X



トップページ宝塚、四季
1002コメント422KB
花組スレ Part 183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 05:09:00.96ID:CFQxT5rj
■花組について語るスレ Part183です
※花組の組スレはこのスレのみです
タイトルに本スレと表記のある某スレは90期ババア自演スレです
花組とは全く関係ありませんのでご注意ください

頑張っている組子のためにも何事にも前向きに!

・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
 (最近スルーできない人が大杉です)
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・粘着さんには餌を与えないでください

[お約束]
・「基地害」「花組ファン」「観てないくせに」という言葉を使って執拗に絡んだり、中傷してくる人(通称90期ババア) の相手は絶対にしないでください
・ 「○○ですの」を語尾につける、一見博識風のトリップ付きコテハンの人(お手紙ちゃん)の相手もしないでください
・長文は専ブラでアボンしてまさ基地みり基地の妄想長文コピペを目に入れないようにしてください

新スレは>>950を踏んだ人が作成をお願いします
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします

※前スレ
花組スレ Part 182
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1526725085/
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:48:14.40ID:ogJmPv4K
落下傘された組ヲタさんが、長くて3作だからお客様扱いしてるうちに終わるよって言ってた
縁もゆかりもない人だから接待する感じになりそう
わたしはみりおさんから直接がいいけどこればかりはね
0710名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:02:51.00ID:pSUYs0tF
>>708
>れいまい華意識した演目だし
れいまいは確かにわかるけど華って一体…
しかもマイティと華が大コケするよりカレーが大コケする心配した方がいいよ
大コケしても次期にはかわらんから余裕だろうけどさ
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:50:37.99ID:QMrufZTc
みりお程のトップが短期公演で退団とは思えないんだけどなぁ
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:58:37.12ID:+AJjoWes
>>712
レジェ様は退団公演もその前も大劇短期公演でしたよ
長くやってるし本来は天草退団予定が延びたとしか

冠付きの名作再演、前夜祭までやる凱旋門を短期にしてまで
ただのオリジナル天草を長期にしてるし、本来は短期のタームなのにわざわざ
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:11:46.43ID:x2VBU0Nv
華ちゃんじゃエキサイター無理っぽいから、みれいちゃんか舞空ちゃんが全ツ行くと思う。
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:40:41.71ID:aU6tJYx3
>>716
長期公演よりも一週間長かったねえ
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:38:30.71ID:4rr6FuVd
>>722
ポーやって欲しいよね〜
0726名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:46:05.87ID:8F7k8Z+g
本スレが上がったらすぐに上げる一日中張り付いている通報されている異常基地害の一人で会話スレ

※ここは見ての通り毎回勝手に重複を立てて本スレを毎日荒らしている
殺人予告や本スレ他組スレへの嫌がらせ、生徒の中傷をして通報されている観劇もしない・博多座にもバウにも行った事がないムラの事も全く知らないデタラメだらけの
本スレとツイッターから盗ってるだけの幕間レポも終演後レポも初日レポも一切ない
早朝から毎日一日中暴れてるこの人事の話大好き!な無知なカレー亜蓮ちなつつかさべーちゃんキキみやかちゃ花組アンチの異常華基地害の一人で会話スレです
花組スレはちゃんとある為、花組ファンはここには一切書いてません
0728舞音・GJ公演当時の月組スレのレス
垢版 |
2018/06/04(月) 16:00:39.19ID:IeKGcC4p
>>141
132 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/11/13(金) 13:54:40.28 ID:hw8IrRzR
東京、シャンテも劇場側もタンバリン売り切れだよどゆこと?今昼休みだぞ〜!(怒)

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/11/13(金) 14:36:11.18 ID:2A1b1a/w
タンバリン、わたし(西宮市民)も午前の仕事終わってすぐ、JR飛び乗って大阪キャトルに
ダッシュしたけどすでに売り切れ。あわてて戻ってきて、こんどは車で宝塚行こうと大劇キャトル
問い合わせたら、やはり売り切れ…まだ、14:00前だったのに。明日入荷するけど時間は未定だと…
初日見る人たちには行き渡ったのだろうか。明日も開店と同時には行けないのに〜

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/11/13(金) 14:45:08.93 ID:n8Y8uqEU
初日観に来てるけど大劇タンバリン売切れだよ。早めには来たのに…
何で初日に買えないの!って怒ってる人いっぱい。私もないよ涙

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/11/13(金) 14:47:56.25 ID:aLv/eUgX
初日はヲタ多いからタンバリンの練習にもってこいなんだけどなあ。買えなかったお

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/11/13(金) 16:00:40.95 ID:oAhpJLQv
福岡のキャトルもタンバリン売り切れ
明日、再入荷予定だけど時間未定って書いてあった
電話問い合わせもたくさんきてておねーさん忙しそうだった
平日いつもはとっても暇そうなのにw
0729舞音・GJ公演当時の月組スレのレス
垢版 |
2018/06/04(月) 16:01:43.31ID:IeKGcC4p
>>141
148 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/11/13(金) 16:18:34.49 ID:NUwoHrGy
>>136梅田のキャトルに1時に行って、タンバリン変えなかった私が通りますよ・・・
会社の昼休みに行ったのに、地下鉄代返せ!
明日マイ初日だけど、買える気がしない。劇団に腹が立ってきた。
タンバリン叩いてね!タンバリン買ってね!・・・売り切れ!ってどういうことよ。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/11/13(金) 21:18:05.01 ID:B30Jchnj
タンバリン品切れのお詫び出てるww

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/11/14(土) 09:44:14.73 ID:eE50l/El
昨夜タンバリン2000個到着したらしい

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/11/16(月) 16:13:12.71 ID:ao+n2HVc
ムラの公式タンバリンは売り切れ、再入荷は19日
代替品(200円)をレジで販売中

結局10公演以上見た私も、いつ行ってもタンバリンを買うことができず
悲しく200円のプラスチックの代替品を叩き続けたんですが

公平さも、良心も、誠意も、感謝の気持ちも皆無の
パワハラポイ捨て使い捨てブラック喪家過激団は、
さぞかしがっつりとボロ儲けしたんでしょうねえ
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:32:07.66ID:j5MSwHzZ
こけるといえば
バウでマイティ転けてた
なんか前も転けてたよね
筋肉はあるけど体幹は弱いのかも知れないね
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:41:03.25ID:puhsGVg5
>>730
ハードな公演連日こなしてれば1回くらいこけることもあるでしょ
あれだけ踊れるし体幹はしっかりしてると思うけどなぁ
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:47:01.50ID:nJ5ktUfv
※ここは見ての通り毎回勝手に重複を立てて本スレを毎日荒らしている
殺人予告や本スレ他組スレへの嫌がらせ、生徒の中傷をして通報されている観劇もしない・博多座にもバウにも行った事がないムラの事も全く知らないデタラメだらけの
本スレとツイッターから盗ってるだけの幕間レポも終演後レポも初日レポも一切ない
早朝から毎日一日中暴れてるこの人事の話大好き!な無知なカレー亜蓮ちなつつかさべーちゃんキキみやかちゃ花組アンチの異常華基地害の一人で会話スレです
花組スレはちゃんとある為、花組ファンはここには一切書いてません
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:52:28.36ID:vbox8XdB
>>730
サンテのあきらとのデュエダン、最後に脚を伸ばしてポーズ取るでしょ
あれは体幹なきゃできないよ
博多座の帆純くんはまだ体幹弱いから脚が曲がってしまった
0734名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:59:44.57ID:pSUYs0tF
バウ観ておいてマイティ体幹弱いと疑う人いるって…

あんな激しい歌ダンス早替り連続、衣装に引っ掛かったり汗で滑ったり
大変だったのに本当に観たんだろうか
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:10:58.97ID:gsX6bEE0
>>730
アンチだね。
そうか、体幹がなにかなど、ダンスのこと全く解ってない人。
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:28:05.53ID:Y+F8FZTy
マイティも変なアンチに取り憑かれたな
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:00:07.41ID:YhHl+eJW
本スレ上げ
0739名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:27:50.24ID:vqCup3Xg
アンチがつくのは人気のバロメーター…
0741名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:22:43.78ID:zPxjHnig
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★104期生★】
━━━━━━━━━━━━
2016年…宝塚音楽学校入学 [40名]
2018年…宝塚歌劇団入団  [40名]

[※2018年06月05日付で組配属:40名]
0742名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:33:13.08ID:YhHl+eJW
本スレ上げ
0743名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:35:56.77ID:TNPtjos+
ほずみ曲がらなくなったけど反動で下がっちゃうんだよ
マイティはきちんと上がりきった位置で止まってた
ほずみの方がかわいかったけど
可愛いだけなら男役がやる必要ないから踊れる子にしてほしかったかな
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:49:13.91ID:vif5LpAz
ファンもアンチも根っこは一緒だしね!()
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:11:07.70ID:yeo3nWzK
舞浜 みりゆきあきら
全ツ カレーマイティ華舞空
カチャ ちなつみれい

主演二番手ヒロインはだいたいこんな感じかな
メラコリは華、エキサイターは舞空をヒロイン格に分けてほしい
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:48.21ID:Nd89t8k0
あきらとみつるがまた同じ舞台に立ってるとこ見たいけど、みりおあきらの並びが地味に好きだから舞浜側にあきら来てほしい
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:19:47.90ID:TNPtjos+
ちなつとあきらはカレーが主演である以上二人が一緒にならない限り二番目安定だから
どうせなら舞浜の方がいいってのはわかるw
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:12.06ID:aWv7ONUM
全ツにちなつだろう
95期×2+100期なんて新公に毛が生えたような布陣で回らせないよ
組長副組長に加えて専科から
みつるとじゅんこさん美穂さん連れて来る位じゃないと
0752名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:26:22.59ID:JioNc4zA
舞浜 みりゆきマイティ
全ツ カレーちなつ華舞空 組長副組長
カチャ あきら みれい みつる

これもいいかも
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:36:30.26ID:gsX6bEE0
>>751
スタンの役がちなつか?
カレーの下で?

やっぱり、同期売りでマイティだと思う。

めちゃ、楽しみなんだけど!
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:38:18.31ID:TNPtjos+
なんかマイティヲタみたいになってるけど
普通に舞浜にはちなつに来てほしいトップコンビヲタです
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:49:03.47ID:pdMAjsOj
カチャのヒロイン、ベーちゃんは無いかな?
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:49:25.44ID:fseKzVjp
ポーもあかねさすも、控えめに言って最&高だった
コンサートもいいけど、みりおの新作もっと見たいぃ〜!
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:51:45.61ID:6gYTLG5U
じゅりあさんのエキサイター見たいから全ツ組ならないかなあ。
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:55:32.32ID:pdMAjsOj
>>751
そんなに高齢者ばかりじゃエキサイター出来ないよ。
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:56:55.07ID:9I0cZVJy
>>749
※ここは見ての通り毎回勝手に重複を立てて本スレを毎日荒らしている
殺人予告や本スレ他組スレへの嫌がらせ、生徒の中傷をして通報されている観劇もしない・博多座にもバウにも行った事がないムラの事も全く知らないデタラメだらけの
本スレとツイッターから盗ってるだけの幕間レポも終演後レポも初日レポも一切ない
早朝から毎日一日中暴れてるこの人事の話大好き!な無知なカレー亜蓮ちなつつかさべーちゃんキキみやかちゃ花組アンチの異常華基地害の一人で会話スレです
花組スレはちゃんとある為、花組ファンはここには一切書いてません
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:02:51.89ID:WJK6khWv
舞浜ちなつ音くりビックとか歌うまさん集まるのいいね
若手美形のせのほのはなこちゃん

和海さんは舞浜NGね

るなあかちゃんは全ツだよね
0765名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:07:16.58ID:zfN6AAym
>>764
顎が更に目立ってしまう
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:26:10.26ID:ibb0VK2l
もう舞浜のときにはみりおの進退分かってるんだよね
博多座に引き続きキツイけど遠征の準備しとこ
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:35:01.60ID:HfYTtth3
全ツはカレーマイティのが集客というか、ファン的に熱いものがあるよね
エキサイターで研1でバードでとメラコリで駅員だった二人がってね
カチャには芝居のちなつのが集客あるだろうし

ヒロインはカチャの東上枠が本命で全ツはダブルだと思うけど
華か舞空がカチャ枠でみれいはエキサイター枠かな
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:42:54.83ID:ZcMcOFA0
>>768
全ツれいまい賛成 あきらの真骨頂は客席降りだからやはり全ツ組を押したい
カチャヒロインはみり華でもロリコンて言われてるんだからべーみれいじゃないの?
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:53:43.75ID:HfYTtth3
舞浜の舞台すっごい客席ありそうな感じだよ
あきらは舞浜行きそうだなとおもうけど
全ツ行って、スタンじゃなくって別格のフォンダリって
やらないだろうし、スタンをあきらでフォンダリマイティも変だし

カチャの芝居は相手役美味しい役っぽいし、本命あててくると思うが
フェリシアは男2より弱いし
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:59:07.95ID:cVHtjPLQ
817 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/29(火) 18:17:08.07 ID:YKt288TI
舞浜2,170席か
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:36:33.54ID:ibb0VK2l
>>776
そうそう
だから、何も発表無ければ2作目かなと
さすがに再来年は無いだろうし
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:04:27.01ID:uoTcKyYa
昨年くらいまではべーちゃん可愛い可愛い言われてたのに、ここ最近はもう全くだよね
辞めどき逃したな、べーちゃんは。
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:08:29.07ID:QyP4AvrM
去年は久しぶりのエキサイターでテンション上がったしすごく楽しかったけど
今回は正直またやるのか感の方が強い
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:08:45.16ID:HspGKRh2
別箱にあきらちなつマイティそれぞれ2番手になると思う
あきらは今年35でそろそろかもと思うし、舞浜で、びっぐとかくみとか
歌できる非路線上級生と下級生

ちなつはかちゃとの芝居にあてられそうほのかあたりもこっちかな
全ツはマイティやつかさあか、あれんとかショーで歌かダンス強いの集められそ
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:11:03.73ID:izDn9Hyz
ほのかエキサイターやりたいってカフェブレで言ってたからやらせてあげたい
つかさは前回やったから別にいいんじゃね?
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:25:12.72ID:ne8ihPkz
エキサイターが好きすぎて去年は8ケ所行ってしまった
今年の年末は全通したいほど楽しみ過ぎて今からワクワクしかない
主題歌のあの高揚感、恍惚感はたまらん
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:55:30.55ID:TI9PsJcp
みれい華舞空は全ツやかちゃの方に振り分けられるだろうし104期のあの可愛い娘役ちゃんたち舞浜の方に来てくれないかな
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:54:48.83ID:HspGKRh2
ごめん、びっくだったね

でも3分割の一部配役でるのメサイア初日終わってからだよね
月の7月エリザ集合日あたりに人事ありそうで怖い
3分割に他組のスターが関わってくる可能性もあるかもだし
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 02:45:52.71ID:QlDseLTq
みれいに東上ヒロさせたらカード増やすだけだから既に東上ヒロ経験者の華、全ツはみれい舞空で芝居ショーで分けあってWヒロ扱い
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 03:03:31.88ID:MsbqqWav
>>709
縁もゆかりもないのはみりおも同じでしょう
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 05:50:17.70ID:Ak4eH1PY
どちらにせよなにかしらのヒロイン枠には収まるだろうからみれいを娘1にとの声は高まりそう
もしトップになれないならこのタイミングでのヒロイン枠とか可哀想
0795名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 07:44:47.91ID:+MSdytlB
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★104期生★】
━━━━━━━━━━━━
2016年…宝塚音楽学校入学 [40名]
2018年…宝塚歌劇団入団  [40名]

[※2018年06月05日付で組配属:40名]
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 07:46:00.46ID:cFN2P1i+
本スレ上げ
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 07:59:43.20ID:YigyaMb/
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★104期生★】
━━━━━━━━━━━━
[※2018年06月05日付で組配属:40名]

【花組*104期生】
━━━━━━━━
都姫 ここ ☆
珀斗 星来 
天城 れいん
愛蘭 みこ ☆
青騎 司  
美里 玲菜 ☆
美羽 愛 ☆
礼哉 りおん   

【月組*104期生】
━━━━━━━━
真弘 蓮  
きよら 羽龍 ☆
美海 そら ☆
咲彩 いちご ☆
一羽 萌瑠 
夏凪 せいあ
月乃 だい亜
椿 ここ ☆   

【雪組*104期生】
━━━━━━━━
千早 真央 ☆
蒼波 黎也 
愛陽 みち ☆
絢斗 しおん
麻花 すわん ☆
菜乃葉 みと ☆
風雅 奏  
和奏 樹  

【星組*104期生】
━━━━━━━━
碧音 斗和 
綾音 美蘭 ☆
世晴 あさ 
御剣 海  
麻丘 乃愛 ☆
凛央捺 はる
透綺 らいあ
光莉 あん ☆

【宙組*104期生】
━━━━━━━━
真白 悠希 
朝木 陽彩 ☆
嵐之 真  
梓 唯央  
楓姫 るる ☆
舞 こころ ☆
陽彩 風華 
愛彩 めあり ☆  
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 08:09:09.34ID:UzNZ826n
本スレ上げ
0799舞音よりケイレブが儲かったとほざくパワハラブラック喪家過激団
垢版 |
2018/06/05(火) 08:25:31.95ID:OgAtdnHA
>>141
◎パワハライジメ葬加小川友次が 舞音で辞めて塚と月から消えていた
恩知らずで裏切り者の狡猾魔内鬼れいかに
パナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスをつけて退団公演ではなくし
まさきに動員を丸投げしてガラガラ叩きをやって嘲り笑った
東宝月舞音は、多数ご用意1度も無し 残席があった可能性は300席程度
【極寒の東宝でチケノルマ 50公演  制作発表など一切無し】

●月舞音はチケノルマ 50公演
2089席×50=103450席
103450 −300= 【103150席】 これだけ確実に売った

チケット1枚7000円とみて チケット売り上げ高は
7000円 × 103150席 =722050000円 【約7億2千万円】

◎御ちぎより茶会人数が多く人気があるだいもんを花から奪い取ってきて2番手に据え
(実質がっつりWトップ状態w)
醜悪イジメの黒期嫁とこれでもかとキモいレズコンビ売りをやらせ(塚史最高のゴールデンコンビw)
一番いい季節をぶん取って塚も東宝もたった1か月の短期公演にして
姑息に高下駄履かせイカサマ動員工作をし
ハアハア派手に制作発表もしてやった

●雪ケイレブはチケノルマ 29公演
2089席×29=【60581席】 ≪舞音より42569席も少ない≫

7000円×60581席=424067000 円  【約4億2千万円】

【まさき月舞音の方が御ちぎのケイレブよりも42000枚以上チケットを売り】
【3億円以上多く売り上げた】
0800舞音よりケイレブが儲かったとほざくパワハラブラック喪家過激団
垢版 |
2018/06/05(火) 08:26:09.20ID:OgAtdnHA
>>141
【雪ケイレブ・ハント
宝塚 2016年10月7日〜 11月7日
東宝 2016年11月25日〜 12月25日 】

狡猾腹黒パワハライジメ喪家小川友次は

【子飼いの御ちぎには超優遇ほぼWトップ人事で
96期嫁とせっせとコンビ売りをしてやり
一番いい季節をぶん取って塚も東宝もたった1か月の短期公演にして
ハアハア手厚く制作発表
貸し切りを血眼で入れまくり 姑息に高下駄履かせ動員工作】

【落とすだけ落としてイジメ抜き、塚から追い出したまさきの月には
2番手を絶対作らせず、手塩にかけて育ててきた嫁とコンビ売りを一切させず
悪意に満ちた不仲工作 、版権代タダの座付き公演を長期で押し付けガラガラ叩きをし
舞音でとっくに辞めて消えていたはずの恩知らずで裏切り者の腹黒魔内鬼を居座らせ
塚に大きな貢献をしてきたまさきを月と塚から追い出し
舞台から干し上げてイジメ潰す】

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/11/26(木) 22:58:20.49 ID:QEFybBww
タンバリンめちゃくちゃ売れてるよね。これでもう売り切れ何回目だろう。

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/11/26(木) 23:00:54.02 ID:YM3/TDIi
GJタンバリンは千秋楽まで入荷なし 東京は初日から入荷
まだタンバリン買ってないのに…

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/11/26(木) 23:08:39.96 ID:JWaWCgDa
え〜初日行ってその後も2回観に行ったけどまだ買えてないのに…
あと2回遠征するけど楽じゃないから結局買えず終いかあ

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/11/26(木) 23:42:41.13 ID:gxaYNnfm
先週なら4日くらい残ってたよ 1人2個までに制限してたから。
私は1個しか買わなかったけどw

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2015/11/26(木) 23:53:02.57 ID:QEFybBww
まじで?22日に行った時、たまたま入荷日でギリギリ買えてラッキーだったんだね。
まだ公演始まって2週間も経たないのにひどいね。
代替品は売ってたからこれから代替品の人増えるのかな?
0801舞音よりケイレブが儲かったとほざくパワハラブラック喪家過激団
垢版 |
2018/06/05(火) 08:26:45.41ID:OgAtdnHA
>>141
龍真咲ファンの私がやっとタンバリンを買えたのは、
もう公演がとっくに終わった後でしたが

パワハライジメポイ捨て使い捨てブラック喪家過激団と
鬼畜パワハライジメ喪家小川友次には、
塚も東宝もたった1か月だった御ちぎケイレブが決算書に乗るほど最高に儲かり
まさきは人気が無いために冬の長期舞音をガラガラの大赤字公演にしたから

公明党参議院議員の身内コネ 
傲慢自己中な金コネ権力糞喪家珠城をごり押し上げ
舞音でとっくに辞めていた恩知らず裏切り魔内鬼を居座らせて
これ見よがしに基地外えこ贔屓優遇し

【まさきを悪者に仕立て上げて月と塚から追い出して
1年半以上舞台から干しあげ
2年経っても退団餞別主演公演すら、絶対に1度もやらせず 】

【イカサマ100%動員詐欺の音痴の早霧様には
梅芸で美味しい美味しいミューの主演公演を2回もやらせる】んだとさ

塚ファンは皆池沼の馬鹿だとなめ切っている
パワハライジメ喪家小川の100%動員詐欺で
厚顔無恥に盛りまくってるのは、
醜悪イジメの96期熱烈擁護マンセーの早霧せいなだろうが!!!

何が売り上げ重視だ 狡猾腹黒なパワハライジメ喪家オヤジが!!!!!
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 08:50:49.00ID:MrpaCBGs
まいこつの代表博多座でビデオで捕まったの?
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:28:00.48ID:UzNZ826n
>>802
まじで?
0805名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:56:21.89ID:lB/ndDIQ
花組ポーズもやらなきゃやらないで言われるし大変だなw今はやらないと終わらないようになっちゃったし
カレーの代になったら区切りでやめればいいよ
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:07:16.94ID:cAvdwH5J
カレーは生え抜きだから花組ポーズやるの当たり前、外様はやるなという意味。
しかしみりおはここまで来たら退団までやればいいよ。
落下傘トップには絶対やってほしくないね。
落下傘など無いと願うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況