X



トップページ宝塚、四季
1002コメント425KB
退団3年以内のOGスレッド★196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恩知らずで裏切り者の厚顔無恥な居座り喪家婆 糞魔内鬼
垢版 |
2018/09/25(火) 13:27:18.51ID:dlY1lBQB
★コピペは迷惑だからやめてください★最近辞めた人たちでどうぞ

===============================

2015年9月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです

※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

前スレ
退団3年以内のOGスレッド★195
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1536942216/


退団3年以上のOGの方は、こちらのスレでごゆっくりどうぞ!

退団3年以降のOGのスレッド part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1536745486/
0110名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 12:23:54.72ID:1Mux9zz8
元娘役は男関連でデマ流されるのが多いね
色目使ってるとか食事匂わせとか一緒に行動したとか
昔からそうなのね
その時代からヅカ見てたけど結局それソースなんてなかったよ
くだらない
0111名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 12:46:37.52ID:khLDpoOA
>>109
あれは結局悪質な噂
当時秋川と不倫とか言われてたけど証拠はどこにもない
話題になったら真実だとでも?
0112名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 12:49:05.22ID:/Hp5J3BK
急な退団だからかなみんの放送予定の番組は中止、カレンダーも退団後の月になってた
退団後もコパ事務所

相手は有名人じゃなくて劇団的にまずい人
0115名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 13:05:55.91ID:GHDgORqT
小顔好きのイケコが顔デカあやか、みどり、となみ、みりおんOKしたんだからかなみでもよさそうだけどねw
イケコに退団させるほどの権力ないでしょ
0116名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 13:08:30.48ID:G7cl/HBp
>>112
今年やっと禊がすんで帝劇出演が叶うってことか
それにしても3年以内と以降の話題をわけて語るのって難しいね
最近向こうは完全に死んでるし
0119大恩あるまさきのラストDSを完全シカトした狡猾居座り葬加婆魔内鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 13:18:40.22ID:t1Lmscfw
>>76
舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずなのに
元雪Pで梅芸支配人 パワハライジメ葬加小川友次がつけてやった、
パナマ白書にも載っていた脱税企業オリックスに金を貢がせて居座りを決め込み

公明党代表山口那津男や幹部議員、女議員どもが
北朝鮮からミサイルが飛んできた2月7日に
公務を放棄して東宝宝塚劇場まで応援にかけつける
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ 金コネ権力珠城と組んで
大恩ある組トップまさきを追い出した 白々しい嘘泣き狡猾傲慢自己中葬加婆 
猿人類女ゴリラ魔内鬼れいかは

【大恩あるまさきのラストDSを、
完全シカト・ガン無視して赤い舌を出し
ただの1度も見学にすら来なかった
恩知らずで裏切者、最低のクズ娘1】
こんな冷血非情で思い上がった傲慢な娘1 今まで一人でもいましたか?
パワハライジメ葬加小川友次子飼いの
腹黒狡猾5年居座り葬加婆 糞魔内鬼以外に、誰一人いない!

それなのに
まさきはわざわざ初日2日目に宝塚大劇場まで観劇に行き
自分を追い出して成り上がった金コネ権力鬼畜葬加成り上がりドス黒コンビ
傲慢自己中腹黒珠城と恩知らずで裏切り者の葬加雌ゴリラ魔内鬼を
一生懸命応援していました
まさきは博多にも瑠璃色にもAFOにもカンパニーにも
どんなに多忙でも欠かさず応援に行っている

恩知らずで裏切り者の5年居座り腐れ葬加婆 大嘘つきの糞魔内鬼には
人間として当たり前の感謝の気持ちや良心、誠意なんていうものは
一切持ち合わせが無い 真正のクズ

糞喪家魔内鬼は大恩あるまさき退団後の初めてのコンも
もちろん完全シカト・ガン無視
腐れ煎餅仲間みりおんとTDLでキャアキャア遊び惚けていました
打算婆魔内鬼が居座ったせいで、まさきは月と塚を追われ干しあげ潰されている

2番手みやるりのDSは、自分は望んで情婦になり居座りを決めこんだ
金コネ権力喪家珠城といちゃいちゃ仲良くご観劇 最低だよね

パワハライジメポイ捨て使い捨てブラック喪家過激団と
パワハラ邪魔者イジメ喪家小川友次には
月と塚に大きな貢献をした前月トップ龍真咲よりも
恩知らず裏切り居座り狡猾魔内鬼婆の方が、はるかにお大事なんだとさ
0120マスコミに大嘘八百をほざく あざとく狡猾な煎餅雌ゴリラ魔内鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 13:20:19.34ID:t1Lmscfw
>>76
http://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
「卒業に関しては、私自身も相談させていただいてきて。でも、龍さんから(退団を)お聞きしてからは、
まず自分の中で混乱して そして、自分が続ける(残留)と覚悟を決めた時は…そうですね…」

事実は【舞音でとっくに辞めて月と塚から消えていたはずの自分が
まさきをイジメ抜いて塚から追い出し舞台から干し上げて嘲り笑う
パワハライジメ葬加小川友次に
パナマ白書にも載っていた脱税オリックスをつけてもらい
公明党参議院議員の身内コネ上げ 金コネ権力珠城と組んで
大恩あるまさきを月と塚から追い出し5年居座りを決め込ん】だわけですが

あざとい嘘泣きをして見せても、まさきを追い出し自分が居座って美味しい思いをすることが
うれしくてたまらないと得意満面の勝ち誇った笑顔に書いてある

「想像力が豊かで常に新しいことを求め、挑戦を続けて夢を追いかけてこられた龍さんの姿勢、
思いは、自分が卒業する最後の日まで持ち続け(次世代へ)つなげていかないと
私自身、龍さんと舞台に立ちながら、わくわくしていました。その思いを」

そのために舞音で辞めていたはずの自分が居座り大恩あるまさきを追い出したんだとさ

【腹黒狡猾打算婆魔内鬼がまさきを裏切り居座りを決め込んだせいで
まさきはパワハライジメ葬加小川友次に
イジメ抜かれて月と塚を追い出され
舞台から干し上げられイジメ潰されている】のに

2冊目の組本とバウ単独主演、塚・東宝エリザを手に入れ
マスコミ相手に平然と大嘘八百をほざく
恩知らずで裏切り者の腹黒狡猾 ブス魔内鬼のしたたかさと腹黒さ

厚顔無恥に大嘘八百をマスコミ相手の公式な記事でほざき

大恩あるまさきを裏切って公明党参議院議員
身内コネ 金コネ権力喪家珠城の情婦になって居座り
自分のFCの代表はまさきを散々馬鹿にし愚弄してきた
在日ジャイアン柚希会の人間にとっとと変えて柚希に取り入り
まさきの御披露目と主役泥棒明日海にもハアハア媚び売りまくる 
女のあざとさと腹黒さと冷酷さの象徴 恩知らずで裏切り者
大嘘つきの5年居座りのさばり魔内鬼  どこまでもあざとく汚ない女です
0121【龍さんがいなければ私は舞台に立てていない】 by 裏切り魔内鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 13:21:19.16ID:t1Lmscfw
>>76
http://www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが
【私はそんな気はなかった でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです
その言葉が大きかったですね 娘役の方がいいのではと決断しました
真咲さんには真っ先に報告したんです】」
 
まさきが誠心誠意勧めなかったら、娘役愛希れいかは100%存在していない!
男役だったガサツデカ魔内鬼を、娘役・相手役として辛抱強く愛情深く育てたのもまさき

まさきの勧めがあったからこそ娘役への転向を決め
まさきは8期も上の憧れの大先輩の生え抜き月組トップなんだから
恥じらいや遠慮、謙虚さや初々しさもあるのが当たり前

http://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
男役で入団しながら、2年目に龍の恋人役を演じ、
【龍の勧めで3年目に娘役へ転向を決意。その1年後に相手役に就いた】

「【神の声のよう。お相手役が決まった時は『私がいるから大丈夫』と言ってくださり】、
お披露目の初日が開いた瞬間、お客さまからの拍手を受けて、龍さんが真ん中で降りて
こられた瞬間は忘れられない。今から始まるんだ! という気持ちは、すぐに思い出せます

【龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない】」

恩知らずで裏切り者の
猿人類雌ゴリラ魔内鬼れいか本人がほざいている

≪神のごとき存在のまさきがいたからこそ 狡猾腹黒な居座り魔内鬼の今がある≫

http://kageki.hankyu.co.jp/news/20180115_005.html
相手役への想い〜
【龍(真咲)さんは、男役から娘役に転向したばかりの何もできない私に、
さまざまなことを根気強く教え、導いてくださった“恩師”のような方です】

恩知らず裏切り居座りのさばり魔内鬼は
まさきがいなければ、100%今は無い
龍真咲をかけがえのない恩師と仰ぐ不肖の弟子
正真正銘の龍真咲チルドレン

大恩ある恩師まさきを貶め悪者に仕立て上げて追い出し
干しあげ潰して自分がまんまと成り替わり赤い舌を出す
これが良心も恥も皆無 性悪な傲慢自己中腹黒喪家魔内鬼婆からのありがたいお返し
0122名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 13:34:10.70ID:khLDpoOA
>>115
かなみは実寸158くらいだし 体型的にもエリザは流石に合わない
まぁ見てみたかったけど ボロクソ叩かれるのがオチ
0123名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 13:43:47.74ID:AcfNUZ7v
ヅカオタは“何もかもがイケコの思うがまま”みたいな神の手並みの幻想を抱き過ぎのきらいがあるけど
かなみん辞めた後のシシィは結局カチャでイケコの希望でもなんでもないしその後のシシィ達も然り
外の話にしてもイケコのごり推しだけなら古川くんにはフェルセンは来ないしねねにも笑う男のヒロインは来ない
0125恩知らずで裏切り者の厚顔無恥な居座り喪家婆 糞魔内鬼
垢版 |
2018/09/26(水) 13:50:15.62ID:t1Lmscfw
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの大作新作ミュー1789の大成功で
月と塚に大きな貢献をしたのに

感謝の気持ちも公平さも良心も誠意も皆無、腹の底まで真っ黒の 
パワハラポイ捨て使い捨てブラック葬加過激団と
パワハライジメ喪家小川友次、冷酷残忍な煎餅月Pに
イジメ抜かれて追い出され
退団後2年半たっても退団餞別主演公演すら絶対にやらせず
なぶり者にされ干しあげイジメ潰されている

前月トップのまさきに勧められて娘役に転向し
前月トップのまさきによって相手役、娘1に引き上げてもらい
まんまと幸せに酔いしれる
恩知らずで裏切り者の 居座り喪家婆糞魔内鬼

舞音でとっくに辞め月と塚から消えていたのに
元雪Pで煎餅の底意地が悪い小川友次がつけてやった
パナマ白書にも載っていた脱税オリックスに金を貢がせて居座りを決め込み
公明党代表山口那津男がパパの金コネ権力喪家珠城と組んで
大恩あるまさきを追い出し干しあげ潰してのさばり返る
厚顔無恥な恩知らずの嘘泣き喪家婆  魔内鬼れいか

いつでも自分が美味しい思いをすることが一番大事
大恩ある前トップまさきを追い出して居座りを決め込み
白々しく被害者ヅラをして狡猾に自分の保身を画策し
美味しい思いをなめつくして赤い舌を出す

自分の裏切りのせいで大恩あるまさきが悪者にされ貶められ
舞台から干しあげてイジメ潰されてもへとも思わず満面の笑顔

https://prcm.jp/album/takarazuka26/pic/34053079
https://prcm.jp/album/album01s2/pic/65625157
https://prcm.jp/album/chigimiyu0901/pic/38803781

まさきを追い出し居座りを決め込んだおかげで パワハライジメ喪家小川に
自分だけが金コネ権力糞喪家珠城と2冊目の組本を出してもらい
映画館上演・DVDつきバウ単独主演に、やりたくて仕方がなかったエリザもまんまとやれると
赤い舌を出して白々しい嘘泣きをしながら、
金コネ権力喪家珠城といちゃついてにやつき勝ち誇っている糞魔内鬼

美味しい餌をたんまりぶら下げられ大恩ある前トップを蹴落とし潰して成り替わる
こんな汚い傲慢自己中な腹黒打算婆にだけは、絶対になり下がりたくないですね
0129白々しい恩知らず裏切り居座り魔内鬼はしゃあしゃあとほざくw
垢版 |
2018/09/26(水) 14:11:04.36ID:t1Lmscfw
>>76
 愛希にとって龍は特別な存在だ。男役だった自分に娘役転向を言葉で明確に勧めた人。
「神の声のよう。決意して真っ先に報告したら喜んでくださった」。
入団3年目での転向。その翌年の平成24年、龍のトップ就任とともに相手役に就いた。
不安だらけのお披露目公演初日。
震える愛希に、龍は「私がいるから大丈夫」と言った。

 「ついていこうと。あの日、龍さんが最後に大階段を降りてこられた輝きは、今もすぐに思い出せる。
龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない」
 取材時の装いは、4年前に龍から紹介されて以来、買い続ける洋品店のもの。
そんな“最愛の人”から告げられた退団。
「ずっと卒業について話してきましたが、いざとなると混乱しました。
でも自分は続けると、覚悟を決めて…」

 想像力豊かな龍は常に挑戦を続け、一緒に前進できるように引っ張ってくれ、
「一緒に舞台に立つとワクワクしました」。
龍が退団後は次期トップ、珠城(たまき)りょうとともに組を守っていく。
「龍さんの姿勢や思いを、自分が卒業する最後の日まで持ち続け、次代へつなげることが私の夢です」

舞音で辞めて消えていたはずの自分が、金コネ権力喪家珠城の情婦になり
ふてぶてしく居座って 散々美味しい演目を食い散らかし
2冊目の組本を出し、バウ単独主演、むちゃぶりエリザまでぶん取って
大恩あるまさきを貶め追い出し干しあげ潰し
満面の笑顔でこの言い草

恩知らず裏切り居座り魔内鬼のしたたかさと腹黒さがただただ恐ろしい
自分が美味しい思いをするために
周囲を平気で地獄のどん底に叩き込む
こいつこそが、本物の恐ろしい闇でしょ
こういう厚顔無恥で汚い鼻つまみ者の打算婆って、身近に一人はいるもんだよね
0130名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 14:30:23.05ID:3JXvSpQa
>>126
そいつのせいで覗く気すらうせる
ご丁寧に随時コピペが最新に更新されるもんだからNG入れても入れてもキリがない
まぁ他スレに出張しないだけマシ
0131名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 14:40:29.64ID:be4yjCuO
アンチはやらない契約だの声出ないだのまなとシシィでやたら煽るけど
宙エリザ決まった時も、みりおんがずっとやりたがってたのに反して、まなとはさしてやりたいと思ってなさそうな印象じゃなかった?
0132名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 15:00:14.21ID:OLneT2SZ
みりおんほど強くはないけど研1の時は作品の凄さを理解してなかったからいつか何の役でもいいからまたやりたいと思ってたって言ってたよ
0136名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 15:13:23.43ID:ujHZ93Rt
>>133
3人をあわせると完璧
みゆの演技、となみの強さとスタイル、うららの美貌
歌はどうしよう…w

演技大根キムはシャレでもないが男役はだめ
高音はでないし下品なドレスさばきだし
まさおやまあも冗談じゃない
ねねとちゃぴでえーぞ、はなは老けて劣化した
0139
垢版 |
2018/09/26(水) 15:33:42.88ID:t1Lmscfw
>>136
別にシシィは、ねねと魔内鬼、まなとがやったらいいと思いますが
まさきは素晴らしい高音が出るし
ドレスの着こなしも、ドレス裁きも
気品があって最高に美しかったですよ

◎『1789 -バスティーユの恋人たち-』
2018年 5月12日  千秋楽カーテンコール映像
https://www.youtube.com/watch?v=0kk3AlsseYs
ねね オランプ  まさき マリーアントワネット 帝劇楽ご挨拶あり

4万回を越える人気動画となっております
こちらもぜひご覧くださいませ

新歌舞伎座千秋楽 輝くように美しいまさきマリーアントワネット
https://www.instagram.com/p/BkbpN4KgGZl/?hl=ja&;taken-by=1789_toho

1789_toho#龍真咲
#マリーアントワネット
#フランス王妃
#クラスでも自慢の母ですbyルイジョセフ
#稀代の美しさに余も困っちゃうby余
#こんなん間違いなく惚れますやんbyアクセル
#大阪公演千穐楽!
#いつも通り心を込めて
#出番5分前のプロフィール
#D5P
#1789

https://www.instagram.com/p/Bl2hqZqBQ2k/?hl=ja&;taken-by=1789_toho
まさきマリーアントワネット 先月 7月30日 博多座千秋楽ご挨拶

DVDも発売されるので、どうぞお買い上げくださいね
https://www.tohostage.com/1789/dvd.html
0140名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 15:37:36.81ID:TkCxK+UR
さんまの明石家電視台、みりおんよりうららのが似合いそうなのにな
大阪出身だし
ねねも出てたから元娘1じゃないとダメなのかな
0143名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 15:52:08.55ID:wTMsIwYX
誰がカビか整理しようか

カビ禁止の馬鹿がわざとやってるのか?
カビだらけ

カビ
マギーカビ、カビキム、花カビ、カビねね、みりおカビ
あと、ほかにカビはいる?
0144ちょっと!
垢版 |
2018/09/26(水) 16:01:53.41ID:t1Lmscfw
>>143
マギーことりつこさんは
今年6月に天河で退団をしたばかり!
カビなんかじゃないですよ

ご結婚、本当におめでとうごさいます
0147名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:34:09.00ID:prgs9W8/
>>135
アンチの希望だけ
0149名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 16:45:18.37ID:EgcIPjG9
ツイの宝塚OGサイトの垢主が風が出てるももクロの公演観に行ったみたいだけど中の人、男だったんだなw
0150名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:01:52.84ID:wTMsIwYX
マギーさんごめん、月はよく知らないんだわ
ノーカビ結婚おめ

カビ一覧
カビキム、花カビ、カビねね、みりおカビ 、となみカビ←New
0157名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:28:46.47ID:YA1isbDm
丸の内キャリア塾
早霧せいなさんから学ぶ、チームが輝くコミュニケーションの秘訣
〜観客をとりこにした“最強雪組”のマネジメントとは〜

柚希礼音さんから学ぶ、輝き続けるためのライフスタイルの秘訣

朝夏まなとさんに聞く、魅力的なチームづくりと人を動かすコミュニケーション力

これちぎとちえが連続していたからまなとの後に誰か他のOG出るのかな
0159名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:40:54.95ID:8fPbh47F
丸の内キャリア ちぎがやると決まった時 蘭トムやゆうひがやってたからオワコンだとかボロクソ言われてたのにw
0161名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:59:02.40ID:r2X9aJ/X
↓ カビ削除

蘭とむカビ、ゆうひカビ、ちえかび

蘭とむカビ、ゆうひカビ、ちえかび

蘭とむカビ、ゆうひカビ、ちえかび

蘭とむカビ、ゆうひカビ、ちえかび

カビカビカビカビカビカビカビカビ
0162名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:04:01.97ID:HboVWiiF
あんりのインスタに載ってるのって一般人が多いけどみんな美人だな
やっぱ美人の周りには美人が集まるのか
0163名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:05:41.96ID:KKVG73hz
まさおは退団した翌日には頭弱そうなヤンキーギャルみたいな動画アップして
ドン引きされてたけど、速攻スカート履いて女まる出しインスタ始めたけど
2年経っても主演舞台こずwwコンやっても売れないしガラガラ惨めだな

現役時代から不細工パグまなとにも人気や動員で負けてただけの事はある

今ネットニュースでまさおのライブツアーが始まったと読んだけど
退団2年後で、東京で350人の観客って・・・少なすぎるだろ
しかも400人キャパの会場で完売しなかったんだ・・・
公式に350人と発表してるなら実質は300人弱の客入りだな

なんかわびしいな・・・まさ基地婆は他のOGや現役叩いてウサ晴らすしかないな
退団後もバリバリ主演やヒロインやってるチエやキム叩いてんじゃねーよ
0164名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:07:10.38ID:/Ac90oX5
まさ基地がいつも張り付けてるパワーハラスメントww
まさおこそが相手役や下級生、上級生にまでやってる事だよね

ちゃぴはいつもまさおと一緒のナウオンやトーク番組ではオドオド小さくなって挙動不審
まさおが居ない時は堂々と明るくシャキシャキしてる(まさおの圧力が凄いと判りますね)

正2番手に決まってるたまきちの前で「まさるり最高でしょう〜!!」と自ら売り込み
芝居やショーでもみやるりとばかり組み、極力たまきちとは組まない

グラフの舞音トークDXでも、まさカチャみやでたまきちハブリ、ブーイングの嵐

舞音や信長の東宝新公も、まさおはカチャみやるりと3人で2階で観て、ちゃぴとたまきちは放置
こんな身勝手なトップ、過去に居ましたか?

他組観劇も、トップコンビで一緒に行かないのはまさちゃぴだけ
ちゃぴはいつも1人で寂しく観劇。まさおは他組観劇すらしない

Voiceを観に来た組子達にも色々偉そうに罵って泣かせたんですよね
マグノリアコン直前のジョーと小雪がマスクをして観劇してたら
「上級生が話しかけてる時はマスクを外せ〜!!礼儀だろうが!!」と
無理やり外させたとか。別にマスクしててもいいだろうに

DVD撮りの日のマチネに観に来てた組長やカチャにはノリノリで絡んでたくせに
ソワレに来てたちゃぴとたまきちには全くスルー(何この温度差)

「DVDお買い求め頂きありがとうございます」の次に「今日は激情チームのメンバーが観に来てくれてます〜」
も無かったの?みりおのアーネストDVDには「今日は風の次郎吉チームのメンバーが観に来てくれてます〜
ありがとう〜(お手ふり)」も入ってたけど

ドラゲのDVD撮りの日は大好きなあーさに絡んで話し掛けてたくせにね
嫌いな奴はガン無視、みりおやみちこに対しても全く同じ対応だったね、性悪イケズのまさお

まさおもイケズならまさおヲタもイケズだね〜新生月組が盛り上がらんように必死
0165名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 00:56:13.12ID:gTthws66
エリザガラでイケコがまさおシシィさせたのは暫く東宝エリザが無いからだよ
来年の発表が今ないなら再来年かも歌下手やビジュ難は外すだろな
0167名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 01:30:07.33ID:aV+N3RH2
>>163
【東宝】
ミュージカル『1789 -バスティーユの恋人たち-』
http://www.tohostage.com/1789/
<CAST>
ロナン・・・・・・・・・・・・・・・・・小池徹平 / 加藤和樹
オランプ ・・・・・・・・・・・・・・・神田沙也加 / 夢咲ねね
マリー・アントワネット・・・・・凰稀かなめ / 龍真咲
              
ロベスピエール・・・・・・・・・三浦涼介
ダントン・・・・・・・・・・・・・・・上原理生
デムーラン・・・・・・・・・・・・・渡辺大輔
ソレーヌ・・・・・・・・・・・・・・・ソニン
アルトワ・・・・・・・・・・・・・・・吉野圭吾
ラマール・・・・・・・・・・・・・・坂元健児
フェルゼン・・・・・・・・・・・・・広瀬友祐
ペイロール・・・・・・・・・・・・・岡幸二郎

ネッケル・・・・・・・・・・・・・・・磯部 勉

ルイ16世 ・・・・・・・・・・・・・・増澤ノゾム
トゥルヌマン・・・・・・・・・・・・岡田亮輔
ロワゼル・・・・・・・・・・・・・・加藤潤一
リュシル・・・・・・・・・・・・・・・則松亜海
ポリニャック夫人・・・・・・・・渚 あき
デュ・ピュジェ中尉・・・・・・・松澤重雄

[東京]:2018年04月09日(月)〜2018年05月12日(土)|【帝国劇場】から
[大阪]:2018年06月02日(土)〜2018年06月25日(月)|【新歌舞伎座】
[福岡]:2018年07月03日(火)〜2018年07月30日(月)|【博多座】まで

まさきは今年、4月から7月まで約 4か月間、7月30日まで
宝塚時代の自分の代表作1789に
華やかで美しいマリーアントワネットとして出演しておりました

マリーはオランプよりソロが多い、カテコでもロナンの前の準主役
稽古期間を入れれば、5か月舞台のお仕事をしていたんですけどね
帝国劇場の舞台に立って何曲もソロを歌い、みじめだと言われてもねえ・・・
01681789帝国劇場初日 カーテンコールと2018舞台映像版
垢版 |
2018/09/27(木) 01:35:08.02ID:aV+N3RH2
>>163
http://www.youtube.com/watch?v=vacb8__NLK0
『1789 -バスティーユの恋人たち-』 2018/4/10  セカンドキャスト初日カーテンコール映像
まさき アントワネット ねねオランプ

1789の初日カテコです
イケコやフランスのプロデューサーの方も来られて
とても楽しい映像なわけですが

イケコは、2018/4/10  セカンドキャスト初日カーテンコールで
1789は宝塚歌劇団月組で日本で初めて上演され
その時に主役をロナンを務めたのがまさきであること
そして今日が龍真咲の女優としてのデビューであると
愛情を込めて紹介してくださっています

続いて
1789の本国フランスのプロデューサーの方が
素晴らしい公演だった
2015年に初めてロナンを演じているまさきを見
今回女優としてマリーアントワネットのを演じている姿を見たわけですが
男役としても女優としても龍真咲が
本当に素晴らしいアーティストであることを認識しました

と語っておられます

◎『1789 -バスティーユの恋人たち-』2018舞台映像版PV
https://www.youtube.com/watch?v=1E6nq3bzozU

すでに再生回数 23万回を超える
人気のPVなので、こちらもぜひどうぞ!

[東京]:2018年04月09日(月)〜2018年05月12日(土)|【帝国劇場】から
[大阪]:2018年06月02日(土)〜2018年06月25日(月)|【新歌舞伎座】
[福岡]:2018年07月03日(火)〜2018年07月30日(月)|【博多座】まで
約4か月の長期公演

大箱大作ミューで
稽古期間も入れれば5か月に及ぶお仕事だったわけで
マリーは、オランプよりずっとソロが多く、カテコも主役のロナンの前
準主役として長期舞台に立てて、充実していたと思いますけどね
自分の宝塚時代の代表作が帝劇で再演され、それにマリーアントワネットとして
出演できるなんて、なかなかできない貴重な体験だったと思いますが
0169事実確認をしておきましょう
垢版 |
2018/09/27(木) 01:37:10.09ID:aV+N3RH2
>>163
◎Ryu Masaki Concert 2017 Bunkamuraオーチャードホール
2017年8月26(土) @開演12:00 A開演16:30
2017年8月27日(日) B開演14:00

オーチャードホールは 2,150席 (1階席1424、2階席410、3階席316)
私はまさきのコンを3公演とも見ましたが、1階席は後ろまでほぼ満員でした
2階席は3分の1〜半分程度の入り 1500入ってるとして 
3公演で チケット収益は 10000×4500= 4500万円

プログラムや写真集、タオルやブロマイドもガンガン売れていましたから
そちらでも収益がかなりあるはず
まさきのコンはゲストは1人も無し 共演はダンサー2人と殺陣師2人だけでした

オーチャードの週末の午前・午後利用料金は
http://www.bunkamura.co.jp/orchard/about/index.html
1,566,000円 ですから 会場使用料は約 320万円程度
十分収益は出ていると思いますから、基地外アンチのご心配には及びませんよ

「96期を応援できない人は宝塚ファンじゃない」と自分の大人会で豪語し
パワハライジメ喪家小川友次に徹底優遇されている 醜悪イジメ熱烈擁護マンセー 御ちぎ様のコンは

https://spice.eplus.jp/articles/139249
共演は、大野幸人、小野妃香里、海宝直人、JKim、丹澤誠二、原田 薫、
そして特別出演として安寿ミラと豪華な顔ぶれ
さらに日替わりゲストとして、平澤 智、桜木涼の出演も発表された
いや〜 凄い!!!

御ちぎ様コンのチケット代や収益は ずいぶん大勢で山分けになるわけですね
このメンバーじゃあ 御ちぎ様の出番・・・・ずいぶん少なくなりそー
これって初めから御ちぎ様は単なる客寄せパンダ、実は脇っていう設定だったんですか?
0170名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 01:40:19.38ID:aV+N3RH2
>>163
龍 真咲 LIVEツアー2018 『 Fiction 』

【ライブツアー日程】
@東京 9/8(土)
場所:原宿クエスト
昼公演14:00 / 夜公演18:00

A大阪 9/16(日)
場所:梅田クアトロ
昼公演14:00 / 夜公演18:00

B名古屋 9/22(土)
場所:インターナショナルレジェンドホール
夜公演のみ18:00

以上の日程で行われたまさきのライブは
全て公演までに完売をしています
私は梅田2公演に行ったのですが、会場は
どちらの公演もぎっしり満員で大盛況でしたよ
0171名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 01:42:34.62ID:aV+N3RH2
ライブでは
バラエティー豊かなジャンルのまさきの歌を
2時間思う存分堪能することができて
もの凄く幸せでした
セトリをあげておくと

前半はfictionな私自身と赤裸々に向き合う 
自分自身の内面への旅

・カルメン 「恋は野の鳥」
・別れの曲      https://www.youtube.com/watch?v=rjbi3NGroHY
・ノートルダムの鐘より 「僕の願い」 https://www.youtube.com/watch?v=Apz9PxT6mZI
・シエラザード
・知らないんでしょ  https://www.youtube.com/watch?v=W9ExQ8gnfjg
・月光        https://www.youtube.com/watch?v=iyw6-KVmgow
・リベルタンゴ    https://www.youtube.com/watch?v=WdoHeJBbNs0
・ロングアイランドアイスティー(LOTC 2017より)
・シリーゲーム        (LOTC 2017より)

豊かな情感にあふれていてとてもソウルフル 

まさきは自分自身の心の中にある秘めた思いや闇だと言っていたけれど
恋、別れ、孤独、自分勝手な友人、恋人の裏切り、失望、乗り越えて再生・・・・・

誰もが皆胸に抱えている、悩みや苦しみ、迷いではないかと思いました
女性の心の奥に潜むさまざまな思いを
深く鮮やかに描き出してくれ、心から共感し浸り癒されました

ファーストアルバムLOTC2017の中の2曲も、
シャンソンのテイストを感じさせる
粋でかっこいい大人のバラードになっていて
完全に自分のものにしたなと感動しました
0172名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 01:43:59.21ID:aV+N3RH2
>>163
ここでMCが入って、ここまでの曲と
キーボードを担当してくださる旭さんの紹介
どんな曲でもまさきの歌の素晴らしさを
最大限に引き出すアレンジと演奏をしてくださる旭さんは
後光がさすありがたい仏様のように見えます

ここからミュージカルナンバーで

・マイフェイバリットシングス   https://www.youtube.com/watch?v=cjkHrUi90gM
・ライオンキング 「シャドウランド」 https://www.youtube.com/watch?v=7-D9SXIJwYc
・全ての山を登れ          https://www.youtube.com/watch?v=oDZvwHGFaOo

温かく優しく、そして凛々しく力強く・・・
まさきの七色の歌声を聞いていると、
その場の情景が
目の前に自然に浮かび上がってきて
心がゆったりと広い世界に解き放たれるんですよね

まさきは歌で物語を感動的に豊かにつむぎ出すことができる
稀有の才能を持った人なので
ぜひミュージカルの舞台にも立ってほしいと思いました
0173名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 01:51:16.14ID:aV+N3RH2
>>163
それからまさきが大好きで
みんなもよく知っている懐かしい曲ということで

・星に願いを https://www.youtube.com/watch?v=qGGqxmBeFZA
・大きな古時計 https://www.youtube.com/watch?v=IhUIxytIMgk

ライブ会場に来ている龍真咲ファンは、20代から70代までと
幅広い年齢なのですが、まさきの心のこもったしみじみとした歌声で
皆が優しい温かい気持ちを共有することができました

アンコールは

・やさしさに包まれたなら  https://www.youtube.com/watch?v=N-uCT3jGEMs
・威風堂々 平原綾香    https://www.youtube.com/watch?v=1P7wP27jemI

の2曲

この2曲が、また息をのむほど素晴らしかったです
松任谷由実さんの「やさしさに包まれたなら」は
私もカラオケでよく歌うのですが、いつも何か違うとがっかりしてしまうw
まさきの歌を聞いて、さりげないのにどんどん心にしみてくる
本当にうまい!これがプロの歌唱だと心から納得しました

威風堂々は、低音から高音まで自由自在に伸びやかな声を駆使する
まさきの真骨頂とも言える最高の出来栄えで
いろいろ辛いことや思い通りにならないことは多いけれども、
自分なりに希望を持って頑張っていこう!と
元気と勇気をもらいました
この曲はこれからも、ぜひぜひ歌い続けていって欲しいと思いました

引き締まったウエストラインに、すらりと長い脚・・・
まさきはまるでバービー人形のような素晴らしいスタイルで
洗練された美しいビジュアルにも、うっとり見とれましたね

以上、見てもいないのに知ったような顔をして傲慢上目線で誹謗中傷をする
腐れ性悪みりヲタ婆に、もう最高!!!だったまさきのライブのご報告をしておきますねw
0174名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:03:47.75ID:oTkpgLNw
カビはスレチ
カビはスレチ
カビはスレチ

チエカビ、キムカビ、安寿ミラカビ
渚あきカビ、凰稀かなめカビはスレチ

チエカビ、キムカビ、安寿ミラカビ
渚あきカビ、凰稀かなめカビはスレチ

チエカビ、キムカビ、安寿ミラカビ
渚あきカビ、凰稀かなめカビはスレチ
0175名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:04:30.11ID:oTkpgLNw
カビはスレチ
カビはスレチ
カビはスレチ

チエカビ、キムカビ、安寿ミラカビ
渚あきカビ、凰稀かなめカビはスレチ

チエカビ、キムカビ、安寿ミラカビ
渚あきカビ、凰稀かなめカビはスレチ

チエカビ、キムカビ、安寿ミラカビ
渚あきカビ、凰稀かなめカビはスレチ
0180名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 09:50:11.31ID:q7+bM/zx
そんなん歌唱力上がったんなら
在団中にしとけや
せめてトップになる前にレッスン頑張れやって思ったんだけど
0183名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 10:44:32.06ID:hJN1uobV
>>152
ブログ見れた夫婦で一緒に写真撮れるなら関係者か貢献会員かだね
某カメコのおっさんみたいにヤバい感じじゃなくて良かった
0185名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 10:53:06.39ID:qDZbg6/o
>>178
無理に女声に変えたからね…
短期間で変えた割には聞けるけど男役声の時の方がまだ上手かったからやっぱり気になる
0188名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 12:16:08.29ID:w01y/PWH
馴れ初め報告を読んだが、りつこ大丈夫か
付き合いだしてたった18日で結婚って
結婚はもっと慎重にならないと
0190名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 12:39:21.05ID:w01y/PWH
>>189
野菜パーティーだかなんだかの時、最初からりつこに目つけていたのかもね
年上の元ジェンヌにがつがついって入籍してしまう30代前半の男性
普通の感覚ではないね
「奥さんは元ジェンヌ」みたいなブランドがほしいだけみたいに見えてしまう
0191名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 12:48:58.56ID:4nRliQJd
じっくりお付き合いして結婚したから長続きするものでもないし
わざわざ他人の幸せに難癖つけて水を差さんでも
0192名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 12:51:04.44ID:HWCYPVR2
>>176
あれだけの美女なら一目惚れされるのはしょっちゅうで慣れてたんじゃ
ご自身も恋するというのは初めてでも
0194名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 12:51:24.92ID:EjIqcLH+
まなとコンで音感リズム感の悪さ出てるよ ヅカほど舞台稽古しないから個人の力量が問われる外部ミュ グロリアエステファンの歌は無理 イライザは真央様も歌える程度だからw
0198名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:36:24.17ID:dKnDmaxi
全然関係ないけどTwitterによく広告が流れてるトイプードルとゴミ屋敷とかいう漫画の続編ヒロインが見た目みりおんに似てる
0201名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:56:09.65ID:GK1+zRdt
まなとイライザでもケロッてるの?
0202名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:00:41.46ID:6ECR3E+R
隣のマイ・フェア・レディのスレ見て来たら
さやかより歌評価されててワロタ
アンチは逆神だな
0203名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:00:48.08ID:Ey6TpXc7
りつこファンなんて、わりと年齢重ねてるのと片手で数えても余るような学生しか居ないのにガチ恋勢なんているの?
0204名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:02:59.83ID:e/kux1cz
>>194心配してくれてありがとう、大丈夫
0205名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:04:59.04ID:taAyc+W8
「和泉市 史上最大のスクープ! 府中病院の麻酔科医長が殺人未遂事件を起こす!!! 」


西宮市の甲陽学院高校 64回生 多田仁彦医師(阪大・医学部出身)

(大阪府和泉市 府中病院の麻酔科医長)が経営する

西宮市 苦楽園口駅近くのバーアルフェッカの電話番号→0798-71-5135

多田仁彦医師の携帯番号→
090-7109-1478

多田仁彦医師からの「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」の

被害者で元宝塚ジェンヌ 入江美穂さんの携帯番号→
080-9124-0605

皆さんで殺人未遂事件の被害者 元宝塚ジェンヌの入江美穂さんを助けましょう!
0206名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:05:14.26ID:taAyc+W8
「和泉市 史上最大のスクープ! 府中病院の麻酔科医長が殺人未遂事件を起こす!!! 」


西宮市の甲陽学院高校 64回生 多田仁彦医師(阪大・医学部出身)

(大阪府和泉市 府中病院の麻酔科医長)が経営する

西宮市 苦楽園口駅近くのバーアルフェッカの電話番号→0798-71-5135

多田仁彦医師の携帯番号→
090-7109-1478

多田仁彦医師からの「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」の

被害者で元宝塚ジェンヌ 入江美穂さんの携帯番号→
080-9124-0605

皆さんで殺人未遂事件の被害者 元宝塚ジェンヌの入江美穂さんを助けましょう!
0207名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:18:07.25ID:r+70Nw/p
さやかはアンチ多いんだよ
さやかsageの為のまなとageだよ
あなたがよく使う手でしょ
0208名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:24:26.87ID:RRA3tdB3
ツイでもMFLスレで
まなとの歌叩いている人もいないから
よく歌えてはいるみたいね
よかったよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況