X



トップページ宝塚、四季
1002コメント484KB
○● エリザベ−トの月組語り ●○ 第二百九十四夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:14:01.36ID:asbKHyGZ
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
  もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉&月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!


前スレ
○● エリザベ−トの月組語り ●○ 第二百九十三夜
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/siki/1530228234/
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:01:03.73ID:PMQGkyUM
>>336
たまちゃんの真ん中感や包容力はガタイのよさからからきてるんだな
雨唄では女性陣大きすぎてたまちゃんのメンズ感が封じ込められた
第一銀幕の似合いのカップルは実はノミのカップルで撮影時には男が台に乗っていたとかコメディの設定ではありでも宝塚のトップの役の設定ではないわ〜〜
ぽんちゃんのリナちゃんは最高に好きだったんだけどね
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:12:56.65ID:bjFZSL3C
>>335
BADDYで誤魔化されたがカンパニーは結構な残念っぷりだと思った。
今のところ2018年では一番の駄作…
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:13:11.48ID:IPOlha73
たまきちは演技力ある方だしダンスもそこそこ
たまさく並びも体格差ちょうど良く違和感ないし
発表前日に叩くのは報われてほしい()贔屓がサヨナラだからかなw
さくらが大柄って言ってる時点で誰オタかモロバレ たまきちが完全にみおろしてるのにね
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:28:00.97ID:Ch97RJBm
たま基地雨唄みてないだろw
誰がどう見ても顔でかいし大柄だしゴツいしヒールも低いのにたまきちと似たようなものだった
誰オタでもない人間たちがみんな指摘してるのにまだ見て見ぬ振りするか
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:00:03.46ID:VO69gX6h
>>343
ね、ね、そうだよね
娘役さんは普通サイズがベストだよねー
くそアマねねみたいなばかでかくて可愛いげがなくてピンヒールはくようなアバズレだとちえちゃんみたく女の子感が満載になってしまうよね
でも、さくらは別にくそアマねねみたくアバズレじゃないから次期でも問題ないよぉ
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:02:45.71ID:VO69gX6h
くそアマねねなんかいつもちえちゃんを足蹴にしていた
パッショネイと宝塚でもちえちゃんと組む場面でねねがアラビアンないとみたいな臍だしルックなんだけどさー
あの場面いつも目線がちえちゃんより上だったよ
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:10:21.37ID:qiMsWkWN
ちゃぴバウ千秋楽の終演後、階段のところで客同士のトラブル。
片方の女性がもう片方の女性のバッグ?を真顔で引っ張って、引っ張られた女性は「やめて!引っ張らないで!」と叫んで立ち去ろうとするも、掴んだ力が強くてしまいにはバランス崩しそうになってた。
スタッフの人が慌てて取りなそうとしていたけど、バッグを掴んでる人の顔だけが無表情で怖かった。
スタッフの人、お疲れ様です…
雨で滑りやすくなってたし、やめてほしい。
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:18:14.31ID:vgsDWTU+
>>352
たまきちの芝居は2パターンだけ
青柳系の誠実で優しくて不器用な男と
ホセ系の翻弄され堕ちていく男
ちなみにどっちも腕っぷしは強い
トートはどっちになるかな?
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:29:15.97ID:1JWNrVGd
>>352
大丈夫 私もみえてるよ
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:31:19.69ID:oIstBDKH
>>355
どうしてトラブルになったの?
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:32:27.48ID:IPOlha73
ほーら全部単発じゃん
1人でやってなよ
それも今月で終わりだわw
タカニュ見ればどう見てもみおろしてるけどスカステ入ってないボンビーだなw
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:00:22.23ID:qiMsWkWN
>>359
スタッフの人が事情を聞こうとしても、掴んだ人は無言で、掴まれた人は「離して」というだけ。
気付いた時にはその状態だったので、トラブルの原因は不明です。
それにしても異様な光景でした。
0366ちなつの茶会でハアハアパシリをしていた 金コネ権力葬加デブ珠城
垢版 |
2018/07/09(月) 18:00:38.25ID:9RBySXK/
>>272
2016/05/11(水) 11:11:49.51 ID:fXzm8PEM
>>491 タマキチのこと?  ちなつのお茶会の抽選会手伝いとかあり得ない
トップ退団公演のお稽古中に次期トップがやることじゃない

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/06(金) 17:52:59.97 ID:ldsSOxMH
たまきちがちなつのお茶会でスタッフやってたの?

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/06(金) 17:53:40.06 ID:VBYJFF2W
おやたまきち月次期なの花組子のお茶会になんて行ってるの
ほんとたまきちって頭悪いねw

536 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:03:31.09 ID:VBHny9ie
考えの浅いたまきちが勝手なことができないようにみやかちゃが残って良かったよ
さすがロングインタで現トップの名前を一回も言わないようなKYなだけはある

538 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:07:40.22 ID:4eeA5eWS
たまきがKYなことしても、毒吐き垢で叩かれないね

545 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:16:23.12 ID:VBYJFF2W
ばかだなぁ
たまきちがちなつ茶にゲストで来たことを口外禁止にしてるんだから
ちなつもたまきちもやってはいけないことをしてると自覚はあるんでしょ
どこが人徳w

48 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:20:31.90 ID:FwqcMGKG
>>545 ちなつさんに迷惑かかるかるネットなどに乗せないでくださいっていったらしいよ
0367塚の決まりを完全シカト・ガン無視する金コネ権力喪家デブ珠城
垢版 |
2018/07/09(月) 18:01:52.03ID:9RBySXK/
>>272
550 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:23:45.78 ID:VBYJFF2W
たまきちが頭が悪いことは劇団も良くわかっているから
お目付け役の上級生を山ほど残したのかもねーw
でもマギーほどの強面がいないのがちょっとな
【月組はトップが私情に走って風紀が乱れそう】

552 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:32:33.65 ID:pRkAkgoF
【頭悪い、空気読めない、人気ない、歌もダンスも演技も特別秀でてるわけでもない
たまきちをトップにする理由って何】
体つきだけでトップにするならこれからバレーの国体選手でもスカウトしとけ

553 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/05/06(金) 18:34:45.64 ID:02fx2D1v
ちなつのバックと代表は何者なの?どんだけ強力。月組次期トップを現トップ退団公演の
お稽古中にゲストに呼び出すって普通の代表じゃできないでしょ。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/06(金) 19:38:19.89 ID:ldsSOxMH
>>56  【 お茶会ゲストは原則禁止
 昨日上級生は皆深夜までお稽古してた 】
≪次期トップとして浅はかな行動であることは否めないな≫

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/05/06(金) 19:58:10.94 ID:2cj1Ygpr
≪普通に考えて非常識だよね。
他組子と仲良しこよしアピールする暇あるなら、その時間使って自己練でもしろよ】と思う。
仮にも次期トップなんだからさ。 ほんと空気読めないな〜。
0368禁止されているのを知りながらちなつ茶でパシリをやる喪家デブ珠城
垢版 |
2018/07/09(月) 18:02:58.07ID:9RBySXK/
ロングインタで自分は2年半も前に組替えした
まさきのお披露目と主役泥棒糞明日海の後を追いかけてきんだと
ゴマをすってハアハア媚び売りまくり
散々世話になってきた組トップのまさきや路線上級生を、全員完全シカト

組トップのまさきの大事な退団公演の稽古中に
月組の先輩方が 夜遅くまで稽古に励んでいる時に
禁止されていると知っていながら 花組子ちなつの茶会に出かけていき
スタッフとしてハアハア抽選の手伝いのパシリをやっていた 
理不尽爆上げ金コネ権力糞喪家珠城

これもちなつをお友達人事で花に呼んだ、
【まさきのお披露目と主役泥棒 スッテンコロキング転倒明日海に対する
薄汚いゴマすりご機嫌取り 】

公明党の山口なつおのバックで煎餅どもの3000億の寄付金や
脱税企業ダイキンから 金をザクザク貢がせてのさばり返る
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ 金コネ権力珠城理不尽上げの背後には

一刻も早く邪魔なまさきを追い出したい腐りきった小林一族のお稚児明日海一派と
雪と葬加どもを血眼でごり押し上げ、塚を私物化してのさばり返る
パワハライジメ葬加小川友次の
邪魔者まさき貶め追い出し干しあげ潰しの腐りきった汚い策略がある

恩知らずで裏切り者の居座り魔内鬼がFCの代表をやらせている
まさきを馬鹿にし愚弄しコケにしてきた在日ジャイアン柚希の母親も
邪悪イジメ煎餅どもの巣 喪家の大幹部!

まさきを追い出しまんまと成り上がった
傲慢自己中で狡猾な葬加豚マン 珠城りょうはロングインタで
散々世話になってきた組トップのまさきを傲慢上目線でガン無視してシカト
大恩ある組トップまさきの退団公演の稽古中に
禁止されているのに明日海のお気に入りちなつの茶会にいそいそと出かけていき
抽選やらなにやらの手伝いをせっせとやって、へーこらご機嫌を取っていた

142 名前:名無しさん@花束いっぱい。 2017/08/07(月) 07:47:11.83 ID:MsOOP1SF
琴の代表ってちなつ代表の姉か妹だよね
143 名前:名無しさん@花束いっぱい。 2017/08/07(月) 10:18:21.13 ID:muyRcFKY
【そことちえ会繋がってんだ】 ← 傍若無人腐れ喪家つながり

琴もバリバリ腐れ喪家よね
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:04:08.11ID:opPwFo2V
ニュースってレンズのせいか身長が伸びたり縮んだりしてどれが本当の身長かわからない
特に最初の出会いのバス停でニュース画面ではさくらの方が明らかにでかいよね
これは衝撃だった
最後のあいさつではたまさくの身長さもあるけどなぜかみやるりとでもさくらが小さく見えるし
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:04:15.77ID:3qbfQbqL
>>352
貴方だけではないよ
いつも同じに見えているよ
ツーパターンもないよ、ワンパターン又はワン&ハーフ(1.5)
0375狡猾居座り古嫁雌ゴリラのマスオさん 金コネ権力糞煎餅珠城
垢版 |
2018/07/09(月) 18:27:09.12ID:9RBySXK/
>>343
1 「南無妙法蓮経 脱税パワハラ邪魔者イジメ潰し喪家の飼い犬 公明党議員の身内! 爆上げ当然!!!」と書かれた大旗
2 前トップから奪い取った、舞音でとっくに退団していたはずの恩知らず裏切り魔内鬼のマスオさん
3 どすこいモンゴル相撲の土俵入りとどろどろの汗
4 ショボい歌下手(声重ねでイカサマ)、たいしたことないダンス、地味で埋もれる退屈芝居(ブチ切れるといきなりがなる)
5 公刊物等での厚顔無恥な激しい修正
6 前トップまさきをイジメ抜いて追い出した 邪悪パワハラ煎餅小川友次の基地外えこ贔屓優遇
7 公明党議員どものおつきと糞煎餅ネット操作隊によるアゲアゲマンセー&熱烈擁護

これがトレードマークの汗だくで汚らしい地味なモンゴル相撲の力士
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ金コネ権力糞珠城に
【新嫁をもらって1から育て、組を支えていく力なんてあるはずがない 】

もともとそうだから、北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対策に追われてしている2月7日に
そんなことどうでもいい、関係ないね知ったことかと公務を放り出し
東京宝塚劇場にかけつけた
公明党代表山口那津男や公明党の幹部議員、女議員どもをバックにつけ
珠城をごり押し上げたパワハライジメ葬加小川友次は

【舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの魔内鬼に
パナマ白書にも載っていた脱税オリックスつけて居座らせ
邪魔で仕方がないまさきをイジメ抜き
悪者に仕立て上げて月と塚から追い出し
退団後2年経っても退団餞別主演公演すらやらせず
1年半も舞台から干し上げ嘲り笑っている】んだから

まんまと4作も前トップから奪い取った、舞音でとっくに退団していたはずの
恩知らずで裏切り者の厚顔無恥な居座りゴリラ魔内鬼の
ショボいマスオさん をやってるんだよね
公明党参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力糞珠城は

≪芸無し 華無し 塚的コスプレ力無し 嫁自己育成力無し≫
金コネ権力にまみれた汚い葬加 
パワハライジメ喪家小川友次子飼いの、地味なガテン系のデブのおっさんだから
0376前トップが育てた居座り雌ゴリラにおんぶにだっこの煎餅マスオ珠城
垢版 |
2018/07/09(月) 18:28:16.32ID:9RBySXK/
>>343
汗だくで汚らしい地味なモンゴル相撲の力士
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ金コネ権力珠城に
【5期以上下の新嫁をもらって1から育て上げる力が全く無い】から

【舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずなのに
元雪Pで梅芸支配人 底意地が悪いパワハライジメ葬加小川友次がつけてやった、
パナマ白書にも載っていた脱税オリックスに金を貢がせて居座りを決め込み
公明党代表山口那津男がパパの公明議員身内コネ珠城と組んで
大恩あるまさきを追い出した 辞めそこないの5年居座り婆
ふてぶてしい恩知らずで裏切り者の嘘泣き狡猾腹黒婆
魔内鬼れいかが 大きな顔をしていつまでものさばり返る】

前トップのまさきが娘役に転向をさせしっかりと育て上げて仕上がった嫁を
まんまと奪い取って楽をするのは、再演作をやるようなもの
【手つかずの新作を1から作り上げていくのとは苦労が全く違う】

包容力がどーのこーのと偉そうにほざくんなら
まさきのように新嫁を1からきっちり育て上げ、
次期にまでぜひ欲しいと望まれて譲り渡してからにすることだね

【前トップのまさきが娘役に転向させ
手取り足取り心血を注いで1から育て上げた娘1を
横合いから奪い取って楽をし、まさきの任期を縮めて追い出し
自分は何をしたわけでもない 
公明議員の身内コネ 金コネ権力糞珠城はハムレットの邪悪なおじさんみたいなもの】

≪前トップの置き土産の居座り雌ゴリラにおんぶにだっこの、ショボい煎餅デブマスオ≫のくせに
包容力だなんだとほざく痛い基地外大馬鹿ヲタがいるから大笑い

嫁一人育てる力もない葬加煎餅マスオ 狡猾たまなし たまきん ぶざまだよねえ
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:29:12.66ID:CeBnyZtc
>>343
台に乗るのは、当時の映画撮影の風刺でもあるんだよ
日本人の早川雪洲もサイレント映画で活躍したけど
いかんせん日本人だから背が小さくて、ああやって台に乗ってた
で、あの台を用意する事を映画業界で未だに「セッシュウ」って言うんだよ

たまきちが本当にデカイからやれるシーンだよね
小さい人にやらせたらなんかイジメみたくなってしまう
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:37:35.96ID:/qYbYXYn
>>355
やましいことがあるから急いで逃げようとするんですよね?ってバッグ掴んでたほうが責め立ててたのは聞こえた
何があったかはわからない
0380金コネ権力糞煎餅どもには自分で嫁を育てる力量も甲斐性も無い
垢版 |
2018/07/09(月) 18:43:37.86ID:9RBySXK/
>>343
組替えしてきたみりおんを受け入れ
トップ娘役として一人前に育てあげたのはテル
スカイツリーイカサマ100周年トップ
ぎょろ目のガチャピン喪家まなとはちゃっかりと
娘1としてすでに仕上がったみりおんの婿になっただけ

税金泥棒公明党の汚い権力と
脱税パワハラ邪魔者イジメ潰し喪家の
税金一切かからない使い道も全く不明の
年間3000億の寄付金を使い放題でのさばり返る
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ
金コネ権力糞葬加珠城と同じ

右も左もわからない娘役を立派に一人前の娘1に育てあげ
次期にまでぜひ欲しいと望まれて譲り渡した
まさきやテルにこそトップ男役として本物の器量と包容力がある

嫁1一人育てずまんまと楽をしている
底意地が悪いパワハライジメ葬加小川友次子飼いの
超優遇のさばり葬加 前トップのまさきを追い出し嫁を奪い取り成り上がった
公明党参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力糞珠城が
包容力だとかwww馬鹿じゃないの

【金コネ権力 のさばり葬加トップヲタは
贔屓が自分で嫁一人育てる力も無い能無しのヘタレで
前トップが手塩にかけて育て上げた娘1を奪い取って
前トップを追い出し、まんまと楽ちんに婿におさまっているだけのくせに
包容力があるとかしゃあしゃあとほざく笑止千万な大馬鹿揃い 】

前トップの努力ですっかり仕上がった娘1を奪い取って居座らせ
前トップを追い出して成り上がれば
相手役をあれこれ指導して育てる必要は一切無いんだから、
そりゃのんびりといい顔をしていられるわなあ

狡猾腹黒なパワハライジメ葬加小川友次の徹底えこ贔屓優遇をかさにきて
腐れ葬加どもは
大恩ある前トップを小馬鹿にして
葬加仲間にへらへら媚び売りまくるふてぶてしいKYな居座り魔内鬼、みりおんも

まるで自分が育てたように偉そうに大きな顔をして
前トップに対する感謝の気持ちなど一かけらも持たず
まんまと婿におさまっているだけの狡猾な能無し葬加煎餅マスオ
珠城もまなとも最低ですよ
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:51:20.78ID:jEUjtlR3
たまきちがワンパターンでもいいけどな
いつも同じだから特に見なくても別にいい
思わず見てしまうほどうまくもかっこよくもないし
気にさわるほど下手でもかっこ悪くもない
贔屓を見るのにじゃまにならなくてありがたい
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:24:42.73ID:k1Glih0d
その手前で退団者大勢出ているしね
今回は少ないだろうとは思う
ただ、同時に出るとしたら若手じゃなくてベテラン系かなあと…それは少し怖いね
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:37:06.54ID:Y29SD6dF
ちゃぴまで含めて今年これまでの退団者は25名かな。ここ二年年間退団者は37人とかだから、エリザと白鷺でごっそりって感じかな。特に宙組。
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:04:44.59ID:3qbfQbqL
桜良 花嵐(さくらら からん)
でしょう
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:13:39.91ID:k1Glih0d
>>388
ごめん
自分は集合日は退団者発表とか忘れてたくらいにちゃぴ単独退団を支持してるけど
でも仮に、他にいないかもしれないのにやめたらちゃぴと2人退団とかになって
サヨナラショーに退団者場面が一人のために用意されるかもと考えたら
そんな心臓の強い若手がいるんだろうか?と…そうなると同時ならベテランだろうかって

でも上級生が前回ごっそりやめてるから、今回はやはりちゃぴ単独でいいと思う
今月組は人数多くもないしね
0393名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:18:06.42ID:1JWNrVGd
>>392
紫門さんかな
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:20:30.00ID:k1Glih0d
>>393
具体名だして煽るのやめなよ
実際誰もやめそうな気はしないしさ
さっき書いたのはあくまで状況としての可能性であって
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:29:16.52ID:AjrPVQg+
バス停シーンも含めどれ見てもたまきちとさくらはかなり身長差があったが
ちゃぴよりもじゅりよりも身長の低いさくらがたまきちより背が高いわけはなかろうに
意味がわからなすぎ
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:32:26.60ID:fLq7bj6m
また在宅かな?w
166はあるよ下手したらみやより大きいよたぶん娘役の中でセンターで踊ってても超巨大だった
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:34:54.14ID:HXLO3pkQ
てか前回かなり前から大量退団ありと騒がれたけど今回全然漏れてこないから
あったとしても首切り対象成績不良下級生じゃないの?
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:43:06.87ID:AjrPVQg+
>>397
そりゃ166はあるよ みやちゃんよりも大きい
ちゃぴはもっとでかい168くらいある
たまきちは実寸=公称の172だから166で全然いいよ
つまるところみやちゃんより大きいと都合が悪いだけでしょうがw
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:49:24.64ID:GpCthcw2
べつにみやるりはガタイ売りじゃないからいいんじゃない?
みやるりはまさおの時からずーっとちゃぴの隣にいたよ
夫婦役もエリザで二度目だよね
ちゃぴは小顔だけどさくらは大顔だからデカイような錯覚を起こすんだよね
それがなんだかなという感じ
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:51:12.74ID:J3JAOWcP
在宅基地にはわからないだろうけど、たまさくの身長差はたまちゃぴの身長差と変わらなかった
それにちゃぴは小顔だけど、さくらは…
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:54:21.94ID:UuF6rGnR
ここで顔でかって読む前はさくらの顔の大きさなんて気づかなかったし読んでからも
よほど意識して見ない限りそんな気になることじゃない
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 20:54:35.69ID:zwJCUxcf
はいから、ポーとアゲアゲの華の末路を思うとさくらはこのまま上がれるの?という気がしてきた
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:02:49.37ID:MdtTs9x3
次の大劇場で現相手役の退団が決定してるトップの別箱ヒロインのさくらと
相手役になる可能性の低い3番手東上のヒロインだった華じゃまったく違う
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:05:55.10ID:CIzG2P9s
ツイッターでエリザ取次しますって言ってる人いるけどムラはともかく東宝なんて絶対無理じゃない?
ポイント稼ぎかな
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:07:18.36ID:lm1BKxBe
>>403
一応、池銀がスポンサーだから蔑ろにはされないと思うけど…。適齢期だし花か星でそろそろ良い話が欲しい。
けど、うららの例があるから安心は出来ないね。
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:09:15.03ID:WMDeRT8c
ポーのヒロイン カレー
原作のヒロインポジ 華
娘1は別の相手役あり

雨唄のヒロイン みやるり
原作のヒロインポジ さくら
娘1は別の相手役あり
という感じ
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:01.89ID:VO69gX6h
結局、誰がくみすれでさくら叩きしてるの?
くそアマねねの悪夢6年に比べたらさくらは上々でしょ
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:58.76ID:s3HAusfD
娘1は落下傘なければ天紫でしょ?海とかさくらじゃパワーダウンした月組を思い知らされるだけ。
天紫ならフレッシュで生まれ変わった月組って感じにイメチェンできる。
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:29:05.32ID:cs2jwvjy
ちゃぴさよならショーでおいしいのは上級生男役と同期
契約で切られるなら98期
成績で切られるなら99期101期
0424名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:14:08.34ID:SEw6j/pN
私もなぜだかちゃぴは1人で退団するんだと思い込んでる

カンパニーの新公観てあましさんてすごく度胸があるなと感心したな
仮に舞台でハプニングがあってもびくともしなさそうな
その分可愛げには欠けるかな
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:28:06.71ID:/A4gLX9o
>>355
それ気になってた
「とったんです、見たんです」
っていってた気がするから
もしかして撮りのことかな?
それともなにか盗られたと言ってるのかな?と
膠着状態横目に帰って来たから真実はわかりません
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 03:40:38.47ID:ClFe+FUa
ビジュアルカレーの相手役が横顔不細工舞空か?を見ると、たまきちの相手にさくらなら身の丈に合ってるなと思った
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 06:24:00.47ID:lkN8zc6g
>>1
━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・2番目の組である。
■イメージカラー<黄色>

★トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
☆トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


●2018年08月24日(金)〜 10月01日(月)|【宝塚大劇場】
●2018年10月19日(金)〜 11月18日(日)|【東京宝塚劇場】
◎ミュージカル
 『エリザベート〜愛と死の輪舞(ロンド)〜』
【★主演・・・・・・・珠城 りょう、愛希 れいか】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<月組>
━━━━━━━━━━━━━━━
2019年 宝塚歌劇公演スケジュール
━━━━━━━━━━━━━━━
月 組|1/10 〜 1/21 【宝塚バウホール】

月 組|1/06 〜 1/20 【東京国際フォーラム ホールC】

月 組|3/15 〜 4/15 【宝塚大劇場】
月 組|5/03 〜 6/09 【東京宝塚劇場】

月 組|7/27 〜 8/12 【梅田芸術劇場メインホール】

月 組|7/30 〜 8/05 【日本青年館ホール】
月 組|8/11 〜 8/19 【シアター・ドラマシティ】

月 組|10/04 〜 11/11 【宝塚大劇場】
月 組|11/29 〜 12/28 【東京宝塚劇場】
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 06:24:27.49ID:lkN8zc6g
━━━━━━━━━━━━━
【梅田芸術劇場 メインホール】
       (座席数…1,905席)
━━━━━━━━━━━━━
◆2018年12月21日(金)〜 12月22日(土)
   [12月21日(金)|14時、18時]
   [12月22日(土)|12時、16時]
◎『タカラヅカスペシャル2018 Say! Hey! Show Up!!』
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/takarazukaspecial/index.html

【主な出演者(予定)】
(専科)・・・轟 悠
(花組)・・・明日海 りお 仙名 彩世 
(月組)・・・珠城 りょう  [※未定] 
(雪組)・・・望海 風斗  真彩 希帆 
(星組)・・・紅 ゆずる  綺咲 愛里

※宙組は東京宝塚劇場公演のため出演いたしません。
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 06:24:49.57ID:lkN8zc6g
【愛希 れいか】

8月21日
福井県坂井市
坂井中学校出身
身長167p
血液型A型
愛称は「ちゃぴ」

2009年:宝塚歌劇団入団、95期生、月組配属
       (入団時15番)
       (男役として初舞台)
2010年:「ジプシー男爵」初めて女役を演じる
2011年:5月30日付で【男役→娘役へと転向】
2011年:*新人公演初ヒロイン
2011年:*バウ初ヒロイン(バウホール・日本青年館公演)
2012年:4月23日付で月組トップ娘役に就任
2012年:トップ龍真咲の相手役として大劇場お披露目公演
2016年:トップ龍真咲が退団→トップ珠城りょうの相手役
2017年:新トップコンビお披露目公演
2018年:11月18日付で退団予定「エリザベート」
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 06:25:44.84ID:lkN8zc6g
━━━━━
【月組公演】
━━━━━
●2018年08月24日(金)〜 10月01日(月)|【宝塚大劇場】
●2018年10月19日(金)〜 11月18日(日)|【東京宝塚劇場】
 ◎ミュージカル
  『エリザベート〜愛と死の輪舞(ロンド)〜』
ーーーーー
【主な配役】
ーーーーー
トート ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・珠城 りょう
エリザベート ・・・・・・・・・・・・・・愛希 れいか
フランツ・ヨーゼフ ・・・・・・・・・・美弥 るりか
ルイジ・ルキーニ ・・・・・・・・・・月城 かなと
ルドルフ(役替わり)・・・・・・・・暁 千星--98期生 / 風間 柚乃--100期生

ゾフィー ・・・・・・・・・・・・・・・・・・憧花 ゆりの
ツェップス ・・・・・・・・・・・・・・・・光月 るう
ルドヴィカ ・・・・・・・・・・・・・・・・夏月 都
ヒューブナー ・・・・・・・・・・・・・・響 れおな
死刑囚の母・・・・・・・・・・・・・・・玲実 くれあ
グリュンネ・・・・・・・・・・・・・・・・紫門 ゆりや
マダム・ヴォルフ ・・・・・・・・・・白雪 さち花
ラウシャー ・・・・・・・・・・・・・・・千海 華蘭
スターレイ ・・・・・・・・・・・・・・・香咲 蘭
マックス ・・・・・・・・・・・・・・・・・輝月 ゆうま
女官 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・楓 ゆき
リヒテンシュタイン ・・・・・・・・・晴音 アキ
ジュラ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・春海 ゆう
黒天使 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・夢奈 瑠音
ヘレネ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・叶羽 時
家庭教師 ・・・・・・・・・・・・・・・・桜奈 あい
シュヴァルツェンベルク ・・・・・颯希 有翔
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 06:26:03.00ID:lkN8zc6g
エルマー ・・・・・・・・・・・・・・・・蓮 つかさ / 暁 千星--98期生
シュテファン ・・・・・・・・・・・・・蓮 つかさ / 風間 柚乃--100期生
ヴィンディッシュ嬢 ・・・・・・・・海乃 美月
ケンペン ・・・・・・・・・・・・・・・・佳城 葵
黒天使 ・・・・・・・・・・・・・・・・・朝霧 真
女官 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・姫咲 美礼
女官 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・麗 泉里------98期生
エーアンの歌手 ・・・・・・・・・・周旺 真広----98期生
女官 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・清華 蘭------98期生
黒天使 ・・・・・・・・・・・・・・・・・蒼真 せれん--98期生
女官/エトワール ・・・・・・・・美園 さくら----99期生
黒天使(娼婦) ・・・・・・・・・・・輝生 かなで---99期生
黒天使 ・・・・・・・・・・・・・・・・・英 かおと-----99期生
娼婦 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・陽海 ありさ----99期生
黒天使 ・・・・・・・・・・・・・・・・・蘭 尚樹------100期生
女官 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・桃歌 雪------100期生
黒天使(マデレーネ) ・・・・・・天紫 珠李----101期生
黒天使(娼婦) ・・・・・・・・・・・彩音 星凪----101期生
娼婦 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・結愛 かれん--101期生
黒天使 ・・・・・・・・・・・・・・・・・礼華 はる----101期生
娼婦 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・天愛 るりあ---102期生
美容師/娼婦 ・・・・・・・・・・・菜々野 あり---102期生
少年ルドルフ ・・・・・・・・・・・・蘭世 惠翔-----102期生
黒天使 ・・・・・・・・・・・・・・・・・一星 慧-------102期生
侍女 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・白河 りり------103期生
娼婦 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・羽音 みか-----103期生
娼婦 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あまの 輝耶---103期生

この公演は役替わりがありますので、
役替わり日程はニュースをご覧ください。

※新人公演の配役は、決定次第ご案内いたします。
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/elisabeth/cast.html#cas
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 06:26:24.09ID:lkN8zc6g
━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・2番目の組である。
■イメージカラー<黄色>

★トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
☆トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0436名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:49:04.92ID:bnBwx0kq
代役稽古は一個ずつ上がる感じ?
みやトート、れいこフランツ、ありルキーニ?
で、ありちゃん更に新公トートだと、ルドルフとエルマーと新公トートと代役ルキーニをしなきゃいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています