X



トップページ宝塚、四季
1002コメント327KB
102期語ろう!!!!その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 15:44:26.69ID:dwhxWcgu
有栖
お付きもどき現れたらしい
彩海の所の東京のやばい奴と一緒にいるみたい笑
有栖も変なのに付かれたな
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 15:51:03.59ID:gvTTzUJl
102期でおつきがいるのはどなた?
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 15:59:21.92ID:dwhxWcgu
有栖
色々勝手にお付きみたいな事されて

可哀想

彩海のやばい奴も有栖に行った?
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:30:31.47ID:mFuLh4qe
勝手にって何されてるの?
0105名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:59:20.02ID:HNoVQhu/
雪102は変なのしかつかないな。
潤花も勝手に千社札作られてたんだよね?有栖についたのと同一?
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:26:34.58ID:dwhxWcgu
有栖も勝手に千社札作られたらしいよ
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:40:40.61ID:dwhxWcgu
なんか雪102可哀想だな
0108名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:45:42.03ID:dwhxWcgu
有栖のお稽古バックとかも勝手に作ってるみたいよ

ダサいから有栖多分使ってない笑

迷惑してるよ
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:00:11.36ID:yFk8qOdd
>>110
まさに自分がお付きになりたいのに出し抜く奴らがうざいってタイプ
0113名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:22:36.69ID:GVpnT7no
>>101
勝手にその子がお付きみたいに振る舞ってるだけでしょ
有栖ちゃんが認めてるわけではないでしょ
0114名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:02:38.16ID:tQBln+aE
蘭世のところ、
お茶飲み会を頼むスタッフ全員の宿泊費やら交通費やらお礼、
ママ持ちだって!さすが、金持ちは違うな
潤花のところもだっけ?
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 00:54:43.00ID:JagvXv3P
>>114
それって普通じゃないの?
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 03:31:15.60ID:O3PGxtnE
>>115
普通ではないよ 気持ちお礼するけどそこまではしない 金額が違い過ぎる 雇ってる感じだもの
潤花もそうなのか!?
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 06:27:46.33ID:9ofcF+XE
そうしないと手伝ってくれる人がいないんじゃないの
潤花のところだって、お茶会に詳しいスタッフがいたら、あのお花にするのをやめさせたんじゃないかな
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:36:02.62ID:v2A5b4jA
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★102期生★】
━━━━━━━━━━━━
【2016年04月26日付<組配属>(39名)】
【※2018年06月25日現在…39名】

【花組:8名】
━━━━━
舞空 瞳
侑輝 大弥
太凰 旬
鈴美梛 なつ紀
三空 凜花
南音 あきら
桜月 のあ
理央 ひかる

【月組:7名】
━━━━━
天愛 るりあ
菜々野 あり
蘭世 惠翔
柊木 絢斗
一星 慧
大楠 てら
摩耶 裕

【雪組:8名】
━━━━━
彩海 せら
有栖 妃華
真友月 れあ
一禾 あお
潤 花
涼花 美雨
琥白 れいら
稀羽 りんと

【星組:8名】
━━━━━
天飛 華音
咲城 けい
都 優奈
紅咲 梨乃
奏碧 タケル
水乃 ゆり
澄華 あまね
鳳真 斗愛

【宙組:8名】
━━━━━
花宮 沙羅
湖風 珀
風色 日向
春乃 さくら
凰海 るの
陽雪 アリス
夢風 咲也花
輝 ゆう
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 20:26:54.51ID:fP60VdiH
>>120
ありがとうございます。2階は、研1だけと聞いて、困惑してまして…。
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:53:32.37ID:CP5fC8xQ
>>120
ツイッター情報じゃなくて自分で確認すれば?
>>121も他力本願じゃなくて自分で確認して報告して下さい
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 23:01:17.53ID:3XKUsi3T
>>114>>116
何でそんなに詳しいの?蘭世のファンに頼んでるの?
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:16:30.00ID:cwdU+24p
>>114>>116
詳しいね。頼まれた人の友達?
自分の所のファンに頼んでるの?
0125名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:17:03.55ID:MzLTXqPA
>>114
普通だよ。
住んでる場所にもよるけど、交通費、宿泊費出すのがマナー。
むしろお金を払ってあんな面倒なことをしてくれる人がいる方に感謝すべき
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:38:27.16ID:MT+11pIX
>>117
あのお花とは?
0127名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:48:47.36ID:knXGe8FF
>>114
ママ持ちってかママの会社の経費で落としてんじゃないの?
0128名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:28:37.92ID:0jF259fc
>>126
宝塚でのお茶飲み会の派手なお花
花屋のインスタに出てる
カサブランカの豪華な、まるで娘1のよう
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 02:55:27.23ID:k43tRMrV
>>125
普通じゃないよ
普通はボランティア
それならその分参加費もっと安くすれば?
初めてのお茶飲み会で研3でムラであれは高いよ
軽食付きとかよっぽど豪華なお土産付けるならまだ許せるけど
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 03:49:32.31ID:y1soxfRV
>>129
いくらだったの?
参加費が花代に消えたんじゃない?
普通はウェルカムボードと、卓上花だけなのにステージ上にまたすごいのあったじゃない
やっちまったよね
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 05:07:23.59ID:YRpijV0A
>>130
レス番見えないの?蘭世のことだよ
待ってました!と潤花叩きみっともない
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 05:35:50.27ID:0jF259fc
叩かれるようなことしてるから仕方ないよ
花代なんていくらかかってもいいから、豪華に好きな花で、カサブランカを使ってとオーダーしたんでしょ、成金だから
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:06:49.67ID:CTl+2KZ3
らんすいえん…
0134名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:49:57.66ID:S1csCIHU
潤花は会費高くないし、会費の割にはおみやげが良かったよ。上級生のに慣れてるとこんなにもらっていいの?と思うくらい。
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 08:01:57.61ID:eG/RCpx+
スターのお茶会は集金イベントだけど
下級生だと営業活動だもんね
多少体裁を整えるだけでもほぼ確実に赤字だし
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 14:59:26.39ID:4rEoQokk
>>134
会費いくらでお土産何だったの?
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 15:53:18.60ID:FAJ6mPh8
タケルくんのお茶会どうでしたか?
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 17:46:25.30ID:o1tnp3P8
>>137
塩なら辞めるんかい

舞台姿が好きで応援したいなら気にするなよ
神対応や友達対応みたいなの期待されて
ちょっとでも冷たくされたらすぐに移れるように掛け持ちする会なし荒しに入り待ちされる生徒が可哀想だわ
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:03:14.72ID:4JK95SCb
>>138
なに言ってるの?
102期星組は天飛くんか水乃ちゃんが一番人気だよ
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:06:45.55ID:rYMuzWxu
>>141
天飛はわかるけど、なんで水乃が出てくる
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:52:03.81ID:ApKl7ZFm
>>141
水乃は性格腐りすぎだろ
0144名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:22:46.12ID:m/zSAlfL
水乃さんの話題が出るとここぞとばかりに悪く言う人いるよね!文体いつも同じだからまるわかり(^_^;)))ひょっとしてあなたのご贔屓の驚異なの?きっと全力で否定して悪態ついてくることしかできない人なんだろうけど。
102期の生徒さんは皆頑張ってるし、水乃さんのご活躍にも期待してる♪
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:57:08.31ID:RK/HIuAV
せおっちのデビュタントの後ろ姿、水乃ちゃんだね、首筋が長くて綺麗
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 04:19:51.10ID:+2KKgXxD
>>145
星蘭だろ>>144の水乃ヲタか水乃本人いい加減にしろよ!!
星スレでもうざすぎる!
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 05:38:34.98ID:rYMuzWxu
新公ヒロでもやった訳でもないのに、水乃、水乃とまるで路線のように言ってるからでしょ
誰だって不思議に思うわよ
0148名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:06:35.54ID:ErBVC3EN
>>147
それな!新公なんて都さんが本公演でやってる役なのに、笑えるよね
本当に痛すぎる
こんな路線でもない下級生が星スレで知ったら暴れるのとか頭おかしい

>>145は恥ずかしすぎw
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:22:26.73ID:iOdQbJ8X
いつも水乃さん叩いてるのは都さんのファンなのか?言うことは「恥ずかしい恥ずかしい」ばかりだけれどあなたのほうが見てて恥ずかしいよ?(笑)
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 09:29:49.59ID:TsUW9sBc
>>149が一番恥ずかしいよ
身内か本人か知らないけどおとなしくしてた方がいいよ
アンチなら知らないけど
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:57:58.54ID:lzhkqD8h
>>140
神対応とかじゃなく普通ならいいかな
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:09:55.20ID:NnHZ5OEd
>>152
普通に空気読めないでしゃばりの水乃ヲタが悪いと思う
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:35:33.14ID:m/zSAlfL
過去の書き込み見ると水乃さんアンチは星蘭さんと都さん推しみたいだね。
水乃さんファンの人も他の生徒さんファンの人も気をつけてねー!

どうせまた本人かオタか恥ずかしいとかしか言わないと思うけどね!!!
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:14:37.14ID:rYMuzWxu
>>155
別に星蘭さん、都さん推しではないけど、水乃を路線というのはおかしいと思ってるよ
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:16:30.42ID:au/yj2sN
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★102期生★】
━━━━━━━━━━━━
【2016年04月26日付<組配属>(39名)】

【※2018年06月25日現在…39名】

【花組:8名】
━━━━━
舞空 瞳
侑輝 大弥
太凰 旬
鈴美梛 なつ紀
三空 凜花
南音 あきら
桜月 のあ
理央 ひかる

【月組:7名】
━━━━━
天愛 るりあ
菜々野 あり
蘭世 惠翔
柊木 絢斗
一星 慧
大楠 てら
摩耶 裕

【雪組:8名】
━━━━━
彩海 せら
有栖 妃華
真友月 れあ
一禾 あお
潤 花
涼花 美雨
琥白 れいら
稀羽 りんと

【星組:8名】
━━━━━
天飛 華音
咲城 けい
都 優奈
紅咲 梨乃
奏碧 タケル
水乃 ゆり
澄華 あまね
鳳真 斗愛

【宙組:8名】
━━━━━
花宮 沙羅
湖風 珀
風色 日向
春乃 さくら
凰海 るの
陽雪 アリス
夢風 咲也花
輝 ゆう
0159にゃー
垢版 |
2018/07/25(水) 13:38:41.47ID:nUgsQLdJ
有栖がかわいいそう
初日前なのに差し入れ入れるとか迷惑だから
ほんとにやめてあげて
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:19:57.15ID:9gxdvv5b
>>159
雪102ほんとファンに恵まれないな
0162にゃー
垢版 |
2018/07/25(水) 19:23:20.07ID:M7iNQCGn
有栖も彩海も本当に可哀想だなって思う
0163さな
垢版 |
2018/07/25(水) 23:15:48.46ID:DVGSW4WX
有栖が嫌がっているかなんて分からない
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:26:21.37ID:ff3H8Lse
↑ナニコレ自演?w
それとも生徒が書いてるの?
彩海東京は切られたんじゃなかったの?
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 04:09:28.00ID:Banee0Me
東京は特に会あり代表陣がしょっちゅう出入りしてるから、若い子が貧相な差し入れしたり逆に下級生なのに立派な差し入れするのは目立つしチェックされる
テーブルにしばらく放置されるから余計に目立つ
親戚や頼まれた人以外は遠慮しなきゃ...
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 04:22:42.88ID:r5pfFrV/
>>166
そうだよね、放置されてるもんね。
公演中でも親戚やジェンヌが頼んだ人やごくごく内輪の知り合いだけでしょ、特に口に入るものは。
でも本人がごくごく近い知り合いだと思い込んでいたら最悪
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 05:32:36.36ID:sheeaUln
>>164それムラのやばい人が勝手に流してるガセだよwww
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 07:24:41.73ID:9GKUV0Dz
切るも切らないも、そもそもお付きじゃないでしょ ただのしつこいファン
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:58:22.18ID:zIPzUH7n
>>167
生徒が断れないの良いことに「いれていいですか!」って入れる人多い、特に下級生
本人から頼まれてってのがポイントなのに
「だって許可もらったもの!」みたいにトラブル勘違いが多い
「楽屋口に入れられる私、えらい」みたいなのは後を絶たない
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:17:25.04ID:DzrwVpof
>>168
東京のやりたがり復活してるの?お茶飲み会も来なかったんでしょ?
>>170
それまさに彩海の東京だよね
飲み物は自分が入れる事になったので!と他ファンに言ってるとか聞いた
0173にあ
垢版 |
2018/07/27(金) 02:12:39.01ID:IQ5o9zLB
やりたがりが集まったのが雪組102のファンみたいなのやめて欲しい
本人達が可哀想
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:31:28.81ID:s/WNcbNP
彩海のムラのおばさんもなかなかヤバイぞ
悪い噂しか聞かないけど外面良いからお嬢さんは最初騙される
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 01:35:02.15ID:ZK8z6NgM
>>174
どんな感じの人?
0177はま
垢版 |
2018/07/29(日) 08:16:34.69ID:clPHe6TD
彩海の東京のは、若いの?

どうせ親とかにもぐいぐいいってるタイプ笑
0178ありゃ
垢版 |
2018/07/29(日) 08:19:29.42ID:clPHe6TD
同期のファンとかにも迷惑がられてるよ

彩海所は、本当に問題ばかりだね
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:22:05.87ID:JOa4J+vG
なかなか本当にやばい
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:26:08.67ID:clPHe6TD
彩海
ファンがやばすぎて入り出待ちしてないみたいだし東京
0182名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:00:53.60ID:Dh1DegxA
綺麗で目立つと変なのわくよね
今毅然としてればそのうち良い人が…
現れるといいけどなかなか現れないのが宝塚
がんばれ彩海さん
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:09:08.59ID:4bDPKsr+
みんなそれぞれに大変な思いして
彩海を取り合ってるだね
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:40:33.19ID:mlBbqnTL
楽屋口に差し入れしていけないのですか?
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:40:29.17ID:+TJlwuhl
ここまでくると彩海に対して嫌がらせにしか感じないぞ!!
好きならみんなおとなしくすればいいのに。
0187名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 01:27:10.65ID:69oo9TLf
>>159
舞台稽古中に楽屋口に入れるのはアウトだろ
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:19:27.13ID:7EYX8Xyp
clPHe6TDさんは嫌がらせで書いてるとしか思えない。若いの?と聞いてる割に同期ファンから嫌がられてるって書いてるし、辻褄合わないよ。
それに新公前は入出やらない生徒は他にもいるし。何か他ファンを牽制して潰してる人みたい。
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:47:16.29ID:pqt+9d3v
>>185
頼まれてはいないです
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 09:45:47.70ID:rZ/l3jfF
>>187
そうだよね、身内が本人から頼まれたものだけでしょ。 贔屓のマイナスになることはやめた方がいい。 自己満足のためにやってるとしか思えない
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 13:46:21.60ID:e7Q6ldym
太鳳旬ってまだ会ないよね?
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 19:37:51.25ID:bKyB/VGf
>>192
会のある子なんて、まだいないでしょ
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:05:00.14ID:w/d47exp
舞空さん、新公の評判いいね。
やっぱりやるべき人がヒロインやったからだね、首席だもんね。
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:00:35.39ID:wNRRGupX
彩海の所の東京のやりたがり復活してた
0196名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:26:02.63ID:qpvr9hqF
>>195
そうなの?東京のお茶飲み会には来るかな
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:29:32.73ID:mEsovKu9
>>195
切られたんじゃなかったの?
残念だったね、ムラのお付き狙いw
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:56:02.62ID:S3ENLAsw
>>197
べつにお付きだったわけではないから、切られたというのもおかしい
ただのしつこいファン
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:36:19.66ID:zf5Eo5Kc
>>198
ムラも東京も断られたのに来てるんでしょ
会いたくないから入り出なしにしてるのに全く通じなくてしつこく来てる
切られた事にも気付かないとか笑えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況