トップページ宝塚、四季
1002コメント256KB

【ディズニーミュージカル アラジン Part13】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 07:41:28.35ID:qXkCGBqA
やっぱアラジンは島村さんがいいなぁ、声が何よりキレイで勿論上手いし、演技も初演より良くなってる
0303名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:15:38.19ID:IhdAZbsb
海宝アラジンのがいいよ
キラキラ歌うまイケメン
最高のアラジン
映画の吹き替えもやるんだろうな
楽しみ
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:37:48.11ID:I7WswDj1
確かにイケメンだけど、アラジンとしては海宝さんよりキャラと声質の良さがいいんだな
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:04:19.33ID:qwpnm25y
>>305
そんなの初めて聞いた
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:52.76ID:flUwv83T
>>308
それも初めて聞いた
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 06:29:56.49ID:prd93OGv
面倒くさい海宝ファン
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:17:14.12ID:prd93OGv
島村さんは逆に年齢より若く見えるけどな
0320名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:19:41.81ID:fEqFzHFQ
>>319
自己紹介ありがと
でもここに居なくていいから
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:08:38.89ID:ARjhaWE5
海宝オタで文の最後にwをいつもつける人感じ悪い
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:03:18.78ID:puTMSiFV
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:52:19.32ID:k24Q5fnu
今週観に行こうと思ってたけどまた道口さんだった
嫌いじゃないけどなんで毎回道口さんなのか
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:35:34.59ID:b7EUCc9y
瀧山さんはソンダン、阿久津さんは恋シェ、ハギーはカシームだから、道口さんとソンチさんが交代なのはしょうがない。見たくないなら、放出お願いします。見たい人はたくさんいます。
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:34:50.39ID:sjKjKKjv
>>331
気持ち分かるよ
誰かに話したい気持ちが!
俺も巡り合わせが道口さんだらけ(笑)
早く3人体制になってほしい
来月末家族で最前列
今からドキドキです
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:40:35.25ID:nf9HKJlp
道口さん、洞窟の場面はたしかに微妙なところもあるけど、フィナーレで扉が開いて、「自由な〜明日を〜」の部分は1番好き
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:08:36.88ID:sVtUqLXI
いい声してるよね
低音が少し物足りないけど
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:09:36.87ID:iHvpDdMR
歌はなかなかなんだけど、魔神ぽさがないんだよなあ
地の底から響くような「ムハハハハ!」感があればなあ
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:20:29.11ID:71luCL12
道口さんの歌声と、ソンチの見た目が合わさればいいのに
道口さんの見た目とソンチの歌声が合わさったら悪夢、草も生えない
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:58:25.35ID:VGfyLsTf
テレビの番組で海宝さんが「自慢の息子」歌ってたけど、なんか違うんだなオペラ調っぽくて
普通に歌って欲しいミュージカルの曲なんだからさ
劇の時は良かったけどがっかり
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:48:33.88ID:9BO0gdGs
海宝さんは歌うまいんだけどね。
この前のコンサートの時のLKの終わりなき〜も柿澤さんのがシンバっぽかった。どうも最近オペラっぽく歌ってるからアラジンやっても、ちょっとキャラ違いかも
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:27:51.51ID:xm6dBrcf
サンローランにレミゼと、既に判明してる舞台だけで来年9月までスケジュールが決まってる>海宝さん
マリウスはトリプルキャストだから京都ノートルダムの例みたいにスケジュールの合間に急遽四季演目に出演する可能性はなきにしもだが、まぁあまり期待出来んな。
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 00:06:29.53ID:f6N5Wucz
>>342
グレコンだね
鐘の陽射しの中へもカジモドではなかった
石丸さんがコンサートで歌う時は役ではなく石丸幹二の歌として歌うと言ってた
そんなものでは
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 09:25:49.79ID:BDFjKRuJ
>>348
ほんとだよねw
劇の時みたいに歌うわけないじゃん
短い時間でインパクト残さなきゃならないテレビと芝居の流れで歌う舞台じゃ違うの当たり前じゃない?
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:10:33.52ID:XXzcxxND
wのおばさん
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:09:34.95ID:zuT8dvId
コメディセンスがなきゃね
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:03:00.65ID:uQX2zgUa
海宝さんはどうしてもノートルダムのイメージが強いから、アラジンという気がしない
てか、これから元SMAPの新しい地図メンバーとミュージカルやるから無理だと思うけどね
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:25:48.30ID:4dbGI/b0
アラジンやるくらいなら鐘に行って欲しいからねぇ
そもそも忙しいんだから考えるだけ無駄だが
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:22.12ID:o7JDjpN1
どう頑張っても海宝さんが四季演目に一定期間出られるのは来年10月以降だね
それにアラジン役者は団員にたくさんいるから出ないと思うよ
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 07:47:26.70ID:BVbJkuBs
もうどうでもいいわ
0380名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:53:48.39ID:G/8mR/xT
>>379
なんで動けなくなってたの?
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:46:25.02ID:1Eg4Kdaw
>>380
下手側のリフトから上がってきてすぐ屈みこんで、その後も動けずハンドコ(多分)が袖に誘導してた。
アクロバット足りなかったから6枠なはずだけど自信ない…合ってるならダンスコンテストからは戻ってたと思う。
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:59:55.23ID:ODdSPYac
開幕2年目位までを観れた人は幸運
後は演出もキャストもダメになる一方
酒井イアーゴが居た位の時が最高だったな
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 08:22:16.68ID:1WlJxnPN
西尾はよ戻ってこいや。ハギーを猫に行かせてあげて。それかジーニー。ソンダンもあってこのクソ人手不足のときに育休なんて取るなよ。戻ってきたら一生カシームやってろ。猫には来るなよ絶対
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:27:49.40ID:K7Bcfc/d
島村さん憎めないアラジンがいい
自分も好きだな、美声もね。
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:33:28.41ID:oHpdDoQq
島村さんってちょい頭頂部薄め?今日肌が見えてたような
天パだよね
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 01:02:37.16ID:9lwyn+Ps
私も今日2階席から観劇して思った。
島村アラジン初めてだった。

声は若い(充分行ける)し魅力的だけけど、頭部はどうにかした方が良いなと。
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 09:01:26.79ID:ZwOb2x4n
だよね。
自分の席からの照明の当たり具合かと思ったけど、やっぱり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況