X



トップページ宝塚、四季
1002コメント261KB
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【94】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:19:10.32ID:loloFN3c
TAKARAZUKA SKY STAGEについてあーんなことやこんなことを。

[公式サイト] TAKARAZUKA SKY STAGE
http://www.skystage.net/ >>980踏んだ人は次スレよろしく

■■実況厳禁!番組放送中は実況板へ!■■

番組放送中、リアルタイムで感想を書き込みたい時は
↓へ移動してください。

スカパー実況
http://hayabusa2.2ch.net/liveskyp/
↑スレッド一覧から「タカラヅカスカイステージ実況スレ」というタイトルのスレを探してください。

※実況スレはスレ移行が速いです(最長でもまる一週間で落ちます)
※実況したいのに実況スレが見当たらない場合は、遠慮せずにスレを立てて下さい
※ホスト規制等で立てられない場合は、このスレで相談してみましょう

■このスレで実況しているのを見かけた方は実況板への誘導にご協力ください。

※前スレ
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【93】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1534042517/
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:11:40.15ID:luICaEz6
カイ入れて3人でやってたいちごいちえスペシャル
マウントしまくるカチャしーらんとぼーっとしたカイ
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:16:21.39ID:W7S7+q9W
ヒメときゃびいで対談も見たいわ
なんか凄そうじゃない?
ズケズケとチクチクみたいな感じする

あとはあゆみとせーことかも
気合わなさそう

それからべーあんるとかも
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:24:18.26ID:ArwBSDmB
あゆみとせーこは雪にいた頃は娘役と男役だからあんな感じだと思う
最初から娘役同士だったら分からん
あすカリは不仲と言うかお互いに全く興味なさそう
ぽっぷあっぷもまなはるとかひらめとかみちるをイジる時だけ二人の波長が合ってただけって感じ
0210名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:35:54.10ID:NTfTGXxc
タカラヅカのツボって面白いね 大階段や銀橋からの、スター目線の景色とか面白かったわ 今のバージョンで作ってくれたらなおいいのにー
0212名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:07:56.54ID:Jq01kynZ
all for oneもう少し近く寄って欲しかった〜あれくらいは普通?
ブルーレイに慣れてしまったんだろうか
0213名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 19:36:12.33ID:5HMoDK0r
停電が復旧しないせいでだいもんとかいちゃんのときめきの原点見れない…初回で見るの楽しみにしてたのになー
0217名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:13:37.65ID:wIMbWVe5
よく蘭はなは叩かれるし、それも分かるなと思う事もあるけど。
撮影なのにあんな雰囲気で出てくる同期達の方が怖いっていうか、性格悪いとしか思えなかったなー。仕事だよ?
その後の同期男役とのトークはいい感じだった。今考えたら、たそ達だね。
0225名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:22:04.69ID:IHxzgikR
一番ひどかったバウの頃は逆に配慮すごくなかった?
稽古場レポも斜め、新春メッセージも1人だけ斜めで逆に不自然っていう
中途半端な配慮だよね
0226名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:24:10.57ID:BTl5A5kD
同じく一番ひどい時の年末特集とカンパニーナウオンは下手だった
番組によって配慮の違いありすぎ
0228名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:47:12.12ID:NTfTGXxc
>>221 ありがとう!こんなのあるんだ、興味あるから見てみるね

蘭はな、小さな花がひらいたを見てから憎めない
あれはすっごく蘭はなに合ってた
ちょっと下級生のゆきちゃんやみりおんがうますぎたから叩かれたのかしら…
0229名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 21:49:53.98ID:MNN432VL
蘭はなのブリドリ、花娘だけじゃなく、花男も最悪だった。
タソも悪い部分が出てた。蘭はながメインの番組なのに空気読まずに男同士で勝手に盛り上がってた。
月の方は元々いたというのもあって蘭はなをたててよかった。
同期が出てほんわかしてたのは彩音のブリドリ。
0231名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:13:40.09ID:WS3e3Aca
こととカレーはことのあたりが強かった
0234名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:20:22.64ID:0LNFux8R
ファットゲダム検索してみた
タニさんこんなことしてたの
あーおもしろかった。
またこういう番組やってほしいな
0237名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:27:18.79ID:I4Th2Gf8
ファットゲダム懐かしすぎwオサのムダゲダムとかなー
ときめきの原点もI LOVE 宝塚も面白かったな
0239名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:31:14.69ID:YEtYRgFB
カレーも琴も全く話聞いてなくてお互い自由すぎたw
それだけ気心知れた仲なのがわかって面白かったけど
二人して話聞いてないって笑いくずれてるの可愛かったなあ
録画探そうっと
0240名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:31:49.30ID:BQ7d5ik7
かいちゃんの友達が来たら宝塚のポスター隠すとか
だいもんのヅカ友がいなくて感動を共有出来ないとか
あるあるって感じでヲタトーク面白すぎた
0241名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:32:29.48ID:bz/sfDo/
ブリドリ一挙放送しないかなぁ
って多すぎるか
せめて見逃した贔屓のブリドリでもリクエストしてみようかね
0242名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:34:20.01ID:fZLwfeRq
琴ちゃんがカレーに
トートやってよ私がルキーニするからと言って
カレーが何を言うんですかみたいに慌ててた
まぁトート=トップだからね
0247名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:52:34.66ID:GqI9ewLI
だいもんの勢い笑ったわ
カイはいい聞き役だな
だいもんみりおカイが同じグループだったの何かわかる
0250名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:02:21.64ID:E2fK6Ac3
そもそも琴とカレーはグループが違ってあまり接点無かったんじゃない?
琴は成績良くて委員で中心にいたけどカレーは成績悪いし馴染めてなかった方だった
仲が悪いってことじゃないけど
0253名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:13:52.51ID:s4ZOUH6w
Pちゃんとかカイちゃんとか
慣れてる人とオタク話するだいもんは面白い
スイッチ入ると目が爛々とするw
0254名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:22:32.01ID:knjh/zTx
>>253
わかるw
ちょっと冷たい感じに見えるのにスイッチ入った瞬間目が輝き出すよねw
で、マシンガンで吐き出した後に唐突にスイッチ切れる
0255名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:26:53.89ID:AcMQL0Ff
だいもんがまりんみわっちみつるきらりと昔ヅカヲタトークしてたやつあれも中々マニアックだったな
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:22:32.67ID:pNWvIqDW
>>255
アイラブ宝塚ね。
月組編でみりおが「同期のだいもんがタニさんが悪役やる時に片眉あがるのがたまらない!と(言ってた)」
と暴露されてたw
その話に食いついたのがたかこヲタで宙ヲタのゆりやっていうねw
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:24:39.12ID:Ppn4jVV9
かいちゃんは本当に天海さんが大好きなんだね
だいもんは入り口は天海さんでガチなのはタニぽいな
0258名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:50:01.35ID:njWRQMX7
マグノリアコンサート
初風さんとさくらよく似てる。若い頃のカンちゃん見てたけど激似。
みきちゃん未だに歌うま。
ルミさん若いしスタイル良いね。
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:54:55.52ID:J45g5rvN
録画してただいもんのファットゲダム笑ってきたら、もう話題になっててわろたwww

予想通りの2人で安定感がハンパなかったw
0266名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 01:47:08.35ID:awqTGrSJ
叩かれるかもしれないけど、若い時のだいもんとPちゃんの区別がつかなくなる時があって、一緒に出るのを見ると混乱する
0267名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 02:21:48.82ID:CwWuuZfh
スカステ見始めるとすごい時間取られる。契約してからどんどん堕落していってる気がする。みんな1日に何時間くらい観るの?
0268名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 02:26:15.99ID:AbR3muzl
>>267
在宅業務なんで7時から付けっぱなし
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 02:32:25.39ID:apbEFHLn
>>269
同じく
流行ってる芸人とか芸能人とかわからなくなる
たまに地上波見ると知ってる芸能人が老けててびっくりする
0271名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 04:05:48.91ID:cDl6kUk2
だいもんあの熱量でマシンガントーク出来るヅカ友いなかったら日記も書きたくなるわなと思った
行き場のないヅカヲタ熱
カイちゃんみたいな聞いてくれる友達出来て良かったな
0272名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 05:06:21.21ID:fMFb6Ojt
れみちゃんとビデオ擦り切れるまでワンシーンを
何度も見た話もわかるわかるってかんじ。
それ、よくある。
勉強のために見てたのにそこからはヲタになってるね
0273名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 06:33:53.53ID:kniP3QZZ
>>267
平日は15分〜2時間位
オンタイムは時間が合わないので、録画視聴です

取り敢えず、タカラヅカニュースの新作は毎日見て、NOW ONとかは録画しているのを消化する感じです
お芝居、ショーは週末にちょこちょこ見てますが溜まる一方です

地上波のバラエティ、ドラマ、ニュースは見なくなりましたね
天気予報はウェザーニュース頼りです
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:13:43.57ID:OHS5dAW2
ミッキーのコメントで同時に爆笑する2人に笑った
でもみんな似たようなコメントの中でアレはおいしい
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:02:10.32ID:NpA0ovxC
確かにみっきぃで全部持ってかれたねw
「ときめきの原点は宝塚です!」「男役です!」「◯◯さんです!」ももちろん素晴らしいけど「あなたです…」はすごいw
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 13:04:17.20ID:axYcEtF5
素化粧のびっくの歌声のキレイさイケメンさと画面映った顔のシンプルさのギャップに思わず画面二度見した
0281名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 16:13:48.39ID:oQ8l3O2E
サンクスチケット?のキーワードっていつ流れるんだろう
ニュースは毎日録ってるけどまだながれてないっぽい
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 16:49:04.08ID:v6ATSxHo
びっく好きよ どこにいてもわかるし歌は超絶うまいし
天草前に、花組で天草にいって、びっくがまとめてたって話がどっかのスレにあってほのぼのした
専科に行ってもらって、男版美穂さんみたいな感じになってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況