X



トップページ宝塚、四季
1002コメント109KB

ベルサイユ歌劇団そのT

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 11:48:12.37ID:t2IKGSTQ
活動内容
一人一人が輝ける場所
ツイッターを活動場所として、お礼状やナウオンステージなどを行っています!歌劇の発行も行う予定です
公演などは実際にはせず、なりきりなどでやっていますので、忙しい学生さんでも大丈夫です✨入団希望お待ちしてます
ベルサイユ歌劇団公式ホームページです‼ツイッターにて詳しいことは聞いてください!
http://site-1503041-8141-3714.strikingly.com/
0002名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:03:22.10ID:xCHEIFbB
ベルサイユ歌劇団?て一般人のお遊びでしょ
よく知らんけど
気に入らなくて叩かせたい人が立てたんだろうけどネトヲチは板違いだし一般人晒すのって何でもありの5ちゃんでもやりすぎるペナルティくらうよ
0003名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:08:58.89ID:99Xm7b7l
Twitter のお遊びでしょう
面白いよね
0005名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:27:46.25ID:+6xSdX0B
あれって一般人のお遊びだしスレ立ては違くない?
今揉めてるみたいだけどね
0006名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:34:03.63ID:99Xm7b7l
早くも退団者がいて笑った
0007名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:51:55.34ID:9XMKor9o
宝塚・四季板ローカルルールより

・宝塚・四季以外の役者の話題は【演劇、役者板】へ
 ※個人サイトのURL表記はスレッド・レス共に削除対象です

宝塚や四季の役者じゃない一般人だし、個人サイトのURLは削除対象だよ
0010名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:20:15.17ID:goJzFfEz
この劇団(?)ちょこちょこ目にしてて気になってた!
私のようないっぱんぴーでも入団できるの?
0011名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:26:08.94ID:99Xm7b7l
今はどんな演目?
0012名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:00:08.59ID:epdx7WO4
宝塚に憧れてる根暗集団だね。認知度高めたいからスレ立てたんだとしたら逆効果だよ。
なりきりなんかでファンクラブとか理事とか言ってるのも寒すぎるし、退団させられた人もオンで居場所無い人なんだろうね。
何にしても「ベルサイユ」「歌劇団」とか宝塚連想させる言葉で恥ずかしい事しないで下さい。
0013名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:11:36.77ID:goJzFfEz
気になったついでに調べてみたけど...

無い!!
入団できるの?とか聞いた私が恥ずかしい(苦笑)

第2のタカラヅカとか勝手に名乗ったり、無断で写真掲載したりした挙句炎上させて、宝塚歌劇から名誉毀損や営業妨害で訴えられてもおかしくないレベル。

本人たちそれを分かっているのかしら
大人がやってたら引くし
未成年だったら社会を知れって思う
0014名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:58:26.32ID:ii/U0Kax
>認知度高めたいからスレ立てたんだとしたら逆効果だよ

一般人が自ら5ちゃんに晒されたいわけないだろ
特にヅカ板なんてジェンヌもファン同士も貶しまくる基地ばかりなんだし
現にこうやってヲチは板違いと言われてもわざとスレあげたり叩いたりするレスをする人がいるんだから
それこそ引くし社会のルールを知れって思うよ
0015名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:05:19.59ID:sePpGQ95
私はね、劇団員になるつもりもないけどアリだと思うの
楽しそうじゃない?
お礼状とかサインとかバカっぽいところが大好き
0016名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 22:59:39.40ID:BDckH72o
架空で妄想の成りきりさんでしょ
楽しければ良いのでは?
楽しそうじゃない?
私は無理だけどね
0017名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 02:06:22.45ID:oCcbbpFA
>>1
ネトヲチ板でやれ
0018名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:45:23.33ID:dKyhbiIp
【お知らせ】
公式より発表があるかも知れませんが公演について大事なお知らせがあるそうです。
0019名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:13:25.16ID:SEROGHJY
>>18
身内乙。痛々しい
0020名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 15:52:23.03ID:yXPM3yzh
>>18
うけるw
宝塚が生み出した作品を勝手に「上演」なんてほんと辞めた方がいいよ。
劇団に迷惑しかかけてない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況