライジメ葬加小川友次がのさばり返るイジメ塚では
こいつがトップになるとか
競馬界の億万長者 吉田一族なら何をやっても許される小川のイジメ塚

『96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな

醜悪イジメの96期を熱烈擁護し
パワハライジメ葬加小川友次に徹底えこ贔屓優遇され
美味しい思いをなめつくす早霧 
追い出されイジメ潰されるまさきは退団2年経っても、退団餞別主演公演すらないのに
梅芸で豪華2回の主演公演、お幸せだよねえ
066796期を応援できない人は宝塚ファンじゃない』 by 早霧せいな
垢版 |
2018/05/18(金) 09:25:05.50ID:XkHktFVY
966名無しさん@花束いっぱい。2017/08/14(月) 02:12:11.19ID:aB0oBu7e
https://www.instagram.com/p/BXslI7YlYpI/
えぇこれは…

967名無しさん@花束いっぱい。2017/08/14(月) 02:37:20.78ID:qwWL3I0n
>>966
これはひどい
もう映像は絶対無理

968名無しさん@花束いっぱい。2017/08/14(月) 02:44:43.18ID:VntWCmXX
どうすればこんなしわくちゃになるの

@
ちぎ様が大人会の集まりで「96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない」
「自分はみゆちゃんを上げて行く」と言ったらしくて

これ、本当のことなんでしょ?

637名無しさん@花束いっぱい。2017/08/14(月) 20:24:03.43ID:nW8dgNvy
>>636
ちぎ懐広いね

醜悪極まりないイジメの96期を平然と擁護し
「96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない」
と自分の金持ちファンの間で傲慢上目線で言い放ち
悪質極まりないイジメ擁護・助長を塚ファンのデフォ・定義にした 早霧せいな

大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献してきたまさきをイジメぬいて追い出し
舞台から干し上げて嘲り笑っている
元雪Pで梅芸支配人  底意地が悪いパワハライジメ葬加小川友次
こいつの子飼いになって 美味しい演目に短期公演、がっつりコンビ売り
散々えこ贔屓優遇されてよかったですね

パワハライジメポイ捨て葬加過激団と
パワハライジメ喪家小川友次は、100%動員のwwwww
懐が広いご立派な人格者早霧には梅芸で美味しいミューの主演公演を2回もやらせ
イジメ抜き落として抜いて追い出したまさきには
死んでも餞別主演公演なんてやらせないんだとさ

「96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない
テレビの映像はイカサマ狡猾パワハラ理事長でも修正できない 無念!」 by 早霧せいな
0669
垢版 |
2018/05/18(金) 09:46:31.38ID:XkHktFVY
>>668
フォローになってないですよ
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:48:01.68ID:gNCYdAgo
あんりが他人のコンのゲスト出演で退団千秋楽の白服使い回してる……
事務所がないと衣装とか用意して貰えなくて大変なんだね
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 11:54:42.38ID:KtGadzxv
>>671
白服の使い廻しは普通にあると思うよ
夕霧らいはシャンソンコンの白衣装は思い出の退団服だとインスタに載せてる
数年前タニオカさんのパルコであった退団後初のコンサートに行きましたが
衣装のひとつが退団記者会見で着てた白い服でした
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:08:56.28ID:8WRlcsP9
水着の美女の水着がどんなのかすごく興味ある
レオタードにひらひらついたようなデザインならともかく普通に水着ならみゆよりねねの方がきつくない?
年齢的に
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:12:19.81ID:4qTgGIPP
ねねに新調されたダルマがゆうみに使い回される時スカート付けられてO脚隠して貰ってたから
ホリプロさんもなんらかの対策してくれるかなと期待
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:17:42.10ID:PyJutUdD
あんりちゃんは、かりんちゃん紹介で
海外生活の先輩って言ってるから
もしかしたら海外での生活が決まってるのかもね
留学とか結婚による旦那の転勤とか
彼氏がいてもおかしくない年頃ですから
コロちゃんも結婚してシンガポールに住んでるよね
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:20:10.44ID:Yf5Agx3I
みゆは服着てても脚が短くくて脚が曲がっててスタイル悪かったからな
元々の骨格がみゆとねねじゃ年齢差だけじゃ埋められないものがあると思う
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:33:50.71ID:IKTF9gQj
>>676
前回の衣装だと登場した時は下にスカートついたワンピース型(マデレーネみたいな感じ)で
最終的にビキニだったかな?露出が高くなるやつ
0685名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:39:34.35ID:3qmXjtEl
前回だとゆみこがスタイル良いんだけど如何せん年齢的に厳しくて
逆にそれがメグの無理してる痛々しさが出てたんだよ
今回も水着似合わないならそこは役として逆手に取れると思う
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:39:58.98ID:IM93xoia
玲奈ちゃんとねねはなんの問題も無いでしょ
ゆみこさんは上手いし足綺麗だけど諸々きつかったのが正直なとこ

ていうかここの人達ググるってこと知らないの?
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:41:13.95ID:qy2j7Ii4
オペラ座の怪人に思い入れがある分、続編の内容はがっかりしたな。特にラウルとジリー親子の変わり様が酷過ぎる。
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:56.16ID:d1ct24BA
>>687
続編として認めたくない無い層も一定以上確実にいるし、オープン前に完売したけど実際のところ評価は散々だった駄作認定作品だからね
今回みゆが入れてもらえたのも、雪ファントムと連動させて客足伸ばす目論見があるんだなと最初にまず思った
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:52:48.82ID:/7BrznCO
>>692
私、ロイドウェバー好きだから東京まで見に行こうかと思ったけど好評なら大阪でも再演するだろう思って止めた
初演あんまりいい評判は聞かなかったね
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:55:21.89ID:/zH2qC5z
ファントムとクリスティーヌは実はあの後ヤッちゃってましたw
メグはファントムに振り向いてもらいたくて売春まがいなことまでしたけどファントムはちっとも眼中にありませんでしたw

って話だから
好きな人は好きなんじゃね?(適当
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:02:24.04ID:kdN+LpSb
みりおんって1度もダブルキャストしたことないよね
テルやまなとやみゆやねねはダブルキャストに組み込んでもらえるのに
みりおんだけ組み込んでもらえないってみじめ
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:09:30.75ID:SEkajbvT
ダブルダブルダブルダブルでシングルキャストがない方が嫌だけどな
OGヲタ的には贔屓がシングルよりダブルキャストでやれファーストだ、やれセカンドだって言い合う方が嬉しいのか
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:36:43.01ID:bQNrUrlV
日本のミュージカル市場は独特。海外の評価に関係なく色々な作品を上演してる
日本で特別視されてるスカピンはBWでは大コケ
エリザやロミジュリなどウィーン・フレンチミュージカルはことごとくBWに売り込みに失敗
そこで目をつけたのが三番目の市場日本というよりは宝塚。
今やワイルドホーン(妻は元トップ)やウィーン・フレンチミュージカルにとって今や日本は稼ぎ頭+東宝のドル箱。 その功労者は宝塚=イケコ。
OGが強い所以もそこかな。その影響力はホリプロ系ミュージカルにも及んでいる。
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:05:19.46ID:d1ct24BA
>>693
東京しかないのはあのセットを他の箱に持っていくのが難しいからだよ
今回は知らないけどおそらく今回も同様だと思われる
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:11:28.59ID:gJGPlSPF
帝劇でシングルとは言わないけど
日生クラスの大箱で何都市かまわるようなヒロインをシングルで出来るのが娘役なら目標とするところだね
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:42:05.15ID:Xyt1nqWD
今時なかなか日生クラス&地方都市でシングルってのも少ないよね
フランケンのキムがあれヒロインか?って感じだけど元娘役じゃないし
そう思うと屋根ヴァの長女なんかはヒロインじゃなくてもシングルだしいい仕事だね
前まで元トップが取ってた役だけあるわ
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:48:45.92ID:w0GKhdHj
ねね日生でシングルヒロインしただろう地方も回ったよな
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:50:04.68ID:gJGPlSPF
フランケンはアンリが実質ヒロインだからキムの役はラブネバのメグのような立ち位置
でも次のナイツテイルはヒロカウントできるんじゃない
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:51:34.61ID:AVhJUQoI
>>628
それこそこの作品とメグジリーに関して言えば
初演は美脚・美スタイルで、四季出身者やその他の出る幕じゃないでしょ
メグジリーは脚出してなんぼ、劇場支えるために何でもしてきたええ子の悲哀だわ
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:56:02.92ID:AVhJUQoI
>>702
ワイルドホーンに至るまでにエリザの成功例があるからね
エリザこそBWにもWEにも用無し
リーヴァイを神と崇める日本
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:01:31.29ID:mGKiW08F
>>713
主役の相手役がヒロインていうヅカ脳だとそうなるね
昔からこの作品としての認識はヒロインはホーデルだな
0721名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:23:24.20ID:qy2j7Ii4
BWはプライド高いから他で作られたミュージカルはやりたがらないんじゃない?
あとエリザは過去にも王室がないアメリカでは、馴染みがないためかウケなそう。話も暗いし。逆にWEは馴染みありすぎてダイアナ妃を連想させるから上演し辛いだろうね。
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:27:03.75ID:ELEuBrzC
>>671
マジレスすると事務所じゃなくて仕事先によるんだと思う
今回は個人のコンゲストだから自分で用意しただけなんだと
自閉症イベントの時は豪華なプリンセスドレス用意されてたし
大ちゃんも事務所ないけどゆうみちゃんと同じスタイリスト付けてるよね?
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:03:22.30ID:A3dSP2q0
ちょっと前までは退団しても娘役の需要なんて限られてたのに今は男役より活躍してる気がする
東宝のプリンシパル 芳雄とか浦井くんが若いというのもあるのかね
相手役は退団した男1より娘1の方が年齢的にちょうどいい
娘役の話題が比較的多くなるのは仕方ないのでは?
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:08:50.17ID:DYk+QeB4
そこまで高身長じゃない俳優の相手役としての需要もあるような
石丸幹二とか174だから元男役だとちょっと身長差なさすぎなんで
お花がよく相手してたよね
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:24:36.66ID:VqDyyQlV
スレチ
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:28:13.12ID:U/Wn8UAT
昔は基本デカくてゴツくてブスでガサツで高音出なくて…な男役は
集客が取り柄で集客で仕事が来てたんだが
最近は男役=集客ってイメージでもなくなったよな
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:39:18.17ID:DWU0rOIP
山祐あたりががんがん主演してた頃なら元男役でもよかったんだろうけどね
今は東宝も梅芸も主演格の俳優が若返ってきてるから元トップより娘役の方が並びも良いんじゃない
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:52:39.41ID:ypSUj9XP
退団後のだいもんと琴に期待
濱めぐなら実はだいもんも容姿的にはそんなに負けてないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況