X



トップページ宝塚、四季
1002コメント248KB
【カースト】宝塚友の会【未来のない最下層】24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:47:17.71ID:L8NkkeCb
宝塚友の会専用スレです

【鉄の掟】
ガイドブックに書いてあることはここで質問しない・答えない
自力で読むのがイヤなら友の会に電話して聞いてください
水曜日以外はオペレーターが教えてくれます

前スレ
【カースト】宝塚友の会【未来のない最下層】23
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1533119197/l50

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:57:21.34ID:Jv67UqvW
チケット外れたのに何で?って言ってる人いるけど、先行や先着と一般販売分てチケット別でしょ
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:07:52.05ID:9miV4oSu
普通ならカレーヲタじゃないけど、と言うところを花ヲタじゃないけどと言っているからカレーヲタなんだと思った
どうせトップになったら出るから待ちなよ
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:28:22.11ID:n/vn/Ud4
>>397
例えば同じ東上公演の不滅なんかは先着順はなかったけれど一般販売はしばらく売り切れなかったわけだから別のチケットだろうね
東上公演で先着順て見たことないから一般販売は売り切るのが大変じゃないかな
かちゃ頑張れ〜
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:12:44.44ID:JfKt/YZ+
>>390
専科送りされて路線から外れたのに
その後の外箱主演作を立て続けにヒットさせて、逆転ホームランでトップになったパターンがみちこ
基本的に月組から離れた時点でお察し
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:22:50.08ID:1kWz9I+U
みちこさん、THE MERRY WIDOWは売れてた?
みゆがすごかった記憶
風の次郎吉は、売れてたし勢いがあった。

売れなくても、自衛隊のごり押しがあったからトップにはなったよ。
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 18:40:49.71ID:n/vn/Ud4
リピーターチケットってリピーターって言うくらいだから一般販売後のでしょ
劇場で売ってるのと今回の先着順は意味合いが違うよ
KAATで先着順ははじめてなはず
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:21:43.70ID:VO+g8AIy
別箱の先着は抽選で売り切れたらやらないよね
先着売り出す平日の公演は抽選申し込んだ人全員当たったのか
すごいな
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:38:18.62ID:VO+g8AIy
S外れたらAにエントリーできたらいいのに
プレイガイドだと希望できる
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:08:21.42ID:yE2RiIk8
月のフォーラムも心配
カード会社いろんなとこで余ってる
会の取次が大丈夫そうだから今回は保険の友会も今回は入れないかも
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:29:38.44ID:R6ME9d2U
みちことカチャじゃ最初から扱いが違うと思う
カチャはみちこみたいなワンチャンの東上じゃなくてあくまでも花組の組内事情で担ぎ出されたんじゃないかな
餞別を兼ねているのかもしれないけど
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:46:40.01ID:1kWz9I+U
>>412
みちこの専科一回目の公演はトップ決まってなかったし
売りきらなくてもよかった公演。二回目は売らなきゃいけない公演。
かちゃは友会は、余ったけど一般はどうだろうね?
売らなきゃいけない公演なら売り切るし、組内事情ならあまらすかも
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:25:58.71ID:+ZnFkPnn
公式特設サイトの公演が何で当たらないんだろう
今までの全て
今回はファントムNTT西の公演なんだが
今日結果の分7口申し込んだが全滅
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:02:58.61ID:QJmxZSLT
東宝宙組当選@シルバー
平日夜公演のB席当選!友の会入会して2年だけど、贔屓組で初めて当選した!
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:07:23.89ID:s7g7/Zz5
宙東宝全滅@シルバー
凱旋門以来当たってない
雪新公当たってくれるために運を貯めてると思っておこう
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:17:20.31ID:Bi4nKLcG
宙組東宝@シルバー
平日の昼公演S当たった
0426名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:31:16.12ID:Cqsp/jt8
行ける日の平日昼公演B席を1枚だけ入力したら当たった
ピンポイント入力で当たることもあるんだなあ@レギュラー
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:31:41.63ID:ro/sPKBw
日曜当選@プラチナ
遠征しよ
0429sage
垢版 |
2018/10/05(金) 10:31:54.31ID:wbECp9u4
宙組東宝2次当選@ゴールド
日曜2階S うーん席がいまいち

しかし忙しいね12月はじめは
0434名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:50:58.10ID:J8q0Z3ru
宙組2次日曜日1列1枚あたった、ダイヤモンド
嬉しい
0435名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 10:56:10.32ID:tymddB0E
公演日数に対して貸切多過ぎだからチケットが回らないんだと思う
表に出てない一部貸切が増えてる
0437名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:24:06.17ID:VsCPTDNu
宙組当たらん❗
東京はこの1年、撃沈
ダイヤモンドで平日だったのになぁ
0440名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 11:55:46.44ID:6w9i9akf
宙組東宝2次、余ほど不人気作品かしら?わたしステータスアップのため、
観に行けない公演は、絶対当たらないと思われるラク日近くの土日辺りを狙って
1枚申し込みを入れるんだけど、まさか12/22(土)の11時公演が当たっていたわ!!
@プラチナ
0441名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:07:27.09ID:t+v2YS6N
宙組2次当選@ゴールド

土曜日B席3枚!
12列の真ん中付近で更にビックリ!

ありがとうございました!
0449名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:04:28.96ID:JTkjYmEZ
宙組東宝、1次も2次もフル入力してカスリもしませんでしたわ@レギュラー
宙は外れるのに花組ばっかり当たる
0452名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:16:01.07ID:ZeVGITQT
雪ばっかり当たる
雪はつてがたくさんあるし、万一見れないならふつうに当日券や転売買うのに
0453名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:23:54.24ID:pMqQytjc
>>450
あるある

花月雪宙に入力するけど
宙によく当たる
ちなみに贔屓組
ありがとう友会

12/16夜公演S席1階前方センターブロック1枚当選@レギュラー
0454名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:40:48.37ID:kTpFdidZ
>>440
同じくー
次回タカスペの為に落選履歴を稼ぐつもりだったのに
うっかり当たってしまったわ…日曜8列センター
0457名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:44:29.89ID:51rlR4hc
落選履歴とかオカルトなの?ここの人たち
公演ごとのその都度の抽選なんだから…
っていつも思う
SS当たったばかりだから
次は当たらないとか言う人も
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:27:02.10ID:kI+z4v++
土曜B席最前列センター 当選 @プラチナ 花贔屓だが花当たらず、 宙良く当たる
12月は忙しいな
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:47:06.15ID:GEZNgw4z
>>454
新システムになって当たるようになったけど旧システムの頃は
落選履歴しかなかったな。年に1回当たればラッキーって感じだった。
0468名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:03:28.06ID:0mPNGFdC
入会1年未満レギュラー
エリザに続き宙も後方センター当選
宙はVISAもイープラもSS含め複数当たってる
人気ないのかと思った
0469名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:14:26.75ID:W6pvOHrN
>>468
どうやら人気ないらしいぞ
0471名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:15:52.62ID:L/mZtoUc
落選@レギュラー
そりゃそうだ
0472名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:18:52.59ID:Ee8bZ89a
宙東宝二次 2公演入力でハズレ@ゴールド
花組とタカスペで忙しいし
貸切で1公演取れているから
これでも良し!と思おう
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:34:00.52ID:lEcg3uw8
宙東宝2次ハズレ@プラチナ
花全ツで忙しいからセディナ貸切で1公演取れているし
これでも良し!と思おう
0474名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:36:41.54ID:isivpz3K
フル入力で全て落選@シルバー
観たかったけど、まあ忙しい時期だし、もうあきらめることにした
0475名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:40:20.70ID:MP6OjwM2
宙東宝22日当たり@ダイヤ
舞浜泊の後にムラ泊で忙しくなる予定(希望)だったけど
タカスペ行けない事が決定したわ
どうせ当たらないからこれで良い!と思おう
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:11:27.60ID:5R9Kn/GS
>>477
アドリブ目当てというより
どんないい席でも堂々と座ってられるからだよ
通常公演は会で頼めよってなるから
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:39:28.81ID:4HKuwxCb
宙組当たってる人多くて羨ましいぞ!
行けるのが一日だけなので一件のみ申し込んだけど落選でした。
雪組に期待します!
0486名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:58:32.62ID:f1lWU9sj
>>481
私は花贔屓なのに、宙組はムラの1次2次、そして東宝1次2次も当選したのに花舞浜は落選したよ
世の中うまくいかないね、明日はムラ遠征行ってきます
0489名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:48:08.15ID:0TsAk1iV
宙組当たったからタカスペ当たらないとか、まだ言ってる人いるよ
物事の通りが分からん奴が多いな
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 02:10:16.77ID:0TsAk1iV
あと友会入会後すぐだとビギナーズラックがあるから当たると言うやつ
これも全く解ってないアホなやつ
ビギナーズラックがあるから当たるんじゃなくて、運よく当たったらそれをビギナーズラックって言うんだよ
つまり理由じゃなくて結果なんだよ
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:14:20.27ID:ezHH7OF6
新システムの移行期間直前にシルバー昇格したけど、
旧システム時代には1次複数回ほど当選した
新システムになってステイタス上がってるのに、1次当選一度もなし
2次に関しても旧システム時代の方が当選確率良かった気がする
散々書かれてることだけど、ステイタスの効果がよく分からない
0493名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:37:42.76ID:PC/dYc+9
宙組当たったけど貸切りでもないのに2階3列
花組は18列のサイドだったし
せっかくなので行くけどたまには良席も欲しい
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:47:09.61ID:owx0cy+M
月エリザ東京千秋楽と同時にムラ宙組初日明けの土曜当選後、東京宙組最後の土曜当選@プラチナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況