X



トップページ宝塚、四季
1002コメント533KB
○● エリザベートの月組語り ●○ 第三百十一夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:43:40.13ID:W1Z1xIgg
●叩き、煽り、荒し、青林、ナリキリ、非常識な書き込みはスルー、
 もしくは黙ってNG削除・削除依頼
●スルー出来ないあなたも荒らし、相手をするのは荒らし以上の迷惑行為
●ファン括り、決め付け禁止
●2ch初心者は半年ROMれ
●長文はいやん
●新スレは>>950踏んだら、もしくはスレ容量が490前後になったら立ててください
(要スレ立て宣言・要新スレ誘導)
●マタリとスルーで快適に
●スレタイは本公演芝居モノタイトルの最初の言葉&月組語り
●本公演が近づいたらタイミングをみてスレタイ変更を
◎上級生を敬愛し、下級生の成長を暖かく見守る気概を持ちましょう!
◎組子皆に、愛と微笑みを!

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1538285365/
0541単独トップ2作目 2・3番手不在 まさき月100周年記念3本立て
垢版 |
2018/10/17(水) 06:53:35.73ID:Nlj52qGW
>>381
『宝塚をどり』 『明日への指針』 『TAKARAZUKA 花詩集100!!』
東京宝塚劇場 2014年5月16日(金)〜6月15日(日) 【5月15日 公演直前の最終表示】

5/16金15:30××××
5/17土11:00××××
5/17土15:30××××
5/18日11:00 貸切公演
5/18日15:30××××
5/20火13:30××××
5/20火18:30××××
5/21水13:30××××
5/22木13:30××××
5/22木18:30××××
5/23金13:30××××
5/24土11:00××××
5/24土15:30××××
5/25日11:00貸切公演
5/25日15:30××××
0542単独トップ2作目 2・3番手不在の月100周年記念3本立て
垢版 |
2018/10/17(水) 06:54:16.16ID:Nlj52qGW
>>381
5/27火13:30××××
5/27火18:30××××
5/28水13:30××××
5/29木13:30××××
5/29木18:30××××
5/30金13:30××××
5/31土11:00××××
5/31土15:30××××
6/1 日11:00××××
6/1 日15:30××××
6/3 火13:30××××
6/3 火18:30××××
6/4 水13:30××××
6/5 木13:30××××
6/5 木18:30××××
0543単独トップ2作目 2・3番手不在 まさき月100周年記念3本立て
垢版 |
2018/10/17(水) 06:55:12.16ID:Nlj52qGW
6/6 金13:30××××
6/7 土11:00貸切公演
6/7 土15:30××××
6/8 日11:00××××
6/8 日★15:30××××
6/10火11:00貸切公演
6/10火18:30××××
6/11水13:30××××
6/12木 貸切公演
6/13金11:00貸切公演
6/13金18:30××××
6/14土11:00××××
貸切公演
6/15日11:00××××
6/15日15:30××××

月東宝3本立て公演 宝塚インターネットチケットは、5月8日に1度完売
邪魔者イジメ潰しパワハラ過激団がそれ以後にまた500枚以上のチケットを後出ししたのも、初日前日5月15日までには再び完売
生え抜き2番手紅、生え抜き3番手真風をがっつり上げまくった、 優遇され放題の6年居座り柚希 の
豪華台湾公演仕様 99周年 スーパーガッラガラ東宝多数ご用21回!3本立て公演より はるかによく売れました
2番手も3番手も不在のスッカスカで特出も無しでも

えこ贔屓優遇され放題で6年居座っていた星柚希は、
動員がっつり見込める東宝で、金かけまくった 99周年 豪華台湾公演仕様3本立てで
生え抜き2番手の紅に美味しい東上公演を2回やらせDVDを出し、ブリドリネクストやらせてDVDも出し、コンサートまでやらせて上げまくり
生え抜き3番手の真風にもバウ主演をやらせ、CMにも出して上げまくり
お正月で、冬休み割引で、豪華絢爛の和もので、人気の小柳芝居で、誰もがやりたがる大介ショーの超豪華3本立てで
【 公演直前になっても、ただ1日もソールドアウトできた日はなく】
【悲惨なガラガラで、多数ご用意21回!】を出しブザマに赤っ恥の大コケをした

【使い捨ての道具まさきに2番手も3番手も不在にしたままで押しつけ
製作発表すらしてやらなかった月3本立ては、週末は立ち見まで全て午前中に完売】
後半は平日の立ち見まで売り切れて、大入り満員大成功の公演になり
恐れ多くも秋篠宮ご夫妻にもご観劇をいただきました
これが龍真咲が率いた月組の力

100周年の真の貢献者は、16年ぶりの月生え抜きトップ龍真咲ですが
パワハライジメポイ捨て使い捨てブラック喪家過激団と
腹黒狡猾なパワハライジメ喪家小川友次、冷酷残忍な煎餅月Pには
この事実も【全て無かったことになった】そうです
0544柚希 星、まさき月、3本立て客観的比較
垢版 |
2018/10/17(水) 06:56:45.10ID:Nlj52qGW
【演出家】
★ 星3本立て  植ジイ − 小柳 − 大介
● 月3本立て  植ジイ − ダーイシ(花復活東宝多数 37回) − 大介

【前後公演 】
★ 星 キム退団公演と月ベルばらの間
● 月 蘭とむ退団公演(準トップ明日海)と宙ベルばらの間

【組内体制 】
★ 星 柚希トップ7作目 2番手東上公演2回生抜き紅 3番手バウ単独主演生抜き真風
● 月 龍トップ4作目(1、2作目は鬼畜の主役役替わりを強制) 2番手、3番手不在のまま

条件はパワハライジメ葬加小川友次が基地外えこ贔屓優遇する
美味しい演目を食い尽くした 、トップ7作目!の星柚希の星の方がはるかに有利

【どうやって使い捨ての道具まさきに押し付けた3本立てをガラガラにしイジメ潰すか、
パワハライジメ喪家過激団の腹黒い策略がガッツリと仕込んであった】

超優遇され6年居座り続けた星柚希は、トップ7作目!
動員がっつり見込める東宝で、金かけまくった豪華売国台湾公演仕様3本立てで
生え抜き2番手の紅に美味しい東上公演を2回もやらせDVDを出し、ブリドリネクストやらせてそのDVDも出し、コンサートまでやらせて上げまくり
生え抜き3番手の真風にもバウ主演をやらせ、CMにも出して上げまくり
お正月で、豪華絢爛の和もので、人気の小柳芝居で、大介ショーの超豪華3本立てで
【公演直前になっても東宝を1日もソールドアウトできた日は無く 多数御用意21回!を出しブザマに赤っ恥の大コケした 】

【使い捨ての道具まさきに押しつけて2番も3番手も不在にし
製作発表すらしてやらなかった月3本立ては、週末は立ち見まで全て午前中に完売】
後半は平日の立ち見まで売り切れて大入り満員大成功の公演になり
秋篠宮ご夫妻や多くの御来賓の方々にもご観劇をいただきました

動員でも公演の質の圧倒的な高さでも
まさき月3本立て >>>>> 在日喪家ジャイアン柚希星3本立て  が明白な事実

パワハライジメ使い捨てポイ捨てブラック喪家過激団と元雪Pパワハライジメ喪家小川友次は
そのまさきをイジメ抜き貶め抜いて悪者に仕立て上げて月と塚から追い出し
退団後2年半経っても、退団餞別主演公演すら絶対にやらせず潰す見下げ果てた鬼畜ですが、何か?
0547名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:07:11.97ID:8M16d60N
>>546
うちも初日追加来たよ
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:40:43.34ID:8ygWvhst
ありは顔大丈夫?
スカステ映像がきれいになったせいか傷がぼこぼこしてるのがはっきりわかる
映像がきれいになるとみんなはっきり見えて恐ろしいものでもあるな
0553名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:41:58.44ID:8M16d60N
>>551
中堅かな?昨日数枚あるって来て今朝また来てる
土日はお断りの嵐になりそうだけどね
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:49:18.25ID:qiMyH3yN
顔のキズは気にならない。
歯並びのほうが気になる。
0555名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:07:57.98ID:F6hMjc4z
>>554
だね、大きな前歯2本
年齢と共に口元が痩せてくるから目立ってきたけど今は歯どころではないね
お顔の治療に萎えて最近ちょっと元気印が翳ってる気がするよ
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:42:33.27ID:IbttH8Kn
>>1
━━━━━━━━━━━━
【☆宝塚歌劇団☆94期生☆】
━━━━━━━━━━━━
2006年…宝塚音楽学校 入学(47名)
        [中退者---------2名]
        [入団辞退者-----1名]
2008年…宝塚歌劇団 入団  (44名)
━━━━━━━━━━━━━━━
【※2018年10月15日現在…19名】


━━━━━
【花組…5名】
━━━━━
舞月 なぎさ
仙名 彩世 (☆トップ娘役)・・・[★2019年04月28日付で退団★]  
和海 しょう
華雅 りりか
羽立 光来

━━━━━
【月組…2名】
━━━━━
珠城 りょう (☆トップスター)
香咲 蘭

━━━━━
【雪組…3名】
━━━━━
久城 あす
煌羽 レオ
杏野 このみ

━━━━━
【星組…2名】
━━━━━
麻央 侑希
漣 レイラ

━━━━━
【宙組…7名】
━━━━━
風馬 翔・・・・・・・・・・・[★2018年12月24日付で退団★]  
美月 悠
花咲 あいり・・・・・・・・[★2018年12月24日付で退団★]  
桜音 れい
星月 梨旺
愛咲 まりあ
春瀬 央季
0559名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:42:55.08ID:IbttH8Kn
━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★95期生】
━━━━━━━━━━
2007年4月---宝塚音楽学校 入学(45名)
2009年3月---宝塚歌劇団 入団  (45名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【※2018年10月15日現在…20名】


━━━━━
【花組:3名】
━━━━━
水美 舞斗
柚香 光
真鳳 つぐみ

━━━━━
【月組:5名】
━━━━━
愛希 れいか (☆トップ娘役)・・・[★2018年11月18日付で退団★]
輝月 ゆうま
楓 ゆき
晴音 アキ
月城かなと

━━━━━
【雪組…5名】
━━━━━
朝美 絢
愛 すみれ
桜路 薫
天月 翼
白峰 ゆり

━━━━━
【星組:4名】
━━━━━
礼 真琴
ひろ香 祐
紫 りら
瀬央 ゆりあ

━━━━━
【宙組:3名】
━━━━━
桜木 みなと
実羚 淳
七生 眞希
0560名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:45:29.58ID:AlXmOlUN
公演期間中、予定が立て込んでる関係で、
1回+お花代最低限で申し込んだけど確保できた。良心的な会で良かった…!
0561名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:47:06.12ID:IbttH8Kn
>>1
━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・2番目の組である。
■イメージカラー<黄色>

★トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
☆トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜★2018年11月18日★)
[次期トップ娘役:美園 さくら(☆2018年11月19日〜]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0562名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:52:58.41ID:IbttH8Kn
━━━━━
【月組公演】
━━━━━
●2018年10月19日(金)〜 11月18日(日)|【東京宝塚劇場】

【★主演】・・・・・・・・・・珠城 りょう、愛希 れいか   

三井住友VISAカード ミュージカル
『エリザベート〜愛と死の輪舞(ロンド)〜』
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/elisabeth/index.html

━━━━━━━━━━
【★☆月組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★憧花 ゆりの☆ ・・・[86期生、月組組長、神戸市、県立鈴蘭台西高校]

★愛希 れいか☆・・・[95期生、トップ娘役、福井県坂井市、坂井中学校]

◆◇2018年11月18日(月組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0563名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:27:57.56ID:jByx3XU4
━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★第88期生】
━━━━━━━━━━━
2000年…宝塚音楽学校 入学
2002年…宝塚歌劇団 入団(48名)
━━━━━━━━━━━━━━
【※2018.09.25.現在…4名】


【月組】: 光月るう・・・・(2018年11月19日付で月組組長に就任)
【月組】: 夏月都・・・・・(2018年11月19日付で月組副組長に就任)

【雪組】: 早花まこ

【星組】: 紅ゆずる・・・・・[☆星組トップスター☆]
0567名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:53:34.15ID:5UTN38gP
新公は各会どのくらいの枚数ずつ確保出来てるんだろうか。どのくらい友の会に回るの?
あり会、長で主演だけどお断りありそうって友人が心配してた。うちの会なんて新公もっとお断りありそうだけど。
0574名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:50:31.17ID:WMGcnzxs
そういえば以前イケコにチケットを頼んで貰ったら取れたことを
思い出した
人を介してだけど・・・
すごくチケット難な公演が何枚も取れて驚いた
0575名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:03:23.85ID:8M16d60N
>>574
イケコがチケット頼んで断るヅカ関係者がいるだろうか?
0576名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:12:56.13ID:tvZqeeLo
花組スレ Part192
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1539718062/l50

○● エリザベートの月組語り ●○ 第三百十一夜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1538721820/l50

雪組について語りましょ*Part316
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1539359792/l50

★★★星組スレッド見参!★★★PART356
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1539556400/l50

∞∞∞∞宙組を語るスレ348∞∞∞∞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1539712351/l50
0579名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:01.78ID:/zuATWIy
雪組男役トップの呪い負け組

水夏希→事務所を解雇、以降誘われず無所属
音月桂→14ヶ月スケジュール白紙ニート
早霧せいな→事務所なし無所属、剣心以降仕事なし

雪組OG逆転勝ち組

杜けあき→事務所倒産、空白からセンスアップ
壮一帆→トップ滑り込みから有名事務所入り引っ張りだこ
彩吹真央→2番手切りから歌うま事務所入り引っ張りだこ
0580名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:08:50.30ID:MZcX8qA3
みやるり東京宝塚劇場稽古場映像みたけどフランツの曲のムラの時と違ってキー宝塚版の元のに戻ったきが?
きのせいかな戻したんならますます喉が心配になる・・・・
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 06:42:43.94ID:Qh2UJzSm
昨日土日のお断りきた。他に申し込んでる日も土日だからもう諦めたほうがいいかな。
チケ流で買うしかないか。
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 06:54:56.03ID:qPwa15Fd
>>591
みりおは宝塚を観始めた頃から憧れてた

ありうーは芸事、お化粧、精神面に至るまで教えてくれるので2人を支えつつついて行きたい

グラフに載ってる
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:18:43.61ID:OGpRZxgw
>>591
中学?高校どっちか忘れたけど男装コンテストがあって身長も高いし友達にやってみたら言われてやったらしっくり来たらしく友達に宝塚入ったら?って言われて宝塚だ!これだ!ってびびってきたみたい爆笑
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:59:16.24ID:NSwZjeUS
━━━━━
【月組公演】
━━━━━
●2018年10月19日(金)〜 11月18日(日)|【東京宝塚劇場】

【★主演】・・・・・・・・・・珠城 りょう、愛希 れいか   

三井住友VISAカード ミュージカル
『エリザベート〜愛と死の輪舞(ロンド)〜』
http://kageki.hankyu.co.jp/revue/2018/elisabeth/index.html

━━━━━━━━━━
【★☆月組退団者☆★】 
━━━━━━━━━━

★憧花 ゆりの☆ ・・・[86期生、月組組長、神戸市、県立鈴蘭台西高校]

★愛希 れいか☆・・・[95期生、トップ娘役、福井県坂井市、坂井中学校]

◆◇2018年11月18日(月組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団◇◆   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0598名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:14:12.19ID:f7GxlbCK
>>1
━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・2番目の組である。
■イメージカラー<黄色>

★トップスター:珠城 りょう  (☆2016年09月05日〜)
☆トップ娘役 :愛希 れいか (☆2012年04月23日〜★2018年11月18日★)
[次期トップ娘役:美園 さくら(☆2018年11月19日〜]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0599明日海はずっとまさきさんの背中を追いかけてきたそうですが
垢版 |
2018/10/18(木) 09:22:15.76ID:PC55dngb
>>593
http://zukadays.com/post-22748
下級生のころからずっと、まさきさんのすぐ側で勉強させていただきました。
よくトップさんの背中を見て育つと言われていて、実際に私もそうなのですが、
その前にはいつもまさきさんの背中があり、置いていかれないようにいつも
必死にその姿を追いかけて来ました。・・・

離れてからは一緒にお仕事する機会がなかったのですが、近くにいさせていただいたとき同様、
ことあるごとに「まさきさんはどうされていたか」と振り返っていました。
トップになったとき、ショー作品での初めての主演のとき、再演物に取り組むとき、
仕事がたてこんだときなど……。まさきさんのお言葉やどう過ごされていたのかを、
いつも思い出していました。・・・

今回も「以前スタートダッシュを早くしたほうがいいとおっしゃっていただいたことを、
いまでも心掛けている」と申し上げたら、「みりおは納得しないと前に進めない、
1個1個掴んでいきたい思いがあるのだろうから、自分らしくやって行って欲しい」
というお言葉をいただきました。まさきさんは私の欠点もすべてご存知なのだと、
改めて感じました。・・・

ありがたいことに「良きライバルだった」とおっしゃってくださるのですが、
私のほうこそ、まさきさんがいらっしゃらなかったらもっともっとマイペースで、
ここまで来られていなかったかもしれないと感じています。
退団されてしまうのは本当に寂しいのですが、最後の最後まで勉強させていただきたいです。

明日海はずっと尊敬する大好きなまさきの背中を追いかけてきて、
組替えをしてからも何かあるたびに
まさきさんならどうするだろう?と考えその通りにやってきたんだよね
0600真咲さんが舞台上から声をかけてくださってうれしかったそうですよ
垢版 |
2018/10/18(木) 09:23:53.54ID:PC55dngb
>>593
http://zukadays.com/post-22748
まさきさん(龍 真咲)の大劇場での舞台を観るのが最後だと思うと、じーんときてしまいました。
オーラがすごく、ご自身が演じてみたかったという役へのエネルギーが感じられて迫力がありました。
ショーもパワフルでおもしろかったですし、まさきさんがとても楽しそうに歌い踊られる姿を観ることが
出来て良かったです。
組子たちの新しい環境へと前進していく決意、まさきさんへの思いがあふれた温かいステージで、
退団公演でもしんみりし過ぎない感じがまさきさんらしいなと思いながら拝見しました。
それに、ショーではアドリブでまさきさんとちゃぴ(愛希れいか)が舞台上から声を掛けてくださって、
とってもびっくりしましたがうれしかったです。

と本人が大事なスポンサーのインタビューという
公式な場でちゃんとこう言っている
大嘘つきの腐れ性悪みりヲタ婆は
まさきが明日海をシカトするだのなんだの
大嘘八百ほざいて五月蠅くごちゃごちゃ因縁をつけないように!

まさきのラストDSパレスで明日海が来た回は
まさき大好きの明日海はまるで子犬のようにステージに駆け上がってきて
きゃんきゃん嬉しそうにはしゃいでいたんだよね
ずっと自分を愛して支えてくれたまさき兄ちゃんが好きで好きでたまらなくて

気難しくて気が小さく、人付き合いが苦手な明日海が
なぜここまで一心にまさきを尊敬し慕っているのか
頭がおかしい大嘘つきの腐れ性悪みりヲタ婆は考えてみたらいいのにね

舞音で辞めてとっくに月と塚から消えていたはずなのに
公明党参議院議員身内コネ 金コネ権力糞珠城と組んで
大恩あるまさきを追い出して5年居座りを決め込んだ
恩知らずで裏切り者 魔内鬼は
まさきのラストDSを完全シカト ガン無視し
1ども見学にさえ来なかった 冷血非情な鬼畜婆

組替えした明日海でさえちゃんとまさきのラストDSに来たのに
相手役の恩知らずで裏切り者の居座り喪家婆 鬼畜魔内鬼は、ただの1度も見学にすら来なかった
見下げ果てた傲慢自己中な最低のクズ喪家婆ですが
0601明日海の真咲さんリスペクトはファンレベル
垢版 |
2018/10/18(木) 09:26:11.14ID:PC55dngb
>>593
07 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2016/11/03(木) 20:26:04.58 ID:F70eic6J
みりおのフォトエッセイで

月組 ロミオとジュリエット
龍さんとちゃぴのお披露目公演。
稽古場で龍さんがあまりにも元気でキラキラされているので、そのエネルギー源は何ですかと尋ねてみると
「組子の笑顔かな」さらりとお答えになった。
今なら大きく頷いて「その通りですよね!」とお返しできる。
大切な思い出 オスカル様と

と書いて、まさきとのツーショまで載せている

58 名前:名無しさん@花束いっぱい。 2017/05/22(月) 20:52:51.16 ID:SSzn+doV
フォーエバーラブ。
まさみりスカステ対談でまさおが言ってたよ。
みりお泣き過ぎてて大丈夫か?と思ったって。
擁護隊じゃないよ。

338名無しさん@花束いっぱい。2017/08/13(日) 23:17:20.28ID:24qotkdq
みりおスカステ名場面リクエストで龍さん龍さん龍さん言ってて相変わらずだなと思った

カミカミグダグダ すってんころりん居座り転倒明日海の
真咲さん大好きリスペクトは、もはや痛いファンのレベルなんですが
腐れ性悪みりヲタ婆だけが
その現実を分からない愚かな大馬鹿ババア

いるよねえ こういう
子供の気持ちが全く分からない
少しも理解しようとしない

自分の自尊心を満足させ大きな顔をするために
子供を利用することが一番大事な
頭がおかしい基地外モンペw

まさきをイジメ抜き貶め抜いて月と塚から追い出し
舞台から干しあげて嘲り笑っている
悪意に満ちたパワハライジメ葬加 小川友次は元雪梅芸支配人
小川は自分がイジメ貶め干しあげて潰すまさきに
退団して2年半経っても退団餞別主演公演すら絶対にやらせない
美味しい主演公演は、パワハラ喪家小川が血眼でえこ贔屓優遇する
葬加信者や雪関係者に全部くれてやりますから

まさきが加わる1789も、去年梅芸を瞬殺完売したのに
梅芸追放! とっとと新歌舞伎座へ行けとさ
コメントが多くて人気のまさきのインスタも
喪家バックの小川サイドと明日海一派が圧力かけて更新できないようにさせてるし
0602名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:44:21.53ID:5G1a/TH+
>>593>>595
は??かのんの事を聞いてるのになんで蘭世??
0604【龍さんがいなければ私は舞台に立てていない】 by 裏切り魔内鬼
垢版 |
2018/10/18(木) 10:24:37.99ID:PC55dngb
>>593
http://www.sankei.com/west/news/130429/wst1304290059-n1.html
周囲から娘役転向をすすめられたこともあったんですが
【私はそんな気はなかった でも、真咲さんだけは“絶対に娘役の方がいい”とはっきり言ってくださったんです
その言葉が大きかったですね 娘役の方がいいのではと決断しました
真咲さんには真っ先に報告したんです】」
 
まさきが誠心誠意勧めなかったら、娘役愛希れいかは100%存在していない!
男役だったガサツな魔内鬼を、娘役・相手役として辛抱強く愛情深く育ててきたのもまさき

まさきの勧めがあったからこそ娘役への転向を決め、
まさきは8期も上の憧れの大先輩の生え抜き月組トップなんだから
恥じらいや遠慮もあるし、謙虚さや健気さ、初々しさもあるのが当たり前

http://www.nikkansports.com/entertainment/column/takarazuka/news/1689205.html
男役で入団しながら、2年目に龍の恋人役を演じ、
【龍の勧めで3年目に娘役へ転向を決意。その1年後に相手役に就いた。】

「【神の声のよう。お相手役が決まった時は『私がいるから大丈夫』と言ってくださり】、
お披露目の初日が開いた瞬間、お客さまからの拍手を受けて、龍さんが真ん中で降りて
こられた瞬間は忘れられない。今から始まるんだ! という気持ちは、すぐに思い出せます。

【龍さんがいなければ、私は舞台に立てていない】」

恩知らずで裏切り者の
猿人類雌ゴリラ魔内鬼れいか本人がこうほざいている

≪神のごとき存在のまさきがいたからこそ 狡猾腹黒な居座り魔内鬼の今がある≫

http://kageki.hankyu.co.jp/news/20180115_005.html
相手役への想い〜
【龍(真咲)さんは、男役から娘役に転向したばかりの何もできない私に、
さまざまなことを根気強く教え、導いてくださった“恩師”のような方です。】

恩知らず裏切り居座りのさばり魔内鬼は
まさきがいなければ、100%今は無い
龍真咲をかけがえのない恩師と仰ぐ不肖の弟子
まぎれもない 龍真咲チルドレン

魔内鬼もみやるりもありも 皆まさきが育てた 
金コネ権力糞喪家珠城は、まさきが育てた嫁を奪い取り
まさきを悪者に仕立て上げて追い出した腹黒糞喪家ですが
0605明日海が 心から尊敬する大好きな龍さんに贈った言葉
垢版 |
2018/10/18(木) 10:27:10.55ID:PC55dngb
>>593
スッテンコロキング居座り明日海が
退団する心から尊敬する大好きな龍さんに贈った
歌劇に掲載された言葉 (原文のまま)

『   龍さん

もう、卒業をされてしまうのですね。
「ロミオとジュリエット」の衣装仮縫いで
初めてナイアガラのついた大きな羽を背負われた瞬間に
立ち会えたことが嬉しすぎて、
勇気を出して1枚だけ写真を撮らせてもらったのが、
まるで昨日のことのように感じます。

下級生の頃から、ご自分の信じる道を
迷いなく走ってこられた龍さん。

【あまりにもスピードが速くて、
そしてあまりにもまぶしくて、
その背中を道しるべにするだけでもやっとだった私に、

龍さんは
「歩いてたらあかん。 みりおは走るべき。」と
エンジンをかけてくださいました。

その時、必死になれたからこそ今があります。】

【誰よりも感受性豊かで、
人一倍の優しさと愛があって 情熱家龍さん】の
「まさきさんロード」第一章が完成しますね。

もう組子でもなければ身内でもないのに
とてもとても誇らしいです。

今まで本当にありがとうございました。
第二章を楽しみにしております。

          みりお   』

なんて素敵な愛に溢れ心のこもった
ラブレターだろうと、感動しませんか?

明日海自身の言葉の中に
真実の全てがあることくらい 誰にでも一目瞭然
まさきの人間性も、明日海の言葉からよくわかるはずです

要するにまさきがいなければ今は無い 明日海も魔内鬼も
正真正銘の 『龍真咲チルドレン』だということですね
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:32:48.41ID:QtqDBDT2
>>603
お願いします生徒から買ってください
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:49:50.04ID:jrdoivOy
>>602
蘭世がみやに付いてない事が証明されてみやヲタ涙目の大発狂www
誰も性格悪くて恐いみやちゃんには付いてもらえませんwww
0611名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:15:56.29ID:xi8F2pQC
>>610
w

みやもみやヲタも本当に大人になりなよ
またたまきちのチケットで叩き出して
鼻息荒くなーにが付いてるからスカステ出ただよw
みやもみやヲタも有名人の十和子のコネ欲しかったのかな?w
残念でした!よりにもよって同期の明日海さんといつも大嫌いで叩いてるありとみやの新公したうーでした!爆笑〜〜w

まさに
あゆむ〜ものほぉぉぉ〜〜!www
0613名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:32:45.53ID:g8gVZQXn
そんなに余るってOTTて面白くないの?
0615名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:37:07.39ID:kZjlSFXf
単発の煽りに乗らないでください
一般前売もまだな現時点で主演会から降りて来るわけないでしょうがw
ここで知った言葉を一生懸命使う幼稚園児相手にしてもね
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:37:46.63ID:QtqDBDT2
>>611
お前の立てたあほスレ過疎ってんぞ!こっちくんな
あほスレで自演してろ
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:40:14.68ID:g8gVZQXn
>>614
だってオリジナルではないんでしょ
原作とかあるわけでしょ
その内容がおもしろくないのかとおもったから聞いただけだよ
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:45:37.59ID:xacZskC0
フォーラムなら埋まるって言ってなかったっけ?
この状況じゃ梅芸でみやれいこ投入しても駄目かもね
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:49:07.98ID:OGpRZxgw
>>611頭やべ
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:49:38.35ID:g8gVZQXn
梅田芸術劇場はメンバーかわるの?
変わった場合は元のメンバーは何をするの?
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:53:59.71ID:O7EzW65r
みやヲタ 「ブリドリに出たから蘭世はみやちゃんに付いてる!!(キリリッー!)」
みやヲタ 「あれは付いてるから出るんだよ!!(ドヤァ!)」

蘭世くん 「ファン時代から憧れてるのは明日海さんです!尊敬しているのはお世話になっているありさん、うーさんです」

みやヲタ 「…」

みやちゃん 「あゆむ〜ものほぉぉぉ〜〜」
0626名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:55:16.55ID:+w0RTh3F
雨に唄えばもOTTも古いんだ。演出も間延びしているし、音楽も古い。古き良きアメリカなんて、新派を見ているみたい。
役者さんが可哀想
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:57:16.06ID:O7EzW65r
蘭くんですらみやちゃんに付いてなかったりしてね…w
0629名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:00:24.52ID:8k+qO+qF
たまヲタみやヲタどっちもなりすましの愉快犯だよ
変な粘着基地まで呼ぶからスルーで良いって

とりあえずOTTは映画見てみると良いよ
明るいラブストーリーで楽しいけど典型的な娯楽映画で中身のある話じゃないから
メインキャストが見せ場作れるダンサーじゃないと結構厳しいと思う
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:13:16.75ID:Txr8KM+I
>>622
会の締め切りまだだよ
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:15:57.92ID:XqDBVOya
OTTは自分は西日本の地方民だし行かないけど
梅田もあるしって感じで西日本の人はそもそもわざわざいかないんでは
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:23:05.22ID:DAWfeijp
ブロードウェイミュージカルかオリジナルなのに
原作とか本物とかパクリとか言ってる時点でまとめて頭悪いw
0637名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:33:44.29ID:RIjizOcn
>>625>>627
やめーてーー可愛い下級生がまた本人とヲタにやられるからー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況