X



トップページ宝塚、四季
1002コメント305KB
雪組について語りましょ*Part307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 20:54:56.23ID:Pq2HYesM
雪組について語りましょ*Part307

*基地害の立てたスレはスルーで
*荒し、雪組アンチはスルー
*妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙、在宅基地、花組の基地害みり基地
は出入厳禁です
*荒しアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

メール欄に「sage」と記入、マターリでお願いします。 >>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

[※前スレ]
雪組について語りましょ*Part306
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1530372175/
0039名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:26:31.84ID:jkvVS79w
>>38が自画自賛しだしたよw
0040名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:17.68ID:jkvVS79w
みりおとだいもんも>>38のにつきまとわれてお気の毒
みりおとだいもんがかわいそうになってくるレベル
0042名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:55.84ID:jkvVS79w
>>41逆ギレ発狂中 だいもん・みりおこんなファンいやファン以下なやつがいて
最悪だね
0045名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:38:26.09ID:I+hqLron
>>43
こんな状態で書けるとでも?消えるまで放置してます、雪組ファンは
乙は書いたよ
0046名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:39:47.10ID:NCLKhPO4
真彩が明日辞めますよーに
0047名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:40:07.52ID:jkvVS79w
みり基地を通報もアク禁依頼もできない低能な口だけのやつが
たくさんいるんだね雪組ファンはw
0048名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:45:16.41ID:OBNvHDuR
なになに?また90期婆=まさ基地=だいカバ基地が「みり基地!みり基地!」て
暴れてたんだww

私なら3日ぶりくらいに雪スレ来たよん、お待たせ〜

ここも精神病の90期婆が立てた偽スレじゃんww
テンプレの出入り禁止ネームから90期婆だけ消してる

雪ファンの皆〜ここは90期婆=まさ基地=だいカバ基地が立てた偽スレだよ〜
間違って書き込まないようにね
0050名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 02:20:56.54ID:H8k6k4Wj
>>49
やっといなくなったね
このままいなくなってくれたらいいけど
だいもんも雪組生もつかの間のおやすみゆっくり楽しんでねー♪
0051名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 03:42:21.16ID:N0iQqBnH
>>47>>48
自演してんじゃねーよ
低能イカレのみり基地はさっさと氏ね
0055名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:34:34.29ID:yEDnFAme
━━━━━
【雪組公演】 
━━━━━
◆2018年07月27日 〜2018年09月02日|【東京宝塚劇場】
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/gaisenmon/index.html
  
かんぽ生命 ドリームシアター
◎ミュージカル・プレイ 『凱旋門』
     〜エリッヒ・マリア・レマルクの小説による〜

かんぽ生命 ドリームシアター
◎ショー・パッショナブル 『Gato Bonito!!』
     〜ガート・ボニート、美しい猫のような男〜

━━━━━━━━━━
【★☆雪組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★叶海 世奈☆・・・[98期生、男役、姫路市、賢明女子学院中学]

★桜良 花嵐☆・・・[99期生、娘役、名古屋市、南山高等学校女子部]

◆◇2018年09月02日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0056名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:38:21.86ID:yEDnFAme
━━━━━
【◆雪組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・3番目の組である。
■イメージカラー<緑>

★トップスター: 望海 風斗 (☆2017年7月24日〜 )
☆トップ娘役 : 真彩 希帆 (☆2017年7月24日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0059名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:36:24.73ID:DUQfwICT
>>1
●〜平成編〜大浦・剣・杜・日向から
━━━━━━━━━━━━━
【◆雪組◆ / 歴代トップスター】
━━━━━━━━━━━━━
■宝塚歌劇団・・・第3番目の組である。
■イメージカラー<緑>


杜 けあき・・・・・・(1988年11月30日〜1993年3月31日)

一路 真輝・・・・・・(1993年4月1日〜1996年6月30日)

高嶺 ふぶき・・・・・(1996年7月1日〜1997年7月30日)

■轟 悠・・・・・・・・・(1997年7月31日〜2002年2月11日)
□2002年:専科に異動
□2003年:組回り主演開始〜

絵麻緒 ゆう・・・・・(2002年2月12日〜2002年9月23日)

朝海 ひかる・・・・・(2002年9月24日〜2006年12月24日)

水 夏希・・・・・・・・(2006年12月25日〜2010年9月12日)

音月 桂・・・・・・・・(2010年9月13日〜2012年12月24日)

壮 一帆・・・・・・・・(2012年12月25日〜2014年8月31日)

早霧 せいな・・・・・(2014年09月01日〜2017年07月23日)

★望海 風斗・・・・・(2017年7月24日〜 )
0063名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:53:37.61ID:gd24bjk4
>>60
木曜
0064名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:56:07.75ID:q4hCsYvF
>>62
実家に顔出したり勉強の為の観劇したり彼氏とも数日ゆっくりしたいだろうし意外とあっと言う間に過ぎちゃいそう
リフレッシュできるといいな
0066名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:17:55.01ID:ZLnhdqsv
>>64
だいもんに彼氏がいたら舞台には集中出来ないよ。
組子たちとわちゃわちゃしたり実家で家族とくつろぐのが一番の癒やしじゃないかな。
何でもやってくれる執事みたいなほっておいても世話のかからない彼氏なら別だけどね。
0067名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:36:28.11ID:q4hCsYvF
さんまの番組でOGトーク観たらみんな彼氏いたんだな忙しいのに、ってほっこりした
そういうの嫌な人もいるのかなごめんね
0074名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:49:26.63ID:dmW8a4ZO
舞台に集中させないようなお相手じゃないから
長い付き合いで信頼関係あるしそもそも舞台の事だけ考えている人はいないよ
プラベは切り離して気分転換してるから良い舞台を作れるんだよ
0077名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:02:21.32ID:8R+xTfLx
>>73
兼だいもんファン、蘭とむファンでもあるだろ
というか、ツイヲチめいた書き込みを組スレするなよ
ヲチ板ってものがわざわざあるのに
0078名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:55:28.19ID:ZpzNgsfC
ひかりふるで、戦争が始まるって号外配ってる
シーンで、コマさんの前にソロで歌ってるのは誰ですか?
帽子をかぶってる人です
0080名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:15:23.78ID:ECIRdK2p
変なの湧いてるね
質問にしても今の号外じゃなくて、今更ロベピとか
全ツの下駄履かせは答えられないし在宅ばかりなんだろうな
0081名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:30:57.13ID:GE9UyG9A
週刊誌にネタ出す人ってやっぱりヤバいあっち系なのかな?
普通の神経では考えられないわー
0082名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:33:58.46ID:jgihALQM
理事みたいになって欲しくない
アラフォーになる前に蘭とむみたいに結婚して幸せになって
子供が出来るまで外部μで活躍してほしい
0083名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:37:14.41ID:Bl6/XlN5
横浜の彼氏が普通に羨ましい
0084名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:54:40.07ID:bcIdobUL
さんま御殿見てたけどタカラジェンヌと付き合っても浮気する男いるんだな
まあ遠距離だしな
0088名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 15:30:33.51ID:A+ydvi2J
VISAカードにもうファントムのチケット出てた。
12月の話しをこの酷暑にされても実感わかないけど抽選いれておく!
まだ凱旋門も見てないけど^^;
0089名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 16:42:15.71ID:ZLnhdqsv
白鷺の城先行画像から間が空きすぎるファントム画像。
だいもんが何色の衣装か楽しみ。
さすがに今週中には出るだろうが。
0091名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:57:58.44ID:ZLnhdqsv
現在の楽しみ
@ファントム先行画像
Aウィンブルドン大会
Bサッカーワールドカップ

合間に家事をする日々。

ご飯作るかな。

つぶやきスレだね、ゴメン。
0094名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:21:23.69ID:pOfGZoGc
だいもんは彼氏いるよねーやっぱ
男役というか男として幻想を抱いているので
彼氏より彼女がいるって言われた方がいいな
まあ、実際気持ち悪い幻想なんだけどね
ごめんなさいー
0099名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:16:34.37ID:6kMNHk9c
>>98
だいもん乙女だもんねー
でもトップスターの彼氏はかなりの確率でいい人だと思う 会える時間も限られてていつ結婚できるかもわからない、場合によっては子供も諦めなければならない いい人じゃないと務まらん
0100名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:49:20.51ID:JKIjCJxI
>>92->>99
変なのってすぐ判るね、みり基地害
だいもんファンも雪組ファンも何のダメージも受けないわ
まあまたデマの流布と営業妨害で通報されるかな
0101名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:55:31.13ID:qIXIYmZV
>>100
ほんと暇だなお前
0102名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:48:23.59ID:eXmOzRVz
だいもん地元に長年付き合った彼がいるとか
ファンとしてはめっちゃドリーム
0103名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:52:34.98ID:xz/G4Gny
だいもんの彼氏話は男性関係スレでよく出るけど結局目撃情報たいしてなくてただの幻としてネタになってる
0104名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:54:41.47ID:4enjzvPU
>>99
真飛もキムも彼氏持ちだった筈だけど結婚していないじゃん
真飛はさんまのTVで彼氏と友達が浮気していたと話していたよ
ヒモみたいな彼氏選ぶ確率も高くなるんじゃないの
0106名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:19:09.22ID:ghi1PIgj
>>103

誰よりもファン思いの賢い人が目撃されるような軽率な行動しないと思う
というか彼が居ちゃいけないの?
タカラジェンヌで男役である前に女性なんだよ
恋愛も芸のこやし
0107名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:24:42.37ID:cT0rRqRt
>>101
暇なのはずっとここ乗っ取って自演してるお前でしょ
明らかに変なのは判るし
早く前みたいに自分の基地害隔離スレ立ててそっちでやればー?
0109名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:27:35.43ID:SbJaxrgn
TOHOシネマズ日比谷
7月27日(金)14:30の回 上映終了後にコードブルー初日舞台挨拶
雪初日と被って人大杉の悪寒
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:32:50.12ID:iZHaXVMQ
別に彼氏いてダメなわけじゃないんだけど
「僕の前だけでは女性でいていいよ、あやこ」
「うん」
とかやってるの想像すると正直萎える
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:53.28ID:r2Uz4Hyh
>>107
本当に基地害隔離スレ立てて移動して欲しいわ
バレてないと思ってやってる所がまた基地害
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:44:49.78ID:sFnzoKib
>>112
こうやって荒らす為にスレ一つにって必死だっただろうからね
花の基地害スレと自分で立てた雪スレと手いっぱいだったしw
今公演中じゃない事をいい事にずっと入り浸って荒らしまくり
本当に自分の基地害スレ立てればいいのに
0117名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:47:16.04ID:Nqj39d2Q
[訂正]

雪組について語りましょ*Part307

*荒し、雪組アンチはスルー
*90期婆、みり基地を代表とするすべての基地は
出入厳禁です
*荒しアンチを構うあなたも同罪です
*煽りや自演は見極めましょう
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

メール欄に「sage」と記入、マターリでお願いします。 >>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

[※前スレ]
雪組について語りましょ*Part306
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1530372175/
0119名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:11:05.82ID:BzPqz3LI
咲ちゃんご家族とか無事なら良いけど
地元の市HPで救援物資の受け入れ云々
ってお知らせしてる状態だから…
まだ帰省は出来ないと思う
0121名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:44:06.50ID:UQwjFMCL
>>106
彼氏といるところを目撃されないことがファン思いだと言いながら、彼氏が居ちゃいけないの?って矛盾してる
0122お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo
垢版 |
2018/07/12(木) 22:48:56.46ID:RdTov6Jh
>>114
彼氏も彼女もいませんの(*´ω`*)

昔は生徒に男がいるの嫌でしたけど
この歳になると
バンバン恋愛しなさいとか言いたくなりますの
でもその影は見せちゃ駄目ですの
だいもんは影見えないしいいのでは
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:15.77ID:FERzuHuB
>>121
目撃されないよう最大限の努力をしているのなら
彼氏がいたとしても責められるべきではない、
って意味じゃない?
矛盾してないと思うけど

(個人的にはいてもいなくてもどっちでもいいけど)
0124名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:03:32.98ID:WDFO4a/n
だいもんの彼氏のことを、あの人はいい人だからーって身内のように語るのとか本気で気持ち悪い。実際に知ってようが知ったふりしてるのかはどうでもいいけどババア大概にしろ
0126名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:42:51.39ID:OBNvHDuR
だいもんて彼氏いるから真彩に冷たいんだ?
あからさまに嫌そうな顔してるよね、可愛いリサにはデレデレなのに
やっぱ面食いだよな、タニや天海のファンだったくらいだしドブスは嫌いだろう

まぁ自分が真彩を呼んだ手前、雪組子の前で仲良くするのも気まずいわな
一生懸命望海さん好きですアピールしてる真彩が滑稽で可哀相w
0129名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:51:39.84ID:nSyuMaeZ
ノルファンだった友人は婚約者の存在など微塵も感じていなかったからあの衝撃たるや大変だったよ
白馬に乗った王子様の翌日だったような記憶
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:53:58.51ID:GtIlWQ/q
>>125
そんなに長いのー??
すごい!彼氏いるの嫌派なんだけど応援します
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:56:00.19ID:6kMNHk9c
>>126
みり基地ってまあやになんの恨みがあるの?
全然可愛いしだいもんもまあやの事好きにしか見えない キツく見えるけど、最近可愛らしい子だと思えてきた
0135名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:19:59.23ID:odp1MtQe
だいもんのヲタって気持ち悪いのな
真風もだけどおっさんにしか見えんのに乙女〜とか言ってて鳥肌立つ
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:26:54.06ID:16eDbX+b
だいもんに色気全く感じないし四角い顔のおっさんにしかみえないので彼氏の話には違和感しか感じない
0137名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:29:58.89ID:5iTl5iOl
下級生時代の噂真偽は闇だが、単発の1レスを信じてずっと引っ張ってるなら嘘の可能性も大いにあると思う
同級生だった野球選手が活躍してなんJにスレが立ってたので高校時代のエピソードを書き込んだ後日、別の野球部員の話だと知った時には何百のまとめサイトに載って、新聞の記事にもなって、雑誌書籍にも引用されてる
訂正しようにも出来ない
次の同窓会で本人に謝る予定
練習の鬼だったエピソードで誰かを傷つける内容じゃないけど、1レスで有名人の嘘流すのは簡単に出来ると実感してる
自分語りになってごめん
長年語られてるのが正しいとは限らないと思ってもらえたら良いです
ジェンヌの彼氏は卒業まで匂わせ無ければどっちでも良い派
0138名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:33:16.67ID:lUwEQted
だいもん色気あるでしょ
それに素化粧の時は普通に綺麗だと思うから
彼氏いても不思議じゃない
舞台メイクは微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況