X



トップページ宝塚、四季
1002コメント309KB
宙組トップ代表スレ Vol.4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 01:03:50.86ID:Z09ZBNue
今日はめっちゃ楽しかったって超ご機嫌だった
やっぱりこっちにいると癒されるのかな?宝塚では見れない笑顔だよねイベント盛りだくさんの東だし頑張りたいな
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 12:16:02.76ID:+Uau6Pl5
この公演中はずっとしてたら良いよ
真風にうつしてもヤバイし本人が倒れてもヤバイんだから予防も兼ねて
0854名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 20:59:24.81ID:kCi2zlyb
東京来たらにこにこテンション上げてくれるのヤバイくらいうれしい
0855名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 12:57:41.65ID:Pcd6IHU/
朝は手を振ればふりかえしてくれるしね
安心できるのかな?こっちの会員は?
なんか嬉しいね
0856名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:07:55.14ID:9Lgzucbl
そしてまどか様に見下ろされる会員
ちゃんと真風のミューズまどか様に拍手してさしあげろよ
0859名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 17:18:43.87ID:TIYjHhXX
まどかネタはもういらないよ
真風は単純にムラより東京の方が好きなんだと思うよ
だから自然と機嫌も良くなるんだよきっと
イベントもすごいテンション高いしあのテンションに会いたいなら東宝にいらっしゃい
0861名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 18:55:48.23ID:rDprjvg4
>>860
真風会の誰をターゲットにしてるんだよw真風とラブラブならもうそれでいいじゃないか
ファンクラブ会員は真風にとってみんな一緒畑の野菜が並んでるみたいなもんだからさ
その中にお金だしてくれるのが輝いて見えるだけなんだから
東会員にはちょっと可愛いなって思うお気に入りがいるみたいだけど
0862名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:41:37.35ID:qC2fnF+g
今までお気に入りがいると言われ出しただけだったのにちょっと可愛いなと思うって盛られだしてワロタ
真風はお気に入り作らないけどね
0863名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:54:55.70ID:XNMuFnsH
まどかが真風の目線の先と会席を見て特定してるよ
そしてわざと2人がくっついてる時にその会員を見る
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 06:53:32.89ID:Qvux2hnI
東代表はイベント多発する労力があったら
チケットの配分で他組にまで迷惑かけないとか
入れ替わりが激しいスタッフに拍手先導させるとか
もっとやる事あると思うよ
0865名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 07:46:01.99ID:yIC8jHc/
>>864
だけどイベントあって真風も嬉しそうだから東代表もやめられないんじゃないかな?真風もニヤニヤして掛け声聞いてるし
拍手よりオペラで観たいから拍手頑張るなんて無理
拍手することによって観たいとこも観れなくなるの正直キツい
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:13:29.96ID:Qvux2hnI
他会にチケットを押し付けてその労力を真風会イベントに向ける東代表と
真風が拍手が無くて恥をかこうが自分が見たい気持ちを優先する会員
そりゃスタッフも逃げるわ
0867名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:04:52.13ID:QK77xcHT
>>865みたいな会員は恥
ニヤニヤなら喜んでるのとは違うでしょ
機嫌が良いのは確かだけど
会席ならオペラで見つつも拍手入れるところはしっかり音大きく頑張るのは普通
0868名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:23:47.79ID:PX6McqfX
こっちに来てから本当に毎日ご機嫌だよね
ゆりかちゃんは東京ではいつも(^-^)笑顔であんな雰囲気じゃこっちの方が大事にされてるって勘違いしちゃうよ

ニヤニヤは多分照れだよ照れ笑いしてくれてるんだよ
嬉しいことだよイベント頑張る
0869名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:05:17.77ID:+gKqPKm2
総見でグラスを頭の上まで上げる会員めっちゃ多かったけど会の指示?
会服着てるのによくやるな〜とちょっと引いた
0872名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:46:43.97ID:XVEEE12B
>>871
東代表は西代表が選んだんではないの?
真風が最終OKだしたのかもだけど
東代表はファン上がりだよね?きっと今現在真風の一番のお気に入りのファンであり代表なんだよきっと
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:06:11.14ID:mIQ91x3f
真風の一番のお気に入りのファンはまどかだよ
あれだけ顔を覗き込んで視界をうろちょろされたら
ファンなんて朝晩1秒見られるか見られないかなのに
0874名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 07:55:53.63ID:mIQ91x3f
寒い中ガードで見下ろされお面かぶらされ
さんざん事故キスもしているだろうまどかにも拍手して偉いよ真風会員
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 09:04:30.97ID:4d+nC+DN
西では拍手が足りないと激おこで
東では拍手しなくてもにこにこご機嫌なのね
ふーんそうなんだ
0878名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:17:03.50ID:G/EQspIo
だから東にお気に入りちゃんがいるんだからそんなので怒りたくないんだよ
あと東京はやっぱり楽しいんだと思うよ
0880名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:01:08.23ID:39mMawWf
頑張って貢献してやっともらった前方席で
まどかにデュエットダンスでざまあって見下されてる真風会員息してる?
0881名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:29:28.64ID:XVEEE12B
いつも手を振ってくれるのも東京だけ
ムラでは振らない
0882名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:13:35.43ID:c4YJ+we/
宙組トップ代表スレ Vol.4
0884名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:50:02.79ID:cUoxqwcr
真風とつきあってなくて生々しい色気が出てるなら
真風の感触思い出して自分でしてるのか
まどかやらしいな
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:18:58.57ID:vgwnmcOq
お茶会楽しみ
東京だしご機嫌だし話しも弾むだろうねw
投げキッスしてくれるかな?
0887名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:15:51.25ID:6oTlNSEy
ウイルスの件もあるけど人数1500以上なのにやる必要ないでしょ
1000超えた時点でなくしても良かったのによくやってたよね
でも時間が短くなるしゲームで時間潰すのも限られるから大変だけど何かもっと話が聞けるようにして欲しいな
非会員は9000円も取られるんだから
0889名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:59:05.28ID:qPSZigd2
握手やツーショットは大人会の特権だから握手やツーショット簡単に撮りたいなら大人会に入れるように努力するのみだね
酷だけど
0892名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:22:00.12ID:SZkPCgYG
>>889
大人会に入るのは簡単ではないぞ
貢献だけでなく代表の好き嫌いもあるらしいし

西も握手なくなるのかなあ
自分の時に笑顔の休憩タイミングになったりして
がっかりした事もあるけど
それでも嬉しかったなあ

ツーショットの機会はまだおいてくれているね
0898名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 07:46:23.37ID:BjuQ2ZlX
コロナウイルスとかあったから配慮したんだと思うよ握手ないのは
0899名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:37:09.81ID:QWiT5C3E
終始ニコニコすごく機嫌よくて良いお茶会だったよ
入り出も機嫌良いし優しいし
ムラとは違うかな
0900名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 14:45:49.83ID:TRIDKRUx
◎━━━━◎【☆注意事項☆】◎━━━━━◎

| 【■■ヲタ】決め付け厨 
|−−−−−−−−−−−−
|【◆◆アンチ】決め付け厨
|−−−−−−−−−−−−
|【●●基地】決め付け厨
|−−−−−−−−−−−−

| 【◎スルー徹底!!】
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

|◆荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!
|−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
|●必要以上に中傷・挑発・罵倒する行為は禁止です。
|−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
|●荒らしはスルーすること。
|−−−−−−−−−−−−−
◎━━━━◎ ◎━━━━◎ ◎━━━━◎ ◎━━━━◎
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 07:59:24.69ID:fc0UyWJV
イベントはあって嬉しいけど扮装しろやらモチーフ用意しろやら毎回めんどくさい
本人は機嫌良いから良しなんだけどね
0903名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 13:33:02.33ID:iRrjGwKK
>>902
ムラはイベントしないもんね
扮装やら小道具揃える心配を公演中しなくて羨ましいわ
0904名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 14:15:23.13ID:f35/pwVF
イベントは季節物だけでいい
節分、バレンタイン、雛祭り、ホワイトデー、七夕、ハロウィン、クリスマス
0906名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:46:53.38ID:OKWWicun
ゆりかちゃんはまじで東京好きよね!ムラ民には悪いけど東京のファンを愛して止まないよ
0907名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:48:59.09ID:XNkmdw5t
>>906
ゆりかちゃんてダレw
0908名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 00:53:17.74ID:EUjSHczr
まどかは、カフェブレでゆりかちゃんが言った深い青の服着てるし
結局二人は仲良しらぶらぶをアピールしたかったんですよね
0909名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 09:17:58.91ID:tuWEb+8X
まあ
「もうその色しか着ませんっ!」
の舌の根の乾かぬ内に違う色の服着てたら
それはそれで
口ばっかりと叩かれるな
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:50.68ID:OKWWicun
今日もすごくイベント楽しそうだった
ゆりかさんのテンションも高かったし
ムラ民の方々には悪いけど東京ではやっぱり楽しい顔が多い
純粋に嬉しい
0913名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 10:12:43.55ID:s4jX7eVI
02月03日(月)|【雪組 「宝塚大劇場」★千穐楽★】
02月04日(火)|
02月05日(水)|
02月06日(木)|
02月07日(金)|【星組 「宝塚大劇場」☆初日☆】
02月08日(土)|【月組 「ドラマシティ」☆初日☆】
02月09日(日)|
02月10日(月)|【月組 「御園座」☆初日☆】
02月11日(火)|
02月12日(水)|
02月13日(木)|
02月14日(金)|
02月15日(土)|
02月16日(日)|【宙組 「東京宝塚劇場」★千穐楽★】
02月16日(日)|【月組 「ドラマシティ」★千穐楽★】
02月17日(月)|
02月18日(火)|
02月19日(水)|
02月20日(木)|
02月21日(金)|【雪組 「東京宝塚劇場」☆初日☆】
02月22日(土)|
02月23日(日)|
02月24日(月)|【月組 「東京建物Brillia HALL」☆初日☆】
02月25日(火)|
02月26日(水)|
02月27日(木)|
02月28日(金)|
02月29日(土)|
03月01日(日)|【月組 「東京建物Brillia HALL」★千穐楽★】
03月02日(月)|
03月03日(火)|
03月04日(水)|【月組 「御園座」★千穐楽★】
03月05日(木)|
03月06日(金)|
03月07日(土)|
03月08日(日)|
03月09日(月)|【星組 「宝塚大劇場」★千穐楽★】
03月10日(火)|
0916名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:04:06.07ID:Zjm6jvOu
昨日のマメマキーテのイベント涙を流して真風喜んでたってSNSで見たぞ
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:16:30.94ID:VaAFzbvb
入り出復活いつ?東で楽しませてあげないと西に帰れば地獄じゃん
あとアナスタシア対談写真まどかと近すぎて引くわ
0921名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:15:45.92ID:SOuFzksa
歌舞伎町のホストに貢いでるみたいだね
あと札束を親から貰ったって画像上げてたけど消してる
真風には客席降りで二回口説かれたって自慢してた
若いしお金持ってるし真風もコロッと行くのかな?
0922名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:23:39.47ID:SOuFzksa
早く結婚したいです。いつまで待たせるんですか?夏までには式を挙げたいとか書いてる何かの公募用紙もあげてたよ
真風涼帆ってもろ名前だして
真風も変なのに好かれたな…
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:36:29.22ID:tC537Dog
タペストリー3枚飾ってるの非常識
買えない人もいたのに
元受験生の金持ちらしいから好き放題やってるね
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:44:19.77ID:SOuFzksa
>>923
元受験生なんだ?なんか自分の後ろ姿の動画とかもあげてるよね
二十歳なったばかりみたいだね
ブランドものすごい身に付けてる
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:44:42.42ID:HI4jl/T7
望月めるって子?
少しTwitter遡ったけど真風はおろか宝塚の話も出て来なかったw
インスタの方?
0926名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:56:00.37ID:SOuFzksa
@atayowa_
鍵アカだよ
0928名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 19:24:53.25ID:jRqn6Pok
>>927
親が劇団または真風と繋がりでもあるのか?
サパのお茶会は募集してたよ
真風会員か?
0929名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:17:37.22ID:fKQF+sAE
本当に金持ちだったらあんな下品な投稿しなくない?
ブランド品って言ってもそこまで高価なものじゃないし。
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 21:45:36.04ID:ciTVThbm
>>929
風俗嬢っぽい
MCMのリュックだし
0939名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 23:43:02.23ID:MkDLvEpj
たぬき
0940名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 01:48:24.39ID:hUtUXQoz
バレンタインのイベントやるのかな?真風もイベントは楽しみにしてそうだし、本人やりたいなら開催するかな?
真風もそろそろ会員に会えなくて寂しいはず
0942名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:57:15.05ID:DArDHqKG
元カレとひさびさに電話したらホス狂やめたの〜?
次は宝塚〜?お前いみわかんねえwwwwwっていわれて
いや!まだ!担当は応援してゆ!っていったら、ホス狂がはまる宝塚の女舞台見てみたいわ〜っていわれて急遽バレンタインにアクアヴィーテいく(わいわい)

めるって子バレンタインに観劇するみたいよ
来るもの拒まずだからこんなでも真風嬉しいのかな?
良席座ってたら釣るのかな?
0947名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 10:09:36.14ID:hUtUXQoz
>>944
まどかと海外ロケ行くのか?そっちが楽しみか
西のお稽古待ちも真風無しにしそう
会員に会うよりかわいいまどかのが好きよな
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 11:01:14.60ID:+idHsraa
>>943
お金は持ってるから真風もし依存されたらすごい貢ぎそう
いつも良席で観劇でムラ東宝とも通いつめて真風も認識するだろうし他の会員そっちのけだろうな
お手紙貰うよりお金だろって考えじゃなかったらいいけど
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 11:44:37.34ID:i2bI5cFd
事前に席分かってるチケット持ってるみたいだったし自力チケットでしょ
しかも西会はまだ入ってないようだったし
まあホストに貢ぐくらいなら真風に貢いだらいいと思うわ
花代で
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 12:29:00.91ID:vBANEPWc
良席チケなんていくらでも流れてるし金さえ出せば手に入る
真風は精神的に危ない人を適当にあしらうの上手いと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況