X



トップページ宝塚、四季
1002コメント341KB
★★★星組スレッド見参!★★★PART343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:34:42.50ID:MZx2vvEB
荒し、煽り、厨、コテハンは華麗にスルーでお願いします。
※特に以下の基地(アド・地獄・誕生日( 略称BD)・ひょっとこ(グロ)基地・涙腺・白蟻)に対しては下記おやくそくの2、3、6を厳守のこと※

和やかに楽しくまいりましょう。基本的にはsage推奨

おやくそく
1. 星組生への愛を叫べ(但し喚かない、節度を保つ)
2. 愛のないレスは自力あぼーん推奨
 煽りに反論、同意、いずれも煽り一派と見なされます
 どんな場合も、スルー&あぼーん出来ない輩は厨ケテーイ
3. 愛があっても不毛な争いは禁止(他人は他人、自分は自分)「○○ファンうざい」「出て行け」等は基本的に煽り認定
4. 初心者は半年ROMれ(っていうか空気読めるまで)
5. 新スレは>>950が立てる(ダメなら次の人にパス)
6. 基地は全員出入り禁止
 基地を構ったり無視できない人も同罪です
(おやくそくの2、3を必ず守ってください)

※前スレ
★★★星組スレッド見参!★★★PART342
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1528279665/
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:23:16.54ID:eI8ccYhp
メディアに書かれてようが別にって感じ
>>502みたいに自分の年齢にコンプレックスある人にかぎって他人の年齢にばかり気になって執着する人多いだよね
普段知人に年齢聞かれてもひた隠しするのだろうね
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:31:59.90ID:Y6L0xUu5
舞台の姿がババアでない限り年齢なんて気にしないと思うわ世間
むしろ高齢と知ってもよく体力あるなぁと尊敬する
子供がとか余計なお世話
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:34:04.73ID:znLc1YXm
人気があって実力があるならいいけど
ないから居座りだよね
ちえやみりおみたいな長期じゃなくて
まさおみたいな居座り
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:36:45.78ID:1eCHWSSH
すぐそっち方向に話し持っていくとか年寄り臭い考えだな
それこそ大きな御世話、ジェンヌはそれぞれきちんと自分の道考え持ってジェンヌ生活してるる
他人が口出すことじゃない、それこそプライバシーの侵害
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:49:39.15ID:wbSzWdJk
>>505
琴異動したらレートの合う他組から二番手が来るからせおのトップはまだまだ先。
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:58:25.10ID:BNg1nzw4
ショーは2番手琴に大階段男役群舞センター取られ手広げて揺れてるだけ
台湾は台北もガラガラ
ウエクミにアテガキ書いて貰えない
38までいるのかw
本当迷惑なトップだわ
別箱ビジュアル実力派分けるの大賛成
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:03:23.03ID:J9t1Dnh+
38までとかそれこそ紅ファンは紅をしばりすぎじゃない?
もう十分立派にやったよ
10回も20回もカーテンコールしてるようなもん
綺麗に終わらせてあげて
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:04:52.51ID:WmUz39CA
>>511
みやるりトップならちえからずーと三角顔トップだから
久々に丸顔ほしいかも
宙20周年みたら見事に三角顔と丸顔に
分かれるのw
0516名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:05:41.34ID:6ujI/erq
ウエクミのアテガキなんて別にいらない
紅には恩人の景子たんいるから
紅の退団時の担当は芝居は景子たん&ショーは大介希望
それでファンは幸せ
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:14:02.90ID:BNg1nzw4
ちえやみりおが完売した台湾阪急ツアーもガラガラだもんな
団体時期のベルリンもツアー中止になったし
人気もないのによくやるわ
星組のビジュアル推しには正直ついていけないからな別箱が一番楽しみだな
紅もかいもせおも星蘭もいない舞台いいよ是非見たい
0519名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:34:54.12ID:4FXOdZHr
紅の2番手は真風が良かった。メイちゃんもジャンルイの2人の並び良かったし。
みちこ挟まないで、紅真風でスカピンやって紅は真風2番手で2〜3作やって退団すれば良かったのになと思う。
紅真風でベルばら似合いそう。もちろん相手役はあーちゃんじゃなくもっと実力ある人で。

琴とだと紅との並びも麗しくなくて相性も微妙だし…まぁ叶わぬ妄想。
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:47:35.02ID:qbkqsBQw
>>519
当時紅は会の会計に大金持ち逃げされて借金背負って体調崩しまくって高熱出してトップどころじゃなかった
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:33:31.31ID:uwXE+j1C
>>1
━━━━━
【◆星組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・4番目の組。
■イメージカラー<青>

トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜)
トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:37:34.89ID:o6Vz9Jug
>>523
それぞれビジュアル派は紅組
実力派は琴組を観にいけば問題なし
宝塚も今の時代どちらが観客に受け入れられてるか試してほしいわ
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:39:14.02ID:EMj/ah4Y
琴が理不尽にズングリ言われるのが嫌で、もっとまともな絵面に見えるところに置き換えて再出発もらいたいと願うのはマトモな意見だと思うけどな。
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:41:24.05ID:CuzZNH4V
>>523
あーちゃん みのり 琴 くらっち みっきー 極美 ほまれ ぴー りら こりら しどりゅー いーちゃん
ざっと考えただけでもイケメンや美形や可愛い子いっぱいいますけど?

紅ヲタに目が腐りそうでおぞましいとまで言われた組子達可哀想
何をどう考えたらそこまで言えるの
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:42:01.32ID:Ihxp4e7j
>>527
誰も言ってないから安心して
実力と技量がなくて引け目のある人のファンが不安過ぎてそう言って不安を誤魔化そうとしてるだけだから
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:01:27.86ID:fsy6UfD6
星では琴カイ愛里はるこの順で好きな身からしたら個人的には別箱このメンバーでウエクミとかみたかった
変な節の台詞回しとかなくて呟くような台詞の応酬も可能になる
琴カイ要素もいれてね
紅はDSとかでいいや
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:06:41.65ID:OKBycPdj
一生懸命舞台に励んでるちえ茶化したりバカにしたりいじったりしてるだけで上がった人だから軽蔑されるよねそりゃ
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:07:47.70ID:Cjxa+I7n
自分は逆に、琴は歌手であって役者ではない類だから、余計に役者であって歌手ではない紅と合わないんだと思う。
カイやせおも分けるなら後者。だから対カイ対せおで話してる分には、癖とかあんまり気にならなかったよ。
0539名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:10:24.12ID:OrNmvqsf
カイが、歌手であって役者でない?
せおが、歌手であって役者でない?
意味がわからん
あと、礼は紅よりはいい役者だと思う
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:12:05.91ID:fsy6UfD6
>>538
めっちゃ気になるわ
友だちのかなめルドルフ知ってるカイオタがなんであんな風になるかなぁと言葉濁してた
紅がいなかったら星の芝居ってかなり見やすくなるという印象
愛里の芝居は変な癖ないし柔らかくて好き
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:14:58.74ID:c/t/yif2
今日なんて星組ファン大忙しdayだったのに
やっぱりここは在宅率高そう
欲求不満溜まってそう
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:24:29.39ID:ZwXa5auC
>>538
あなたずっと琴叩いてるね。
カイせお贔屓か知らないが的外れだよ。
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:30:41.43ID:ufitbIsq
前から紅は吉本新喜劇に行け!と言われてたから
今回谷先生が、じゃあ本当に吉本新喜劇を宝塚でやってやれ!と思って紅に当てて書いてくれたからこそ、やっと紅の当たり役が出来たんだと思う
そんな中でも琴の出来は群を抜いて素晴らしかったと思うけどな
全てにおいて
自分は脇の某生徒のファンだけども
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:07.88ID:pljnuwMg
次の東上主演楽しみ
紅やかいがいないと思うと嬉しい
お互いいない方が嬉しいだろうし
琴ほのかがいいな
今後の相手役はもっと後からくるとして
今いる中で選ぶならだけど
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:46:34.65ID:fsy6UfD6
>>549
えーカイは琴の方についてほしいなぁ
がっつりお芝居みたい
実際琴カイ好きな人って最近は紅琴紅カイより多いよね
そうなると東上じゃ箱狭すぎるから博多座琴カイで紅はコンサートでいいよ
紅コンサートにカイ出すの勿体ない
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:12:35.26ID:G/Nt8Qc/
紅かいせお極美麻央星蘭小りら
博多座 紫禁城の落日 芝居がしたいかいヲタの為芝居一本物

琴ぴーすけしどりゅくらっちほのか天飛
DC東上 オリジナル東上 洋物μ

これでいいねっ実際振り分けこんな感じでしょ
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:50.52ID:CL8niS6Q
落語と吉本一緒にしちゃうのか…
落語に出てくるええとこのボンボンで極楽トンボだけど情に訴える上手さは
紅に宛書していて良く出来てるしハマッてるよ
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:28:54.47ID:ufitbIsq
落語と吉本一緒にしてる訳ではなくて
実際吉本新喜劇そっくりの演出沢山あるでしょ
あーちゃんのオチとか色々
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:36:52.46ID:3dWihKfW
>>536
愛里がセリフなしならいいね、それ
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:38:59.64ID:3dWihKfW
>>526
他組は娘1バウすらライビュあるのにね
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:07:28.89ID:HKlkw2ZH
チケ余りまくってる雨唄でさえライビュやるのにうたかたやらなかったのはスカピンベルリンで見切られてるってことでしょ
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:29:11.10ID:VeL4Etuj
>>462
>>527
この人も同じ人だね
いつもゴミ付きで同じことばっかで
わかりやすすぎる
口癖は「ズングリ」「ちんちくりん」
琴も場所変えたらこんなに叩かれずにすむのにとか物凄い自分勝手な考え方だね
理不尽にズングリ言われるのが嫌でって
ズングリズングリ言ってるのあなたじゃん
>>421で言ってるじゃない
すごく踊れるズングリさんって
琴が邪魔なだけで本当にせおが好きなのかどうかもわからんよね
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:32:42.55ID:EJEdR9zJ
多分今の琴ファンたちは公演満足度高そうだったから「ズングリ」「ちんちくりん」 とか言われても痛くもかゆくもないんだろうな
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:05.23ID:xWHVdxVg
>>564
だよね
本人は分からないようにうまいこと書いてさりげなくけなしてるつもりだろうけど
明らかに不自然過ぎていつもバレバレなんだよねw
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:38:50.55ID:GODKO2/D
こんな毎日毎日同じことやってたら琴あーカイせおだけに限らず組子のファンはもうみんなわかってるよ
何度ヲタナリして見当違いの煽りしてんだか

もう余生の紅に求めるものは毎日茶会して痛ヲタを隔離しててくれってだけ
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:54:52.42ID:YR5wxV+9
背丈あっても三枚目のお笑いしか似合わないと内外で公認されてんじゃん

ばかだよね

杜けあき
真矢みき
匠ひびき
霧矢
皆背丈補うカリスマが凄かった
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:15:37.49ID:K/7l/Dub
>>519
ちえ紅真風の並びがちえ体制後半はチケットが売れない並びになったんだよ
ビジュアルだけでは売れない時代になってきていた
真風の今は宙での化学反応でのチケットもとりあえず売るトップだから
それを2番手にしたら売れるだろう
組替えせず昔の歌が下手のままの真風を2番手にしたら星は今よりもっと売れない組になってたよ
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:41:55.36ID:FfQa5RdF
長い手足って言ってもそれを所作に生かしたり出来なきゃ意味なくない?
それじゃただの両親ありがとうってだけだと
紅見てるといつも思う
紅のスタイル価値ない
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:03:26.88ID:CqBKKV9k
>>536
えー絶対むり
かいとあーは紅側に隔離しなよ
紅あーかいせお極美星蘭はビジュアル神メンなんでしょ?
琴側には本気でいらない
このメンツでコンサートでも芝居でもやればいいから
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:13:29.87ID:bUP/ivqd
>>576
紅より実力あったり、ビジュアル良かったり、人気あったり入出か大量だったりする他の前星組子を
性懲りも無く一日中一晩中叩き続けてるのは
明らかに紅基地じゃないか
そんなトップヲタ要らんわ
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:20:37.67ID:D2qfnBCn
よしこれからは星組の別箱は星組ビジュアル神6メンバー紅あーかいせお極美星蘭は隔離だね

これならヲタ皆が大満足不満なしで皆幸せ
神6はよりビジュアルを追求し実力で叩かれないし
琴側もちんちくりんだぁビジュアル面で叩かれないでクオリティ上げに邁進
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:25:10.98ID:9mwNkvXz
ビバタカ聞いた
マッチ売りのところはくらっちの場面なのか?
歌ってるのはくらっちだけどあー琴もいるぞ…とハラハラした
ほわほわして見せてるけど結構攻めた子なのかしら
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:30:55.83ID:5HmZmkk6
>>579
小声で言うと別れたいよね別箱では
皆入団前から歌とかダンスとかたくさん練習して良い舞台作ろうと頑張ってるのに生まれながらの見た目にしか目がいかないオタが大量の人達はもう感性が合わないよ
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:47:12.19ID:9l2HKs5e
次の別箱はビジュアル神6で紅6コンサートin舞浜
これめっちゃ盛り上がるでしょ
ブサメンがいないからヲタ大満足
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 07:51:19.44ID:bUP/ivqd
そもそも紅がビジュアルやスタイルが良いとかいうのも、感性が合わない
凄い出っ尻だし
お顔も、薄い顔を濃くしようと描き過ぎてメイクも綺麗と思えない
感性の問題だから仕方ないね
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:04:58.94ID:Qs/UhEfa
ビジュアル神メンバー 紅組

紅、カイ、みっきー、まお、せお、しどりゅー、極美、
れんた、たくてぃー、朝水、ほまれ、りっひー、城咲、タケル、紘希

あーちゃん、はるこ、くらっち、華雪、星蘭、水乃、るりはな、麻丘乃愛
柚美、紫
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:06:23.51ID:5eZVP4Pw
不細工ビジュ悪メンバー 琴組は・・

琴、ぴーすけ、あまじ、さりお、はると、天翔、
漣、ひろ香、鳳真 斗愛

いーちゃん、ほのか、桜庭、
あんる、桜里まお、都、くれさき
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:10:49.18ID:Qs/UhEfa
ビジュ良し神メンバーとビジュ悪不細工メンバーは別箱別れれば最高
ビジュ良しメンバーに不細工は混ざらなくていい
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:13:18.83ID:R1bH6T8B
地震大丈夫だったかな
みんな無事に東京まで移動できますように
公演中も地震が起こりませんように
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:25:03.86ID:A/Nr3ztg
━━━━━
【◆星組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・4番目の組。
■イメージカラー<青>

★トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜)
☆トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:46:11.73ID:bURstzyK
━━━━━
【星組公演】
━━━━━
2018年06月22日 〜2018年07月22日|【東京宝塚劇場】
 ◎RAKUGO MUSICAL 『ANOTHER WORLD』  
 ◎タカラヅカ・ワンダーステージ
    『Killer Rouge(キラー ルージュ)』
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:55:38.84ID:rSdUkTNa
━━━━━
【◆星組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・4番目の組。
■イメージカラー<青>

★トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜)
☆トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:55:59.87ID:rSdUkTNa
━━━━━
【星組公演】
━━━━━
★2018年6月22日(金)〜 7月22日(日)|【東京宝塚劇場】
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/anotherworld/index.html

【*主演】・・・・・・・・・・・・・・・紅 ゆずる、綺咲 愛里

◎RAKUGO MUSICAL『ANOTHER WORLD』
◎タカラヅカ・ワンダーステージ
   『Killer Rouge(キラー ルージュ)』

━━━━━━━━━━
【★★星組退団者★★】 
━━━━━━━━━━
☆十碧 れいや☆・・・[93期生、男役、名古屋市、熱田高校]

☆白鳥 ゆりや☆・・・[96期生、娘役、西宮市、神戸松蔭高校]

◆◇◆2018年7月22日(星組 東京宝塚劇場 千秋楽)付で退団◆◇◆  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:56:21.89ID:rSdUkTNa
━━━━━━━━
【星組★新人公演】
━━━━━━━━
★2018年7月05日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】

◎ RAKUGO MUSICAL 『ANOTHER WORLD』

≪主な配役≫
康次郎・・・・天華 えま   (98期生、近江八幡市、近江兄弟社高校)
お澄・・・・・・星蘭 ひとみ (101期生、 港区、学習院女子高等科)
徳三郎・・・・天飛 華音  (102期生、 鹿児島市、市立吉野中学)
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:56:40.03ID:rSdUkTNa
星組(東宝)6/22(金)〜7/22(月)
『ANOTHER WORLD』
『Killer Rouge(キラー ルージュ)』

【貸切公演】
  6月23日(土)11:00・・・阪急交通社
  6月24日(日)15:30・・・JCB
  6月26日(火)18:30・・・e+
  6月28日(木)13:30・・・阪急交通社
  6月30日(土)11:00・・・友会優先公演
  7月 1日(日)11:00・・・セディナ
  7月 3日(火)13:30・・・VISA・宝塚友の会
  7月 7日(土)15:30・・・ワイズカード
  7月 8日(日)11:00・・・阪急交通社
  7月10日(火)13:30・・・城南信用金庫
  7月14日(土)11:00・・・コープデリチケット
  7月15日(日)15:30・・・e+
  7月16日(月)11:00・・・パルシステム
  7月18日(水)13:30・・・
  7月19日(木)13:30・・・セディナ
  7月21日(土)15:30・・・VISA
  7月22日(日)11:00・・・友会優先公演
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:56:57.09ID:rSdUkTNa
【お茶会】
  6月30日(土)|瀬央
  7月 1日(日)|七海・十碧・天寿
  7月 7日(土)|麻央・礼
  7月 8日(日)|華形・小桜(お茶飲み会)・桜庭・星蘭
  7月14日(土)|綺咲
  7月15日(日)|紅・有沙
  7月16日(月)|天路・天華
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:57:20.16ID:rSdUkTNa
━━━━━━━━━━
【★★星組退団者★★】 
━━━━━━━━━━

☆十碧 れいや☆・・・[93期生、男役、名古屋市、熱田高校]

☆白鳥 ゆりや☆・・・[96期生、娘役、西宮市、神戸松蔭高校]

◆◇◆2018年7月22日(星組 東京宝塚劇場 千秋楽)付で退団◆◇◆  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:26:43.13ID:xFS16Bgi
ビジュアル実力入り混じった今の星組最高じゃん

私は紅ヲタだけど琴ちゃん大好き、というか頭が上がらんw
琴ちゃん自身は揺るぎない実力で星組を盛り上げてくれてるし、
ファンの皆さんも温かい人が多くてほんと感謝しかない
仲違いさせようという誰かの思惑に引っかかることないよ
星組は星組、今すごくうまくいってると思う
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 10:57:08.06ID:Jz2MfiSf
>>604
うまくいってないの?
紅琴はうまくいってるんじゃないの?
ヲタ同士のこと言ってるの?
ヲタ同士はどっちでもいいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況