X



トップページ宝塚、四季
1002コメント346KB
宝塚 娘役について語るスレッド 227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 15:23:39.07ID:7M8q2Bhg
新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁)
>>950が立てられない場合は>>970>>980を指名しスレ立て依頼申し送りすること

>>950過ぎたら新スレが立つまで雑談禁止
雑談も控えられないようなBBAは娘役に関して語る資格なし

前スレ
宝塚 娘役について語るスレッド 225
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1529577114/
宝塚 娘役について語るスレッド 226
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1530066408/
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:50:16.63ID:6Ais/Xgk
また真彩基地のまさ基地が暴れてる
娘役潰しはだいもんだろ

まあやの顔がブサイクな上にデカ過ぎて萎える
くらっち、みちる、りさ、あんりなら良かったのになぁ。小さくて可愛いのに

まあやは身長もだいもんよりデカイんだな
リフトなんかして怪我したら困る やめて欲しい
首が無いから何着ても似合わない巨顔で巨体の大仏みたい

ほんとバランス悪過ぎるよ 周りの男役よりデカイし
なのに膝折しないし早く可愛い雪娘に替わって欲しいね

不細工なくせに態度までデカくて自分が自分がの真彩は雪娘1に相応しくない
ドブスのデブは娘1になっちゃダメ!
ヒロインに見えないし御披露目から喉壊すし舞台の足引っ張ってる

ツイやブログでも真彩批判凄いな
組子からここまで嫌われる娘1は過去にも居ない。性格悪すぎ
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:50:35.85ID:+RfIrIsA
名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/09/05(火) 22:31:23.42
組替してきてトップ娘役になった嫉妬や反感も、真彩じゃなくてもトップ娘役ならあるだろうに
そこをあえてみんながよんでない呼び方でよんで私は特別なのよ!って真彩斜め上行ってるとは思う

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/09/05(火) 22:32:49.18
嫉妬されてる自分に酔いしれてるんだもん、まだまだやらかしてくるよ

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/09/05(火) 22:41:41.17
せっかくブスでも一芸あるのに性格でマイナス評価になってしまう。それがまあや

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/09/05(火) 22:54:11.60
受け入れようという努力を本人がことごとくドヤ顔でぶっ潰していくから、なんかとても疲れた
贔屓みてもテンション上がらない 

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/09/05(火) 22:56:22.73
がんばろ。。なんとか視界に入れないようにする

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/09/05(火) 22:57:17.13
ブリドリ見て嫁に希望してた男1オタもさすがに後悔してるんじゃないかと思ってしまう
一度目の組替えのせいで斜め上に育ちまくってしまったのかな

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/09/05(火) 23:00:02.69
がんばれない。。。って今日思ってしまった
贔屓が好きな気持ちより相手役が無理な気持ちが上回ってしまったのかもしれない
夢みてたお披露目でどうしてこんな気持ちにならなきゃいけないのか

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/09/05(火) 23:02:34.01
贔屓のこともよく分からなくなってきた。かっこいい娘役ってなんなんだろうね
男役みたいに客席釣りまくるのがかっこいい娘役で、そういうのを贔屓が求めてるならついていけないや

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/09/05(火) 23:07:47.35
だいもんって男役のストイックな色気とか背中で語るかっこよさみたいなのがない
黒燕尾で投げキスしちゃうのとかドン引きした。オラオラしてウインクしてゴリゴリ歌うだけ
相手役も同じで自分が自分が。濃くて生々しくて気持ち悪い

名無しさん@花束いっぱい。 sage 2017/09/05(火) 23:09:09.66 I
真彩の性格って蘭はなと風の嫌われやすい部分のハイブリッドした感じ
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:54:48.23ID:6Ais/Xgk
真彩って生理的に無理
相手役までおばさん臭く見えて足引っ張るドブスだし

誰と組んでもおっかさんにしか見えない
あんな芋臭いデブスが魔性の美女役とかファムファタルとか
冗談は顔だけにしろ
雪は美形揃いなのに娘1が一番ブサイク

凱旋門の前夜祭の芝居も真彩がキモ過ぎ
ねっとりわざとらしい棒大根
あんな顔ブクブクの体ボテボテでヒロインとか許せん
0133名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:55:29.98ID:Lbw88T+J
舞空はそこまでデカクない
顔が小さくて等身がいいだけ
さくらや潤花の方が顔もガタイもでかい
あましもでかいよ
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:15:08.57ID:kCzEzqJf
都姫ここ、コンセント鼻
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:44:47.96ID:14e2UV0A
>>1
━━━━━
【◆花組◆】
━━━━━
★トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
☆トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
【◆月組◆】
━━━━━
★トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
☆トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
【◆雪組◆】
━━━━━
★トップスター: 望海 風斗 (☆2017年7月24日〜 )
☆トップ娘役 : 真彩 希帆 (☆2017年7月24日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
【◆星組◆】
━━━━━
★トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜)
☆トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
【◆宙組◆】
━━━━━
★トップスター:真風 涼帆 (☆2017年11月20日〜)
☆トップ娘役 :星風 まどか(☆2017年11月20日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0139名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:46:32.38ID:14e2UV0A
7月08日(日)|<月組>【ドラマシティ】*千穐楽
7月09日(月)|<雪組>【宝塚大劇場】*千穐楽
7月10日(火)|
7月11日(水)|
7月12日(木)|
7月13日(金)|<花組>【宝塚大劇場】*初日
7月14日(土)|
7月15日(日)|
7月16日(祝)|<宙組>【ホテル阪急インターナショナル】
7月17日(火)|<宙組>【ホテル阪急インターナショナル】
7月18日(水)|
7月19日(木)|
7月20日(金)|
7月21日(土)|
7月22日(日)|<星組>【東京宝塚劇場】*千穐楽
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:57:16.74ID:grStqIoJ
【愛希 れいか】

8月21日
福井県坂井市
坂井中学校出身
身長167p
血液型A型
愛称は「ちゃぴ」

2009年:宝塚歌劇団入団、95期生、月組配属
       (入団時15番)
       (男役として初舞台)
2010年:「ジプシー男爵」初めて女役を演じる
2011年:5月30日付で【男役→娘役へと転向】
2011年:*新人公演初ヒロイン
2011年:*バウ初ヒロイン(バウホール・日本青年館公演)
2012年:4月23日付で月組トップ娘役に就任
2012年:トップ龍真咲の相手役として大劇場お披露目公演
2016年:トップ龍真咲が退団→トップ珠城りょうの相手役
2017年:新トップコンビお披露目公演
2018年:11月18日付で退団予定「エリザベート」
0141名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:59:28.66ID:yYh5PdF8
>>127
そのあたり挟まなくても普通に新公学年の娘役にすればよかった
3作なら仕方ないと思ったけど5,6作やるならね…
0142名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:59:57.35ID:zUhA8Vla
>>137
輪郭が綺麗なタイ米なら期待値高いぞ
0145名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:11:55.24ID:5X1eJZGd
━━━━━━━━━━━━━
【梅田芸術劇場 メインホール】
       (座席数…1,905席)
━━━━━━━━━━━━━
◆2018年12月21日(金)〜 12月22日(土)
   [12月21日(金)|14時、18時]
   [12月22日(土)|12時、16時]
◎『タカラヅカスペシャル2018 Say! Hey! Show Up!!』
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/takarazukaspecial/index.html

【主な出演者(予定)】
(専科)・・・轟 悠
(花組)・・・明日海 りお 仙名 彩世 
(月組)・・・珠城 りょう  [※未定] 
(雪組)・・・望海 風斗  真彩 希帆 
(星組)・・・紅 ゆずる  綺咲 愛里

※宙組は東京宝塚劇場公演のため出演いたしません。
0146名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:26:17.34ID:V8EvDgXF
>>125
けど、先に退団したとしてみりおは4人目の嫁は迎えないと思う。
寡で過ごしてヒロインは有力候補から役代わりじゃないの?
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:26:45.27ID:kNeW7KId
>>1
<花組>
━━━━━━━━━━━━━━━
2019年 宝塚歌劇公演スケジュール
━━━━━━━━━━━━━━━
花 組|2/08 〜 3/11 【宝塚大劇場】
花 組|3/29 〜 4/28 【東京宝塚劇場】

花 組|5/30 〜 6/10 【宝塚バウホール】

花 組|6/15 〜 7/1 【TBS赤坂ACTシアター】

花 組|08/23 〜 09/30 【宝塚大劇場】
花 組|10/18 〜 11/24 【東京宝塚劇場】
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:28:45.84ID:4xZXEBMU
<月組>
━━━━━━━━━━━━━━━
2019年 宝塚歌劇公演スケジュール
━━━━━━━━━━━━━━━
月 組|1/10 〜 1/21【宝塚バウホール】

月 組|1/6 〜 1/20 【東京国際フォーラム ホールC】

月 組|3/15 〜 4/15 【宝塚大劇場】
月 組|5/03 〜 6/09 【東京宝塚劇場】

月 組|7/27 〜 8/12【梅田芸術劇場メインホール】

月 組|7/30 〜 8/5 【日本青年館ホール】
月 組|8/11 〜 8/19【シアター・ドラマシティ】

月 組|10/04 〜 11/11 【宝塚大劇場】
月 組|11/29 〜 12/28 【東京宝塚劇場】
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:29:39.49ID:G9Xuc8zu
<雪組>
━━━━━━━━━━━━━━━
2019年 宝塚歌劇公演スケジュール
━━━━━━━━━━━━━━━
雪 組|1/2 〜 2/10 【東京宝塚劇場】

雪 組|3/22 〜 4/7【東急シアターオーブ】

雪 組|3/28 〜 4/8【宝塚バウホール】

雪 組|5/31 〜 7/8 【宝塚大劇場】
雪 組|7/26 〜 9/1 【東京宝塚劇場】

雪 組|10/12 〜 11/10【全国ツアー】

雪 組|10/11 〜 10/17【KAAT神奈川芸術劇場】
雪 組|10/23 〜 10/31【シアター・ドラマシティ】
0151名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:31:04.72ID:RyHw1fig
<星組>
━━━━━━━━━━━━━━━
2019年 宝塚歌劇公演スケジュール
━━━━━━━━━━━━━━━
星 組|1/01 〜 2/04 【宝塚大劇場】
星 組|2/15 〜 3/24 【東京宝塚劇場】

星 組|5/04 〜 5/23 【全国ツアー】

星 組|5/05 〜 5/13 【シアター・ドラマシティ】
星 組|5/19 〜 5/25 【日本青年館ホール】

星 組|7/12 〜 08/19 【宝塚大劇場】
星 組|9/06 〜 10/13 【東京宝塚劇場】

星 組|11/28 〜 12/9 【宝塚バウホール】

星 組|11/20 〜 11/27 【梅田芸術劇場メインホール】
星 組|12/03 〜 12/15 【豊島区立芸術文化劇場】
                  「(2019年)秋のオープン」
0152名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:31:26.11ID:RyHw1fig
<宙組>
━━━━━━━━━━━━━━━
2019年 宝塚歌劇公演スケジュール
━━━━━━━━━━━━━━━
宙 組|02/02 〜 02/25 【博多座】

宙 組|02/09 〜 2/17 【シアター・ドラマシティ】
宙 組|02/26 〜 3/04 【日本青年館ホール】

宙 組|04/19 〜 05/27 【宝塚大劇場】
宙 組|06/14 〜 07/21 【東京宝塚劇場】

宙 組 |08/31 〜 09/23 【全国ツアー】

宙 組|09/05 〜 09/16 【宝塚バウホール】

宙 組|11/15 〜 12/15 【宝塚大劇場】
0153名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:43:09.92ID:YF6llvnU
>>148
ショーだけ要員になればいいのに
0154名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 15:51:54.40ID:OBUnyjfe
>>143
毬谷友子だよ
0155名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:10:41.45ID:yj2PPo88
宝塚歌劇オリジナル「くるみのクッキー」
第二弾“すてきな思い出”
(西光亭製)の販売について
http://kageki.hankyu.co.jp/news/20180707_001.html

宝塚大劇場内のレビューショップでは、
2018年7月13日(金)から
西光亭(せいこうてい)の「くるみのクッキー」
宝塚歌劇オリジナルパッケージ第二弾
“すてきな思い出”を発売いたします。

 1,296円(税込)   
0156名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 16:19:00.76ID:q1yKN/3X
7月7日(土)の
宝塚大劇場雪組公演 および
宝塚バウホール月組公演における
チケット代金の払い戻しについて
http://kageki.hankyu.co.jp/news/20180707_003.html

西・東日本を中心とした大雨により、
被災された皆様へ心からお見舞い申し上げます。

ご観劇を予定されていたお客様で、
大雨による被災や交通機関等の運行状況により、
劇場へお越しいただけなかった皆様につきましては、
チケット代金を払い戻しいたします。   
0158名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:57:44.30ID:h3G/sx2v
海はないわ
見た目すーのほうが若いか同じくらいだもん
珠嫁不在にして轟海珠で凱旋門すればよかったのに
アンリはみやちゃんで
0160名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:55:33.98ID:mMfQ/gK2
>>122
男女逆転するけど良いの?
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 05:20:03.67ID:NGLyABmz
海はやはり綺麗だと思う
ここにきて実力も上がった
海が見直されだした時にさくらが娘1に決まるのはタイミングが悪い
さくらは実力があるのに娘1になるのにツイなどで反対意見が多いのも気になる
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 06:18:02.82ID:4bXikS3H
さくらはただでさえ人気ないのに、ちゃぴヲタとか他娘ヲタとか海ヲタとかが総出でぶっ叩いてるからなー
花乃も同じくらい叩かれてたイメージだけど、96期でもないし他所様でもないのにここまで叩かれるのは異常
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 06:34:35.45ID:fl5IJyjw
さくらの一番の問題は人気のなさ
好感度があまりにも低すぎる
新公ヒロ経験者の娘役の中でダントツに人気がない
新公ヒロしてない注目下級生にも負けてる
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:18:35.29ID:UA0Czt5f
長期のちゃぴの後は誰がなっても比較され損な立場
少し間を空けてリセットするのがいろいろ都合がいい
0166名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:40:58.70ID:9lqYvoIH
あましがエリザ新公とってそのまま就任なんて事はないよね…
転向半年で娘1のちゃぴの後に似たような転向娘が上がるなんてことになったら月娘不憫すぎるし下級生の何のお手本にもならん
それなら旬過ぎて老けて飽き飽きでも地味でも海かさくらの方が良い
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:47:51.38ID:UA0Czt5f
天紫はたまきちとの相性がよさげ
海もさくらも相性がイマイチ
現在娘トップカード持ってるのはうみさくらの他はくらっちくらい
うみさくらをトップにしないなんてカードの無駄遣いを劇団はしないよ
0168名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:37:24.55ID:6DG2nU3+
95みりおん→100まどか 
95ちゃぴ→99さくら? 
94ゆき→100華? 
96あいり→98くらっち?
98真彩→102潤花?

参考 海97 星蘭101 舞空102 夢白103 
0169名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 09:51:50.46ID:Ll1HV4dk
>>167
>現在娘トップカード持ってるのはうみさくらの他はくらっちくらい

そんなこたーない
ただ他組から海の上に降れるのは確かにくらっちぐらいだろうな

90期以下各組娘役ヒロイン実績
(主演娘役除く。*印は該当生徒なし)

◆新公ヒロ・東上ヒロ(W含む)済みの新公学年娘役
花 音くり寿(100)華優希(100)
月 美園さくら(99)
雪 彩みちる(99)
星 有沙瞳(98)
宙 遥羽らら(98)

◆新公ヒロ・バウヒロ済みの新公学年娘役
花 *
月 *
雪 星南のぞみ(98)
星 *
宙 *

◆新公ヒロ済みの新公学年娘役
花 舞空 瞳(102)
月 結愛かれん(101)
雪 野々花ひまり(99) 潤花(102)
星 小桜ほのか(99)星蘭ひとみ(101)
宙 天彩峰里(100)

◆新公卒業済みで新公ヒロその他経験済み娘役
花 桜咲彩花(93)華雅りりか(94) 城妃美伶(97)春妃うらら(97)
月 叶羽時(96)海乃美月(97)
雪 朝月希和(96)
星 音羽みのり(91)
宙 *
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:07:28.39ID:5G4T7bTZ
目安にはなるんじゃないの
ゆきみたいなのは20年に一度出るかどうかのイレギュラーだし
さすがにヒロ経験なしは就任しないから
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:26:05.89ID:scO09xDj
逆に今ゆきみたいなイレギュラーだれかいる?
新公ヒロしてないのに新公学年で先にバウヒロしてたり
東上してたりってレベルの子
0177名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:53:02.44ID:xiEgVTp+
>>168
花 88あやね→92蘭はな→96かの→94ゆき
月 83かなみ→(ヤモメ)→90まりも→95ちゃぴ→
雪 93みみ→91あゆっち→96みゆ→98真彩
星 89ねね→95風→96あいり
宙 91すみ花→95みりおん→(ヤモメ)→100まどか
0179名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:57:17.70ID:+IY9s3IU
そもそも新公は研7までしか出れないからそれを過ぎてから別箱ヒロインになれた人が第二のゆきになれる可能性がある
ゆきはレビュー本にも若手注目娘役のメンバーにも入っていたから娘1候補には入ってたんだよな
0181名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:18:40.85ID:XmHqnmJv
確定してないものより確定してるものを参考にしたらいいのに
宙以外未定やん

花 96花乃→94仙名
月 90まりも→95ちゃぴ
雪 96みゆ→98真彩
星 89ねね→96あいり
宙 95みりおん→100まどか
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:49:25.62ID:Bm0G9JDI
天紫なら転向直後にカンパニー新公ヒロで
雨唄かラスパヒロ更に新公シシィ位やらせると思うから今回はないと思う
0186名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:51:08.78ID:rAh8yKS1
歌うま(誰の相手でも可)
さくら、みねり、音くり、ほのか、まいあ、羽龍

歌える(歌えるトップの相手なら可)
ひらめ、海、みれい、くらっち、舞空?

マシ(歌うまトップの相手なら可)
ひまり、あまし、星蘭、かれん

歌苦手(トップ無理)
みちる、リサ、潤花、華

不明
夢白、都姫
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:57:00.11ID:ksmyKi61
ねねの次は95の風だけどね
0189名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:32:46.38ID:lm1BKxBe
>>175
真彩の場合は路線娘役に昇格した星時代に実力不足だけどトップに決まっている綺咲がいたからね。
綺咲の育成優先で真彩は新公もオペレッタ原作で歌唱が難しく、綺咲には荷が重い「こうもり」しか与えられなかった。
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:43:34.65ID:lm1BKxBe
>>164
人気以前に認識されてないよね。
トップ娘役候補の娘役って良くも悪くも綺咲、真彩、まどかの様にライトファンにも名前と顔が一致する位認知されてるもんだし。
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:48:34.84ID:clWyiJcr
さくらはバウ2回してても空気だったw他の路線娘役はその辺から認知や人気出てくるものなのに
皆まさかトップになるとは思ってなかったんじゃない
0193名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:53:02.78ID:lm1BKxBe
>>172
檀れいクラスの美貌は才能。
卒業後の一般の知名度、実績は天海祐希、黒木瞳と引けを取らない程だし就任当時は荒れたそうだけど、劇団の判断は間違ってなかったと思う。
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:04:46.03ID:8IaTnww0
>>192
さくらは研3で初新公ヒロ、研4でバウヒロ
普通なら娘1候補にすぐ名前が上がりそうなのに
話題にならなかったね
0195名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 15:13:26.58ID:KUMedSEo
━━━━━
【雪組公演】 
━━━━━
◆2018年06月08日 〜2018年07月09日|【宝塚大劇場】
◆2018年07月27日 〜2018年09月02日|【東京宝塚劇場】
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/gaisenmon/index.html
  
かんぽ生命 ドリームシアター
◎ミュージカル・プレイ 『凱旋門』
     〜エリッヒ・マリア・レマルクの小説による〜

かんぽ生命 ドリームシアター
◎ショー・パッショナブル 『Gato Bonito!!』
     〜ガート・ボニート、美しい猫のような男〜

━━━━━━━━━━
【★☆雪組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★叶海 世奈☆・・・[98期生、男役、姫路市、賢明女子学院中学]

★桜良 花嵐☆・・・[99期生、娘役、名古屋市、南山高等学校女子部]

◆◇2018年09月02日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:15:43.38ID:8nh23evA
華フェリシアに舞空ティーナじゃなくて逆か
そしてかちゃ東上ヒロはみれいじゃなくて音くりとは
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:17:28.18ID:UfM7g+fO
ティーナは芝居うまい子がいいから華はハマると思う
音くりが東上ヒロかあ
みれいは舞浜コンか理事DSかね
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:17:33.48ID:+r+Cp8nI
どうせ舞空が本命だろうとは思ってた
華上げるなら苦手なショーでガンガン使わなきゃ
みれいはさすがに舞浜に行かせるかな
0211名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:21:44.76ID:bHwWBDBA
Wってほどじゃなくても華もそこそこ使うんでしょ
ショーは舞空のほうが能力高いしおいしいんだろう
カレー舞空かあかなり若いねえ
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:24:44.80ID:y7HyQYoU
芝居は完全にヒロイン取られた形だしショーも舞空差し置いて使われる要素が少ない
華ピンチだな
娘役はほんとあっという間に逆転するね
0218名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:25:51.06ID:PpGxnNaw
カレー舞空か
本科から首席譲ったことない優等生中卒の舞空と劣等生中卒のカレーか
花でこの布陣は悲劇が起きそうだ
0219名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:27:26.95ID:bHwWBDBA
華は元々そんなスゴツヨでもなかったし
はいからとポーは強かったけど他はそうでもないし
特に驚きでもないけどね
0222名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:28:18.10ID:5zWf9uzr
翼ある人びとのれーれ(ヒロうらら)
ヴァンサクのうらら(ヒロまどか)


この辺だっけ、下級生ヒロの下って
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 18:31:39.59ID:BZhVnUhY
パーシャルデントのららも

別箱下級生ヒロの下にされて娘1になれたのって最近では仙名ぐらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況