X



トップページ宝塚、四季
1002コメント359KB
雪組について語りましょ*Part306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 00:22:55.65ID:o1yKDt6d
雪組について語りましょ*Part306

*基地害の立てたスレはスルーで
*荒し、雪組アンチはスルー
*妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙、在宅基地、花組の基地害みり基地
は出入厳禁です
*荒しアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

メール欄に「sage」と記入、マターリでお願いします。 >>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

[※前スレ]
雪組について語りましょ*Part305
http://lavender.5ch....cgi/siki/1529579235/
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:50:50.80ID:ZhIGxFxg
>>526
今日からかー、あやみんも出るよね?
あがちんもシュッとして痩せてたからかっこいいよ
楽まで残ってたらいいなぁ
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:59:02.26ID:0HOzcv0K
関西だけど今雨止んでるよ

>>528
縣、化粧も轟さんに似せていてかっこよかったよね
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:17:50.56ID:0lHSWi7V
>>529
新公あそこまで化粧変えれるんだとびっくりした
これからもっと痩せて行ったらどんどんかっこよくなると思う
あそこまで踊れるのって貴重だし
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:19:35.75ID:0lHSWi7V
>>528
この土日で売り切れも出るかもね
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:24:58.41ID:Hek2AqLi
>>530
かりあんと彩海くんも出て欲しい
出なさそう?
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:28:06.65ID:NTtUwlNC
>>533
もうキャトルで出てるんだからレポ待ちだけど
基本単独で出るのは2番手までじゃない?
理事特出公演だから咲ちゃんのアンリまでは出るけどさ
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:40:35.75ID:Hek2AqLi
>>534
そうか、今キャトルの公式見てきたけど舞台写真どんなのかは出てないんだね
眼鏡白衣のかりあんイケメンだったから欲しい
彩海くんも需要ありそうなのに2番手までだったか
誰かとの2ショットでもいいから欲しいけどハイネは基本ユリアと一緒だもんね
男役のダンス場面には入ってるかな
かりあんはまだ縣との場面で2ショット期待出来ないかな…
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:45:13.60ID:NNOY/fd2
>>535
縣・あやな、縣・潤花の2ショットはあってもそこは出ないんじゃないか?w
とりあえず今日キャトル行った人、新公舞台写真報告待ってます
0537名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:07:55.20ID:E49U68em
>>527
初めての雪組さん、ショー楽しかったです!
忘れないうちに。

七夕なのに雨でみれないにゃ。短冊には何を書いたかにゃ。
今日誕生日の人、ジェスチャーで。
たくさん、マグロが食べたいにゃー
(ニュアンス)
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:15:37.20ID:ZKm3jiIu
>>537
レポありがとう!マグロわろたww
だいもんかわええなー
0540名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:25:12.85ID:d32A4PXa
>>537
お疲れ様です!楽しめたようでよかった!
誕生日の人、真彩だから真彩を指したのかな?
今日は泊まり?気をつけて帰ってね!
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:45:47.29ID:E49U68em
>>540
真彩さんを指して、真彩さんがジェスチャーしてました!
望海さんが歌うまで感激しました。ショーも華やかで楽しくて。上手から銀橋を皆さんが流れて通って行く場面が好きでした!

今日は泊まりです。ありがとうございます!
雪組スレの皆さんは優しいですね。
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 14:50:32.76ID:3Uz0cpYT
>>541
レポありがとう
楽しめたようでよかった!
私もパレードの所楽しくて好き
リオリオリオ〜にゃおにゃおにゃお〜

武庫川とか水位大丈夫そう?
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:12:59.04ID:zhoKNbJS
どなたか新公舞台写真、どんな感じか各何枚出てるか教えて欲しい
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:27:28.27ID:RSo+8Ij1
>>539
楽はさすがに出来ると思う
今日の出はないと配信来たけど、明日の出からはあるんじゃない?
明日は雨予報じゃなくなってるから
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:44:57.02ID:eFZy0Hcm
>>544
基準は警報みたいね
明日の入りはどうだろうなぁ…
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:16:35.16ID:TzO4ARxB
またちょっと降ってきたね
ムラ住みの友人に聞いたら武庫川は大丈夫との事です
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:26:07.10ID:0+/yZz/Z
フルールの脇の遊歩道は立ち入り禁止
テラスも施錠されて出られず
すぐ近くまで水位が来ていたよ
ただし今日は食べ物関連はたこ焼きができにゃい
できにゃいと言えば
みやるりとまゆぽんがバウ観劇だった
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:36:38.21ID:7o9q5X0U
>>547
猫移ってんぞww
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:44:21.50ID:0Gd9CtS/
>>547
ガートボニートさん、たこ焼き出来ないお知らせと同期の様子お疲れ様ですw
でも出番早くないですか?まだ凱旋門の最後の方だったのでは?w
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:06:52.94ID:fjGEO4eN
>>547
だいもん、しっぽ見えてるよw
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:15:55.09ID:Ub0LoPgh
>>547->>549,>>551
ワロタw
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:45:01.22ID:QUDeVJRa
ふてぶて図々しい弁えない他所物真彩希帆
雑汚ゴミはいらない
2018年7月7日 今日付退団で結構真彩希帆
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 17:54:36.78ID:fdTOps+F
>>554
自分の基地害スレでやれ
早く逮捕されろ
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:08:03.43ID:UYl6DE/+
貸し切りにゃんこはどうでしたにゃ?
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:34:35.82ID:UYl6DE/+
貸し切りにゃんこはどうでしたにゃ?
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:38:23.31ID:y/rEsliW
面白がってる人、寒い
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:42:22.04ID:5fDVGWWs
90期ババアって怖い

574 名無しさん@花束いっぱい。[] 2018/07/07(土) 18:34:06.72 ID:7yYIgmfz
>>573 名前:名無しさん@花束いっぱい。 2018/07/07(土) 18:29:15.70 ID:xxUKgBn6
本スレ上げ

無駄な書き込みww↑

575 名無しさん@花束いっぱい。[] 2018/07/07(土) 18:35:33.65 ID:7yYIgmfz
>>572
早く消えろ自分が悪いと自覚なしの被害妄想基地害児イカレ荒らしが
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:48:58.74ID:7yYIgmfz
>>559
お前が一番怖いわはやく存在ごと消滅しろ
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:54:30.17ID:7yYIgmfz
>>561←ババアサイテー
↑が1番害虫
ヅカの全スレから消えてくれ頼むから汚ったない精神いかれたババア
雪でまで迷惑かけてるのかよ恥ずかしいわドアホ
頭おかしいにもほどがあるだろ
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:55:32.43ID:fdTOps+F
>>559-561
発狂基地害は自分の基地害スレだけでどうぞ
ここは雪組ファンのスレ
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:01:20.89ID:0UTT6isD
582 名無しさん@花束いっぱい。[] 2018/07/07(土) 18:52:29.90 ID:7yYIgmfz
>>581
いいからしつこい↑はやくお前が1番害虫
ヅカの全スレから消えてくれ頼むから汚ったない精神いかれたババア
雪でまで迷惑かけてるのかよ恥ずかしいわドアホ
頭おかしいにもほどがあるだろ
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:02:15.67ID:0UTT6isD
584 名無しさん@花束いっぱい。[] 2018/07/07(土) 18:56:28.40 ID:7yYIgmfz
>>583を消滅させることなんて常識じゃんw
1番害虫
ヅカの全スレから消えてくれ頼むから汚ったない精神いかれたババア
雪でまで迷惑かけてるのかよ恥ずかしいわドアホ
頭おかしいにもほどがあるだろ
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:09:53.16ID:rcAh57vL
>>563
本当に基地害スレだけでやってればいいのにね

もう関西中部は雨止んでるけどテレビ見てたら岡山とか広島とかすごい事になってるね…
皆さん気をつけて
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:20:21.33ID:7iU+TKbW
586 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2018/07/07(土) 19:16:35.92 ID:fdTOps+F
クソスレ上げるな雪組アンチの基地害
0568名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:30:33.63ID:0vRNlK+E
>>566
すごいよね。あの辺りの地域で楽に遠征出来ない人もいるかも知れないね
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:31:02.17ID:Scv6xMpp
>>566
同意。
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:37:15.52ID:SM9+rVI0
>>568
倉敷って、元雪のチーボーのお陰ですごい受験生やジェンヌも増えて
雪にもいるよね、103期の天咲礼愛ちゃんとか
楽にご家族来れるのかな?
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:50:46.94ID:TidFy1j5
>>570
倉敷っていうか岡山ね
服部姉妹と希良々うみちゃんもじゃない?
天希さんの「天」とか「希」の名前貰ってるはず
有名どころでは宙の和希そら
0573名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:11:22.72ID:jY4cnEVn
>>572
観たい人買えたらいいね

>>570
ちー坊かー、懐かしい
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:28:27.97ID:Oq0pKGHC
609 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2018/07/07(土) 20:03:28.35 ID:fdTOps+F
>>606って書かれたらすぐに書き出す低脳みり基地害www
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:29:36.00ID:Oq0pKGHC
590 名無しさん@花束いっぱい。[] 2018/07/07(土) 20:27:10.17 ID:7yYIgmfz
585名無しさん@花束いっぱい。2018/07/07(土) 19:14:40.93ID:sOJvXGs1
本スレ上げ

586名無しさん@花束いっぱい。2018/07/07(土) 19:16:35.92ID:fdTOps+F
クソスレ上げるな雪組アンチの基地害

587名無しさん@花束いっぱい。2018/07/07(土) 19:26:58.01ID:CkX+zSqq>>588
雪スレって同じタイトルで2つあるけど
こっちが本スレだよね

588名無しさん@花束いっぱい。2018/07/07(土) 19:33:59.21ID:RC1KpHDw
>>587
そうだよ

589名無しさん@花束いっぱい。2018/07/07(土) 20:24:48.57ID:TczMDvrS
本スレ上げ

本スレアピール必死wwそんなの書き込んだって雪組ファンは
独自で判断して書き込んでるんだから無駄な書き込みの時間をすごしてるだけw
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:54:03.37ID:yQVkwjRE
>>571
ダンサー育ててるね
関西さっきちょっと降ってたけど止んだ
明日の入りもやっぱりないかな?
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:40.19ID:W8PhLJcg
真彩さんて
ふてぶてしいのも事実
図々しく弁えないのも事実
自己中私が私がも事実
雑も事実

他組からきて雪組でだいもんの相手なのに着物さえろくに着れないのも事実なんだな
ただ気の強い四姉妹四女
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:11:25.97ID:yt22T+FH
>>577
自己紹介乙
アナタは中学生か
それに真彩は末っ子じゃないし
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:27:06.07ID:t8onIGhb
>>576
うちはまだ連絡来てない

天希さんの生徒は皆成績いいのがすごいと思う
0582名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:08:33.85ID:opHtjlG/
>>580
うちもまだ来てない
雨は止んでるね。あと2日3公演だね、早かったなぁ
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:20:48.72ID:T3VAoU4q
明日は入りあり
0584名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:05.90ID:prxPcult
>>581
自分の基地害スレでやればいいのに
公演も観てない基地害は
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:30:06.37ID:nq/WqXpR
>>583
うちも来た。朝の状況でなくなる場合もあるって
皆無理しないでね
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:20:22.44ID:dTKg40vZ
>>586
愛媛だもんね。テレビ見てたら本当に恐くなるね
あと2日何とか無事に終わりますように
雪組生の実家、雪組ファンに被害ありませんように
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:28:00.06ID:q9p0wU4C
>>586
私も大洲の洪水見て心配になった。
大丈夫なのかしら。

災害があると、自分の家族よりタカラジェンヌの実家の心配してしまう。
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:38:54.52ID:XCHOAV3u
家族が被災したけど助けに行く交通手段がないからムラに住んでいる私は辛いけど観劇する。千秋楽まで見届けたら雨もおさまってるだろうから実家に帰って片付けを手伝う。どうにもならないことだってあるんだなと凱旋門のストーリーにこの災害を重ねてしまう。
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:52:22.33ID:IocUijSx
>>589
あるある

>>590
ご家族が大丈夫だったらそれが一番だよ
落ち着いたら帰ってあげてね
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:07:07.21ID:aJZs3YQB
ここ数日気になってたんだけど、どうして入り出があるとかないとかの会情報をここで撒き散らすの?
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:09:41.04ID:cGdpiuRH
>>590です、みなさん優しいお言葉ありがとう。悲しくて眠れないけど明日明後日の観劇を楽しむことが雪組生の応援になると思っているので早く休まないとですね。
明日も雨模様のようですしムラへ来られる方気を付けてください。
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:37:54.39ID:qTq+79Fi
>>595
関西でも2〜3日まえまでエリアメール鳴りまくってて寝れなかったし
テレビのすごい映像見ると本当に心配で寝れなくなるよね
睡眠不足やお疲れ出ませんように
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:42:04.42ID:0T2rW038
>>597
マジで?市全体?咲ちゃん大洲市なの?
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:08:15.46ID:0AUBi8qh
>>599
まじでか。何ともなければいいね
咲ちゃんも心配で寝れないかもね…
ファンの人は励ましの手紙書いてあげて
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:13:06.32ID:IRV9Nxop
べつに咲奈のうちがどうかわからないし
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:19:13.65ID:8ypoMWHI
>>525
空港からのバスって朝8時過ぎたら
確か18時ころまでなくなっちゃぅたよね?
何時のに乗ったの??
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:21:10.47ID:IX8bt6JH
今日観劇するけど大阪から行くにはJRと阪急どっちがいいかな
本数の少なさとかあまり大差ない感じ?
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:24:08.98ID:HcgKqMtI
もちろんどうかわからないけれども
ほぼ全域水没と聞いたから
人として心配しているんですよ。
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:26:32.67ID:phLiBwPB
>>603
人でなしの向こうの基地害はスルーで

>>604
JRはすぐに運休したり遅れたりだから阪急の方が安全と言えば安全
朝に運行情報スマホで調べるといいよ
遅れてなければJRの方が普段は早いけど自分ならこういう時は阪急にするかな
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:47:03.52ID:phLiBwPB
>>607
楽しんで来てねー!
明日はもう大丈夫だとは思うけど
念の為時間に余裕もって早目に着くように行った方がいいよー
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 05:56:19.36ID:whKXsbyL
>>603>>605
まだはっきり分からないけど…
ニュース速報板より
【大雨】愛媛で17人死亡 11人安否不明
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1530974126

>52 2018/07/08 00:54:02
>普段安全と言われていた地域だった
>野村は川が近いが特に水害がなかったし大州は毎回水害出る地域以外が沈んだ
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 06:28:58.78ID:B/zVfHgZ
>>602
8:30のですよー。確かにこれを逃すと18時まで無いです。
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:06:29.13ID:vg4ztqTH
>>609
咲ちゃんのお家が無事でも、お父さんが警察官だから出動してる可能性もある。どうかご無事で…
0612名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:03:32.95ID:IRV9Nxop
人としてなら咲奈だけじゃなく被害全域心配しましょうよ
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:10:15.26ID:HcgKqMtI
>>605
もちろん心配しておりますよ。
愛媛だけでなく、被災地すべてのことをね。
でも、ここは宝塚の雪組スレで、
そういう話が出たから言ってるんです。

上げ足取りみたいなこと言わないでください。
ほんとに意地悪ですね。
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:17:57.30ID:IRV9Nxop
人としてでなくヅカオタとしてもしくは咲オタとしてでしょう
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:20:27.84ID:nV9KrUZN
本当に意地悪だよねこんなときに
自分には他人事でいくら彩風アンチでも動揺したり困ってる日本人のほうが多いのにどうかしてる
うちは被害なかったけど被害写真見たら胸が痛んだわ
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:25:16.08ID:IRV9Nxop
意地悪かどうかでなくまさに被害妄想
想像で咲奈宅や父親が被災したみたいな刷り込みいらないです
無駄!
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:27:39.28ID:vqMpjDqA
>>618
なんでそんなイライラしてんの?
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:32:22.44ID:IRV9Nxop
被害はそこだけじゃないから
生徒の出身地がそこだからってピンポイントで心配するのは、安全な場所にいる人の自己中心的な贔屓
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:32:58.24ID:ibyi9ZN+
そういうコメントもどうかと。いちいち言わなくても。普通に心配してるだけじゃないの?
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:37:35.20ID:igpbnTdO
ここは雪スレだから組子の出身地が被害に遭っていたら大丈夫かなと思うのは当然の心理だと思うけど
そんなこともわざわざ言わないとダメかな?
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:52:04.68ID:t2/xp+CK
ここは雪スレじゃなくて90期婆の自演スレ
本スレのテンプレに90期ババアって載せてるのが
気に入らなくて、既に雪スレあるにもかかわらず
後から同じタイトルでテンプレから90期ババアを
抜いて立てた最悪基地のスレだよ
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:02:06.89ID:/3L3+4EE
ほらね、正体現した
変なのはすぐに判るんだからスルーしなよ
相手するから調子に乗って出てくるんだよ、基地害が
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:02:31.59ID:IRV9Nxop
咲奈は大丈夫だよ
大洲にはいないから
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:05:22.88ID:/3L3+4EE
>>611
そうなんだ、心配だね
関西だけどうちは昨日より今日のがさっき雨降ってた
今は晴れてるけどね
何もなければいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況