X



トップページ宝塚、四季
1002コメント328KB
宝塚 娘役について語るスレッド 228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:18:45.66ID:35G4sFDZ
新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁)
>>950が立てられない場合は>>970>>980を指名しスレ立て依頼申し送りすること

>>950過ぎたら新スレが立つまで雑談禁止
雑談も控えられないようなBBAは娘役に関して語る資格なし

前スレ
宝塚 娘役について語るスレッド 225
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1529577114/
宝塚 娘役について語るスレッド 226
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1530066408/
宝塚 娘役について語るスレッド 227
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1530944619/
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:30:06.43ID:Zoh1p7E0
>>531
ちょっととうが立ちすぎてた…蘭寿さんダンサーとしてのピークは過ぎていたから(男役としての完成度は素晴らしかったけれど)
みりおからカレー直行でいいと思う
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:38:03.70ID:Zoh1p7E0
>>534
ナツメさん以降
踊れないと七難あげつらわれるといった方が正しいかも(特に娘役)

ダンサーではなくても最低限踊れないとキツい組だと思う
0538名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:46.72ID:JoFoImfb
ひっとんだって抜きたくて前歯抜いたわけじゃないだろうに可哀想
小顔すぎて歯が入らなかったんだと思う
咲みたいにガチャガチャなわけじゃないし、小姑目線で見なければ気にならないよ
0541名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:16:39.15ID:gIfoL0ZA
ファンの人か身近な方か入団する前から超絶スタイルってずっと言ってるけど盛り過ぎでは
というのが実際に客席から観ての感想でござる
0542名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:29:22.39ID:Y+C6aHvO
舞空さんは女帝なみなスタイルだと思う
手足長い、顔小さい
長身に見えるけど、実際164ぐらいだよ
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 02:31:33.05ID:a2QDFQzO
>>518>>515
は?華や舞空叩きまくってんの花組アンチの90期婆=真彩基地=まさ基地じゃんw
それをみり基地に擦り付けるいつもの手口、どこまでも汚い極悪婆w

花組が盛り上がらないように花娘叩きまくって最低だな
真彩が巨顔首無しドブスで、相手役や周りの男役よりデカイのに膝折しない超KY自己中で
嫌われまくりだからって、他に当たるなよwここを牛耳ってる極悪小姑=90期婆=まさ基地
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 03:39:37.87ID:wKKc+CGY
舞空さんはカレーよりダンス上手いよね
見せ方も知ってるトップ娘役オーラがすでに出てる
舞空さんと並ぶと逆にカレーが小物にみえた
顔のビジュアルは派手なのにトップオーラが弱い
もうじき本当にトップになるの?って不安を感じる
だから舞空さんが支えるんだなって思った
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:11:46.51ID:L3Mtv447
舞空と組んだカレーsage感想ばっかだけど
それは舞空の娘役芸の未熟さもあるんじゃないの?
これからの修行と経験次第だと思うけどね
長身娘役ダンサーには余り背を縮こめずのびのび踊って欲しいけどさ

彼女は風花舞系のダンサーなんだろうか?
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:16:04.43ID:hODEk+8t
あれいつもの基地だから気にしなくていいんじゃない
お互い未熟だけどいいコンビだと思ったよ
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:19:39.86ID:3qrwsKHg
>>550
癖強いなんちゃってダンサーのカレーをちゃぴの上いく女帝ダンサーの舞空に介護させるとかもったいない
キキも論外だからありレベルと組ませてほしい
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:33:46.53ID:lFqVTlah
ツイプロ()27のトップ娘役が誕生するってマジなのですか?
すでに新公ヒロ2回別箱ヒロ3回(トップの相手役もあり)やってこれってさすがにおかしい気がするんだけど。

花乃みたいに組替えしてきた96期…の様な嫌われる理由もないし、
生え抜き路線娘役が人気の参考程度とはいえこれ原因なんなの?
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:52:57.85ID:f05/WByL
>>551
お互い未熟…って新公コンビかよ
このコンビで全ツするんですけど…

問題ありなコンビだなぁ
相乗効果が生まれてないってことだわ
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 07:55:23.19ID:ArcjrJVW
舞空華で全ツって確かにすごいけど全ツの基準も下がった感
カレー主演っていうのも相当だけど
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:16:00.46ID:faGYkhfY
まさか研3と研10比べてる訳じゃないよね?
研3乃ちゃぴなんて、今の舞空より全然だったけど?
0564名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:28:36.74ID:SnHr6PVS
>>559
こないだから花組の基地害スレの華基地害みり基地が大発狂して色んなスレで暴れてる
マジで入院させないといけないレベル
0565名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:41:57.74ID:7P0JbbkZ
>>564
普通にツイで舞空より華が良いと呟いてる連中が多い中、基地一人が暴れてるような印象操作するには無理があるよ
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:47:52.29ID:puUJZrdD
しかし路線に乗った子にはどこまでも厳しく、落ち目の子には判官贔屓なここの人らには珍しく舞空age華sageになってんな
0569名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:51:28.99ID:jahcfzuK
華は前から叩き棒扱いで他sageウザかったからでしょ
花には華みたいな有望株がいるのに○組はとかカレー華決定してるからとかそういうのにイラついてた人間はメシウマ
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:30:41.35ID:1nhHd7Cw
なんかみんなヒステリックだね
舞空上げ、音くりごまかし、華下げなんて普通じゃん
今は歌が大事なんだから
0586名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:25:05.65ID:puUJZrdD
>>584
ちぎも捨て組とか言われてたけど人気になったから分からないよ
売り方次第
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:58:16.72ID:wr9vqUTH
月トップが発表されないまま週末になってしまった
これは思いの外雨唄でさくら人気上がらなくて考えあぐねてる?さくらの可能性下がったと思ってもいい?ほんとさくらより可愛い子なら誰でもいい
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:01:09.24ID:82UX6fBx
カレーには、花乃ちゃんみたいな娘役が似合うと思うけど、そんな娘役どこかの組にいないかなあ。
個人的には、舞空は咲ちゃんのが合いそうだし、顔大きいとかいわれてるけど、潤花のがまだカレーに合うかと思う。
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:17:33.36ID:PpbrJ4Y3
afo衣装新調壁パネルで確定
縁起のいいタマルで確定
グラフ同期コーナー1番乗りで確定
エリザ新公出てもラスパ突レポの表情で実は次期とか言われてなかなかポジティブ
0599名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:18:02.45ID:GyFDOHBn
初詣ポスターもやったし新公シシィで今更覆ることはないと分かってるけど
99期に1人でも有望株いたら直前でひっくり返されることはあったかもしれないと思う
0604名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:35:26.52ID:L+eEsY/N
95期のカレーの相手役だよ
超早期就任ってわけでもないし前トップからの相手役引き継ぎでもないんだからダンス苦手な5期差の華より7期差のダンスの得意な舞空の方が可能性高いのは当然の話
なんで華で確定って流れだったのかがわからない
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:41:42.97ID:Zoh1p7E0
たまさんなら華ちゃんの欠点が問題にならない
お芝居の組だしダンスだけの人じゃないから歌のフォローもいらない
海外μは終了しているし二次元物でもいける
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:56:40.64ID:ydMwLOdH
━━━━━
【◎花組◎】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・1番目の組である。
■イメージカラー<赤〜ピンク>

★トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
☆トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・2番目の組である。
■イメージカラー<黄色>

★トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
☆トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜2018年11月18日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
【◆雪組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・3番目の組である。
■イメージカラー<緑>

★トップスター: 望海 風斗 (☆2017年7月24日〜 )
☆トップ娘役 : 真彩 希帆 (☆2017年7月24日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
【◆星組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・4番目の組。
■イメージカラー<青>

★トップスター:紅 ゆずる (☆2016年11月21日〜)
☆トップ娘役 :綺咲 愛里 (☆2016年11月21日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
【◆宙組◆】
━━━━━
□1998年01月01日に創設。
□組名称は公募により決定。
■宝塚歌劇団・・・5番目の組。
■イメージカラー<紫>

★トップスター:真風 涼帆 (☆2017年11月20日〜)
☆トップ娘役 :星風 まどか(☆2017年11月20日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:33:39.05ID:qnz6veG7
>>599
99期娘役は宙組まいあが干され続け新公ヒロも出来ずにいたのがもったいない
まぁ、ようやく使われた全ツバレンシアでは演技は大根だったけどさ
そこから1年半ようやく演技も良くなってきたのに
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:00:29.04ID:qnz6veG7
同じ真ん中陥没の横顔おへちゃでも、ほのかみねりが舞空並みのスタイルの良さだったらまた違った
娘役は欠点補正できる素化粧の正面顔のイマドキっぽいかわいさよりも
舞台化粧と衣装映えする横顔とスタイルのほうが大事だわ
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:03:43.59ID:F6+MwMxL
巨顔首無しデブスのカバゴリラ真彩よりは誰でも可愛いよ
理事と並んでもオカンにしか見えないおばさんだよ

芝居は今くるよ、黒塗りショーは山村紅葉にしかみえない
芝居がまた下手くそでわざとらしいし、ロベピも凱旋門も駄作にしたクラッシャー
早く辞めるか星に帰って欲しい、くらっちと桜庭は返してくれ
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:07:36.92ID:Vxqtz7zm
>>616
普通の娘役は正面が可愛ければ良いんじゃないかな
横顔が重要になるのは娘1くらいでしょ
芝居でもショーでも常に相手役と見つめあったりキスシーンがあったり横顔率がとにかく高いのが娘1
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:32:48.72ID:Af0hw9Aj
夢白はアクセ手抜きって言われてたけど不器用なんだね
でも一生懸命作って可愛いとこあるじゃん
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 17:50:40.24ID:jbxtyJ9S
ほのかはららみたいな感じになりそう
まいあはうまく行けばせーこだね
もっとうまく行けばゆきなんだろうけどw
次で新公ヒロしたらまた違うけど、次は夢白かな
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:22:17.21ID:PuqzldCx
>>629
ゆきは研6、研8でバウヒロ
研9で東上ヒロ
新公ヒロだけ取ってないだけで何気に別箱カードを持ってた
ゆきは何もない娘役の希望の星の存在ではない
路線でそれなりにカードを揃えている娘役の希望の星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況