X



トップページ宝塚、四季
1002コメント324KB
102期生スレッド その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 02:17:36.33ID:fl/aSQLT
とりあえず語ろう!
>>980踏んだら次スレ立ててね。

[過去スレ]
102期生スレッド その1
http://yomogi.2ch.ne...cgi/siki/1397863053/

102期生スレッド その2
http://mint.2ch.net/.../siki/1457344555/l50

102期語ろう!!!! (実質その3)
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/siki/1485094574/

[前スレ]
102期語ろう!!!!その4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1527828512/
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:05:21.83ID:94gfsfBu
>>321
なんで歌うんだろう。それもmy true love
って笑うしかない
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:49:21.15ID:K8VDWtnF
102期の歌うまは都さん以外にはいる?102期まだあまり知らなくて
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:17:34.73ID:UZDQlkEj
>>323
雪の有栖
真彩もカフェブレで言っていたし、ファントムでもビストロの場面で目立っているね
0326名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:25:51.32ID:V5WH7mQC
有栖ちゃん顔も可愛いよね
ヤングプラス見てて綺麗な子だなと思ってたんだけどヒロインとかやらないのかな
0327名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 01:06:24.20ID:SAgNE5yC
>>320
るりあちゃんお付きいるんだ!
写真は可愛いけど舞台は南キャンのしずちゃんみたいなんだよね…意外に大きいし
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 01:08:53.98ID:SAgNE5yC
>>321
本人楽しそうにって事なら下手だと思ってないってことだから
今後も成長しなさそう…
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 03:20:22.38ID:VfOZjhdZ
雪組全ツのSVでデュエダン影ソロもすごく上手かったよ、有栖さん
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 03:26:33.68ID:fYrwJccd
>>328
そうだよね 自分が下手だと思っていたらmy true love は歌えないでしょ 人前で
マイナスになるだけなんだから
自信あるんじゃないの
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:34:39.97ID:vSFPZ75r
>>330
しかもアカペラらしい
すごいなぁ
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:42:44.37ID:tSNbPnxT
>>332
えっ、アカペラ??違う曲になっていたんじゃない
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:47:12.48ID:CfkN/OMi
>>323
宙は花宮&春乃
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:51:33.93ID:/XePZYJn
>>333
蘭世の音校での成績は良くないよ
どさくさに紛れて入れんなよ
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:56:35.41ID:tSNbPnxT
>>336
歌は良かったってことじゃないの?
0341名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 01:46:44.16ID:oZrH4LSg
実力のない勘違いの潤花ばかりでなく、もっと他の下級生にもチャンスがほしい。有栖さん新公ヒロくらいの役あげてほしい。ただでさえ雪娘は歌える人少ないから貴重な人材。

潤花、新公でクリスティーヌやったら恥かくだけだからわざわざひまりちゃんにやってもらったのに、自らお茶飲み会で歌って会場失笑とか、、、参加者も贔屓目で見ても褒められないよね。
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 06:16:39.69ID:/2Jx8iBX
雪スレに、鋼の心臓みたいなこと書かれてたよ、潤花。あの下手さ加減でお茶飲み会で歌を歌ってしまうとこ、ましてや選曲 my true love
お客の誰も潤花に歌を期待してないのに
お付きもお付きだね
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 10:16:28.67ID:04EQdB7i
潤花の笑った口元が下品ですごい苦手なんだけど、私だけかな
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:17:50.92ID:6QW8mkas
推しの会立てまだだけど早ければ何年目くらいで会立て指示あるんだろう
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:26:19.35ID:/2Jx8iBX
>>343
私も苦手 いつもニカーって笑顔していればいいと思ってるところ なぜなら真顔が怖いから
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:54:53.04ID:CFA8uuiC
わたしはかわいいと思うよ。ここまで嫌われてかわいそうで余計に可愛く見えてきたわ
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 11:57:45.41ID:knKB77x0
嫌われるのはしょうがないよ
成績お買い上げでヒロインお買い上げ
歌は壊滅的で芝居も大根

可愛い華やかだけで好かれるわけない
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:01:38.92ID:mCuMxUEc
ぶっちゃけ贔屓の関係で潤花でてる新公全部見てきたけど芝居は大根じゃないよ。本当の大根はりさ
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 12:46:37.77ID:e7+sN9ES
りさちゃんはアーサバウ以降、大根からは脱出したよ。
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:43:29.93ID:NefO35Gq
>>350
と思ってたら、してなかった!今回の台詞も相当ヤバイ、大劇場だと声が通らないから無理して出すから一本調子
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:38:33.24ID:XeTFFmqn
お稽古入りの蘭世、女の子みたいだね
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:14:40.28ID:Pyx5pAse
蘭世って子ルドルフだからかと思っていたけど、終わってもずっと変わらないよね
口紅赤く見えるし、何を目指してるの?
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:11:17.32ID:XeTFFmqn
美弥さんの後を継ぐつもりで中性的な感じにするのかな
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 21:25:57.27ID:gPdTbdxL
可愛いって言われたいんじゃない?
背が低いし足短いんだから娘役なればいいのに
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 14:37:38.35ID:5LEM4MuW
娘役だとその他大勢に埋もれてしまうよ
背が低くても男役の方がまだいけるんじゃないのかな
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 23:08:44.14ID:/O+hdpgu
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★102期生★】
━━━━━━━━━━━━
【2016年04月26日付<組配属>(39名)】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[※2019年01月01日現在…(39名)]

【花組:8名】
━━━━━
舞空 瞳
侑輝 大弥
太凰 旬
鈴美梛 なつ紀
三空 凜花
南音 あきら
桜月 のあ
理央 ひかる

【月組:7名】
━━━━━
天愛 るりあ
菜々野 あり
蘭世 惠翔
柊木 絢斗
一星 慧
大楠 てら
摩耶 裕

【雪組:8名】
━━━━━
彩海 せら
有栖 妃華
真友月 れあ
一禾 あお
潤 花
涼花 美雨
琥白 れいら
稀羽 りんと

【星組:8名】
━━━━━
天飛 華音
咲城 けい
都 優奈
紅咲 梨乃
奏碧 タケル
水乃 ゆり
澄華 あまね
鳳真 斗愛

【宙組:8名】
━━━━━
花宮 沙羅
湖風 珀
風色 日向
春乃 さくら
凰海 るの
陽雪 アリス
夢風 咲也花
輝 ゆう
0361名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 00:21:22.23ID:XZnmqpBL
星スレで舞空が琴嫁候補として騒がれているけれど、実際組替してきたら星102の雰囲気も変わりそう。
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 18:59:58.56ID:wjXr2ig3
<雪組娘役 102期生>


【潤花】
………
*09月19日
*北海道旭川市
*旭川藤女子高校
  (全日制普通科)
*「かの」


【有栖妃華】
……………
*07月04日
*東京都世田谷区
*日本女子大学附属高校
  (OG・現役生 15名)
*「ありす」


【涼花美雨】
……………
*06月23日
*兵庫県西宮市
*武庫川女子大学附属高校
*「すずね、すず」
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 01:20:45.64ID:3x0KE+CA
>>361
実力ないポッと出の水乃潰してくれるならいいけど舞空はカレーの嫁と前から決まってるし
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 07:11:08.18ID:26CttgIX
役6ヶ月前に、花組の男役の子にお手紙書いたけど、返信ない。入り出あったら行きたいんだけど、もう1度書こうかな。
0367名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 11:06:42.85ID:VGKDvIpg
>>366
ありがとうございます。以前、上級生会ありに入ってた事しかなくて。何度もお手紙書くのしつこいかな?と迷ってました。
0370名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 05:14:46.89ID:FZCO6RxA
>>369
昨日だったら、潤花も観に行ったみたいだよね
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 18:00:53.18ID:8Y9sEYDr
群盗のおかゆちゃんがむちゃくちゃかっこよかった
バラの花が似合うー
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:04:24.97ID:Iemn5fxW
>>371
赤バラ頭にさしてて凄い似合ってたー!
貴族感が誰よりもめっちゃ出てた笑
手足長いからすぐ目がいく
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:10:52.66ID:n5jVNu+e
組替えについて

【花組】

舞空 瞳・・・2019年4月29日付で星組へ組替え
===========================================

※2019年7月12日からの星組宝塚大劇場公演
『GOD OF STARS-食聖-』
『Éclair Brillant(エクレール ブリアン)』
から星組生として出演する予定です。   
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:34:34.18ID:wZrhhzhO
水乃はなんだったの
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:55:47.61ID:XL3nkJus
舞空さんが潤花より先に娘1になることにホッとした
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 14:00:15.00ID:L34oriyI
舞空さんが来るってことは水乃さん終了?それとも組替えとかある?
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 14:12:39.37ID:EVyZNX2n
花組乗っ取った居座りみりおとチョン華は2人でチョン組やってて
もう気持ち悪くなった
舞空ちゃーん!!全国の花組ファンが絶叫して大泣きしてるわ
カレーもマイティもみんなもう花組から避難しよう!!
こんな気持ち悪い組花組ではない
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 15:46:45.70ID:+Fp3lu0W
>>375
おもろい事になったねww
水乃サイド地団駄踏んでそうwww

>>380>>381
いいかげんあきらめなよ
水乃は音校時代からまったく使われてなかったじゃんか
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 16:24:53.43ID:wBor6jOd
>>382割と使われてた方だよ
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 16:47:19.45ID:ZGVGMuou
102期…[花組] 舞空 瞳

神奈川県横浜市
北鎌倉女子学園中学校
身長164cm
愛称は「ひっとん」
幼い頃よりダンスを習っている
小学生時代に初観劇

2016年03月 音楽学校卒業時「小林一三賞」を受賞
2016年03月 102期生 首席入団
2017年01月 阪急阪神の初詣ポスターモデル
2017年06月〜08月 『邪馬台国の風』(新公:イサカ)
2017年10月ACT  『ハンナのお花屋さん』 (ハンナ)
2018年01月〜03月 『ポーの一族』(新公:メリーベル)
2018年07月〜10月 『MESSIAH(メサイア)』*新公初ヒロイン
2018年11月〜12月 『全国ツアー』フェリシア *ヒロイン
2019年02月〜04月 『CASANOVA』(新公:コンデュメル夫人)
2019年04月29日付で星組へ異動
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 07:39:38.93ID:tRQ1agiX
娘役1人目出たね
あと候補として潤花水乃だけどトップなるか??
あとは男役で1人2人出ればいいんではないでしょうか
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 07:48:19.98ID:SjZtqzp9
>>385
水乃は新公一回やっただけでしょ
トップなんてムリ
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:34:17.12ID:IoC4yF6C
まだ舞空確定してないのに何言ってんだか

潤花は咲、水乃はキキだと思う
雪にも宙にもそれぞれにあう娘役いないし
夢白はカレー嫁
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:57:57.99ID:FuMMAjrj
>>385
だから水乃をそこに並べるなっつーの
ド下手の糸目コケシのくせに

水乃は自分で可愛い美人と勘違いしてるバカっぽいお天気お姉さんでもしてればいいよ
バカっぽいからお似合いwww
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:01:00.70ID:FuMMAjrj
>>383
全く使われてなかったけど
文化祭ヒロインは舞空と潤花
水乃はダンスも踊れないし歌はド下手
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:34:38.06ID:fH6b7Sxh
舞空さん好きな90期婆また来てる?
舞空さん実力あるし、潤花さんも水乃さんは華やかで可愛らしいと思うよ。一緒にするなも何もみんな新公ヒロインしたよ。各々頑張って頂きたい。
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:10:59.39ID:BHoXMTr1
>>391
公演観てないから実力も知らないみり基地は102期に関わらないで!
0395名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:38:06.26ID:WPwm9A9f
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★102期生★】
━━━━━━━━━━━━
【2016年04月26日付<組配属>(39名)】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[※2019年01月01日現在…(39名)]
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:44:19.80ID:PVJiFJMq
>>1
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★102期生★】
━━━━━━━━━━━━

2014年…1065人が宝塚受験し40名が合格。
      入試倍率は26・6倍。
      40名が宝塚音楽学校に入学。
      入学時の平均身長は166・3p。

宝塚歌劇100周年の影響で受験者数が増加した。

[入学式]…岩崎文夫校長
----------------------
『宝塚歌劇は100周年を迎えたが、
 4500人のタカラジェンヌ全員が宝塚音楽学校の卒業生。
 今年も新入生を迎えることができてうれしい。
 2年後、一層輝いた皆さんを歌劇団に送りたい。
 今日の初心を忘れず日々精進し、
 新しい歴史を築いていくという心意気で歩んでいってほしい」

と式辞を述べた。

[新入生総代]・・・摩耶裕が務め答辞を述べた。
---------------------------------------

2016年…39名が宝塚歌劇団に入団。
[卒業式]…伊木常雄校長
----------------------
『100周年の記念すべき年に入学し、
 伝統のたすきを適切につないでくれた。
 宝塚の舞台で輝くことができるよう精進を重ねてほしい』

と式辞を述べた。

[卒業生総代]・・・舞空美瞳(舞空瞳)が務め答辞を述べた。
-------------------------------------------------
初舞台…星組公演
   「こうもり/THE ENTERTAINER!」。

初舞台生のラインダンスの演出は野口幸作
ロケットの振付は鈴懸三由岐が担当し、
舞台では紅ゆずるから102期生へ応援歌が贈られた。
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:45:48.09ID:PVJiFJMq
≪■入団時の成績■≫

首席:舞空瞳
2番:天飛華音
3番:咲城けい
4番:花宮沙羅
5番:湖風珀
6番:風色日向
7番:彩海せら
8番:紅咲梨乃
9番:菜々野あり
10番:天愛るりあ

11番:一星慧
12番:三空凜花
13番:蘭世惠翔
14番:柊木絢斗
15番:真友月れあ
16番:一禾あお
17番:都優奈
18番:侑輝大弥
19番:有栖妃華
20番:奏碧タケル

21番:太凰旬
22番:南音あきら
23番:大楠てら
24番:鈴美梛なつ紀
25番:凰海るの
26番:春乃さくら
27番:涼花美雨
28番:琥白れいら
29番:水乃ゆり
30番:陽雪アリス

31番:夢風咲也花
32番:潤花
33番:稀羽りんと
34番:理央ひかる
35番:澄華あまね
36番:桜月のあ
37番:鳳真斗愛
38番:輝ゆう
39番:摩耶裕
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:48:22.83ID:PVJiFJMq
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★102期生★】
━━━━━━━━━━━━
[2016年04月26日付で<組配属>(39名)]

━━━━━
【花組:8名】
━━━━━
[*男役] : 侑輝大弥、太凰旬、南音あきら、理央ひかる
[*娘役] : 舞空瞳、三空凜花、鈴美梛なつ紀、桜月のあ

━━━━━
【月組:7名】
━━━━━
[*男役] : 一星慧、蘭世惠翔、柊木絢斗、大楠てら
[*娘役] : 菜々野あり、天愛るりあ、摩耶裕

━━━━━
【雪組:8名】
━━━━━
[*男役] : 彩海せら、真友月れあ、一禾あお
[*男役] : 琥白れいら、稀羽りんと
[*娘役] : 有栖妃華、涼花美雨、潤花

━━━━━
【星組:8名】
━━━━━
[*男役] : 天飛華音、咲城けい、奏碧タケル、鳳真斗愛
[*娘役] : 紅咲梨乃、都優奈、水乃ゆり、澄華あまね

━━━━━
【宙組:8名】
━━━━━
[*男役] : 湖風珀、風色日向、凰海るの、輝ゆう
[*娘役] : 花宮沙羅、春乃さくら、陽雪アリス、夢風咲也花
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:49:28.68ID:PVJiFJMq
【花組】…舞空瞳
     [2016年4月26日付で「舞空美瞳」から芸名変更]

【月組】…天愛るりあ
       (妹)=天咲礼愛(103期)

【月組】…蘭世惠翔
       (母親)=君島十和子
       (父親)=君島誉幸
       (祖父)=君島一郎

【雪組】…一禾あお
       (姉)=有愛きい(103期)

【星組】…澄華あまね
       (父親)=テレビプロデューサー長嶋永知

【月組】…摩耶裕
       (母親)=胡蝶明日香(76期)
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:51:42.87ID:PVJiFJMq
>>1
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★102期生★】
━━━━━━━━━━━━
2014年:宝塚音楽学校入学…(40名)
2016年:宝塚歌劇団入団  …(39名)
[2016年04月26日付で<組配属>(39名)]
------------------------------------

[※2019年01月01日現在…(39名)]
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:55:57.70ID:PVJiFJMq
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★102期生★】
━━━━━━━━━━━━

2014年:宝塚音楽学校・・・首席入学(摩耶裕)

2016年:宝塚歌劇団・・・・・首席入団(舞空瞳) 
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:59:51.49ID:PVJiFJMq
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★102期生★】
━━━━━━━━━━━━
【2016年04月26日付<組配属>(39名)】
-----------------------------------
[※2019年01月01日現在…(39名)]

【花組:8名】
━━━━━
舞空 瞳・・・・・・・・(◆2019年4月29日付で「星組」へ組替え)
侑輝 大弥
太凰 旬
鈴美梛 なつ紀
三空 凜花
南音 あきら
桜月 のあ
理央 ひかる

【月組:7名】
━━━━━
天愛 るりあ
菜々野 あり
蘭世 惠翔
柊木 絢斗
一星 慧
大楠 てら
摩耶 裕

【雪組:8名】
━━━━━
彩海 せら
有栖 妃華
真友月 れあ
一禾 あお
潤 花
涼花 美雨
琥白 れいら
稀羽 りんと

【星組:8名】
━━━━━
天飛 華音
咲城 けい
都 優奈
紅咲 梨乃
奏碧 タケル
水乃 ゆり
澄華 あまね
鳳真 斗愛

【宙組:8名】
━━━━━
花宮 沙羅
湖風 珀
風色 日向
春乃 さくら
凰海 るの
陽雪 アリス
夢風 咲也花
輝 ゆう
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:01:55.94ID:PVJiFJMq
組替えについて

【花組】

舞空 瞳・・・2019年4月29日付で「星組」へ組替え
==========================================

※2019年7月12日からの星組宝塚大劇場公演
---------------------------------------
『GOD OF STARS-食聖-』
『Éclair Brillant(エクレール ブリアン)』
から星組生として出演する予定です。   
--------------------------------
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:18:30.12ID:PVJiFJMq
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ★102期生★】
━━━━━━━━━━━━
2014年:宝塚音楽学校入学…(40名)
2016年:宝塚歌劇団入団  …(39名)
-------------------------------
[2016年04月26日付で<組配属>(39名)]
------------------------------------

(初舞台)…星組公演
        『こうもり…こうもり博士の愉快な復讐劇…』
        『THE ENTERTANER!』

(入学倍率)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・26.6倍

(初舞台生ラインダンスの演出)・・・野口幸作

(初舞台生ロケットの振付)・・・・・・・鈴縣三由岐

=========================================
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:21:36.50ID:PVJiFJMq
【新人公演(ヒロイン)経験者】
*舞空瞳・・・・・・・・2018年07月〜「MESSIAH」

*水乃ゆり ・・・・・・2019年01月〜『霧深きエルベのほとり』

*潤花・・・・・・・・・・2017年11月〜『ひかりふる路』
            2018年06月〜『凱旋門」


【バウホール(ヒロイン)経験者】
*潤花(予定)・・・・2019年03月〜『PR×PRince』


【全国ツアー(ヒロイン)経験者】
*舞空瞳・・・・・・・・2018年11月〜『メランコリック・ジゴロ』
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:11:25.46ID:S7UFokac
>>402
いつまでもいつまでも前の成績貼ってる悪意あるお前は何なの?
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:56:20.20ID:42UMY/0j
>>406
おかしいと物申したいんでしょ?
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:57:56.59ID:ky4GGqIT
潤花は上げ方間違え過ぎ
成績お買い上げしなくてもどうせトップなんだからわざわざ印象悪くなるようなことしなくてもいいのに

結局舞空が組替え→新公ヒロで先に上がるしね
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:18:08.64ID:jc9fHCIu
>>407
潤花か
潤花や雪組関係ない
見辛いから組で今の成績貼って欲しい
てか星娘役多過ぎ
月と雪は3人しかいないのに
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:32.79ID:C8g5nkNP
雪の有栖は何年か先でいいからエトしてほしい!お芝居はあまり見たことないけど今までセリフ話してる作品ある?
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 16:32:29.70ID:Nw3wfS6S
花組三空さんが可愛くて気になってる新公見に行きたかったな
0413名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 17:19:22.08ID:Rvl4w37q
>>411
ファントムで、シャンパンの王様!って言ってるけどね。
新公ベラドーヴァは台詞はない役だけど、表現力はあったよ。
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 11:52:36.01ID:Uf4qBbcA
>>413
BDで確認した。一言じゃ分からないけど悪くはなさそう。んでビストロはやっぱすごいわ。舞台上で見つけやすい顔立ちですぐ目が行く。潤花いるし真ん中はないだろうけどゆっくり育ってほしいね!
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 12:59:49.36ID:Mrqzfv/A
潤花デカいし声やばいしキツイ
あのド下手でトップとかやめろよ…
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 14:08:21.82ID:eCL6eo8c
同期あげて潤花さげて
潤花叩きは同期オタとか言われる流れ
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 14:16:53.88ID:Mrqzfv/A
すまん102期知らないけど
潤花があまりに酷くて書いてしまった
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 15:47:51.77ID:bavupYCU
>>417
わかるよわかる
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 10:17:00.10ID:8UGZJz7O
相変わらずあっちでフラフラこっちでフラフラ。
せめて目立たない身なりにすればいいのに。
生徒にバレてないと思ってる?有名人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況