X



トップページ宝塚、四季
1002コメント366KB
【キャトル】宝塚グッズ★2【レーヴ】2品目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:19:15.44ID:FBIRO0mz
あの高いバッテリー充電器?使えそう?
買おうか悩む
前のはiPhone一度もフル充電出来なかった
0276名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 13:08:53.60ID:GE7bxg3R
雪組全国ツアー公演『はばたけ黄金の翼よ』『Music Revolution!』舞台写真
ttps://www.tca-pictures.net/goods/bromide/1910313b.html

雪組KAAT神奈川芸術劇場公演『ハリウッド・ゴシップ』舞台写真
ttps://www.tca-pictures.net/goods/bromide/1910463b.html
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:55:09.32ID:VFug2BPU
雪じゃないけど、会場によっては個数制限してないせいか1回目の公演で開場5分後には完売してるところもあった
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 15:30:09.62ID:UMUb44uJ
花組東京公演『A Fairy Tale −青い薔薇の精−』『シャルム!』舞台写真
ttps://www.tca-pictures.net/goods/bromide/1910021.html


月組新人公演『I AM FROM AUSTRIA−故郷(ふるさと)は甘き調(しら)べ−』舞台写真
ttps://www.tca-pictures.net/goods/bromide/1910112.html
0284名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:31:15.35ID:3hsebp7W
スケジュール帳、なんでマンスリー+1頁2週間単位の横表示ウィークリーから
2020年はマンスリー+見開きで4週間単位の箱型マンスリーライクなウィークリーになったんだ

横表示だからマンスリーに書き込むには情報量が多いことをメモするのに良かったのに
不便だ
0285名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:33:49.89ID:3hsebp7W
愚痴ついでに
スケジュール帳、前年11月〜当該年12月まででなく
当該年1月〜翌年3月までの区切りにしてほしい

9月くらいには翌年3月までの公演スケジュールでてるのに
スケジュール帳出るのは10月で記入できるまでにタイムラグがあるのは地味に不便
0287名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:50:46.36ID:ZBd5Swnx
日曜はじまり希望
世の中の主流は月曜はじまりなのかな
カレンダーは日曜はじまりがほとんどなので間違いそうになるんだよね
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:55:59.05ID:ot4tbFVm
えー
遠征予定組む時に週末単位で考えるから金〜土日がくっついてるほうがいいわ
日曜始まりなら買わなくなる

>>286
大きいよね
でもレビューガイドとポスカ、会チケ申し込み書A4コピー三つ折りがそのまま挟めるのが良い
0289名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:58:49.10ID:kwLlpp+d
>>287
カレンダーは日曜始まりのはかわないしアプリも始まり曜日設定できるからカレンダーに合わすっていう概念がないわ
やっぱ週末はくっついててほしい
0291名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 22:06:17.88ID:ZO0bpmVQ
マンスリーとウィークリーのフォーマットを変えてくれ
今年ほぼマンスリーが二つある状態で意味がない
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:53:16.16ID:XeZWRQqd
>>291
ほんとそれ
なんでマンスリー二つにしちゃったんだ
二つもいらんやろ
前みたいに片方はウィークリーにしてほしい
0293名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:03:04.45ID:FoYrrf2W
レビューガイドが挟めるサイズになってからだよね
見開きで4週間把握出来るのはウィークリーとは言えない
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:11:55.58ID:2ov/S7KF
同じ見開きで4週間把握できるのでも今年2019年版みたいな形ならいいんだよ
なぜ同じ箱型2つにしちゃったかなー
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:40:38.10ID:AlIdeal8
キャトルでスケジュール帳見ながら黒表紙にするか白にするか悩んでた人いた
それリバーシブルだよって心の中でつぶやいたわ
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:17:30.65ID:2liLDE3q
カレンダーだいもんかわいくないか!?
みりお→だいもんに行きたいけど
もう辞めるしなぁ
だいもんて写りによってめちゃくちゃ変わる
0304名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 10:09:04.49ID:e7OMn4n2
パーソナルカレンダーとパーソナル卓上カレンダーって表紙ほぼ同じっぽいけど中身はどーなん?全然違うの?
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:17:01.70ID:BTGirgEs
宙組公演『El Japon(エル ハポン) −イスパニアのサムライ−』
『アクアヴィーテ(aquavitae)!!』〜生命の水〜 スチール写真
ttps://www.tca-pictures.net/goods/bromide/1911015.html
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:13:35.72ID:GBxsevAT
先日キャトルいったら琴の就任グッズのハンカチをカウンターで店員が畳んでた
画像でみるよりシックでいい色
琴ファンじゃないけどハンカチ欲しくなったw
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 13:23:19.52ID:WqUmbYjE
星組梅田芸術劇場メインホール、東京建物 Brillia HALL公演
『ロックオペラ モーツァルト』スチール写真
ttps://www.tca-pictures.net/goods/bromide/1911424.html
0316名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 15:21:01.11ID:nmVrV+SX
星組宝塚バウホール公演『龍の宮(たつのみや)物語』スチール写真
ttps://www.tca-pictures.net/goods/bromide/1911214.html
0317名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:42:56.63ID:fEFa39I8
2019/12/10 発売予定 フォト ポラロイド風フォトカード02(26種) 各510円
[]内が初登場

轟・華形・凪七・
瀬戸・水美・ 柚香・永久輝・[華]
鳳月・珠城・月城・暁・美園・
望海・彩凪・彩風・朝美・真彩・
愛月・ 礼・瀬央・[舞空]
真風・芹香・桜木・星風
0318名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:31:35.09ID:y/EWIcFY
宙組大劇場公演『El Japón(エル ハポン) −イスパニアのサムライ−』『アクアヴィーテ!!』舞台写真
ttps://www.tca-pictures.net/goods/bromide/1911015b.html


星組梅田芸術劇場メインホール公演『ロックオペラ モーツァルト』舞台写真
ttps://www.tca-pictures.net/goods/bromide/1911424b.html
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:07:58.96ID:QC/Jiiwm
モバイルバッテリーカード、東京劇場内はまた入荷しててやっと買えた
シャンテはみりお、だいもん、琴?、キキが売り切れだったよ
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:02:50.39ID:Rp/oKlU0
月組東京公演『I AM FROM AUSTRIA−故郷(ふるさと)は甘き調(しら)べ−』舞台写真
ttps://www.tca-pictures.net/goods/bromide/1911022.html


星組宝塚バウホール公演『龍の宮(たつのみや)物語』舞台写真
ttps://www.tca-pictures.net/goods/bromide/1911214b.html


宙組新人公演『El Japón(エル ハポン) −イスパニアのサムライ−』舞台写真
ttps://www.tca-pictures.net/goods/bromide/1912115.html
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 12:03:42.75ID:uKIDezSX
キャトルじゃないけど型抜きバウム第二弾ということは好評だったのかな?食べた人いる?
小さい割に高かったから買わなかったけどあれは味より型抜きを楽しむ物なのかな
可愛いとは思った
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 19:27:14.95ID:E5cqEIra
>>326
美味しいだね
ありがとう!今度買ってみよう
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:17.56ID:FkW7LVeQ
キャトルにガチャガチャ置いて欲しい。
各組のポーチとか入ってるやつ
300円ぐらいだったらやるでしょ?
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:13:39.13ID:0m0S129Q
キャトルレーヴ日比谷店リニューアル工事に伴う臨時休業のお知らせ

誠に勝手ながら、キャトルレーヴ日比谷店はリニューアル工事に伴い下記の期間を休業とさせていただきます。

臨時休業期間 : 2020年2月下旬〜3月下旬(予定)

エスカレーター脇のカスタマイズCDコーナーにつきましては、店舗の休業に先立ち2020年1月29日(水)をもちまして一旦営業を終了致します。
また、東京宝塚劇場2階物販コーナーにおいて販売しているカスタマイズCDについても同日に一旦販売を終了致します。

なお、店舗休業期間中は日比谷シャンテ3階「HMV&BOOKS 日比谷コテージ」にてキャトルレーヴの一部商品をお買い求めいただけます。

具体的な休業期間やリニューアルオープンの時期などは、決まり次第改めてお知らせ致します。

お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解くださいますようお願い致します。

※休業期間は予定ですので、変更等の可能性があります。
※日比谷コテージにて展開する商品点数には限りがあります。休業期間中はキャトルレーヴオンラインのほか、キャトルレーヴ各店をご利用ください。
https://shop.tca-pictures.net/tcaonlineshop/news.html?nseq=10000641&;_ga=2.264167884.1142430830.1577258155-884157636.1569903722
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 20:48:22.65ID:+qCsnBnq
だいもんのアルバムとそのファイルとポストカードって一月上旬なら大劇場のキャトルで売り切れってことはないかな?あまりグッズ買わずキャトルもほとんど行かないので全然想像つかないんだけど
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:06:15.90ID:vVliz/yj
昨日キャトルに行ったらアナ雪の曲が掛かってたんですけど、何ていうCDかご存知の方いらっしゃいますか?
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 01:21:45.80ID:TfRZ15ZK
福袋のトップ等身大タペストリーが気になる
誰か六種類すべて買って並べてほしい
(身長差的な意味で)
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 11:54:39.46ID:tlEot0Tj
雪組『ONCE UPON A TIME IN AMERICA(ワンス アポン ア タイム イン アメリカ)』スチール写真
ttps://www.tca-pictures.net/goods/bromide/2001013.html
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:31:20.19ID:LBS8O+sj
来月宙組観劇なんですがアクアヴィーテのロックグラス東宝かシャンテの店頭に売ってるの見ましたか?
オンラインは大分前に完売して以降入荷ないしメルカリもタイミング合わずまだ買えてなくて・・
しかしタペストリー転売はすごい値段w
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:27:26.48ID:X+PHAgSP
キャトルで舞台写真が並ぶのってトップや何番手以上とかいった明確な基準ってありますか?
具体的には月組の夏風季々さんはいつ頃から商品化されますでしょうか?
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:45:42.96ID:dJ5VNJzW
>>1
■━━━━■【☆注意事項☆】■━━━━━■

|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!
|−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。
|−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
|●荒らしはスルーすること。
|−−−−−−−−−−−−−

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■


■━━━━■【☆注意事項☆】■━━━━━■

| 『■■ヲタ』決め付け厨 
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|『◆◆アンチ』決め付け厨
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|『●●基地』決め付け厨
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
| スルー徹底しましょう!!
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■ ■━━━━■
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 01:57:46.20ID:yESSdOlx
>>345
情報ありがとうございます!シャンテ行ってみます
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 08:27:17.84ID:b7KJwTFD
>>346
娘1になるか新公娘1役するかか別箱ヒロするか
でもキキはこの先ないだろうね
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 13:08:06.72ID:yYvugket
花組梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ、日本青年館ホール公演
『マスカレード・ホテル』スチール写真
ttps://www.tca-pictures.net/goods/bromide/2001411.html
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:03:45.96ID:2dfmxSQ1
花組東京国際フォーラム公演『DANCE OLYMPIA』スチール写真
ttps://www.tca-pictures.net/goods/bromide/2001441.html
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 20:41:12.96ID:a10Mzp+C
ラミカードを集めてる方いらっしゃいますか?
どのように保管しているか、どのように楽しんでいるかを共有できたらと思います。
よろしくお願いします。
ちなみに、わたしは一枚はお財布に入れて外出先で見てニヤけております。
残りは小箱に入れて、時々お財布の中のカードと入れ替えています。
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:38:33.64ID:a10Mzp+C
>>359です。
質問スレに移動します。お騒がせいたしました。
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:42:11.94ID:m/TlZ5EV
【ポラロイド風フォトカード02】 1月14日

1位 あーさ
2位 カレー
3位 だいもん
4位 れいこ   売り切れ
5位 琴
6位 マイティー 売り切れ
7位 ひとこ
8位 翔     売り切れ
9位 真風
10位 ズン

【卓上カレンダー】

1位 カレー
2位 真風
3位 琴
4位 たまきち
5位 轟
6位 だいもん  売り切れ

【パーソナルカレンダー】

1位 だいもん  売り切れ
2位 れいこ
3位 カレー
4位 琴
5位 咲
6位 キキ
7位 真風
8位 たまきち
9位 轟
10位 あきら
11位 愛
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:48:51.64ID:Q6Mhg3U+
公演ごとにシャンシャン売って欲しい。
1万円ぐらいで。無理だろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況