X



トップページ宝塚、四季
1002コメント536KB
○● エリザベ−トの月組語り ●○ 第二百九十五夜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:24:22.47ID:Xa7OAAQp
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
  もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉&月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!


前スレ
○● エリザベ−トの月組語り ●○ 第二百九十四夜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1530929641/
0849名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:05:17.79ID:wRu/qy0o
ちなみにみりおの前の優秀賞は準トップ就任時にもらっているもので
トップとして受賞したのは今回が初めてなんだな
0850名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:11:58.52ID:SD39At0h
>>846
どうもありがとう
理事長も変わっているし、あんまり阪急の賞にこだわら無いほうがいいかもね
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 05:46:23.48ID:dClfSDbW
年末退団がないのは年末はマスコミが集まりにくくテレビも特別編成になり話題になりにくいから
所属芸能事務所もマスコミも年末は休みになるためこれから売り出すにはタイミングが悪すぎる
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:37:16.51ID:z9fIzpdk
>>1
■━━━━■【◎ 注 意 事 項 ◎】■━━━━━■


| “◇ヲタ決め付け厨”  “◇アンチ決め付け厨”
|−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−  
|  スルー徹底しましょう!!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:50:53.82ID:55ey+GFw
━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・2番目の組である。
■イメージカラー<黄色>

★トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
☆トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


●2018年08月24日(金)〜 10月01日(月)|【宝塚大劇場】
●2018年10月19日(金)〜 11月18日(日)|【東京宝塚劇場】
◎ミュージカル
 『エリザベート〜愛と死の輪舞(ロンド)〜』
【★主演・・・・・・・珠城 りょう、愛希 れいか】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<月組>
━━━━━━━━━━━━━━━
2019年 宝塚歌劇公演スケジュール
━━━━━━━━━━━━━━━
月 組|1/10 〜 1/21 【宝塚バウホール】

月 組|1/06 〜 1/20 【東京国際フォーラム ホールC】

月 組|3/15 〜 4/15 【宝塚大劇場】
月 組|5/03 〜 6/09 【東京宝塚劇場】

月 組|7/27 〜 8/12 【梅田芸術劇場メインホール】

月 組|7/30 〜 8/05 【日本青年館ホール】
月 組|8/11 〜 8/19 【シアター・ドラマシティ】

月 組|10/04 〜 11/11 【宝塚大劇場】
月 組|11/29 〜 12/28 【東京宝塚劇場】
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:51:20.35ID:55ey+GFw
━━━━━━━━━━━━━
【梅田芸術劇場 メインホール】
       (座席数…1,905席)
━━━━━━━━━━━━━
◆2018年12月21日(金)〜 12月22日(土)
   [12月21日(金)|14時、18時]
   [12月22日(土)|12時、16時]
◎『タカラヅカスペシャル2018 Say! Hey! Show Up!!』
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/takarazukaspecial/index.html

【主な出演者(予定)】
(専科)・・・轟 悠
(花組)・・・明日海 りお 仙名 彩世 
(月組)・・・珠城 りょう  [※未定] 
(雪組)・・・望海 風斗  真彩 希帆 
(星組)・・・紅 ゆずる  綺咲 愛里

※宙組は東京宝塚劇場公演のため出演いたしません。
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:51:57.76ID:55ey+GFw
━━━━━
【月組公演】
━━━━━
●2018年08月24日(金)〜 10月01日(月)|【宝塚大劇場】
●2018年10月19日(金)〜 11月18日(日)|【東京宝塚劇場】

【★主演】・・・・・・・・・・珠城 りょう、愛希 れいか   

三井住友VISAカード ミュージカル
『エリザベート〜愛と死の輪舞(ロンド)〜』
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/elisabeth/index.html

━━━━━━━━━━
【★☆月組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★憧花 ゆりの☆・・・[86期生、月組組長、神戸市、県立鈴蘭台西高校]

★愛希 れいか☆・・・[95期生、トップ娘役、福井県坂井市、坂井中学校]

◆◇2018年11月18日(月組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0858名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:52:17.29ID:55ey+GFw
【月組組長】就任

光月 るう・・・[88期生、月組副組長、熊谷市、文京学院大学女子高卒]

*2018年11月19日付で月組組長に就任   
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー


【月組副組長】就任

夏月 都・・・・・[88期生、月組娘役、厚木市、市立厚木中学校]

*2018年11月19日付で月組副組長に就任
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:53:33.45ID:55ey+GFw
━━━━━━━
【月組新人公演】
━━━━━━━
◎2018年09月11日(火)18:00〜|【宝塚大劇場】
◎2018年11月08日(木)18:30〜|【東京宝塚劇場】

三井住友VISAカード ミュージカル
『エリザベート−愛と死の輪舞(ロンド)−』

ーーーーーーーーー
<新人公演主な配役>
ーーーーーーーーー
トート・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・暁 千星   [ 98期生]
エリザベート ・・・・・・・・・・・・・・美園 さくら  [ 99期生]
フランツ・ヨーゼフ・・・・・・・・・・輝生 かなで [ 99期生]
ルイジ・ルキーニ ・・・・・・・・・・風間 柚乃  [100期生]
ルドルフ ・・・・・・・・・・・・・・・・・彩音 星凪  [101期生]


※研究科一年のうち、
 中学校卒業後ただちに宝塚音楽学校に入学し
 2018年3月に宝塚歌劇団に入団した生徒については、
 法律の規制により新人公演の稽古時間が十分に取れないため、
 本公演の新人公演には出演いたしません。
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/elisabeth/cast.html#cast
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:53:55.99ID:55ey+GFw
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★104期生★】
━━━━━━━━━━━━
[※2018年06月05日付で組配属:40名]

━━━━━━━━
【月組*104期生】
━━━━━━━━
3. 真弘 蓮  
5. きよら 羽龍 ☆
8. 美海 そら ☆ --------【*優秀賞(バレエ)】
12. 咲彩 いちご ☆------[(母)67期…舞希彩]
25. 一羽 萌瑠 
26. 夏凪 せいあ
32. 月乃 だい亜
40. 椿 ここ ☆   
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:54:16.90ID:55ey+GFw
三井住友VISAカード ミュージカル
『エリザベート〜愛と死の輪舞(ロンド)〜』
ーーーーー
【主な配役】
ーーーーー
トート ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・珠城 りょう
エリザベート ・・・・・・・・・・・・・・愛希 れいか
フランツ・ヨーゼフ ・・・・・・・・・・美弥 るりか
ルイジ・ルキーニ ・・・・・・・・・・月城 かなと
ルドルフ(役替わり)・・・・・・・・暁 千星--98期生 / 風間 柚乃--100期生

ゾフィー ・・・・・・・・・・・・・・・・・・憧花 ゆりの
ツェップス ・・・・・・・・・・・・・・・・光月 るう
ルドヴィカ ・・・・・・・・・・・・・・・・夏月 都
ヒューブナー ・・・・・・・・・・・・・・響 れおな
死刑囚の母・・・・・・・・・・・・・・・玲実 くれあ
グリュンネ・・・・・・・・・・・・・・・・紫門 ゆりや
マダム・ヴォルフ ・・・・・・・・・・白雪 さち花
ラウシャー ・・・・・・・・・・・・・・・千海 華蘭
スターレイ ・・・・・・・・・・・・・・・香咲 蘭
マックス ・・・・・・・・・・・・・・・・・輝月 ゆうま
女官 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・楓 ゆき
リヒテンシュタイン ・・・・・・・・・晴音 アキ
ジュラ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・春海 ゆう
黒天使 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・夢奈 瑠音
ヘレネ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・叶羽 時
家庭教師 ・・・・・・・・・・・・・・・・桜奈 あい
シュヴァルツェンベルク ・・・・・颯希 有翔
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:54:35.74ID:55ey+GFw
エルマー ・・・・・・・・・・・・・・・・蓮 つかさ / 暁 千星--98期生
シュテファン ・・・・・・・・・・・・・蓮 つかさ / 風間 柚乃--100期生
ヴィンディッシュ嬢 ・・・・・・・・海乃 美月
ケンペン ・・・・・・・・・・・・・・・・佳城 葵
黒天使 ・・・・・・・・・・・・・・・・・朝霧 真
女官 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・姫咲 美礼
女官 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・麗 泉里------98期生
エーアンの歌手 ・・・・・・・・・・周旺 真広----98期生
女官 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・清華 蘭------98期生
黒天使 ・・・・・・・・・・・・・・・・・蒼真 せれん--98期生
女官/エトワール ・・・・・・・・美園 さくら----99期生
黒天使(娼婦) ・・・・・・・・・・・輝生 かなで---99期生
黒天使 ・・・・・・・・・・・・・・・・・英 かおと-----99期生
娼婦 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・陽海 ありさ----99期生
黒天使 ・・・・・・・・・・・・・・・・・蘭 尚樹------100期生
女官 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・桃歌 雪------100期生
黒天使(マデレーネ) ・・・・・・天紫 珠李----101期生
黒天使(娼婦) ・・・・・・・・・・・彩音 星凪----101期生
娼婦 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・結愛 かれん--101期生
黒天使 ・・・・・・・・・・・・・・・・・礼華 はる----101期生
娼婦 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・天愛 るりあ---102期生
美容師/娼婦 ・・・・・・・・・・・菜々野 あり---102期生
少年ルドルフ ・・・・・・・・・・・・蘭世 惠翔-----102期生
黒天使 ・・・・・・・・・・・・・・・・・一星 慧-------102期生
侍女 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・白河 りり------103期生
娼婦 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・羽音 みか-----103期生
娼婦 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あまの 輝耶---103期生


この公演は役替わりがありますので、
役替わり日程はニュースをご覧ください。
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/elisabeth/cast.html#cas
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:55:00.12ID:55ey+GFw
>>1
━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・2番目の組である。
■イメージカラー<黄色>

★トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
☆トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 06:55:18.20ID:55ey+GFw
━━━━━
【月組公演】
━━━━━
●2018年08月24日(金)〜 10月01日(月)|【宝塚大劇場】
●2018年10月19日(金)〜 11月18日(日)|【東京宝塚劇場】

【★主演】・・・・・・・・・・珠城 りょう、愛希 れいか   

三井住友VISAカード ミュージカル
『エリザベート〜愛と死の輪舞(ロンド)〜』
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/elisabeth/index.html

━━━━━━━━━━
【★☆月組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★憧花 ゆりの☆・・・[86期生、月組組長、神戸市、県立鈴蘭台西高校]

★愛希 れいか☆・・・[95期生、トップ娘役、福井県坂井市、坂井中学校]

◆◇2018年11月18日(月組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:37:30.38ID:hlSUPJn+
【*トップ娘役】 に関しては、
1984年〜1986年にかけ南風まいと湖条れいかが
 交互または対等なヒロイン役を演じており、
 Wトップ娘役体制であった。また、

1984年〜1985年-雪組 (麻実れい)・・・一路真輝

2004年〜2005年-月組 (彩輝直)・・・・・瀬奈じゅん(シシィ)

2008年〜2009年-月組 (瀬奈じゅん)・・

2010年〜2011年-雪組 (音月桂)・・・・・舞羽美海&夢華あみWヒロイン

2017年---------宙組 (朝夏まなと)・・伶美うらら&星風まどかWヒロイン

それぞれ不在であった。

ーーーーーーーーーーーーー
大劇場でヒロイン役を演じても、
ーーーーーーーーーーーーーー
トップ娘役に就任していない限り
ーーーーーーーーーーーーーー
【トップ娘役】とは呼ばれない。
ーーーーーーーーーーーーーー
0866在日喪家 柚希 星 99周年 豪華台湾仕様3本立てガラガラ大コケ
垢版 |
2018/07/17(火) 09:11:19.92ID:3shjhAON
>>643
【6年居座り在日柚希 まさき月舞音と同じチケノルマ  99周年 豪華台湾仕様3本立て ガラガラ大コケ】

『宝塚ジャポニズム』 『めぐり会いは再び 2nd 』 『Eacute;toile de TAKARAZUKA』
豪華台湾公演仕様3本立て
東京宝塚劇場 公演期間:2013年1月2日(水)〜2月10日(日) 【12月28日 公演直前の最終表示】

1/2水15:30×△××
1/3木貸切公演
1/3木15:30×△△×
1/4金13:30×△△×
1/5土11:00×△△×
1/5土15:30×○△△
1/6日11:00×○△△
1/6日15:30×△△×
1/8火13:30×○△△
1/8火18:30×○△△
1/9水13:30×○△△
1/10木13:30×△△△
1/11金13:30×○△△
1/12土貸切公演
1/12土15:30×△△△
1/13日11:00×△△×
1/13日15:30×○△△
1/14月11:00×○△×
1/14月15:30×○×△
0867在日喪家柚希 99周年 豪華台湾公演仕様3本立てガラガラ大コケ
垢版 |
2018/07/17(火) 09:12:00.91ID:3shjhAON
>>643
1/16水13:30×△△△
1/16水18:30×○△△
1/17木13:30×△△△
1/17木18:30×○△△
1/18金13:30×△△△
1/19土貸切公演
1/19土15:30×△△△
1/20日11:00×△×△
貸切公演
1/22火13:30×△△△
1/22火18:30×○△○
1/23水13:30×○○○
1/24木13:30×△△△
18:30(新公)××××
1/25金13:30×○○△
1/26土11:00×△△△
貸切公演
1/27日貸切公演
1/27日15:30×△△△
1/29火11:00×○△△
1/29火15:30×○○○
0868在日喪家柚希 99周年 豪華台湾公演仕様3本立てガラガラ大コケ
垢版 |
2018/07/17(火) 09:12:48.26ID:3shjhAON
1/30水13:30×○○○
1/31木13:30×○○△
1/31末リ18:30×○△△
2/1金13:30×○△△
2/2土11:00×△△△
貸切公演
2/3日貸切公演
2/3日15:30×△△△
2/5火13:30×○○△
2/5火18:30×△×△
2/6水13:30×○△△
2/7木貸切公演
2/7木18:30×○△△
2/8金13:30×○△△
2/9土★11:00×××× 友会貸切
2/9土15:30×△△△
2/10日11:00×△△×
2/10日15:30××××

徹底的に優遇されまくって延々と居座り続けた在日柚希は、トップ7作目!!!
動員ががっつり見込める東宝で、鳴り物入りの金かけまくった 99周年 豪華台湾公演仕様3本立てで、
生え抜き2番手の紅に美味しい東上公演を2回もやらせDVDを出し、ブリドリネクストやらせてそのDVDも出し、コンサートまでやらせて上げまくり
生え抜き3番手の真風にもバウ主演をやらせ、CMにも出して上げまくり

お正月で、冬休み割引付きで、豪華絢爛の和もので、人気の小柳芝居で、誰もがやりたがる大介ショーの超豪華3本立てで
【 公演直前になっても、東宝をただ1日もソールドアウトできた日は無く 多数御用意21回!を出しブザマに大コケをした 】
これが明白な事実ですが、脱税パワハラ邪魔者イジメ喪家に巣食う糞煎餅は知らないの?
さすがに紅は不人気ガラガラハリボテ在日喪家柚希よりも、マシな動員ができるでしょwww

パワハライジメ葬加小川友次の
公明議員身内コネ 金コネ権力糞喪家珠城上げ 
舞音で辞めて月と塚から消えていたはずの恩知らず裏切り魔内鬼居座らせの
まさき貶め追い出し潰しの凄惨な糞人事の中

全く同じチケノルマだった まさき月舞音は多数ご用意1度も無し
【2番手も3番手も不在にされた100周年記念公演月3本立ても、初日前に完売し
平日まで立ち見を出す盛況ぶりでしたけどね】
0869パワハラ小川子飼い6年居座り在日柚希 徹底えこ贔屓居座りリスト
垢版 |
2018/07/17(火) 09:14:00.96ID:3shjhAON
100周年月特出大騒ぎ荒らし ハリボテ糞レジェンド 傲慢自己中在日喪家ジャイアン星柚希の主演公演は

1 2009年6月 『太王四神記 Ver.II 』 ・・人気TV番組原作 イケコ
2 2010年1月 『ハプスブルクの宝剣 /BOLERO』
3 2010年10月 『宝塚花の踊り絵巻/愛と青春の旅だち』 ・・人気ハリウッド映画原作 大劇枚数表示1度も無し
4 2011年4月 『ノバ・ボサ・ノバ 』/『めぐり会いは再び』・・人気ショー再演
5 2011年11月 『オーシャンズ11』 ・・人気ハリウッド映画原作  イケコ
6 2012年5月 『ダンサ セレナータ/Celebrity 』
7 2012年11月 『宝塚ジャポニズム/めぐり会い /toile de TAKARAZUKA』 ・・・ 東宝多数ご用意 21回!
8 2013年5月 『ロミオとジュリエット』 ・・・海外大作μ  イケコ
9 2014年1月 -『ナポレオン』・・・海外大作μ  イケコ
10 2014年7月 『The Lost Glory-/パッショネイト宝塚!!』
11 2015年2月 『黒豹の如く/Dear DIAMOND!!』

以上11作!!!となります

パワハライジメ葬加小川は、在日葬加ジャイアン柚希をここまで徹底的にえこ贔屓優遇してきたのに、
鳴り物入りの 99周年 豪華台湾仕様3本立ては【東宝多数ご用意21回!!!の悲惨なガラガラでブザマに大コケ】

2番手は東上公演2回生抜き紅 3番手はバウ単独主演生抜き真風
しかもトップ7作目!!! 
それでもパワハライジメ喪家小川に基地害えこ贔屓優遇され続けていますが

これだけ徹底優遇された偉大な塚のレジェンド 在日と葬加バックの在日葬加柚希が延々と居座り続けていて、
【塚が氷河期なんかになるはずがない!】ですし

100周年月特出大荒らし糞レジェンド 傲慢自己中在日ジャイアン 星柚希に
人気も実力も魅力も無いから
万全の人事体制の7作目!の 99周年 豪華台湾仕様3本立てで、ブサマ惨めにガラガラ大コケしたんだろうが!!!
パワハライジメポイ捨て使い捨て喪家過激団と腹黒イジメ喪家小川には、【全て無かったことになった】んだとさ
0870名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:16:04.52ID:e1I9hOun
生え抜き月組トップスター


◆剣幸・・・・・・(1985年09月02日〜1990年12月26日)

1.『ときめきの花の伝説 / ザ・スイング』
2.『百花扇』 / 『哀愁』
3.『パリ、それは悲しみのソナタ』/ 『ラ・ノスタルジー』
4.『ME AND MY GIRL』
5.『南の哀愁』/ 『ビバ!シバ!』
6.『恋と霧笛と銀時計』/ 『レインボー・シャワー』
7.『新源氏物語』 / 『ザ・ドリーマー』
8.『天使の微笑・悪魔の涙』 / 『レッド・ホット・ラブ』
9.『大いなる遺産』 / 『ザ・モダーン』
10.、『川霧の橋』 / 『ル・ポアゾン 愛の媚薬』
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:16:26.64ID:e1I9hOun
◆涼風真世・・(1990年12月27日〜1993年07月31日)

1.『ベルサイユのばら・オスカル編』
2.『銀の狼』 『ブレイク・ザ・ボーダー』
3.『珈琲カルナバル』 『夢・フラグランス』
4.『Puck』 『メモリーズ・オブ・ユー』
5.『グランドホテル』 『BROADWAY BOYS』


◆天海祐希・・(1993年08月01日〜1995年12月26日)

1.『花扇抄 / 扉のこちら / ミリオン・ドリームズ』
2.『風と共に去りぬ -バトラー編-』
3.『エールの残照 / TAKARAZUKA・オーレ!』
4.『ハードボイルド・エッグ / EXOTICA!』(※東京のみ)
5.『ミー・アンド・マイガール』


◆久世星佳・・(1995年12月27日〜1997年04月30日)

1.「CAN-CAN」  「マンハッタン不夜城−王様の休日−」
2.「チェーザレ・ボルジア」  「プレスティージュ」
3.「バロンの末裔」  「グランド・ベル・フォリー」
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:16:53.58ID:e1I9hOun
  ↓↓

◆龍真咲・・・・(2012年04月23日〜2016年09月04日)

1.「ロミオとジュリエット」
2.「ベルサイユのばら−オスカルとアンドレ編−」
3.「ルパン −ARSÈNE LUPIN−/Fantastic Energy!」
4.「宝塚をどり/明日への指針 -センチュリー号の航海日誌-/TAKARAZUKA 花詩集100!!」
5.「PUCK/CRYSTAL TAKARAZUKA -イメージの結晶-」
6.「1789 -バスティーユの恋人たち-」
7.「舞音-MANON-」/「GOLDEN JAZZ」
8.「NOBUNAGA〈信長〉-下天の夢-」/「Forever LOVE!!」


◆珠城りょう・・(2016年09月05日〜)

1.『グランドホテル/カルーセル輪舞曲(ロンド)』
2.『All for One〜ダルタニアンと太陽王〜』
3.『カンパニー/BADDY(バッディ)−』
4.『エリザベート -愛と死の輪舞-』 (※予定)
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:48:42.82ID:fQ77ONCR
>>853
所属芸能事務所?
そんなもん退団してから何ヶ月も経ってから発表されるもんじゃん
在団中からすでに就職活動していたと思われないようにさ
それにたまきちの退団後の芸能活動と劇団が何の関係があるわけ?
梅芸はまなとで埋まったし
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:50:56.44ID:eEL5Ji1t
たまきちは人気トップじゃないからいつ退団してもマスコミの反応は大して変わらないんじゃない?
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:54:11.20ID:mn4es9PT
梅芸は人員整理やってたから、ちゃぴが入りそう
たまきちは他所を当たりな
若いからどこか拾ってくれるだろ
0880龍真咲の単独主演作は6作 プレトップ公演・トップお披露目公演無し
垢版 |
2018/07/17(火) 10:02:57.01ID:3shjhAON
>>872
■トップ前の東上公演もプレトップ公演も無し!
■トップ単独お披露目公演も無し!

★2012年6〜9月、「ロミオとジュリエット」ロミオ、ティボルト(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演したBDも出す)
★2013年1月〜3月、「ベルサイユのばら」オスカル、アンドレ(明日海と役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演映像も放送))

1 2013年7月〜10月、(新作)「ルパン/Fantastic Energy!」
2 2014年3月〜6月、 (新作)宝塚歌劇団100周年記念公演(各組トップ特別出演あり)「宝塚をどり/明日への指針/TAKARAZUKA 花詩集100!!」
3 2014年9月〜12月、(再演)「PUCK/CRYSTAL TAKARAZUKA 」
4 2015年4月〜7月、 (新作)「1789 -バスティーユの恋人たち-」
5 2015年11月〜2月、(新作)「舞音」「GOLDEN JAZZ」
6 2016年6月〜9月、(新作) 「NOBUNAGA」「Forever LOVE!!」

公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力糞珠城は
舞音から2番手羽を背負ったが、羽は背負っても場は持たず
【結局最後まで実質2番手も3番手も不在のまま】

しんどい仕事を次々におしつけられて馬車馬のように働かされた挙句
さんざん貶めイジメ行為をやられイジメ抜かれて月と塚を追い出され
舞台から干しあげられてポイ捨てにされる

【舞音でとっくに辞めて消えていたはずの
恩知らずで裏切り者の糞煎餅婆魔内鬼が、
自分のFCの代表をまさきを散々馬鹿にし愚弄してきた在日ジャイアン柚希会の人間に変え
小川にパナマ白書にも載っていた脱税オリックスをつけてもらい
自ら望んで
公明党参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力珠城の情婦になり
大恩あるまさきを月と塚から追い出して5年居座りを決め込んでいる】

これが邪悪パワハライジメ使い捨てブラック葬加過激団と
鬼畜パワハライジメ葬加小川友次 冷酷鬼畜月Pの腐りきった汚いやり方ですので
訂正をお願いします
0881明日海りお9作確定  準トップお披露目あり お披露目公演はトート
垢版 |
2018/07/17(火) 10:04:31.40ID:3shjhAON
■プレ準トップ公演 1、アリス(相手役は魔内鬼) 2、春の雪(映画化もされた名作)
■準トップお披露目公演

★2012年6〜9月、「ロミオとジュリエット」ロミオ、ティボルト(まさきと主役役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演したBDも出す)
★2013年1月〜3月、「ベルサイユのばら」オスカル、アンドレ(まさきと主役役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演映像も放送))
まさきからまんまと主役を泥棒したオスカルを、また厚顔無恥にしらっとおやりになるので?

【スカステで明日海の主演泥棒公演を、繰り返し放送しまくる 】

1 2014年8月 - 11月(再演)『エリザベート』 ・・・海外大作ミュー  トップお披露目公演 蘭はな退団公演
2 2015年3月 - 6月 (新作)『カリスタの海に抱かれて/ 宝塚幻想曲』 みりお顎1号お披露目公演
3 2015年10月 - 12月(再演)『新源氏物語 / Melodia 』    2番手キキ確定 3番手カレーも確実
4 2016年4月 - 7月 (再演)『ME AND MY GIRL』   
5 2016年11月〜2月 (新作)『雪華抄/金色の砂漠』             顎1号退団公演
6 2017年6月〜8月 (新作)『邪馬台国の風/Sant』          みりお顎2号お披露目公演
7 2018年1月〜3月  (有名漫画原作) 『ポーの一族』        キキを追い出しカレー2番手確定
8 2018年7月〜9月 (新作) 『天草四郎/百花繚乱』』← NEW!

まさきのたった1度のお披露目公演で主役泥棒をやって成り上がり
塚の名作大作、人気作 トート、源氏、ビルを食い散らかし
次々と嫁を変えてはお披露目公演と退団公演の連続で動員を稼ぎ
嫁の生き血をすすって美味しい思いをし
散々利用したまさきも顎もイジメぬいて追い出し
やりたい放題でのさばり返りまんまと居座っているのが
まさきのお披露目と主役泥棒
カミカミグダグダすってんころりん転倒糞明日海 !

月はあさこがトートやったばかり
連続して同じ組では絶対にやれないんだから
月にいたんじゃ
美味しい美味しい2回目の単独お披露目公演トートは
絶対にやれなかった!
まさきのお披露目と主役泥棒の狡猾詐欺をやった後
まんまと花に組替えしたからやれたわけですね
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:08:02.81ID:BvvD4u8A
今まで推しが退団して女優さんになってもわりと平気で受け入れられたんだけど、たまきちだけは受け入れられない…どうしても無理
髪伸ばしたりドレス着てOGイベに出てきたりしてほしくない
男でなくなるならもういっそ引退するか海外移住でもして目につかないところに行ってほしい、すごいひどいこと言ってる自覚はある
ほんとごめん
0883まさきを風よけに美味しい2番手は全部糞明日海がぶん取った!!!
垢版 |
2018/07/17(火) 10:10:18.60ID:3shjhAON
>>872
★2011年
【明日海】 DC54で2番手、スカピンシネマで2番手、アリスで東上公演主演 DVDも出す、ポン酢CMでアゲアゲ
【まさき】 全ツ回り、DS5公演、トップ前年なのに、東上公演もプレトップ主演公演も全く無し

★2012年
【明日海】 まさきの披露目公演で主役のロミオをイーブンで泥棒、春の雪で連続東上公演主演
【まさき】 トップお披露目公演のはずなのに、明日海にWで主役をぶん取られる、2年連続で全ツ周り

明日海ごり押し上げの道具に利用され続けたまさきは、
2番手主演 1作も無し、
2番手主演のDVDも1枚も無し
プレトップ公演も一切無し無し
W2番手だとほざかれてまさきには単独2番手時代も無く
美味しい2番手はいつもふてぶてしく小林一族のお稚児明日海がやっていた
まさきを風よけ当て馬にして、糞明日海をガンガン上げまくった

公明議員の身内コネ 金コネ権力糞喪家珠城は
まさきが娘役に転向させ手塩にかけて育てた恩知らず居座り魔内鬼を奪い取り

2016年3月〜4月、『激情−ホセとカルメン−/Apasionado(アパショナード)!!V』
2016年10月〜11月、『アーサー王伝説』(文京シビックホール・シアタードラマシティ)で
美味しいプレトップ公演を2回もやったわけですが、
それは数に入れないんですか?
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:27:58.10ID:SbAc2UMx
>>882
たまきちは常盤貴子似で美人じゃん
きっと美人女優になると思うけどな
ただ女優特有の華奢さがないから
おもいっきりやせないとな
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:30:52.20ID:gQrL2pZ5
わたるさん あさこさん ゆうひさん ちえさんも女優ですが・・・だ.大丈夫でしょたまちゃん💦
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:34:56.55ID:58x92dqQ
わたる…煎餅バック、梅芸
あさこ…小林一族の隅っこ、東宝
ゆうひ…政治家の身内、エイベックス
ちえ…半島人バック、アミューズ

うーん、ここと比較してしまうなんて私だったらちょっとなあ…と思うんだけど
たまきちヲタって贔屓の評価高くてびっくり
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:36:38.66ID:BCvWO4fJ
としのインスタとかみてて思うのは
男役だった時は目の強さがすごかったんだなと…
初期だとまだそんなに変わらないんだけど
次第に、目線がやわらかくて男役っぽくみえなくなってるなーと
たまきも終わってみれば変化していくと思う
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:42:57.69ID:c40AA3h8
まとぶんみたいな美人だったら映像で仕事あるだろうし
きりやんみたいに実力あったら舞台女優は納得だし
たまきちってトークも面白くないし魅力ないじゃん
男役で魅力なくてファンいないのに、女優になったら見られると思う人夢みすぎ
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:45:27.38ID:eCgYbwPf
売れる売れないのことじゃなく
見た目が女性になれるのか
それを受け入れられるのかの話だと
思うんだが
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:47:02.95ID:v7s890HK
見た目の話なら水さん入ってないのおかしくない?
男役としてかっこよかったOG並べてほんとにずうずうしい
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:49:10.84ID:4vJv+tsG
>たまきちは常盤貴子似で美人じゃん
自分はたまきちに一番似てるのは松下由樹だと思うんだが
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 10:56:50.14ID:BvvD4u8A
>>890
その通りです、代弁ありがとうございます
女性として美人になるかならないかとか売れるかどうかじゃなく、男役でなくなるのがただただ辛い
0897明日海りお9作確定  準トップお披露目あり お披露目公演はトート
垢版 |
2018/07/17(火) 11:08:33.76ID:3shjhAON
■プレ準トップ公演 1、アリス(相手役は魔内鬼) 2、春の雪(映画化もされた名作)
■準トップお披露目公演

★2012年6〜9月、「ロミオとジュリエット」ロミオ、ティボルト(まさきと主役役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演したBDも出す)
★2013年1月〜3月、「ベルサイユのばら」オスカル、アンドレ(まさきと主役役替り 準トップ明日海が半分主役をぶん取り 主演映像も放送))

【スカステで明日海の主演泥棒公演を、繰り返し放送しまくる 】

1 2014年8月 - 11月(再演)『エリザベート』 ・・・海外大作ミュー  トップお披露目公演 蘭はな退団公演
2 2015年3月 - 6月 (新作)『カリスタの海に抱かれて/ 宝塚幻想曲』 みりお顎1号お披露目公演
3 2015年10月 - 12月(再演)『新源氏物語 / Melodia 』    2番手キキ確定 3番手カレーも確実
4 2016年4月 - 7月 (再演)『ME AND MY GIRL』   
5 2016年11月〜2月 (新作)『雪華抄/金色の砂漠』             顎1号退団公演
6 2017年6月〜8月 (新作)『邪馬台国の風/Sant』          みりお顎2号お披露目公演
7 2018年1月〜3月  (有名漫画原作) 『ポーの一族』        キキを追い出しカレー2番手確定
8 2018年7月〜9月 (新作) 『天草四郎/百花繚乱』』
9 2019年2月〜4月 (新作) 『CASANOBA』← NEW! 謹んで訂正します

まさきのたった1度のお披露目公演で主役泥棒をやって成り上がり
塚の名作大作、人気作 トート、源氏、ビルを食い散らかし
次々と嫁を変えお披露目公演と退団公演の連続で動員を稼ぎ
散々利用したまさきも顎もイジメぬいて追い出し
やりたい放題でのさばり返りまんまと居座っているのが
まさきのお披露目と主役泥棒
カミカミグダグダすってんころりん転倒糞明日海 !

月はあさこがトートやったばかり
連続して同じ組では絶対にやれないんだから
月にいたんじゃ
美味しい美味しい2回目の単独お披露目公演トートは
絶対にやれなかった!
まさきのお披露目と主役泥棒の狡猾詐欺をやった後
まんまと花に組替えしたからやれたわけです
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:35:46.36ID:GgkqMSCT
たまきちは議員になるんだよ〜
0901www
垢版 |
2018/07/17(火) 12:39:32.29ID:3shjhAON
>>900

傲慢自己中で思いあがった糞喪家に
私は、絶対に票を入れないわ
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:52:00.20ID:DHVkSj1l
選択肢にしろきみが入る不思議
それなら東上ヒロインやってるららとか華のが可能性あるよね
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:02:27.83ID:B32vS7Pe
かのちゃんて、どんな勢いつけてた?
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 14:23:04.88ID:5+cSvWot
はぁーあ
終わりの始まりだ
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:03:46.41ID:pBdN5Pnv
さくらの可能性が高くなってきたから、何とか好きになりたいと努力したけど、やっぱりムリだった…。基本的に月組生のことはみんな好きなのに、どうしても好きになれないのがさくらで。技術の高さは認めるけど組み替えしてほしい…。
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:05:25.83ID:rbsbODJ/
他所様に迷惑かけるのもちょっとな
たまきちの横で顔デカかったらどこいっても処遇に困るだろうし
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:05:41.61ID:5+cSvWot
>>921
同じく
どうしても無理
月大好きだからしんどい
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:05:51.07ID:qIB4gLtI
うるさい嫌なら見るな!!って言われちゃうよ
贔屓もいるけどさくら任期中はみないことにしたよ、すぐ辞めないポジなので
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:12:47.36ID:qIB4gLtI
え、文句あるなら見るな!って言われてじゃあ見ないってしたらもったいないって言われ、どうしたらいいのw
生理的に無理な人を金出して見る方が苦痛
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:15:21.47ID:BCvWO4fJ
うん、観たくないなら観なくていいし
さらにいえば、観ないのにいちいちスレを訪れては
観たくない観ないとか書き込みにこないでいいんですよ
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:16:15.38ID:AesuCShY
>>919
これ、みれいヲタの90期婆=妄想基地じゃんww

みれいみたいな巨顔首無し真四角の獅子舞、娘1になるわけないやん
そんな扱い受けてもないし、それなら小顔華奢の海のはよっぽど良いし
たまきちが気に入ってるさくらのが余程良いわ

>>942
あの時は、くらっちと真彩のトレード異動も同時に発表されて荒れたね〜
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:24:38.48ID:PfjkX6BZ
これが塚板牛耳る極悪龍会ブレーンまさ基地婆のお仕事ww大嘘捏造でネガキャン必死

ルキーニ、ハムレット、ジャッキー、ショーブラン、チャムガやっても人気出ず
茶会250人で2番手主演もしてないまさおを
早期生え抜きで上げる為の苦肉の策じゃん準トップなんて
でなきゃ壮さん落下傘でまさおは花に追い出されてたろうね

現にまさおの早期生え抜き就任に散々利用酷使された挙句
2番手に降格させて独り追い出されてんじゃん、準のみりおは
曰く付きの黒期嫁押し付けられて、台湾もあるのに唯一同期のだいもんまで
奪い取られて花組ごとイジメ潰されてるし、腐れパワハラ糞龍劇団に

龍月は唯一の生え抜きトップコンビで超優遇されまくりながら4年もやっても
プレさよなら公演が動員最下位になってる悲惨な状況
こんな敗戦処理を任されたたまきちも可哀想
糞龍がやりたい事、全部やったら後はシラネと丸投げ、やり逃げ

まさおは入団成績悪かったのに、組配属後すぐから目立つ役付いて路線扱いだった(金コネ権力)
新公主演もバウ主演も東上主演もDSも全てみりおより先に上げられて経験してた
(人気は出なかったが)
アパショからショーでもセンター貰ってたし、並びでもみりおに抜かれる事は一度も無かった

2010年にまさおがハムレットで東上主演、2011年にみりおがアリスで東上主演
2012年にはまさおがトップ就任してたから、まさお主演全ツ裏がみりお東上主演の春の雪になっただけ

邪魔なみちこも追い出し、みりおも追い出し、人気も無いのに月16年ぶりの生え抜きトップなって
4年もやりたい放題し放題やったメス猿糞龍こそ最強カネコネ権力トップと証明された
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:28:01.09ID:PfjkX6BZ
はあ??まさおほどお膳立てして貰ったズルトップ居ないでしょww

まだ2番手主演もしてなくて、不人気で、本当なら壮さん落下傘か
他組に飛ばされて2番手修行する所を
反則技の準付けてまで月16年ぶりの生え抜きトップなって

相手役も生え抜きで、準との主演役替わりでチケノルマ半分押し付け
ロミジュリ、ベルばら、チケ争奪戦で大盛り上がり

準を散々利用酷使した挙句に2番手に降格させて不入りの組へ追い出し
みやるり、カチャ、コマ呼んで、その上みちこを2番手に呼んで万全の体制で
初オリジナル・ルパンは前代未聞のガラガラ真っ赤で東宝もワースト記録

その後も全組トップコンビ特出の100周年記念公演、イケコ名作再演PUCK
イケコ新作海外ミュー1789、人気の景子&稲葉の舞音、冠付きの退団公演・信長
初舞台お披露目付きも2年連続、イケコも連続、簡保冠も連続

毎回スター専科出して、会持ちスターも1番多いし、研16で同期も組内に2人も居る
その上に仲良しコマまで呼んで(挙げ句専科送り)
こんな万全の体制でやらせて貰ってんのは糞龍だけwwどんだけ最強金コネ権力よ

人気も無いのに、唯一生え抜きトップコンビで超優遇されまくりながら4年も
やりたい放題し放題やって、動員最下位に成り下がってるなんて、ありえないわww

「自分は次に引き継ぐために居るわけじゃないから!」後はシラネと
2番手になったばっかりの研8に丸投げしといて「たまき率いる月組をよろしく」
とも言わなかったの?傲慢自己中の性悪イケズまさおは茶会で

まさ基地婆、まさおが準付きで就任した時「公式で月組トップはあくまでも龍真咲、
公式行事も刊行物も出版物も全て月組トップは龍真咲が単独トップとして出る
龍真咲が、れっきとした月組トップ!!と発表されてる」と言ってたやん

相変わらず敵がお多いね〜まさおは
まさ基地婆が四方八方敵に廻して叩きまくってるから
まさおが退団しても成仏できずに現役スレでも暴れまくりww
0935名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:33:53.45ID:nZGkR+Qz
みりきっちゃんは宝塚最新情報に書き込もうとしたけど間違えて月スレに貼っちゃったので照れ隠ししてる
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:45:18.04ID:8npteaM8
MS
さくらならみれいのがまだいいのに〜
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:45:52.25ID:h8A/+/yq
さくらは顔が生理的に無理すぎてつらい
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:06:43.34ID:h8A/+/yq
さくらは顔が生理的に無理すぎてつらい
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:22:25.93ID:xS217Lst
顔が大きかろうと華やかな美人の方が良いに決まってる。
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:32:01.14ID:oZZP6dDz
普通は初詣ポスターってすみれ賞(研3でもっとも活躍した愛宝会賞)や新人賞もセットで取るから
ずっとモブのさくらはイレギュラーなんだよ
どっちも取らないで娘1になるのはさくらくらいだよはっきりいって
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 16:41:41.28ID:bc+m9/y3
単語覚えたてで使ってみたかったんじゃない?
あと転向して1年以内に娘1就任とかも異常事態だよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況