X



トップページ宝塚、四季
1002コメント131KB
宝塚の用語でしりとり11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 22:43:50.08ID:XDgIRXM7
とにかく用語でしりとりをします。
芸名、作品の題名、有名なセリフなどなど、宝塚に関する言葉ならなんでもok
自分で作った用語はNGですよ
まあ、気楽にやっていきましょう。
>>980踏んだ人は新スレッドを立ててください。
平和なスレッドを目指して
このスレの最初の言葉は前スレの最後のことばです。
では、どうぞ。
※前スレ
宝塚の用語でしりとり10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1532302708/
0544名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 04:55:02.02ID:lFm5czeU
立派になったなあ
(もう35年も前のオルフェウスの窓より
イザークとモーリッツの再会シーンです)
0549名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 17:00:01.83ID:VcOFnX7n
ファントム
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:36:08.85ID:aeXu6umk
くなこく
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 07:31:08.41ID:Aymr0hSu
ルイーズ
※宝塚のお芝居で色々なルイーズさんにおあいしましたが
一番印象に残ってるのは「二人だけが悪」のときの出雲綾さん
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 05:15:25.48ID:80jjsl61
岸香織
(592です、かぶっちゃった上に間違えました
出雲さんのルイーズ役は 「剣と恋と…」でした
「二人だけが…」の時はシモーヌです)
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:46:34.99ID:MKeO9Xu7
ネモ船長
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 06:04:23.02ID:6WPc3ycO
うつろいゆく世の中に〜
(峰さを理さんが平資盛役をやったお芝居の
オープニングで歌われた曲です
日本物が良くお似合いでとても綺麗でした)
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 07:42:53.35ID:elfQdg7g
死ねばいい!!
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:52:42.81ID:3kuYt2cG
き〜〜け〜北京の民よ〜
(鳳凰伝より)
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:34:34.00ID:54ykM2Nl
よっち
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:50:40.09ID:BuyPGDxB
ちぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況