X



トップページ宝塚、四季
1002コメント264KB

【ズコー】歌が下手なジェンヌ 22【ボエー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:46:43.81ID:Ex/eX2oR
うたかたはあの至近距離で合唱コンクール開催されてなおうっとり顔のマリーに感心した
ズコボエ娘1の名は伊達じゃない
0638名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:28:04.43ID:dd7pc+i1
中日ブケタカはかちゃが救いだったと聞く
逆に琴が抜けたことにより歌レベルが平均化されてむしろ聞きやすかったという意見もあったような…
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:57:51.95ID:G4wABhy+
カチャが入ったのが救いとか琴が抜けて平均化とか終わってる…
でも中日の紅ルドルフの合唱歌唱は楽しめたわ
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:16:51.47ID:dd7pc+i1
海11復習しようと思って星ver見はじめたけど歌がひどい、ほんとひどい
紅 すずみ まかぜ ともみん みやるり みっきぃれんた
これを見れば長年みっきぃがどういうわけか星で歌ウマ扱いだったのがよく分かる 
マカリズムはリズムどころか音程も完全に迷子
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:33:21.42ID:deaOK7lO
花verもみちこだいもん以外はズコズコボエボエのオンパレード
ベネに特出なければ今度の宙が一番耳に優しい海11になるのでは
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:42:37.89ID:n2RonOUn
誰かが言ってたけどエリザのグリュンネは本当にズコボエ殺しの役だった
あのゆりが普通に歌えてるっていう奇跡
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:48:34.96ID:dtnLH8PE
このスレの住人を満足させるには歌ウマを混ぜて
ジェットコースター的落差が必要ってことだな
0650名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:22:20.61ID:z1kokDst
>>563
高雄公演が終わって何が悲しいってスカステニュースでこれが聴けなくなったこと!
不安を掻き立てられる地獄の三丁目あたりから聴こえる狂気じみた音声(悲しいくらいフラット)に紅フラという新ジャンルを確立したくなった。
はよ映像化して!
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:22:33.92ID:jyLoQRE3
私はズコボエを見るとドヒャーーwwって思ってけっこう楽しくなる
これって幸せなことなんだな
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:42:41.19ID:HECKpKAe
まりもの娘1のフィナーレは、みりお まさお まりも きりやんだからな まりもだけ目立つ 今の月ならよかったのに
0659名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:52:40.01ID:hcMs1oZI
>>657
まりもも十分やばかったけど、伶美うららという至宝が注目されてから過去のズコ姫たちはことごとく薄まったイマゲ
うららを超える逸材はあらわれるのか
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:04:37.28ID:62A0vQ0b
うららちゃんはハイパーイケメンな見た目とはうらはらな、野太いけど消えるマジカルボイスがよかったんやで
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:20:29.01ID:62A0vQ0b
しつこく書き込んですまんな
うららちゃんは小学生から声楽習ってあの結果ってとこも素晴らしいんやで
タニさんほんま努力家、とみちこが言うてたエピソードくらい味わい深いワ
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 12:10:16.11ID:buPJzXHT
>>662
全然似てない
ウメはズコボエだったけど野太い声じゃなかったしビジュアル売りでもなかった
うららと違ってダンスは踊れてたしね
0670名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:18:28.32ID:Cb4poREb
隣板でさんざん言われてた1789のテルのアントワネットを妹のDVDで見たら意外とかわいい声が出ていて背さえ低ければ全然娘1になれるレベルだった
そんなに評判悪くないねねのほうは意外と元気にズコボエしていた
自分の耳がおかしいんだろうか
ちなみにまさおはもちろん対象外
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:51.25ID:HVTbiBfY
でも、うららのめっちゃホリデーは痛かったけど本人比でそんなに悪くはなかったと思う…
思う…のはだんだん毒されてきたからなのかw
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:07:38.70ID:awot95pQ
>>671
スカステで流れた音楽配信かなんかのめっちゃホリデーはすさまじかったけど 放送された公演映像はそこまでじゃなくてガッカリした
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:12:06.45ID:c5RfoUiY
セレブリティ冒頭のねねがすごかった
超音波だった
あれを考えるとその後は上手くなったんだなぁ
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 21:59:48.62ID:62A0vQ0b
スカステでMr. Swing改めて見たけど、あの頃のらんはなちゃんもスゴいな
全体的に消えそうやな
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:41:10.27ID:l9XEKSGC
>>671
クラビジュ階段降りで地声歌唱してるのを一部の人が「うららちゃん歌上手いじゃん!」と褒めてたけど決して上手くはなかったんだよなあ
本人の中では高音よりはマシだけどってレベルだって
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:09:36.41ID:0ljDdw73
芝居は大根でいいとして、ダンスはなんて表現したらいいんだ

改めてズコボエってわかりやすくてキャッチーで笑える表現だな
0683名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:33:34.22ID:AjGWLbC5
水夏希→事務所を解雇、以降誘われず無所属
音月桂→14ヶ月スケジュール白紙ニート
早霧せいな→事務所なし無所属、剣心以降仕事なし

雪組OG逆転勝ち組

杜けあき→事務所倒産、空白からセンスアップ
壮一帆→トップ滑り込みから有名事務所入り引っ張りだこ
彩吹真央→2番手切りから歌うま事務所入り引っ張りだこ
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:46:41.09ID:L1kD5ndk
今朝ファントムのステージドアの予告やっててさ
だいもんがまあやに 音を当てることに気が行って歌の表現が小さくなってる(意訳)って指導してたんだけど
ああ、このスレのスター達はそのへんはバッチリクリアしてるな と思ったw
0686名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:42:24.95ID:PUt29n1P
音なんか当たるときは当たるやろの心意気やで
0689名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:49:16.02ID:YlBuAU4z
>>688
同感
最近のカレーは上手くやろうとしてヘナヘナになる悪循環
思い切りやってくれ 受け止める覚悟はできてる
0692名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:20:09.27ID:PUt29n1P
スターは堂々としとったら音程の方からスンマセンと頭下げて当たりに来るもんなんや!
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:42:10.85ID:c9MUGyzT
これが柚香の音程だ!!とやったらいい。
甘い顔や弱い気持ち出したら、正しい音程がつよくでてくるぞ。

タニやマリコを見習え。
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:43:45.66ID:kxcTJiKH
フラットになろうがシャープになろうが堂々と歌っとったらええんや
いつか当たるやろって感じで!
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:54:35.81ID:q64bIKDm
数打ちゃ当たる!
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:38:38.32ID:tTns/8UD
ズコボエさんは音に当て逃げされたときに「脱獄した?」とか「出所した?」と言われてるんですね
ただの事故なのに
0702698
垢版 |
2018/11/07(水) 15:09:35.41ID:4eEz1IsL
>>699
たしかに口調がしーらんだわw
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:45:11.22ID:N3j2TLB8
当たるもんなら当たってみろ!
くらいの気概が必要かと
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 06:45:58.51ID:nZ+NolBk
まじで!?
しーらん先生になったの!?
あの勢いで教えてんの??
0714名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:34:05.55ID:seBXW3kq
予備校のイメキャラじゃなくて音校受験の指導してるの?
気合の入れ方は教えてくれそうだが
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:00:09.32ID:nXNzOIlW
>>688
カレー好きだけど最近の萎縮具合は見ててつらいよ〜全ツで思い切り爆発してほしい
0717名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:40:47.66ID:AzTWGcnM
>>714
ジャズダンスと面接の担当だから気合の入れ方本当に教えてくれるのよw
インタビューもしーらんらしくてイイ受験の課題曲を誉めた88期誰だよ
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:11:57.34ID:AKxpo07J
歌コンでわたるとオサと観月ありさがユーミンを歌ってたが
わたるが思いっきり下手くそだった
オサは普通
観月ありさもアイドルとしては上手いと思ったけど下手だった
あと、関係ないけど、バッタモンのゴールドのドレス
体に食い込みすぎてわたるの下っ腹が出てた。
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:44:44.10ID:6cvNk9kP
クリスマスが近づくと、タニのラストクリスマスが思い出される
0724名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:07:55.04ID:Ii9rGwp+
>>716
爆発すると派手にケロっちゃうから慎重になってるんだよ
アンチに下手くそだの音痴だのギャーギャー言われてるの知ってるし
お前みたいに無責任な奴はそれが面白いんだろう
0725名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 20:08:44.20ID:DNPxnyN9
きのうかおとついか
ファントムのDVDBOX?のコマーシャルで オサの鬱々とした歌のあとに蘭とむの素っ頓狂に明るい歌が流れてきて爆笑してしまった
0730名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:55:07.04ID:MeXWjaFx
>>722
出だしのあーあーのところからもうワクワクが止まらない
ウメの恋人はサンタクロースもよかった
またあのクリスマスソングCD出してくれないかな
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:03:02.67ID:TYmb9Rev
スカニュ高雄のミッキーのズコボエぶりに涙出た
歌うまだと思っていたのに裏切られた気分と
このスレに新たなスターが誕生して期待が高まる気分の両方
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:24:35.94ID:H8piRkyU
>>733
ひとこかのうのとこ?あれダメだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況