X



トップページ宝塚、四季
1002コメント348KB
花組スレ(本スレ) Part180
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 02:08:02.61ID:qqwAN1zI
ここは花組について語る本物の花組ファンのスレ Part179です
※花組スレはここだけです

・IDを変えて連投し花組の重複スレを立てる基地害がいますが、「花組ファンって…」と思われない為にも、本当の花組スレは必要です。
・「90期ババア」と言っている基地の嫌がらせ・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・舞台を観ない、人事にしか興味のないかわいそうな人の相手もしないでください
・生徒や他組を中傷するみり基地・基地害は一切出入り禁止。自分で立てている基地スレを使う事。

新スレは>>950踏んだ基地以外の人がこのテンプレで立てる事。
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします。

※前スレ
花組スレ(本スレ) Part179
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1532258073/
0875名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:45:35.09ID:drJHvYCs
いつも本スレにはみっともない長文を貼り付けるので
作者がスレ主の偽スレに貼り返しとくね
ID:IheioS9S =90期ババア

216 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2018/08/18(土) 22:39:30.03 ID:IheioS9S
※ここは見ての通り毎回勝手に重複を立てて雪スレや花組本スレを毎日荒らしている
殺人予告や本スレ他組スレへの嫌がらせ、生徒の中傷をして通報されている貧乏で観劇もしない・博多座にもバウにも行った事がないムラの事も全く知らない何の情報もないデタラメだらけの
本スレとツイッターから盗ってるだけの幕間レポも終演後レポも初日レポも一切ないスカステと出版物しか情報のない
土日も早朝から毎日一日中暴れてるこの人事の話と中傷大好き!な無知なカレーゆーなみ亜蓮ちなつつかさべーちゃん音くり舞空キキみやかちゃひとこ花組アンチのこの頭おかしい帆純好きの
異常華・あーさ基地のみり基地害の一人で会話とそのあちこちで嫌われ者の基地害に文句を言うスレです
花組スレはちゃんとある為、花組ファンはここには一切書いてません
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:50:53.41ID:IheioS9S
>>874>>875
頭おかしい向こうの基地害は自分の基地害スレで一人で会話どうぞー
ここは毎回ちゃんと観劇している花組ファンのスレ
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:21:58.78ID:ks2u2Puw
>>876(ID:IheioS9S )が書いた恥ずかしい長文を読んだら
花組ファンのスレ!なんて全く説得力が無いんですけど
ID:IheioS9S さん、そこんとこどうなの?
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:27:39.33ID:MZaejfzJ
>>877
いいなーうらやましいなー
今回通路近くも1回もなかった…
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:29:38.72ID:ks2u2Puw
90期ババアが何回も嫌がらせ貼りに来るから
貼り返しとくね
ID:IheioS9S さん通報されてるよ

220 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2018/08/18(土) 23:28:08.37 ID:IheioS9S
※ここは見ての通り毎回勝手に重複を立てて雪スレや花組本スレを毎日荒らしている
殺人予告や本スレ他組スレへの嫌がらせ、生徒の中傷をして通報されている貧乏で観劇もしない・博多座にもバウにも行った事がないムラの事も全く知らない何の情報もないデタラメだらけの
本スレとツイッターから盗ってるだけの幕間レポも終演後レポも初日レポも一切ないスカステと出版物しか情報のない
土日も早朝から毎日一日中暴れてるこの人事の話と中傷大好き!な無知なカレーゆーなみ亜蓮ちなつつかさべーちゃん音くり舞空キキみやかちゃひとこ花組アンチのこの頭おかしい帆純好きの
異常華・あーさ基地のみり基地害の一人で会話とそのあちこちで嫌われ者の基地害に文句を言うスレです
花組スレはちゃんとある為、花組ファンはここには一切書いてません
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:43:12.48ID:IheioS9S
>>880>>882
毎日花組ファンのスレ荒らしに来ている向こうのしつこい張り付き基地害は
自分の基地害スレで一人で会話どうぞー
ここは毎回ちゃんと観劇している花組ファンのスレ
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:22:53.15ID:Q1UroADY
遠征の服装について聞いた者です
お陰様でムラに着いて11時と贔屓のお茶会行って来ました
ムラは今日は半袖で大丈夫でした
公演もお茶会もとても楽しかったです!
楽までいるのでまた間の時間にレポしますね
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:58:58.74ID:3MnqCdgZ
>>883
で、自分で
「楽しかったみたいで良かった!
またレポ待ってます!」
とレスするんでしょ?w
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:07:18.42ID:zDtVSsQ6
>>883
お疲れ様です
無事着いてお茶会も楽しめたようで何より
レポ楽しみにしてます
あと2日、3公演みんな怪我しないようにがんばって
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:12:35.39ID:c/mjjFRy
>>886
その基地害の基地害スレへどうぞ
ここは花組ファンのスレです
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:15:07.18ID:c/mjjFRy
>>888
頭おかしい基地害は自分の基地害スレでどうぞ
ここは花組スレです
0891名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:37:43.28ID:c/mjjFRy
>>890
ID変えてませんけど?
ここは花組スレです
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:39:19.79ID:CpoF3+jN
自演レポ乞食さん
カレー会なのかー
0894名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:57:25.97ID:hb2V55OU
90期婆カレーヲタじゃないと思うよ
カレー叩かれててもいつも放置だし
マイティ舞空叩かれるとカレー華下げて暴れるし
0896名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:31:37.30ID:G+Nh/51m
>>892->>895
何で自分の基地害スレで一人で会話しないの?
花組ファンが書いてるスレって読めばすぐに判るじゃん、目付いてないの?バカ?
荒らすのが目的なら逆効果だねw
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:13:03.63ID:hb2V55OU
>>895
なるほど
マイティバウの時カレーよりマイティの方が上って言って暴れてたから
マイティヲタなのかと思ってた
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:29:00.25ID:75dwyGxI
>>897>>898
だから一人で会話は自分の基地害スレでやってて、頭おかしいみり基地
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:45:15.68ID:dlEnLi+P
やっといなくなった?本当に毎日自分のスレ忘れて基地害沙汰だね
タソ、あやこっぺ、りほちゃんあと2日頑張って
素敵な楽が迎えられますように!
明日も観る人、レポ待ってます
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 04:11:54.32ID:aavSv1PD
>>858
電光掲示板から滑らかな毛がたなびく様子を想像してしまった
0902名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 06:14:00.12ID:RcGZdW0I
行ってきます。タソ見納めて来る!
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:24:51.56ID:4Y9elDPz
>>902
今日も朝から暑いね
自分も今から出掛けるけど日傘持って行かないと
お互い楽しもうね
0905名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:12:09.95ID:5MN2NpgK
>>901

 ↓電工掲示板
─────────────
│ ???? ???? ???? ???? │         │???? ???? ???? ???? │
│     フサフサ〜  │
│ ???? ???????? ???? │
│         │
│ ???????? ????????????│
─────────────
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:25:26.41ID:5MN2NpgK
↑あれ、うまいいったと思ってたんだが……せっかく文字使って絵かいたのに……
ほんとは電工掲示板に毛が生えてる絵を描いたんだよ
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:00.73ID:cI8bWkw4
紅さんや真風くんはめっちゃファンクラブの人に話しかけるのにみりおって笑顔ですらあんまり見せない
なんだかなぁ
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:53:51.17ID:+1EJ0QSZ
あーさは1000人以上いても皆と握手してくれる
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:56:00.51ID:wPxGExWc
>>908
盲目ヲタってすぐそういう事言うよねw
仮にもお客様商売なのに無愛想なのって問題では?
入出なんてSNSでギャラリーがすぐ写真上げちゃうのにいつも無愛想だとイメージ悪く思われるよ
本人とファンがそれでいいならいいけど
0911名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:00:14.55ID:96SEdZIs
>>910
それで大丈夫なんでほっといてくれ
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:05:16.71ID:cI8bWkw4
>>910

ありがとうございます
>>908 さんのお言葉に少し凹んでいました
あと みりおさんを呼び捨てしてしまい申し訳ございません
私はみりおさんを応援しているのですが、待ってる間の代表の方の態度の悪さに少し嫌気がさしていました
愚痴ってしまいごめんなさい
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:11:32.67ID:a0uCdYng
>>907>>910
毎日90期婆=まさ基地があの手この手で必死だなw
過去のトップら見てもみりおはまだ良い方だよ、特別悪くもないし普通
あれで一番ガードも多いんだから、不満あるなら行かないよ
0914名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:13:00.85ID:KJUXP6Ti
>>905->>912
基地害はまとめて自分の基地害スレで一人で会話どうぞー
ここは毎回ちゃんと観劇している花組ファンのスレ
0915名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:17:29.46ID:mihI3Kp5
>>913もね
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:33:59.67ID:cI8bWkw4
912です

毎日ではないですがメサイアは7回観劇しました
本当に観ています
少し前からグラディエーターのとこ黒髪に変わったり
昨日の挨拶も最後カミカミでした
投げた帽子はどこにも引っかからなかったです
....とちゃんと観てますアピールは良くないですね
ムキになってしまいごめんなさい
今日はヒマなので書き込んでしまいました
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:41:54.08ID:x6fMfoU8
>>916
ヒマなんだったらみり基地の花組の基地害スレでやったら?
まともなファンは楽前日に観劇してるからさ
ここから出て行って
0918名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:43:34.62ID:a0uCdYng
>>916
90期婆のスレに愚痴ばっか書き込んでる時点で90期婆バレバレだよww
昨日はカレー茶にも行ったんだって?
怖いよな〜こんな奴が茶会に来てるなんて
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:45:14.19ID:c/mjjFRy
>>918
自分の基地害スレで一人で会話どうぞ
ここは花組ファンのスレ
0920名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:47:52.66ID:+1EJ0QSZ
>>917 そう言う言い方はどうかと
2500人以外はマトモやないみたい
私は仕事なので前楽行ってないですが月曜は行きます
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:50:48.32ID:x6fMfoU8
>>920
全く関係のないあーさの事なんか書いてるみり基地はどう見てもまともじゃない基地害でしょうね
早く花組ファンのスレから消えて
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 12:58:13.06ID:+1EJ0QSZ
>>921 わざわざ遡ってくれてありがとう
1000人超握手についビックリしてしまって...
ファンサービス話に乗りたかっただけです
ごめりんこw
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:07:38.18ID:oua6NmVn
>>922
その半分しかいないのにあちこちこんな関係ないスレにまで宣伝してて大変だね、みり基地
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:45:58.01ID:+1EJ0QSZ
>>923 半分??昨日の東京の会ですよ
みり基地ですが茶は色々いってます
みりのプリンスタワーも握手ないが楽しみ
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:55:52.77ID:a0uCdYng
>>923
みり基地じゃねーよ、それ
あーさアンチの90期婆がみり基地のナリしてるだけ
>>924もなww

ま、ここはID替えの90期婆=まさ基地=だいカバ基地=翔ひとこ基地の自演スレだからな
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:03:38.46ID:4mHM9+rL
ここは花組スレじゃなくて90期ババアスレ
このスレに書き込むと90期ババアに間違われるよ
特にニワカさんは気をつけてね!
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:10:15.46ID:c/mjjFRy
>>926->>928
早く出てってね
ここは花組ファンのスレ
2度と来ないで
0930名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:43:29.69ID:30HJL81V
90期婆、あんだけカレー叩いてたのに ファンになっちゃったのか
嫌い嫌いも好きのうちってことね
0931名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 19:09:58.26ID:yvvWdlNp
キチガイだからコロコロ変わる
華に粘着する前はあきらに名誉毀損レベルの粘着してたのに今普通だしね
0936名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:16:07.26ID:f8/HwS3F
レポ読みに来てみたら全然なくてびっくり
向こうのみり基地がずっと暴れてて誰もいなくなったか…
前楽どうでした?
0937名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:33:39.06ID:XOsn7jKG
タソどうでしたか?もう泣いてましたか?
一昨日黒の群舞で泣きそうな表情だったから
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:37:10.77ID:zO1b73mB
90期婆はカレーは叩いてないよ
みり基地と90期婆は二人ともカレーがお気に入りのようでお互いにカレーアンチと言い合ってるけど
どっちにしろカレーにとっては迷惑なだけだろうけど
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:38:25.59ID:8BN2IC0M
みりお足怪我してサポーターしてたって本当?
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:41:33.58ID:8BN2IC0M
>>938
頭おかしいみり基地害は自分の基地害スレで一人で会話どうぞ!
大迷惑!!
0941名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:43:35.62ID:1lE14hBI
>>936
レポ乞食しつこいよ

「私に怒涛の勢いで常にリアルタイムレポをよこすスレ」
でも立てりゃいいじゃん…
0943名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:49:47.01ID:kQsom9xm
>>939
えええーっまじ!?
大丈夫かな?楽まで何とか持ちますように…
0944名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:52:42.32ID:c/mjjFRy
>>941>>942
頭おかしい基地害の一人で会話は自分の基地害スレでどうぞ
ここは花組ファンのスレ
0946名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:57:38.96ID:c/mjjFRy
>>945
毎日見えない敵と戦っている向こうの基地害は自分の基地害スレでどうぞ
ここは花組ファンのスレ
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:04:17.97ID:XRaBCOGU
>>945
この向こうのみり基地害楽まで荒らしに来るつもりなのかな

両公演観てきたよ
タソは大丈夫でした
みりおのサポーター?も気付かなかった
凝視してた訳じゃないから見逃してただけならごめんね
当日券もすごい列で立ち見も出ていてすごい人だったよ
明日ももちろん観てきます!
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:09:22.79ID:z61Eh2OZ
>>947
レポありがとうございます
大丈夫ならよかった
けがしないように明日一日頑張って欲しいです
0951名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:12:13.69ID:AmIia4Nl
2重投稿になってしまった;
タソ以外のにーにゃん、りほちゃんも頑張って
0952名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:13:15.16ID:P528PiJE
今日ちゃんと観てきたのに、みりおの足のサポーターには気付かなかった
でもショーの終わり辺りで銀橋まで行く時に一瞬足を引きずってるように見えたのは勘違いじゃなかったんだ!
でも終始ちゃんと踊ってたし
最後も羽根を背負ってたからそんなに心配ないと思うんだけどな
0953名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:22:43.71ID:R3UMBXof
>>947>>952
レポありがとうございます!
みりおちゃん大丈夫そうなら良かった!
明日でタソ大劇場最後なのは本当に悲しいね
また明日もレポお願いします

>>950
明日楽なのでまだいたら次スレお願いします
0955名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:27:04.64ID:P528PiJE
あとね、今日観劇中になぜあきらが大根に見えるか真剣に考えてみたのよ
結論としては、声量の調節ができてないからじゃないかと
もう少し抑え目でいいんじゃないかと思う場面でも全力の大声
もう少し台詞や声量に抑揚があればいいのにと思いました

今日はカイちゃんと琴ちゃんと娘役さんが近くで観劇してた
琴ちゃんだけ私から見える席にいたから
ここで報告しようと思ってたまに見ちゃったけど
ショーでめちゃくちゃ楽しそうに手拍子や拍手しながら頭を動かしながら右も左も隅々まで見てたわ
舞台に集中するあまりに観客の手拍子が止んでもフライングで手拍子し続けててくそかわいかったわ
0957名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:34:02.20ID:R3UMBXof
>>956
スレ立て乙です。よかったですw

>>955
レポや感想ありがとうございます
カイちゃんや琴ちゃん楽しめた様子でよかった
かわいいね
きっと同期のみりおちゃんやカレー、マイティもうれしかったでしょうね!
0960名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:57:15.54ID:NrIISUzZ
>>956
スレ立てありがとう!
楽レポもあるだろうし間に合って良かった!
おやすみなさいw
明日も良かったらレポ待ってますね
皆あと一日がんばれ!
0962名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:02:06.74ID:e3GJX9ar
言われてみれば、マノレテの場面、ピンクのソックスが、なんかデコボコしてる…と思った。あれ、サポーターだったのかな
0963名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:14:51.70ID:e7joWKll
>>936
昨日落ちてたか入れなかったんだよ、規制か何かかな
だから少なかったのもあるかも
日曜&前楽で忙しかったのもあるだろうけど

>>962
どの辺り?ヒザとかかな?何もなくて明日も大丈夫ならいいな
何とか明日一日無理せず頑張って欲しいね
0964名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:19:49.05ID:e7joWKll
>>962
あ、そしてあの濃いピンクのソックス大好物です、はいw
最初観た時は何故にピンク!?と思ったんだけどw
0965名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:43:02.31ID:dOe3J5bN
グラディエーターのところの歌さぁ、
昭和ムード歌謡っていうか、場末のキャバレーっていうか
なんか、、興醒めしちゃうんだけどさ
きっと私の好みの問題だな…
ごめん…
0966名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 04:11:07.44ID:kq0z+aSB
やっと夜は涼しくなってきてよかったね
タソ、新菜さん、しおんくん、ファンの皆さん良い楽になりますように!
0967名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 05:09:22.94ID:CUYBQMqc
>>962
それは初日からずっとだよ。
0968名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 05:10:55.35ID:CUYBQMqc
>>962
ちなみに両足。
0969名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 06:03:36.10ID:giCp6T7J
タソ、昨日の出待ち50人くらいファンいたって。すごいね
無事に千秋楽が終わりますように!
また挨拶とかレポよろしくお願いします
0970名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 06:09:02.66ID:Jr1Dm3qv
>>969
88 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2018/08/19(日) 23:23:37.72 ID:ioPHaAqc
タソの今日の出すごかった
50名くらいた
いつもは2〜4名だしどこからわいてでた?
0971名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 06:27:56.30ID:G1THdJEH
千秋楽おめでとうございます。
0972名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 06:28:48.42ID:tCCAxBtk
とうとうこの日が来てしまった・・・
行って来ます
0973名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 06:40:45.24ID:AfuuAdcU
ムラって日傘いる?
0974名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 06:49:53.78ID:bYzmdrcG
>>973
いるよ。今日もガンガンに晴れてるし昼間は暑い
朝晩はちょっと涼しくなってきたけどね

>>972
元気出してね。一日長いけど頑張って下さい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況