X



トップページ宝塚、四季
1002コメント253KB
【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第57幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:37.19ID:AUjcc51V
たくさんできた、宝塚OGSNSについて語るスレです。
全てのOGに平等な愛を〜

※新スレは>>980を踏んだ人がスレ立て宣言の上、立ててください
※出来ない場合は誰かに依頼して下さい

■前スレ

【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第54幕
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1520029925/
【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第55幕
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1521649832/
【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第56幕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1525092634/

■過去スレ
【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第53幕
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1515261358/
【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第52幕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1513015379/
【第二の人生】OGジェンヌブログをヲチ 第51幕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1511032595/
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:10:34.04ID:HotCsESV
グラフか何かでうららにあげたジュエリーボックスだかも結構デコってた
趣味競馬だしおっさん臭さムンムンだったから意外で覚えてる
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 03:37:50.20ID:vtGGRA74
まから 仕事じゃない?
また劇団四季のオーデ受けてたらしいから
最終まで残ってるんじゃないかな
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:09:58.89ID:X3dV8etn
まから前はインスタしてたけど劇団四季さん
に出演決まったからやめたのよね
基本、劇団四季はSNSのたぐいはダメらしい
やってる人はいるんだけどね
パイセンのインスタ見たら退団同期会にまから欠席
したらしいから この流れになったのでは?
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:10:13.06ID:Fd8bQIez
昨日もOG結婚式あったんかほんと多いなw
インスタにあがってる二次会出席者の顔ぶれだと元宙組っぽいけど
蘭はなも出席してるし近い学年で90か91期あたりかな?
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:11:34.66ID:fr/axeS8
>>118
少し前に見たとき4人だったのに昨日見たら1人増えてるしジェンヌさんかなと思ったらすっちーw
もうズコーですわw
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:22:48.79ID:fwhH/vlf
必死なのはそっちだろう
何故必死になって否定する?そんなに否定するようなことなのか?1789初演のときにすでに言われてた
本人が名前わかるように暖簾写してたからね暖簾贈られたんだねでいいじゃないの
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:25:12.97ID:4Zudkee/
テルに限らず宙のアンチはbot化して特徴あるから分かりやすいやん
しかしパーマン知ってるのはアラフォー世代までだろうw
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:25:02.75ID:2WnrYZRL
とあるキッカケで某女性アイドルの板に出入りしてるけど、しゅう君のブログが貼られてたw(メンバー写真があるから)

てっきり違うアイドルの方と仲良くしてると思ってたから驚いた
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:29:55.06ID:2ddDSfRi
凰稀かなめさんがどうだかは知らないけれど
芸能界って暖簾とか贈られてくる花の看板の送り主の名前とか大事なんだよ
暖簾は自分より地位が上もしくは同等でなければ送り主は名前を出さないものだよ
送り主の名前でその人(芸人)の格がなんとなく分かるみたいな箔付け
今は知らないけれど昔は(岡●吾●ちゃんとかに)お名前を借りるということでお願いして
お礼払ったりしてまで自分で興行とか結婚式とかの贈呈花の看板を立てていたよ
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:13:01.41ID:2ddDSfRi
>>142

名前出しても意味ないファンの人とかから贈られた場合は→ひいきより
になる訳よ
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:12:12.67ID:z1ub6xVr
蘭舞って親から月いくらぐらいもらってんだろ
自身の活動は自称モデル・タレント()ぐらいのレベルでしかないし
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:14:58.66ID:aQct2oFm
>>150
学校ってもう韓国語ペラペラ話せるんじゃないのか
あちらは俳優女優も演技専門の大学か学校で学んでからデビューしてる人が多いから韓国芸能目指してるのかと
英語日本語も出来るし演技力は日本と桁違いで上手いからあちらでデビューするのも良し
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:46:44.62ID:MntJuHrj
内容:
ウメとかじゅりのトークショーでも言ってたけどキタロウは自分の公演のこと教えてくれないらしいよ。ウメなんかは仕方ないから自分で調べて行くらしい。でもある程度は言ってるだろうけど。
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:58:10.00ID:qURhEjJ6
テルはバックにすごい人ついてるし
小劇場にお仲間呼びつけて持ち上げられてるキタロウとは違うからね
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:07:43.15ID:sA/WKkpX
みりおんがテルの公演観劇しないんだねーからの
キタロウはテルより組子に慕われてるねーからのテルsageキタageなんて
いつもの風物詩じゃん
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:13:02.62ID:muvPv2Xx
DSも組子に席埋めてもらって海外ツアーが催行中止になるくらいファンのいないキタロウですが
組子には大人気ww
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:06:43.95ID:s3zswH87
>>178
集合写真で隣を死守したもののツーショは撮ってもらえなかったのね…
娘1になれなかった情けでツーショぐらい撮ってあげればいいのに
うららかわいそう
0184名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:41:51.53ID:68qUDHKC
誰の横とかどうでもいいからw
うららはせっかく観劇に行くなら舞台関係者に紹介して貰ったり自ら名刺配ってオーディションに呼んで下さいと営業しなさい
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:43:50.69ID:aet806mY
>>182
まなとって意外と冷たいよね
退団同期の娘役と集合写真撮った時だって
うららとツーショット撮ってやればよかったのに
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:44:56.26ID:lR9o1QJ3
あさかなとかトップコンビで何年も経ってるのに仲良いのはいいね
たかはなが険悪で仲悪いといわれたヤンみはるが今はいい感じだから不思議なものだ
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:58:44.42ID:K+YYrqXZ
OGだらけの事務所だし所属させてもらった方が早いけどな雪出身じゃないと駄目な事務所なのかね
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:49:16.12ID:nlGKrG8U
>>186
安寿森奈ファンだったわたしは、今。みはるブログに時々出てくるヤンさんとの姿に感慨深いものがあります。泣ける。
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:58:36.82ID:zykX62aJ
コマとみりおんがブログでまさかのってつけてるのみると集合したのが予定外ぽいから
コマ単体、みりかの、まぁうららで別々で行ったら被ったのでは
ここにテルが加わってくれればな…
0197名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:27:49.07ID:v1neLp8k
>>194
マジレスすると1789歌舞伎座マチネ終わった日に東京戻って999の稽古に合流してるから余裕ないよ
出番はどうだか知らないけど生放送ドラマもあるし
0199名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:47:49.18ID:05+SSmNk
まぁさまうららといる時の方が楽しそうだもんね
みりおんにはハイハイって付き合ってあげてる感じ
0200名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:03:33.92ID:iXtHOsSI
しーらんマジかw
専門学校のCMもサンミュージックがとってきたのかな
ラジオもレギュラーあるしスゴツヨ
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:17:32.98ID:WkHBDgl3
>>202
いや成仏前にこれまでのお詫びとしてうららに貢げよ 叩き棒に利用したならそれくらいしろし
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:53:01.19ID:7MBzMb/O
大ちゃん含め宙に変な煽り基地付いてるよな
どのスレでも大した話題でもないのに短時間で単発がずらっと並ぶ
並ぶレスも全く同じ1人でやってるなら基地通り越して統合失調症みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況