X



トップページ宝塚、四季
1002コメント245KB
☆★ お礼状 18 ★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 23:46:36.01ID:ZKIX8bIS
初舞台生さんから届いた!
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:35:03.75ID:/CnUSelJ
早くても文句つけるんかいw
身内や近くにきちんと出来る人がいるってことじゃん
悪いことではないでしょ
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:11:39.50ID:3TEmd6sd
末裔さん、ちゃんとコメント入れててえらいよ
すごい量だろうに
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 15:21:03.66ID:wks/jXUi
ゴンドリエーレから来た人〜
0330名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:22:44.65ID:IYDs3Wyq
花組トップスター
【明日海 りお】
デザイン監修グッズ
http://www.tca-pictures.net/goods/topstar/flower.html

月組トップスター
【珠城 りょう】
デザイン監修グッズ
http://www.tca-pictures.net/goods/topstar/moon.html

雪組トップスター
【望海 風斗】
デザイン監修グッズ
http://www.tca-pictures.net/goods/topstar/snow.html

星組トップスター
【紅 ゆずる】
デザイン監修グッズ
http://www.tca-pictures.net/goods/topstar/star.html

宙組トップスター
【真風 涼帆】
デザイン監修グッズ
http://www.tca-pictures.net/goods/topstar/cosmos.html
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 18:27:54.44ID:6Ep56FsP
バウのお礼状届かぬまま公演始まっちゃった
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:54:54.71ID:1KGhdcuU
カサノヴァのお礼状届かないですかね…
いろいろお稽古あって忙しいだけですかね
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 17:17:12.91ID:N69kgCqn
>>345
私も来てません
FCに入ってないからかなと…
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:22:46.22ID:CtLjZIm9
>>344
ID変わってるかもしれませんが344です
ありがとうございます!
もうすこし気長に待ってみます
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:03:31.22ID:9DtPyefw
宙組オーシャンズのムラのお茶会に参加したけどまだ届かない人いる
そんなもん?
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 00:13:45.28ID:s2QW5vex
かいちゃんへ 退団の緑の袴の写真の挨拶状・お礼状、早く送ってください
解散式やってないのに、新しいファンクラブ立ち上げってのもワケわからないけど
最後くらい、常識持って会員にはきちんと送ってください
ついでに、ラジオのヅカキュンみたいなコーナー、気持ち悪いし、恥ずかしいですよ
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 05:59:44.54ID:k0BhdyIA
退団時のお礼状は通常より大変遅いものだと思ってたけど
会なしで手書きコメント付きだったからかな
会員数の多いスター会だと早いものなのかしら
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 08:31:19.70ID:FSgZRKvq
>>357
エリザのお礼状?!
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 09:07:04.41ID:Czdaig3i
>>357
エリザのお礼状だけまだこなくて以降のお礼状はきているのなら、エリザのお礼状は郵便事故ったのでは??
別箱の案内は他の人にはきているなら会に問い合わせなよ
0364名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 13:25:20.44ID:FSgZRKvq
エリザ終わったの去年の11月18日だよ
そのあとOTTとアンカレやってる
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 00:46:31.74ID:sh/JsmN3
>>351
チケ流でもうすごく安くなってるよ!
なんばならまだ何とか間に合うから急げ
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 06:19:13.76ID:EjOhL7ES
バウ行ってないのに来て前の本公演がこなかったー!何人も東西ミスが度重なる素人お付きでいいのか?
前の元スタッフだか代表の方が仕事ができたのにママのせいだよー ええんかい?!
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 02:13:16.40ID:s4UYiGHy
>>368
何組?何期?
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:45:12.73ID:PBJTAKEz
>>370
エリザのお茶会だとしたら半年は経過してると思うけどそれは諦めたとしても次のOTTゲバラの案内来てないってことなら問い合せてみたら?
会ありで案内そんなに遅いとこあるんだね
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:09:47.51ID:MpjS7Ek9
>>372
同じ方かな
ほんと仕事早くて頭下がる
0378名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:55:23.50ID:Cs9CVS/a
>>376
まだきてない
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 14:08:18.03ID:D18MSqFh
星2の全ツお礼状届いてます?
いつも千秋楽消印ですぐ届くけど、今回は届いてなくて気になる
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:50:29.94ID:YDJpbvWB
宙のお姫様から届いている方っているのかな‥
忙しいのはわかってるけど、大劇場の届いてないの自分だけかな思うと悲しい
0384名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:27:02.98ID:57tFj8GU
381です。
あ、はい。エコプリンセスの方です。
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 10:11:12.74ID:SRfyPgt6
高校生でこんなところに書き込むなんてたしかにきもいですよね
自覚してます
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:30:58.77ID:0ybLxN4E
花バウ届きました
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:21:32.94ID:2TNxxDaA
星2の宛名下の黒字メッセージは手書きなの?
会員多いし手書きなわけないか。
パソコンの液晶で見るとサインペンの手書き様に見えてびっくりした。
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:29:48.30ID:pmEQH/en
>>391
割とどこの会もやってるものだと思うけど
生徒に何かしらの紙に手書きさせる→スキャン→ハガキ作成ソフトで画像として挿入→印刷
今は印刷技術も上がったからびっくりする気持ちは分かる
0396名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 16:37:01.23ID:dRltXi0N
本物見ればわかるけど液晶じゃわからないかもね
でもああいうの油断してると一言だけ手書きだったりするw
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 06:37:13.44ID:a62Ice56
381じゃないじゃん
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:23:57.03ID:a62Ice56
夢現無双きた
0401名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:25:56.90ID:a62Ice56
夢現無双きた
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:26:37.62ID:a62Ice56
夢現無双きたー
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:17.85ID:a62Ice56
あ、誤送信‥。ごめんなさい
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:17:37.47ID:kJh/O8wq
めっちゃ来てて笑ったわw
うちも今星全ツ娘から届いたけど雨で物凄くカールしちゃってる…
重い本とかに挟んでたらなおるかな?
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:33.29ID:aSo+P1nS
>>406
私も雨で丸まってたけど、本に挟んでたらなおったよ
0410名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:25:41.06ID:kJh/O8wq
>>407 >>408
ありがとー
とりあえずティッシュに挟んで暫く重し乗せておいたらいい感じになった!
梅雨時期は配達来たら出来るだけ早く取り込むようにしなきゃだね
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:44:33.25ID:adaAJrVa
>>402
何期?男役?
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:17:25.75ID:0P++6SJ9
>>411
402じゃないけど、95男役
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 02:37:46.91ID:FAAEx41Z
>>412
ありがとう。早いね
うちはまだまだだろうな
下手したらサマーカードと一緒なんだろうか…
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 09:15:27.22ID:6ZEhTyKU
>>411
104男役さん
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:39:40.01ID:qYuWmf94
月組男役から届いた
やはり梅雨の時期は歪んでしまうね
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:46:20.20ID:A77Yffls
初舞台生からきた。かわいい‥
かっこいいんだけどかわいい
0418名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:05:58.30ID:8yYFCH60
>>412>>415
いいなー。102期男役、ずっと前から印刷だけなのに何で毎回遅いんだろう
しかも東西で1枚だからムラのファンはとっくに忘れた頃に来るし
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:23:38.74ID:PLOOggT2
お茶会参加だけの非会員なのにお礼状来た
今まではお茶会参加しても来なかったからびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況