X



トップページ宝塚、四季
1002コメント433KB
ちょっとつぶやきたいこと PART403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:56:28.92ID:OPc19tCd
>>628
まさお髪の毛盛り過ぎww
髪の毛盛らんかったらみりおのが高いくらいやんww

手足の長さ変わらんし、
まさおのが背高いならまさおのが手足短いって事じゃんww

そりゃみりおと並んでもまさおは見劣りして人気出なかったわけだ
人相悪すぎだし、ロミオには見えんわww 性格の悪さ滲み出てるわ
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:57:16.91ID:CqkperYy
コンサバのみりりん、白いブーツでの足首の位置がありえない場所にあってビックリしたなぁ
懐かしい
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:01:54.56ID:Kbkpfx0b
みりおと並んで大差なかったまさおってだいぶ小さいよな
いっつも超絶高ヒール履いて踊れないから踊らない
インチキずるトップ
新公ねねより小さかったし

袴でも上げ底ヒールの草履はいてんのまさおだけ
運動会のスニーカーも上げ底入れて、ちえよりデカくなってて笑われてた龍まさき
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:06:07.30ID:XomYah3J
ゆきちゃんはヒールめっちゃ低いの履いてドレスのバランスおかしくなってるよね
もう少し高さのあるの履かないとおかしいよ
0657名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:13:59.82ID:OPc19tCd
超絶高ヒールのシークレットブーツ龍まさき
ヅカのラッキーヒールと言えば龍だよな

いつもダンスはヨタヨタ手抜きでデュエダンや黒エンビもやらなかった
デカイちゃぴを遠ざけ最終的に組まなくなった

そりゃ人気も出ないわな、不細工パグまなと以下の不人気で動員最下位
退団後も主演舞台ないのはまさおだけww ヅカでも芸能界でも需要無し
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:22:06.73ID:nt5G6Vjr
今思うとお披露目で男1が役代わりって結構ヒドイよな
精神的にキツかったんじゃ…あの組はやることがえぐい
晩年の暴走もしょうがないって感じ
0665名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:25:54.09ID:Gkc/DDm2
>>664
なるほど、ひと組ひとラッキーはいるもんだなw

ラッキー履いてでも男役であろうとする姿が
惨めだと思うか健気だと思うかは人それぞれだね
自分は後者だなぁ
ちぎみたいにラッキー履かないのもそれはそれで潔い
何にしろ自覚して信念持ってる人は輝いてるよね
0666名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:27:15.06ID:GHPLowWU
タカニュはヒールすごかったけど(それでも小さかった)
そらは入りとかでもスニーカー多いしあんま誤魔化さないイメージ
誤魔化したところで宙組デカすぎるしな
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:33:26.83ID:6eZIZhI/
ところで、アナザーワールドをみたからか
歌丸師匠はあの世でも高座をつとめているんだろうなーとか
新たに来るのであの世の住民から楽しみにされてんのかなとか
思ってしまったりする
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:56.40ID:VrHUL7TP
今日神戸に新しく落語が見られる箱ができたから星ヲタは行ってみたら
ちなみに夜は落語じゃない催しもやっててキキ母も出る
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:40:56.79ID:2+MFVrlh
>>667
流れ読んでる?写真見てもまさおはみりおと大差ないやんwせいぜい2センチ違い公称通り

まさおはいつも超絶ラッキーの高ヒールだからヨタヨタでちゃぴとも組まず踊らずだったからな

ラッキー6として殿堂のまさお入れなきゃでしょw退団後も毎回超絶高ヒールで笑われてるのに
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:18:30.58ID:visMIESh
ちゃぴバウのライビュやるなら、これこら他のバウもやって。
と周回遅れでつぶやいてみる。
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:19:55.82ID:LRu+BOpO
ちゃぴはバウやらない方がよかった
劇団としてはご褒美のつもりだったんだろうけど、駄作すぎて逆に傷がついた
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:57.08ID:2+MFVrlh
しかしさくらが次期娘1になって、元男役のあましが上げ上げ
こうなったらみやの月トップは無いに等しいなwご愁傷様
海も充分背高いし、その中でもみやるりが1番小さいよ実寸
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:37:46.58ID:FVfqHEBF
新開地か
西はあんまりいく希しないなあ
それにカフェブレイクの不細工な落語家といい
最近の宝塚落語ブーム引くわ
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:57:50.03ID:2+MFVrlh
まさおも尻デカ、太ももパンパン、下腹ポッコリの下半身デブのモロ女性体型だったからな
クセが強くて本人は至って真面目にやってても笑われてしまうトンチンカンな芸風も
生え抜きトップコンビなのに人気がなくて動員悪いとこもよく似てるよな、紅と
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:01:52.88ID:LI055Rrr
琴は踵が高いじゃなくて、爪先のとこも高くて更に踵が高い靴はいてる
あんなの履いてよく歩けるよね
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:07:28.93ID:AK09YbJn
>>652
インスタの画像も修正してないし堂々としてていいよね
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:15:03.14ID:gl0Z6huE
>>668
分かる分かる
身近な人が亡くなったときでも、直後は悲しくても
徐々にそんな風に思えるようになっていったらいいな
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:23:57.65ID:rp6mUEjw
成田屋贔屓だったからあのくだりは切なくなった
亡くなって時間が経っても時間が経ったなりの悲しみはある
そういうのじゃないのはわかってるけど
馬の脚って…と思ってしまったな
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:26:18.60ID:IyaS3fjd
>>658
そうそうw
あれ見て、みりおの位置付けでは台湾は全ツくくりなんだなって。
月組はそういうラフな格好なんだろうけど、みやちゃんは全ツでも好きな服着たい服をたくさん持ってかなきゃ嫌で。足りなくて買ったっていうから他との違いが面白いw
0687名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:31:40.55ID:mqdisFtN
チケットの申込は何ヶ月も前で
必ずいけるかわからない
会に頼むと、キャンセルになり返金されず
キャンセル席を販売して二重にお金をとる
普通に考えて犯罪なんだが
こんなこと言ってもすぐ擁護がつく
鼻息荒いヅカヲタにも疲れてきた
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:42:00.48ID:1CWY7i3J
>>681
まさおとちぎって対極だよな
まさおは修正しまくりで自分大好き「綺麗でしょ?」スタンス
自分の顔しか興味ないのかってくらい自撮りばっかり
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:44:26.00ID:Bd//cfNn
一度チケット買ったらキャンセルできないのはプレガで買っても一緒
席が直前までわかんないとこは違うけどね
前売り自体結構前だから予定が立たないのも同じじゃないかな
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:44:54.48ID:5RYiuzRA
贔屓にはきれいでいてほしい
0696名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:47:06.08ID:rJyxkhdt
>>691
そうそう
自力でチケット買えなくなったら
もうヅカヲタはやめる
いい席で観てドキドキするwなーんて事が無くなったら
あんな素人芸+トンデモ出し物、観ようと思わないわ
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:41.69ID:5RYiuzRA
>>699
わかる それかずっと男役でいてほしい
0703名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:30:56.45ID:GLLXBVRp
スターの皆さんバウ初主演くらいが一番バランスがいい
だいもんとかバウの舞台姿が本当に綺麗だったのよ
何故みんなガリガリになっちゃうんだろう食べられなくなるのかな
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:39.91ID:205KNb8M
>>504
ゴルゴは真風
しゃべらず表情変えず仁王立ちのブリーフ(イメージ)真風にすがりつく女
これやで
0715名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:03.03ID:ZbLs94Az
ラッキーってかかれてるジェンヌみんな好きだわw
身長とかたいして気にしてなかったけどちっちゃい子が好きなのかもな
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:19.64ID:z16W6GxC
贔屓はバウ初主演の時より正3番手になる直前が一番美しかった
バウの時はその前の演目で体調悪かったらしくちょっと痛々しい
3番目扱いの頃は太ったり痩せたりで安定してなかったし
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:13:40.64ID:Q0uRmE3P
カレーを引き立て男を上げさせるのが華=みゆタイプ
カレーを食って自分が輝くのが舞空=ちゃぴタイプ
どっちがいいかな
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:17:41.21ID:iVTZpSg1
舞空がなんぼのものか知らんけどカレーが食われるってのは無いわ、男役舐めとんのか
この発想がちゃぴオタって感じするわー根本的に勘違いしてるんだよね
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:50.07ID:3RnuIAYc
>>726
性格悪いってよく聞くから大丈夫じゃない
0729名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:42.19ID:2sME8oXl
贔屓がトップになったら冷める私
三番手あたりの人に目を向け好きになる
そんなのホントのファンじゃないとヅカ友に言われてごもっともだと思った
でも上を目指してキラキラしていた頃の贔屓たち
が好きだったからしょうがない
トップになった途端に落ち着いて輝きが少なくなる
ような感じがする 私はね
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:53.11ID:qA3tTgFb
舞空はお茶会の件、組内でもめてたけど大丈夫かな
潤花も初お茶飲みで金に物を言わせすぎてて、お騒がせ娘だわぁ
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:31:52.29ID:1YZWgiaa
自分は華も舞空も微妙派だ
一ヶ所どうにも受け付けない部分があると全部駄目になってしまう
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:54:35.42ID:rmHUrY+D
興味なくなったのを元贔屓のせいにしてグチグチ言ったり叩いてたりしてたら引くけどそうでなければまあ別にって感じだよね
下級生好きの人とかもいるしね
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:00:10.06ID:2U7QmMav
接触厨で下級生渡り歩いてるほうが気になるわ
同組同期とかやめてやれよって思うけど
強心臓すぎ
0747名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:00:42.40ID:ab8q0wgc
いったい花スレってなんなの?
2つとも同じ人がずーと同じ事書き込んで、花ファンなんか誰もいないわ!
とにかく1つにまとめてしまった方がいいと思う。
0748名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:01:35.46ID:OBNvHDuR
真彩みたいなドブスの今くるよが、自分が自分が!だと嫌だけど
舞空くらい可愛かったら許せる
華だとカレーを支えれないだろうから舞空でいいと思う。ダンサーじゃないとね
ただ華だとカレーは可愛がりそうだけど舞空だとツンになりそう
学年も若すぎるし甘やかせられないし、華の手前もあるし下手したら食われそうだしね、舞空に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況