X



トップページ宝塚、四季
1002コメント290KB
雪組について語りましょ*Part314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:15:10.84ID:lQGAeObz
*荒し、雪組アンチはスルー
*妄想基地、貼りつけ基地、珍、お手紙、在宅基地、花組の基地害みり基地は出入厳禁です
*荒しアンチを構うあなたも同罪です
*組子に愛のある発言を。組子叩きは禁止です
*人事予想は隔離スレで
*吐き出したいことは闇スレで
*OG話はスレ違いです

メール欄に「sage」と記入、マターリでお願いします。 >>950踏んだ方は、宣言後次スレをよろしく。

[前スレ]
雪組について語りましょ*Part313
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1536402841/
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:34.14ID:Lwo69tTf
>>628
咲ちゃんと新しい嫁なんて頼りなくて組子のモチベーション下がるから
まあやには1作か2作手伝って欲しい
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:40:03.68ID:TdpWYmCZ
>>785
エンタメのコーナーは何時頃でしょうか?
すみません、リアルタイムで見たいので教えてください
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:53:44.13ID:nhLgCOvF
6月よりパワーアップした『めざましテレビ』のテレビ・エンタメコーナー!
6時台のエンタメコーナー「見たもん勝ち」から番組最後まで、マンスリー(月ごと)でエンタメプレゼンターが番組に生出演!エンタメ担当の軽部真一アナウンサーと共に、さまざまなエンタメニュースをお伝えます。
4人目となる、9月担当は人気ヴィジュアル系エアーバンド、ゴールデンボンバーの歌広場淳さんに決定しました!情報番組のプレゼンターに挑戦するのは初となります!!
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 20:55:46.03ID:nhLgCOvF
9月の水曜日のマンスリーエンタメプレゼンターを任された歌広場淳さんは、ヴィジュアル系エアーバンド、ゴールデンボンバーのBe-su(ベース)を担当。…………
歌広場淳さんご自身は、映画好きなことでも有名………
ュージカルにも造詣が深く、幼少期に兵庫県に住んでいたこともあり、宝塚歌劇団公演には現在も足しげく通っています。
また、2011年から月刊TVnaviでは「イケメンがなきゃ生きていけない!」というコーナーを連載。イケメン好きなことはもちろん、自身で取材を行い、原稿を執筆するなど、多彩な才能を生かし、幅広く活動しています。………
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:39:59.11ID:VYutebUZ
来年春の別箱と大劇演目はいつ発表されるのやら
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:46:00.38ID:ImlzrwTx
正直、宝塚初演のビジュアル最強じゃね?
ファントムも特番歌唱で終わってオッケーなのにね
0797名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 23:57:52.33ID:qZ66BZX+
歌広場いつも的外れなこと言うから嫌い
自分自身のキャラが立ってないから多方面に好き好き言って媚びてそれで仕事もらおうとする
0798名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:38:57.03ID:X9nQAh7R
なんでカレンダーだいもんはB面なんだろ?
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:04:25.64ID:X7MHOiA9
来年は、みりお退団だいもんは退団ないからB面でよし
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:15:06.38ID:W4ffR+Q8
真彩は星時代はすごくかわいかったのにな・・・・あのまま雪に組み替えしてたら
少しはちがったかも
花組のマダムヴォルフで完成度は高かったけど
良い意味でも悪い意味でもそーなっちゃったってイメージがある
0803名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:17:44.01ID:W4ffR+Q8
咲は雰囲気的には湖月わたるに似た感じがあるから
そういうメイクすればすこしはかわるかもね
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 02:15:24.67ID:X7MHOiA9
制作発表会の真彩、鬘も衣装もよく似合ってて可愛い
これで歌うまだから最高の娘1だね
0808名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 02:37:59.74ID:4mZn2A16
>>787
あんなまあやなんて先に直ぐに終り。
だいもんの横は可愛く品のある娘役らしい相手がいい咲も
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 02:43:42.38ID:4mZn2A16
>>759
愛は滑舌も悪いしおばさんは結構です

だいもんて歌えるけど飽きる、お化粧が濃すぎ
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 03:01:58.53ID:uuNApSbS
真彩普通に可愛くない?
異動してきた時はブスすぎる…と崩れ落ちたけど最近普通に可愛くなってきて感謝しかないわ
舞台化粧もマシになってきてるし
0816名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 06:46:26.50ID:T76ElyiT
>>797
本当に心から好きというより、「宝塚ファン」を自身のキャラクターのひとつとして維持するために「宝塚すきです!ほらこんなネタ知ってる!」ってアピールしているようにしか見えなくて不快
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 08:11:23.83ID:pLAlDMBX
凱旋門の製作発表が小顔おばさん真ん中であーあーって感じだったけど、咲こそ二人のスタイルがあーあーって感じになるな。
二人だけならそんなに思わないんだけど、そんな訳にもいかないしなぁ。
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 08:26:44.07ID:j07vODth
>>822
ていうか咲がエリックでだいもんキャリエールがいい
咲顔が痩せてほんとにかっこよくなったね
あとは芝居がよくなればなあ
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 08:29:45.52ID:+RiGt6MF
真彩可愛かったし咲もいい感じだったわ
だいもんも写真だとおばさん感凄く見えたけど映像だと大丈夫だったね
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 08:43:57.02ID:B9d4G6EH
さあぁっアアああああぁぁぁぁ〜〜〜っっ!!!!!
とかほんといい加減圧で押せ押せにしてくる歌やめて
くれないかな
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 09:03:17.18ID:pJYEC3Mo
ひかりふるもそうだったけどだいもんて制作発表は強弱つけずにとにかく迫力重視で歌うイメージ
だから制作発表見すぎると本番物足りなく感じるw
0834名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 09:10:33.52ID:rxAx0WVk
>>832
そりゃそうでしょまだ稽古してないし譜面通りに歌うのが手一杯だよ
でも自分もひかりふるの制作発表好きだわw
0839名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:20:26.38ID:oc5kx7cL
ID:B9d4G6EH
誰にも同意してもらえなくてイライラして酔っ払ったようなレス繰り返すおばさん哀れ

410 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2018/09/26(水) 00:05:03.01 ID:B9d4G6EH
急に叫んで成立する役が来るといいね
だいもんボリスぜんぜんよくなかった
だいもんが凱旋門の世界観のクラッシャーぽかった

ドアをあけてぇぇやるうぅうぅのっさぁぁぁあああ〜〜!!!!!
がうざすぎ
自分で開けるわと思った
828 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2018/09/26(水) 08:43:57.02 ID:B9d4G6EH
さあぁっアアああああぁぁぁぁ〜〜〜っっ!!!!!
とかほんといい加減圧で押せ押せにしてくる歌やめて
くれないかな
835 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2018/09/26(水) 09:35:25.38 ID:B9d4G6EH
凱旋門前夜祭ひどかった
だいもんだけ押せ押せで
0840名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:31:30.69ID:ZZpdhKZs
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★89期生★】
━━━━━━━━━━━
2001年4月…宝塚音楽学校 入学(50名)
2003年3月…宝塚歌劇団 入団  (49名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【※2018.09.24.現在…7名】


【専科】: 凪七 瑠海

【花組】: 明日海 りお・・・・[☆花組トップスター☆]

【月組】: 美弥 るりか・・・・(月組2番手)

【雪組】: 望海 風斗・・・・・・[☆雪組トップスター☆]
【雪組】: 沙月 愛奈

【星組】: 七海 ひろき

【宙組】: 純矢 ちとせ
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:47:01.98ID:skLecc78
The Bistro、3人で歌ってるけど、咲ちゃんの声が全く聞こえてこないんだが
キャリエール大事なのか?
0843名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:48:25.23ID:akh0ya4z
803 同意
0844お花さま1番
垢版 |
2018/09/26(水) 10:54:30.80ID:20q+m1RC
だいもんは歌えるけど飽きる
ずんこさんおささんには敵わない

雪娘1まひるで終わってしまった となみはうーぱーだったけどまあまあ、あゆはまあ許せた
それ以降は酷くなる一方雪組は馬鹿な遣えないPのせいで呪われ祟り
0846名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 10:57:34.48ID:20q+m1RC
>>841
咲は腹筋ないし元から何を歌ってるか聞き取れないから
0852名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 11:45:56.98ID:skLecc78
めざましの動画検索すれば沢山出てくるよ
咲の衣装、どこかで見たと思ってたらポーの一族のバイクブラウンだわ
マイティーが着てた!
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 12:36:55.66ID:JcyM5SRU
真彩さん最高に可愛かった〜!!!
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:20:39.30ID:jWWcztFC
>>808
同意!
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 18:24:08.57ID:adNex2yL
凱旋門の新公映像を今頃になってみたけど
縣千くん轟理事までではいかないけどあの若さであれまで渋さ出せるのはすごいね
過去の新公&役替り主演のレアとコムなんか少年感はんぱなかったのに
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:30:37.43ID:bk0mkzaD
>>860
同じくここに
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:32:14.10ID:bk0mkzaD
>>817
そうそうなんだよ!押し付けがましく飽きるんだよもんは
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:33:08.71ID:bk0mkzaD
>>864
あと化粧もな
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:23:47.10ID:rSrdPCqj
でもだいきほってすごいね、花組のブリドリでhome歌ってた日が9/25で、制作発表の日も9/25らしいw
0871名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:32:54.79ID:QUpqCht4
だいもん盛り上がってるけどここまで好き嫌い分かれるの珍しいよね
歌うまと頭身バランス悪いのは客観的な指標だけど歌うまも圧が強くて好き嫌いわかれ
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:35:47.20ID:kugAGAhI
>>871
好き嫌いなんてわかれるに決まってるじゃん
ちえにも強烈なアンチはいたしトップじゃなくても
そんなん山ほどいるわ
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:35:48.27ID:0M5j7dnF
>>871
好き嫌い分かれないトップなんていないよ?
みりおもたまきちも紅も真風もみんな好き嫌い分かれてるしそれは当然のこと
0877名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:56:07.83ID:2SvJ5jAj
人気者は大抵強烈なアンチを飼ってるものだよ
ただ、だいもんは一般的に評価しやすい実力があるし、ヅカオタ
以外の各種オタク受けも案外いいので、意外とファン層が幅広くて
偏ってないと思う
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:58:46.68ID:C0SklQkN
どんなトップにだってアンチエイジングなんて山ほどいるよ
何といわれてもだいもんに初日にがっかりさせられたことないから今からとても楽しみ
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:08:48.32ID:wzKoNdnr
>>836
誰かわかった
0883名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:43:54.57ID:bwVwrXlU
めざましで咲奈に惚れたとか釣りだろ、、
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:20:29.33ID:4QXZX7Pd
急に叫び出すといえば理事
理事の顔は好きなのにあの急に怒って叫び出すとこがほんもののいきなり来れるおっさんみたいで怖くて仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況