トップページ宝塚、四季
1002コメント363KB
心の闇スレッド375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 10:30:26.12ID:qiw/f3vi
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド373
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1538318205
心の闇スレッド374
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1538579171/
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:26:22.73ID:8gIGodqb
96期のキチガイたちが暴れていますよーとww
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:29:37.62ID:unF9hWTy
>>604
え?1日暴れまくってんのは90期婆=まさ基地=だいカバ基地=チケット基地=
96期アンチ基地じゃんww毎日毎日飽きないね〜いつ寝てんの?ってくらい
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 03:50:07.83ID:8gIGodqb
そして96期擁護もしつこいけどな色々なスレでの暴れ具合ww
0608名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 04:15:00.26ID:peoVMya+
咲は2番手になってもかわいいからなー もうちょっとしっかり話そう 新聞とか本とか読んでるか?...はー ため息
かわいいはかわいいでいいが、よくもないが一人っ子甘えん坊が丸だしなんだな 直ぐに顔に出すし 2番羽の自覚をもう少し持とう彩風くん
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 04:32:44.15ID:SmGQhV15
>>605->>608
だからさー、ID変える必要あんのか?雪スレでもこんな時間から荒らしてるみり基地は
0611パワハラ葬加小川公明議員身内珠城上げ まさき追い出しの手口再確認
垢版 |
2018/10/09(火) 07:53:58.28ID:ZEVWXdaF
>>522
●2015年9月、「DRAGON NIGHT」
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきやみやちゃんと共演

●2015年11月、「舞音 GJ」
珠城はちんぴらクオンをやり形だけの2番手羽を背負う

【北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じ
政府が緊急対応に追われている2月7日に
公明党の代表山口 那津男や公明党の幹部議員、浮島智子ら女議員が
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城の応援に東宝宝塚劇場に駆けつける】 

【傲慢自己中な珠城は、ハアハアアピールしまくり力いっぱい自分を売り込む
パワハライジメ小川は公明党の議員どもを手厚く接待し遊興させる 】

【恩知らずで裏切り者の狡猾魔内鬼は、舞音できれいさっぱり退団をするはずだった
しかしパワハラ煎餅小川友次がつけてやった脱税オリックスの年収54億の脱税爺に
金を貢がせ、珠城と組んで居座りを決め込み大恩あるトップまさきを追い出すことにする 】

このころすでに恩知らずで裏切りの雌ゴリラ 魔内鬼のFCは
まさきのお披露目公演を完全シカトして主役泥棒明日海ロミオの初日だけを見
100周年の月特出で馬鹿ヲタをあおって大騒ぎした
在日ジャイアン柚希会の人間に完全に乗っ取られ
居座れば激情やナポレオンなど柚希がやった演目をガンガンやらせてやると
魔内鬼に美味しい餌を与え傲慢自己中な打算女魔内鬼を居座らせる
在日ジャイアン柚希の母親は、邪悪イジメ煎餅どもの巣 脱税創価学会の大幹部

秋篠宮ご夫妻や多くの来賓の方々の御観劇や各組トップの特出という
大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
塚に大きな貢献をしてきたまさきは、パワハライジメ小川友次の策略で退団に追い込まれる

●2016年3月、『激情 アパショ』(全ツ)
公明党の重鎮 参議院議員の身内コネ上げ珠城は
まさきが手塩にかけて育ててきた嫁を奪い取り、美味しいプレプレお披露目

【厚顔無恥な魔内鬼は珠城に腰を振りまくり得意満面で勝ち誇る】

まさきはラストコンVOICE

●2016年6月、『NOBUNAGA FL』
龍真咲強制退団   パワハライジメ葬加小川に舞台から干し上げられる
0612国家の危機に塚で葬加珠城の応援に励む税金泥棒公明議員ども
垢版 |
2018/10/09(火) 07:54:40.06ID:ZEVWXdaF
>>522 http://www.yomiuri.co.jp/matome/20170416-OYT8T50000.html

http://www.komei-osaka.jp/news/2016/02/010037.html
理不尽ごり押し上げ珠城のパパ 公明党代表の山口那津男は
「北朝鮮が長距離弾道ミサイルを発射したことについて
「国際社会の安全に対する直接的で重大な脅威だ。断じて容認できない」と
と公明党のHPでほざき国民の恐怖や不安を煽り立て

北朝鮮が長距離弾道ミサイルを発射した2月7日に
公明党の幹部議員、居座り煎餅みりおんのバック浮島智子ら女議員どもと一緒に
偉そうにSPを引き連れ、東宝宝塚劇場の特等席で観劇して遊び呆け 
煎餅どもの寄付金をつぎ込みごり押し上げする 
公明議員身内コネ金コネ権力珠城りょうの応援に励み
熱烈アピールをしてもらい鼻の下を伸ばし遊び呆けていた税金泥棒の大馬鹿議員

http://days-works.xsrv.jp/okane-boshitecho/kokkai-giin-nensyuu-sakai-ichi/
【国会議員は我々が選挙で選び、命を削った血税で雇ってやっている公僕】にすぎない
国会議員に対する給与としての報酬は「歳費」

具体的には国会議員の主な歳費月額は
【国会議員 :130万! 】

歳費として更に一般の公務員同様【期末手当(約635万円!)】が支払われる
これらと別に【文書通信費が毎月100万円!】のほか、国会議員の歳費、旅費及び手当等が支給される
さらに【政党に対しては政党交付金(2015年は総額約320億円)】が支払われている
歳費諸手当含め世界の諸先進国に比べて日本の国会議員は最高水準

我々庶民から巻き上げた月300万円以上の多額の血税を
国会議員の報酬としてまんまとふところに入れながら
北朝鮮からミサイルが飛んできて国民が不安を感じている危機的状況の中

偉そうにSPまで引き連れて雁首揃えて宝塚を観劇して遊び呆け 
煎餅どもの寄付金を横流ししてごり押し上げる 金コネ権力珠城りょうや
腹黒脱税企業オリックスから金を貢がせて居座る魔内鬼れいかに
熱烈アピールをしてもらい、まさきをイジメ抜いて月と塚から追い出した
パワハラ葬加小川友次の接待を受けて鼻の下を伸ばしジェンヌと遊びほうけていた
公明党代表山口 那津男や公明党幹部議員、浮島智子ら女議員ども最低ですよね
0613小川と組んだ税金泥棒の公明党の議員ども ぜひ国会で厳しく追及を!
垢版 |
2018/10/09(火) 07:55:26.72ID:ZEVWXdaF
>>612 に捏造誹謗中傷があるというのなら
国会で野党に容赦なく答弁してもらって結構です

私自身が公明党の県議会議員を通じて
事実確認をきちんとし
公明党県議会議員から、本当に申し訳ありませんでしたと
土下座せんばかりの必死の謝罪をしてもらっています
この議員も必ず証言台に立ってくれるはず!

【北朝鮮が長距離弾道ミサイルを発射した2月7日に
公明党の幹部議員、居座り煎餅みりおんのバック浮島智子ら女議員どもと一緒に
偉そうにSPを引き連れて、東宝宝塚劇場の特等席で観劇して遊び呆けていた
公明党代表山口 那津男に 】

【まさきから手塩にかけて育ててきた嫁とトップの座を奪い取って追い出すため
血眼でハアハアピールをしていた糞葬加珠城りょうにも
国会で事実関係を証言してもらってくださいよ 】

身内にいるんでしょ 公明党の重鎮議員だった人
だから北朝鮮からミサイルが飛んできても、
公明党の身内コネ珠城の応援に駆け付けたんだものね

ハワイでも北朝鮮のミサイルに備えて避難訓練が行われ
http://www.asahi.com/articles/ASK8V2T0LK8VONFB002.html
庶民は命の危険を感じて必死で避難訓練までしているのに

北朝鮮が長距離弾道ミサイルを発射した2月7日に
代表から幹部議員から総出で東京宝塚劇場で
公明党身内コネ珠城の応援にまい進し
御ちぎを基地外えこ贔屓し続けまさきをイジメ抜いて追い出した
パワハライジメ葬加小川友次の接待を受けてジェンヌと遊興していたんですよ
公明党代表山口 那津男や公明党幹部議員、浮島智子ら女議員どもは!!!

衆議院総選挙 公明党議席減は当然!!! 無責任な税金泥棒のこいつらを
ぜひ国会で厳しく追及をして欲しいですね
0614たまきちのアピールが一番だった たまきちのアピールがすごかった
垢版 |
2018/10/09(火) 07:56:14.81ID:ZEVWXdaF
406 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:05:29.27 ID:5+yaLa/5
それはないよ 割と側で観てたけど

【【たまきちが≪公明党代表 山口 那津男に≫いっぱい目線送り、最高に深々おじぎしてた】】

後、【マギーさんやちゃぴも】

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:11:01.87 ID:5+yaLa/5
【マギーさんやちゃぴも銀橋わたるときに知り合いモードの目線を(公明党の)山口代表におくってました】

【【たまきちのアピールが一番だった】】けど

確か国会議員の観劇会みたいな受付テーブルが下入りにあった
でも、来てたのほとんど公明党議員だったよ

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/26(火) 05:03:25.89 ID:6RJsG4gM
>>961 まったく懲りない人だね、学会の方?
今まで来てたの幹部クラスよ 公明党代表来たのは初めて!
それも北からミサイル飛んできて政府が緊急会見したり対応練ってる真っ最中
よっぽどたまきちに観に行かなきゃならない事情でもあるのかと思ったわ
その側で見てたんだから私

【【【たまきちのアピールがすごかった】】】よ

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:31:25.09 ID:5+yaLa/5

【北からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いてるときに
たまきち観にくるなんて どんだけたまきち凄いんだと感心 】

文春にネタ提供したいくらいに思った

公明党代表山口 那津男らが塚観劇に来たのは、
公明党参議院議員の身内コネ 金コネ権力喪家珠城が初めて2番手羽を背負い
爆上げが始まった舞音の公演が初めて
それは【北朝鮮からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いて懸命に対策を講じている2月7日のこと】だった

【 爆上げ葬加珠城は、前月トップのまさきが娘役に転向させて
手塩にかけて育てた嫁をぶん取り
まさきを月と塚から追い出して自分が成り上がるために
公務を放棄し塚に観劇に来た公明党代表 山口 那津男に
目いっぱい視線を送ってハアハア熱烈アピールしまくり 深々とおじぎをしていた 】

前トップから嫁を奪い悪者に仕立て上げ追い出し潰して成りあがる
熱烈おねだりが叶い、傲慢自己中デブ喪家 金コネ権力珠城様は我が世の春
0616名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:50:30.42ID:HZqoeUKh
>>535
そういうもんなんですね

ママが買い物に行きました
死ぬ気で洗い物をしてコーヒーを飲んでまったりしています
昨日はさばの味噌煮のあと
ママがお土産にかってきてくれた
ドンクのガーリックフランスとなんか名前のわからない焼き立てのパンをママと半分こしました
おいしかったです
でも、そのおかげで今朝の体重は一キロも太っていました
今朝、叔母から今日、家にいるなら見舞いにいこうかと電話がありました
でも、ママが断りました
ほんとの理由は家が散らかってるのときてもらったらお寿司をとったりして出費がかさむからです
わたしは叔母に会いたかったです
それに叔母はとても気前が良いのでとてもたかいお菓子を買ってくれるのが楽しみなのです
でも、ママは私が叔母に会うと興奮して余計に具合がわるくなるからやめて正解だといいます

このままではいりまちにいけそうもありません
いりにいかないと贔屓が東上してしまう
そしたら一か月は会えません
村も無理なのに当方なんてとても遠征できません
寂しいです
新人公演もみれなかったしお茶会も行けませんでした
ずっとあってません
すごく寂しいです
0617名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:57:21.47ID:HZqoeUKh
最近はお風呂に入るとつかれてしまってしゃがみこんでしまいます
体を拭くのもママの仕事です
昨日は美容院に行けずママと美容師さんとの話し合いで
これからは朝に元気な時に電話で空きをかくにんしてから予約していくことになりました
だから、お茶会があるからきれいにしてもらおうとかそういう予定がたてられなくなりました
なくなった祖母がお世話になった心療内科にいってみようかとママが言います
でも、京都なので遠いです
通えません

この前のてれびでやっていたあづみのの病院よりは近いですが
それは兄や父からもはんたいされてとん挫しました
景色がきれいでいやされるとおもったのですが

コーヒーをお替りしてきます
0618名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:07:39.49ID:HZqoeUKh
長時間のテレビの鑑賞ができません
だからナウオンもみれません
録画だけしています
読書もできません
だから贔屓が出ている記事も全部は読めません
買っておいています

体操ができない運動ができない
すぐに疲れてねこんでしまうので運動が怖くてできません
今朝はパンをやめました
いまのところ、空腹感はあまりありません
でも、ママは怒っていました
急に無茶をしたら体に悪い、それにしんどい時にダイエットなんてしたらいけないといいます
でも着るものがなくなってしまうんです
間食をやめても体重は落ちませんし
したら一キロも太ってしまいます
食事を少し減らしただけですぐに便秘になってしまいます
困ったものです
ロデオクラウンというブランドを調べろとママが言います
通りすがりの女の子がかわいいリュックサックを背負っていてそれがロデオクラウンだったからです
ここに書き込みには来ますが調べるのはめんどくさいです
ネットでもかえるのでしょうか?

贔屓に会いたいです
あえるでしょうか?
0619名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:13:44.23ID:HZqoeUKh
セロクエルを75ミリから100ミリにしてくれと先生にたのんでしてもらいました
やる気が落ちているのはセロクエルがへってるせいかもしれないといわれたからです
前の前の先生の時はずっといりまちにいけてました
そのときはセロクエルの量が100みりだったからです
今の先生に代わって2か月ですが先生は惰性でみてるようなきがしてなりません
病院も辺鄙なところにあってバスが一時間に一本しかありません
わたしはびんぼうなのでタクシーは使いません

メンタルヘルス版の昨日書き込みをしていたスレが落ちてしまいました
糖質とかのスレは落ちませんが変わったスレは次々と新しいスレがたつので落ちやすいです
困ったものです
だれか書き込みをしてないか見たかったのに弱りました
宝塚四季はあまりスレを立てる人が少ないのか落ちにくいですね
それに基本的に過疎ってるので次の日でも自分の書き込みの後から追えるので便利です
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:24:02.14ID:HZqoeUKh
糖質になると認知機能、IQが低くなるらしい
ママにも前から頭は悪いけど最近余計にひどくなったねといわれてしまってます
御手紙を書くのも一苦労です
漢字はもちろんのことひらがなですら間違えることがあります
それに文脈になんだっけ
脈絡がなくてわけのわからない文章になってしまっていることが多いです
通院するときはママと同伴してもらっているのですが
ママはきちんと話せていたよと言いますが
こちらは必至っです先生にやる気がないのですから2週間に一度の短い機会を逃してはならないと必死に話しているのです
先生はよく間違えます受付の女が薬の処方箋をみて便秘の水薬が出てないけど大丈夫でしょか?と確認してくれてわかったり
そのかわりその女のせいでせんだっての貧血の薬を自立支援の対象外にされてしまいました
先生は自立支援にしていたのに内科のお薬だからとわざわざ書き直してくれて此畜生
今は鼻水が出ます
暖かいものを摂取すると余計にひどくなります
寒暖差のアレルギーもあるらしいですこれは耳鼻科のおくすりだからだしてもらえません
0621名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:45:40.08ID:HZqoeUKh
コーヒーをお替りしてきていました
それと鼻をかみました
ちょっとすっきりしました

字をよく間違えるので贔屓にも馬鹿だと思われていると思います
字も汚いし修正だらけのお手紙で恥ずかしいです
携帯のメールで漢字を調べて書いています
調べずに書くこともあるので余計に間違えます
今ここってだれもいないのでしょうか?
メンタルヘルス版で気に入ったスレをみつけたのでそちらにも書き込みに行ってま明日
でもそこも過疎っていていつおちるかわかりません
パソコンの調子が悪いのか時々反応しないことがあります

御手紙ちゃん、お仕事に行ってるの?
わたし寂しいです
相手してください
0622名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:01:26.53ID:deeFBV0A
一瞬で立場変わるのに
その前フリは既に出来上がっちゃってて
オセロで例えるならば四隅を取られてて
あとは空いてるところに1つ置いてひっくり返せば
パタパタパタと連鎖で真っ黒になるのに
いざそれをやられた時に
なんで!なんで!ありえない!ってギャーギャー言うんだろうな
見えてないだけじゃん
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:34:09.63ID:UGd+kIft
>>592
今って受験三次まであって、しかも連日じゃないでしょ?
そんな長いこと旅行ついでに宝塚にいたの?
照れ隠しとしか思えないんだけど
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:36:41.76ID:kHOm5vZz
仲間にヅカ()って馬鹿にされたくないからイキったんじゃない?
昔うちの父親が甘いもの好きじゃないしってしつこいのにこっそりアイス買ってたの思い出すわ
0627名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:47:01.75ID:kHOm5vZz
カレーやゆきなんかも習い事の延長線上で音校興味持った感じじゃなかったっけ
ダンスや演劇の専門学校受ける感覚なのかも
0630名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:56:43.86ID:0RlasE2D
ヅカファンじゃなくて入っちゃって
周りのヅカヲタ生徒の会話についていけなくて
いたたまれなくなったりはしないのかしら
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:03:48.07ID:wZbQOO+n
素敵な世界なのは事実だから、すぐ馴染むんじゃない?
しぶきのリカとか、タニとか、咲奈とかは
なんでこんな女盛りに男の恰好しなきゃいけないんだ!とか思ってそうだけど
0633名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:09:42.94ID:Eq4CIpBB
劇団の方もヅカファンでなかった生徒を一定数取ってるということは
入学前のファン経験はあまり重視していないと思うよ
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:13:40.49ID:PAua/avI
何割かはそういう生徒いるでしょ
バレエやってて身長伸びすぎて宝塚すすめられて合格しちゃった人とか
記念受験のつもりで受けたら受かっちゃったとか
もともとセミプロの歌手だったり子役として芸能界で仕事してた人とか
受験スクールの教えた型にはまってないから、よくも悪くも目立つんじゃない
0635お手紙ちゃん(恋文かなえ) ◆QZLdk/yRoo
垢版 |
2018/10/09(火) 13:15:39.96ID:yjm2ZjpN
>>621
貧血だと鬱病にしろ糖質にしろ酷くなるのに
認めてくれないなんて酷いですの
レスの内容は纏まってますのよ
大丈夫ですの
これだけ書き込みしたら疲れるでしょう
少しゆっくりした方がいいですの(*´ω`*)
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:19:53.97ID:5QY3k3jn
>>632
タニはカリさんファンで当時全盛期だった受験スクール出身のバリッバリヅカヲタだよ?
夏休みのスクール公演でもう男役出来上がってた
0639名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:23:30.25ID:afNAAUEU
別に入学前からヅカヲタ出なくてもいいけど、音校を経て入団したらある程度はヅカに対する愛着は持っていて欲しい
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:24:23.69ID:5QY3k3jn
>>637
誰のファンだったかじゃなくて

男役の格好なんてしたくないと思ってそう、ってところを指摘したんだけど
通じなかったんだね
残念
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:24:37.87ID:ctQkh6n+
夢華花乃夢白とデジャブすぎて何回同じことやっても飽きないツイのヅカオタの方に嫌気さしてきた
この流れ前も見たわーって感じ
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:28:57.66ID:/UV/usw7
>>639みたいな例だといの1番にあーちゃんの名前が上がってもよさそうなのに
こういう時でも良くも悪くも空気だな、あいり
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:39:21.47ID:lQCQWayf
全然闇じゃない件
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:41:39.05ID:NQqkYAMC
ここ30年位のトップのヅカオタ比率統計取ったら
非ヅカオタ3割はいそうだけどな
イメージだけど
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:48:10.79ID:8zkP2T9Z
贔屓が宝塚を知らないで入った人なんだけど
試験管に質問されて答えたら全員に笑われて
「なんですかそれは」って呆れられて絶対落ちたと思ったって
同期が色々教えてくれたそうだけど、あまりにも知らないから迷惑かけっぱなしで
委員は自分のことで本科生に怒られるし、本当に申し訳なかったって
0647名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:51:49.25ID:mcl7PEoF
贔屓がOTT組なんだが組替えしてった人のファンがせいぜい頑張ってチケット売りなとか言ってくる
お前に関係ないだろ
0648名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:54:28.71ID:CcNZf+5u
>>646
そういう子ってスカウト?
だとしても高校あるいは大学行かない人生の重大な選択なのに
宝塚まったく知らずに入ること決めちゃうっていうのは
本人はともかく親は一体全体どういう思考してるんだか不思議でしょうがない
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:55:50.84ID:jn0czezM
現トップだとこんな感じ?

強火ヅカオタ
みりお、だいもん、まあや
普通のヅカファン
たまきち、さゆみ、まかぜ、ちゃぴ、まどか
知らない
ゆき、あーちゃん
0650喪家珠城をごり押し上げまさきを追い出したパワハラ喪家小川友次
垢版 |
2018/10/09(火) 14:03:49.82ID:ZEVWXdaF
>>522
410 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:23:12.10 ID:5+yaLa/5
>>408 409は学会の人?  すぐ後ろで観てたから、自然に目に入りました
松さんの中心の観劇会かもしれないけど
松さんはいなかったし (公明党の)山口代表がくるのは初めてなのでは?

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:31:25.09 ID:5+yaLa/5
て、いうか 【【北からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いてるときに
たまきち観にくるなんて どんだけたまきち凄いんだと感心 】】
文春にネタ提供したいくらいに思った

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:39:54.31 ID:5+yaLa/5
>>412 まさおを観に来たのかはわからない
【公明党の山口代表の後ろで観た感じでは、たまきちとちゃぴ、マギーさんが挨拶してた】

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/26(火) 05:03:25.89 ID:6RJsG4gM
>>961 まったく懲りない人だね、学会の方?
今まで来てたの幹部クラスよ 公明党代表来たのは初めて!
それも北からミサイル飛んできて政府が緊急会見したり対応練ってる真っ最中
よっぽどたまきちに観に行かなきゃならない事情でもあるのかと思ったわ
その側で見てたんだから私 【【【たまきちのアピールがすごかった】】】よ

公明党代表 山口 那津男が東宝宝塚劇場にやって来たのは、煎餅豚マン珠城が初めて2番手羽を背負い
理不尽な爆上げが始まった月舞音の公演が初めて
それは【北朝鮮からミサイル飛んできて 政府が緊急会見開いて懸命に対策を講じている2月7日のこと】だった

後方から見たところ【 爆上げ豚マン珠城りょうと居座り猿人類女ゴリラ魔内鬼れいか、マギーが
税金泥棒の公明党代表 山口 那津男に目いっぱい視線を送りハアハア熱烈なアピールをしていた
0651公明党代表山口 那津男に爆上げをおねだりする糞喪家珠城
垢版 |
2018/10/09(火) 14:04:36.52ID:ZEVWXdaF
>>522
57 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/20(水) 17:16:20.14 ID:RR+YEVb/
【たま様が2番手羽根を背負った月組公演を、お付きを引き連れて観に来てたのは
≪公明党 代表 山口 那津男≫】だよん

その日の月組は全会出待ちなし 全員およばれですか?
ちなみに初日には全然関係ない煎餅の植爺も観に来てたんだよん

【傲慢上目線の爆上げ煎餅豚マン 珠城りょうの2番手就任時に
公明党代表の 山口 那津男をつけた 】
だから理不尽極まりないごり押し爆上げが始まったのだと考えれば 何の疑問も無い
公明党代表 山口 那津男は、毎年3000億ともいわれる
税金が一切かからない使い道も全く不明の煎餅どもの寄付金を
のさばり放題の爆上げ喪家豚マン 珠城りょうに突っ込み
ジェンヌを広告塔にして公明党の選挙戦を有利にしようとしているんでしょ
衆議院総選挙 議席減で負けたけどw

退団し今後の芸能活動がどうなるかわからないまさきに
公明党代表 山口 那津男がついたところで何の得も無い話

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:05:29.27 ID:5+yaLa/5
割と側で観てたけど、

【【たまきちがいっぱい目線送り、最高に深々おじぎしてた 】】

後、【マギーさんやちゃぴも】

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/23(土) 03:11:01.87 ID:5+yaLa/5
【マギーさんやちゃぴも銀橋わたるときに知り合いモードの目線を山口代表におくってました】
まあ、

【【たまきちのアピールが一番だったけど】 】

組トップのまさきについているSP大勢引き連れた公明党代表に
自分が一番目立ってハアハア熱烈アピールしたりしないよね
いくらロングインタで組トップのまさきを完全シカト・ガン無視して追い出し
まさきが手塩にかけて育てた嫁を奪い取ってのさばりかえる
公明党重鎮議員の身内コネ上げ 傲慢自己中金コネ権力腐れ喪家キング 腹黒イケズの珠城りょうでも
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:05:27.69ID:bAnFnAHK
女優になりたかったから
その足がかりとしてヅカ受験した人
天海祐希、紺野まひる
お二人ともトップになったらさっさと退団しました。
0653喪家珠城をごり押し上げまさきを追い出したパワハラ喪家小川友次
垢版 |
2018/10/09(火) 14:05:31.26ID:ZEVWXdaF
>>522
535 :名無しさん@花束いっぱい。:2016/04/17(日) 11:23:27.85 ID:uxQ67q6Q
取り敢えず≪カレンダーも出ないたまきちが一桁学年でトップになったり、
タイトルロール舞音で辞めるハズだったちゃぴを引き留めたり、結果
1ヶ月の東京公演で退団させられるハメにまさおがなったのも≫
【【全て煎餅体制に したい小川友次理事長の作為】】
だから、少なくともまさヲタは恨んでいいw

539 : 名無しさん@花束いっぱい。
2016/08/15(月) 20:27:48.78 ID:OGcDwRZ5
>>522 大人の事情です。劇団管理職に聞きました←信じる信じないは勝手です。
(珠城は)父君が蒲郡方面の煎餅の幹部なんだっけ
≪ とにかく現理事長【小川友次】な限り、今、
そして今後推されていく路線は全て煎餅≫です。

そのために大きな負担を背負う100周年記念公演のホスト役や
イケコの新作大作ミュー1789の大成功で
月と塚に大きな貢献をしたまさきを
鬼畜人事、インチキガラガラ動員詐欺で
イジメ抜き貶め抜いて月と塚から追い出し
退団後2年半経っても、1度の退団餞別主演公演すらやらせず
舞台から干しあげてイジメ潰すんだとさ

パワハライジメポイ捨てブラック葬加過激団と、
パワハライジメ葬加小川友次
命をかけて月の真ん中を守り抜いてきた
組トップのまさきにひとかけらの愛情も持たない鬼畜煎餅月Pは

実際にちゃんといるんでしょ 【蒲郡方面の煎餅の幹部の珠城の父親】って

私が話を聞いた公明党の県議会議員は
「あの日【山口代表と議員団は、宝塚関係者とどうしても外せない大切な約束があり
やむを得ず東宝宝塚劇場に参りました】
思慮が足りなかったと心中より反省いたしております」
と言って土下座せんばかりに謝っていた

【塚を私物化するパワハライジメ喪家小川友次は、
税金泥棒公明党代表山口那津男と
北朝鮮から爆弾が飛んできても絶対に外せない
どんな大切な約束をしていたのか
正式な国会答弁でぜひ全国の国民に聞かせていただきたい】ですね
0654名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:16:21.45ID:7sfHC4S0
>>648
直前まで反対だったが合格発表で落ちて泣いている大勢の受験生達を見て
「娘が受かった為に39人の子が落ちたんだから娘はその子達の分まで頑張らなきゃいけない」
と賛成に回ったという親のエピはある
本人受かる気も無くて高校の入学式出ていたというヲチ付きだがw
0655名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:21:44.15ID:MWbF2d6p
>>649
さゆみって紅のだよね?
非会員なのにガードに混ざって何回か贔屓に手紙渡してスタッフに目つけられていたよね?
だから強火だと思ってた
0661名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:34:39.79ID:B/8FLHx+
>>654
理事も高校進学と迷ったけど同じように「自分が受かったために落ちた人がいる」と思ったそうで

>>656
いろんな話を総合すると
みちこはすっかり不合格だと思い込んで高校の入学式に出て
合格発表とその後のガイダンスを親父さんに任せて自分は現地に行ってないということになるなw
(前々から知ってる話ではあるが)
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:37:17.66ID:Z63+F99+
真彩は超強火ヲタで中学高校の同級生からも白い目で見られてたんだよな
男役目指してた時は常に男役のつもりで振舞っててカッコ付けてて
でも1回目の受験であなた男役は無理って言われて、その日から手のひら返して
娘役に成り切ってブリブリ振舞ってて、そりゃ周りは頭おかしい子かとドン引きするわ

受験時のエピソード見ても同期もドン引きだし、面接でも「宝塚の為に全てを掛けれます!!」
ってゴリゴリに押しまくって、入団してからも根回し媚売り計算高く、だいもん嫁の座ゲットだもんな
ガメツサが断トツ。だいもんも白い目で見てる。ここまでとは思わんかったんだろうな
0667名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:50:22.28ID:1b0MnYAo
最近ハマって賑やかな組で歌劇団らしくないけど組子が魅力的で好きになったけど
スカステで初めて見た大運動会は受け付けなかった
もう二回目は見れない
0668名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:54:45.13ID:UGd+kIft
>>637
何度も言われているように才能の隔世遺伝
0671名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:01:45.46ID:LIpHA3Ai
友達にヅカのビデオを見せてもらってからのみりおのヅカへののめり込みかたは大火事レベルの強火だと思うけど
ファン度合いという意味での強火ヅカヲタといわれるとなんか違う

宝塚が好き!というより自分はこの舞台に立つんだ!と思った執念が強い人
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:14:56.35ID:TqiUBgdY
89期って中卒中退組は翌年の90期に何人か回しても良かったのにね
落としても翌年絶対に受験しただろう強火ヅカオタばかりなのに
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:27:01.90ID:kxKNt0CH
制服の採寸しなきゃいけないのに当事者不在
父親代行で家にいた母親とサイズ確認の電話やり取り
合格発表当日前代未聞の本人不在
ヅカ無知だったからこそ出来たことことw
社会的には立派な地位のパパもさすがに冷や汗ものだっただろうな
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:33:00.88ID:Ub45AUu4
>>674
私も負けない48歳女性
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:35:17.96ID:mMmUtePT
>>655
紅って誰のファンだったの?
0682名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:03:50.89ID:IeIkqHDY
西宮市の甲陽学院高校 64回生 多田仁彦医師(阪大・医学部出身)

(大阪府和泉市 府中病院の麻酔科医長を解雇済み)が経営する

西宮市 苦楽園口駅近くのバーアルフェッカの電話番号→0798-71-5135

多田仁彦医師の携帯番号→
090-7109-1478

多田仁彦医師からの「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」の

被害者で元宝塚ジェンヌ 入江美穂さんの携帯番号→
080-9124-0605

皆さんで殺人未遂事件の被害者 元宝塚ジェンヌの入江美穂さんを助けましょう!
0684名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:18:28.15ID:aXNA5ih0
ほんと受かるまで見た事もないとか
本人もだけど親も変だな〜な闇

みんなここは闇スレなんだけど
0690名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:31:53.23ID:GCAWTKtb
ひとこ主演の演出家、あのパリピじゃないよな?
なのなのとか呼ばれてる奴なの?本名でツイ…あの警察コス?
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:32:21.05ID:S2ZMM2NL
間違いなくウザいね
でもそれだけチケット売れないと思われてること自体にやっぱり問題あると思う
0693名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:57:02.50ID:p+Qv9AVX
ウエクミの鮮烈デビューからすると全く期待できなさそうなタイトルと内容だな
もう乙女ゲー演出家は小柳いるんでおなかいっぱいだわ
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:15:40.38ID:PhM+w1Yc
95期祭りのバウが今年で終わって、いよいよ来年は本格的に上げて行く生徒のバウが始まるのか。
0699名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:23:58.73ID:wZbQOO+n
ひとこ外しなら、第二王子あやな、第三王子縣でダンス封じ、ビジュアル封じでひとこ霞むなぁ
0701名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:24:53.38ID:4xiy532k
>>684
本人見た事なかったけど学校の先生から勧められたのがみちこ、父親から勧められたのがみゆだっけ
まあこの2人はトップになったから今頃自慢の種だろうけど勇気あるよな
0702名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:26:21.79ID:hPEXKI18
>>691
ひとこ主演なら普通に売れるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況