X



トップページ宝塚、四季
1002コメント265KB
∞∞∞∞宙組を語るスレ334∞∞∞∞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:55:22.22ID:Ss700SNr
【宙組スレ】

∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測やソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログからのコピペ貼り禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
    (踏み逃げ厳禁、要スレ立て宣言&新スレ誘導)


[※前スレ]
∞∞∞∞宙組を語るスレ333∞∞∞∞
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1530278085/
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:03:11.26ID:CzzGziWm
>>487
ざっくり言って評判は良い
今回かなり当たりかも
ネタバレ避けたいならあまりツイは見ない方がいいかも
初見ならではのサプライズは純粋に驚ける方が楽しい
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:50:56.78ID:OQcOlCS5
>>489
ありがとうございます
評判良いんですね 楽しみです
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 05:12:13.46ID:sSMu1Gr4
【真風涼帆】・・・・・・松谷論里華 (7月18日)

【星風まどか】 ・・・・志澤かなめ (11月11日)

【芹香斗亜】・・・・・・山沖沙也花 (1月20日)
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 05:18:32.87ID:t4hrF/O5
7月18日(水)|
7月19日(木)|
7月20日(金)|
7月21日(土)|
7月22日(日)|<星組>【東京宝塚劇場】*千穐楽
7月23日(月)|
7月24日(火)|<宙組>【梅田芸術劇場】*初日
7月25日(水)|
7月26日(木)|
7月27日(金)|
7月27日(金)|<雪組>【東京宝塚劇場】*初日
7月28日(土)|
7月29日(日)|
7月30日(月)|
7月30日(月)|<宙組>【パレスホテル東京】「宝塚巴里祭2018」
7月31日(火)|<宙組>【パレスホテル東京】「宝塚巴里祭2018」
8月01日(水)|
8月02日(木)|<宙組>【宝塚バウホール】*初日
0507名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 05:37:53.77ID:gm8BRVd/
ゆりかちゃん誕生日おめでとう

まどかちゃんの誕生日ポッキーの日なんだね
おとめ見ていたら、まっぷーがクリスマス生まれなのと、さおりおが同じ日なのと、学年順に見るとしぐれちゃんまで1人も春生まれが居ないのに驚いた
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 05:53:37.92ID:WW+wLGR1
■━━━━■【☆ 注 意 事 項 ☆】■━━━━━■


| “◇ヲタ決め付け厨”  “◇アンチ決め付け厨”
|−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−  
|  スルー徹底しましょう!!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0509名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 05:59:22.19ID:QZbl/+nG
ゆりかちゃん、お誕生日おめでとうございます

かなめちゃん

さやかちゃん
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 06:05:24.41ID:09LjlkD/
>>490
阪急沿線の駅ではあの映像が『歩きスマホやめましょう』みたいなCM?と
順繰りに流されるからとにかくなにかのムービーは必要なんだよ。
0515名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 07:44:40.61ID:B+CE5SwR
WSS稽古場レポートは明日だってさ
レポーターかけるに、ずんあきも
もう一人娘役がまどかにも見えたんだけど誰かな?
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 09:02:14.32ID:JM4DSZKl
まかおめ
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:08:05.33ID:zWP9X6Vw
>>515
あきもの下手側娘役、今のまどかと髪色違うからまどかではないと思う(まどかは今ダークヘア)
金髪ひっつめポニテでしっぽ部分の髪の毛はかなりクルクルパーマ
上衣は黒でお稽古スカートは赤だからシャークス側の誰かな
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:03:45.66ID:bN/5jXa+
>>521
それは舞台メイクの時限定では?
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:34:06.59ID:j7whoBl4
ゆりかさんお誕生日おめでとうございます。

どうでもいいけど、なんでパーソナルカレンダーにお誕生日書いてないんだろう
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:44:45.67ID:6zHP1fTd
━━━━━
【◆宙組◆】
━━━━━
トップスター・・・・・・・・真風 涼帆  ( 92期生)
トップ娘役・・・・・・・・・星風 まどか (100期生)
2番手男役 ・・・・・・・・芹香 斗亜  ( 93期生)
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:45:34.10ID:6zHP1fTd
━━━━━
【◆宙組◆】
━━━━━
□1998年01月01日に創設。
□組名称は公募により決定。
■宝塚歌劇団・・・5番目の組。
■イメージカラー<紫>

★トップスター:真風 涼帆 (☆2017年11月20日〜)
☆トップ娘役 :星風 まどか(☆2017年11月20日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0529名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:25:40.90ID:GX1m98Vl
7月19日(木)|
7月20日(金)|
7月21日(土)|
7月22日(日)|<星組>【東京宝塚劇場】*千穐楽
7月23日(月)|
7月24日(火)|<宙組>【梅田芸術劇場】*初日
7月25日(水)|
7月26日(木)|
7月27日(金)|
7月27日(金)|<雪組>【東京宝塚劇場】*初日
7月28日(土)|
7月29日(日)|
7月30日(月)|
7月30日(月)|<宙組>【パレスホテル東京】「宝塚巴里祭2018」
7月31日(火)|<宙組>【パレスホテル東京】「宝塚巴里祭2018」
8月01日(水)|
8月02日(木)|<宙組>【宝塚バウホール】*初日
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:39:20.12ID:IE4jxAr5
━━━━━━━━━━
【宙組 初代トップスター】
━━━━━━━━━━

*姿月 あさと・・・・・・(1998年01月01日〜2000年05月07日)
ーーーーーーーー
1.『夢幻宝寿頌 / This is TAKARAZUKA!』----ー(香港公演)
2.『エクスカリバー / シトラスの風』
3.『エリザベート』
4.『激情-ホセとカルメン- / ザ・レビュー'99』
5.『砂漠の黒薔薇 / GLORIOUS!』
0534名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:54:21.86ID:GvSGwbNm
東京トニー、マリア、ベルナルド、チノ、リフ、アニタ
梅田トニー、マリア、リフ、ベルナルド、チノ、アニタ

一緒だね
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:40:58.20ID:nEYE6xm9
>>487
キキ巴里祭良かった。

客層がハイレベル、豪華。

多分、5ちゃんなんかには来ないと思うよ。
わたくし以外は。
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 01:27:41.30ID:nEYE6xm9
>>539
>>540
>>541
とってもお金持ち層ってことで、
年齢ではありません。
比べてはいけないけど、
以前行った某月のより服装はかなりハイレベル。
こんなところでよろしいですか?
ほかにご質問は?
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 01:37:16.01ID:IMWmD5dq
比べてはいけないといいつつ他組名出して他sageするのは下品だわ
そういうのは組スレでなく隔離か闇でやってくれ
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 01:39:12.86ID:HfcVbTzn
下品なおばあちゃんだから仕方ないよ
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 06:01:27.79ID:R2DWkZjO
【真風涼帆】・・・・・・松谷論里華 (7月18日)

【星風まどか】 ・・・・志澤かなめ (11月11日)

【芹香斗亜】・・・・・・山沖沙也花 (1月20日)
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 08:24:58.37ID:z/qCi/Qf
ディナーだけ参加したけど正統派な巴里祭だったよ
生田の趣味(キキとららの百合とか)もありつつちゃんとレビューとして成立してたなぁ
あと皆歌いまくり踊りまくり、トークも全員わちゃわちゃ話しまくってたから誰のファンでも楽しかったと思う
ツイッターの感想も強火が目につくけど強火じゃなくても満足感ある巴里祭だった
0566名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:28:52.07ID:W6isRSA2
会が大量に抱えていても戻したら扱い下がるんだから外には出ない
そして出ないチケットは一般には関係ない
0570名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:37:34.14ID:x8XxKifa
チケネタで騒ぎたかったのに真風の誕生日祝っててスルーされたって
わざわざ闇スレに報告してたからな
0571名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:38:11.83ID:6mrwzQG5
本人が言ってるんだから仕方ない
割とエグいほどチケットあるって
その後それなりに捌けてるだろうとは思うけど
0577名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:02:37.74ID:IiyOY97/
チケットどうでもいいけど
自分がイベントして欲しいな
OSOはイベントしてたけどアーネストはしてないよね
0578名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:06:36.22ID:IiyOY97/
梅芸長期はまあコンはじめローマもアーネスト、OSO、ミーマイもそうだが
探せば3階とかチケットはあるはず
全ツの2日のみ開催とは違うから
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:46:31.62ID:SuOvKbq5
>>554
爆笑!和むなぁ。
0581名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 13:55:57.71ID:21UEr35k
初日明けたら内部ダブり分も売れるから問題なし
映像に残らないというのが拍車をかけるよ
音楽が耳に残る
0583名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 15:04:43.59ID:6xpxKa9c
内部で余ってたからか大量に公式に戻ったんじゃなかったっけ?一時期公式でかなり○△戻ったけど
今はまた△2つくらいになったけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況