X



トップページ宝塚、四季
512コメント181KB
映像で活躍するOGのスレッド 13番目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:56:43.37ID:5cXRyMQW
野々すみ花
9月8日(土)21:00〜TBS『世界ふしぎ発見!』に出演いたします
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:00:02.15ID:63+v9yHv
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/

民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト
━━━━━━━━━━━━━

【日テレ無料TADA!】
http://cu.ntv.co.jp/

【テレ朝キャッチアップ】
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/catchup

【TBS FREE】
http://www.tbs.co.jp/muryou-douga/top.html

【ネットもテレ東】
http://video.tv-tokyo.co.jp/

【フジテレビプラスセブン+7】
http://fod.fujitv.co.jp/s/plus7/

【MBS動画イズム】
http://www.mbs.jp/catchup/

【ABC朝日放送】
https://www.asahi.co.jp/

【ytv MyDo!】
http://www.ytv.co.jp/mydo/
━━━━━━━━━━━
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 15:06:16.32ID:63+v9yHv
■━━━━■【☆ 注 意 事 項 ☆】■━━━━━■


| “◇ヲタ決め付け厨”  “◇アンチ決め付け厨”
|−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−  
|  スルー徹底しましょう!!


|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!

|◆荒らしにとって一番嫌なことは、放置されることです。

|◆放置された荒らしは、自作自演であなたのレスを誘います。

|◆引っかかってレスした時点であなたの負け!

|◆反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。

|◆枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

|◆荒らしの相手をする奴も荒らしです。

|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。

|●荒らしはスルーすること。

|●放置できないあなたも荒らしです。

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:48:17.09ID:MfnnAXZI
【テレビ東京系】
◆2018年10月5日(金)夜9時放送
ーーーーーーーーーーーーーーー
 ※BSテレ東で今冬放送予定
ーーーーーーーーーーーーーーー
◆日経ドラマスペシャル『琥珀の夢』
http://www.tv-tokyo.co.jp/kohakunoyume/
<Cast>
内野聖陽
檀れい
生瀬勝久
大東駿介
渡邉蒼
中村梅雀
原田美枝子
ほか

<Staff>
【原作】:伊集院静
【脚本】:森下直
【監督】:松田秀知
0008名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:48:35.07ID:MfnnAXZI
【テレビ東京系】
◆2018年9月21日(金)|21:00〜23:18
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◆テレビ東京開局55周年特別企画
 ドラマスペシャル『Aではない君と』
http://www.tv-tokyo.co.jp/adehanai/
<Cast>
佐藤浩市
天海祐希
杉田雷麟
戸田菜穂
市川実日子
山本耕史
八嶋智人
寺島進
安田顕
仲村トオル
山ア努
ほか

<Staff>
【原作】:薬丸岳
【脚本】:山本むつみ
【監督】:塚原あゆ子
0009名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:53:35.29ID:MfnnAXZI
テレビ東京開局55周年特別企画
ドラマスペシャル『Aではない君と』
舞台挨拶つき試写会

◆試写会日程
ーーーーーーー
【日程】・・・・・・・9月16日(日)
【開場】・・・・・・・16:30〜(予定)
【場所】・・・・・・・都内某所
【舞台挨拶】・・・佐藤浩市、天海祐希(予定)
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:00:11.50ID:ux7Tviif
映像で活躍するOGのスレッド 13番目
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:47:14.64ID:MBu6qAS6
映像で活躍するOG
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 03:47:30.95ID:PhfFrdM0
雪組男役トップの呪い負け組

水夏希→事務所を解雇、以降誘われず無所属
音月桂→10月から14ヶ月スケジュール白紙ニート
早霧せいな→事務所なし無所属、剣心以降仕事なし

雪組OG逆転勝ち組

杜けあき→事務所倒産、空白からセンスアップ
壮一帆→トップ滑り込みから有名事務所入り引っ張りだこ
彩吹真央→2番手切りから歌うま事務所入り引っ張りだこ
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:03:23.25ID:y4+PvIas
檀れいが出演する今夜放送のドラマってサントリーの話なのね
宮里藍とかもだけど、生涯スポンサーって感じなのかな
彼女とサントリーの関係ってどういうものなんだろう?
石原さとみもだからやっぱりあっち系ってことか・・・星組だったし・・・
何か書いてるうちに答出てた・・・
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:46:13.25ID:xpEerAM1
ゆみこだけじゃなく、ほとんどのOGに関係ないスレだよ。
映像で活躍出来てるOGって、一握りしか居ないもの。
0025名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:40:40.34ID:4hsCjlHZ
追記
そして二人が共演してきた「ナイツ・テイル」からは、「騎士物語」〜「兵士の重荷」〜「狩猟」〜「昇る太陽」〜「乾杯」の5曲をスペシャル・メドレーで!このメドレーには、エミーリア役の音月桂、牢番の娘役の上白石萌音ら「ナイツ・テイル」カンパニーが多数参加!
0026名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:37:59.77ID:TNFBTc9H
この程度の出演で、呪い効いてないとか
活躍スレにわざわざ書き込むとは
残念感が募るのみ。
0029名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:06:18.58ID:xOKAf9kN
あさこが日テレのドラマに出るよ
「今日から俺は!!」だって
不良のお母さん役だよ
0030名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:43:36.94ID:Cf+KgqAe
昔はすぐにスレチスレチ言ってくる人がいたもんだけど
今のこのスレはOGがテレビ等に出たら書き込んでもいいんだよね?
タイトル替えた方がいいと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況