X



トップページ宝塚、四季
1002コメント284KB

心の闇スレッド416

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:43:57.45ID:n7FP23hJ
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください

※OG話はOGスレで
※擁護目的のレス禁止
※次スレは>>950が立てる(要宣言&誘導)駄目なら>>980
※950以降次スレ立つまで雑談禁止


※前スレ
心の闇スレッド415
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1549794608/
0256名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:14:26.45ID:xFyGlL4o
ファンアート作者や料理ブロガーがネラー訴えてスレ解散してる案件最近見るしほんとやめた方がいいよ…
開示請求受けたレス主が私はスレに書いたあることを間に受けただけの被害者なのに!!とか夫にバレたらどうしてくれるの!
とか泣き喚いて自己責任じゃんアホじゃんで解散したスレとか面白かったな
まあとにかく辞めようよ
代表最近なり手いなくてジェンヌも困ってるらしいし
0257名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:17:48.47ID:99ukeOzd
次の茶会であやなはありのとこ抜かすって言ってたよ期スレで
このまま上り調子で増えていく予定なんだとさ
0260名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:35:23.77ID:Mn8Za51c
群盗みた キキの悪い癖、目立たないが出てたように思う 見た目はいいしもっとアピールできる何かないのか
0265名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:43:30.25ID:dBYovQIM
ひとこは化粧顔綺麗だけど、何か目立たないんだよな
本人のアピール力が足りない?
実力も微妙だし、このままだと咲の二の舞だと思う
0269名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:54:27.56ID:OKFCuoAi
ちょっと片付けてたらBASARAのDVD出てきて
バサラ好きの友人に見せた時のこと思い出した
佐助役の人、顔ちっちゃいね!!って友人がいって笑い転げたことを…
いやいや、四角いです。ご了承ください。
0270名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:00:33.97ID:/pUskzQ6
劇団がそれが決まりだとは一言も言ったことないのに
最近はたまたまそれが続いてるだけなのに決まりだから!と
語る人増えたよなあ…
なんでもありが宝塚なのにニワカばっかりだわ
別箱振り分けとかDSとか別箱で二番手やったらその主演の上にいけないとか云々
0277名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:54:21.42ID:vBTsrqrM
うっすらと思ってたけどまさ基地、みり基地に続きひとこ基地も生まれつつあるよね
「はぁ?」とか「嫉妬すんな」とか「お前の贔屓が上がれるといいね」とか、毎回同じレス内容だし、絶対同一人物でしょ

去年まであーさを目の敵にしてたのに
最近はあやなを相手にしてるなんで、自分から格落ちしたと認めてるようなもんなのにねw
0278名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:59:16.88ID:FrdIFVA2
>>277
自分もひとこファンだけど喧嘩を売ってきてるのは確実にあやなヲタ
いちいちあやなの名前を絡めてくるの鬱陶しい
0279名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:01:23.96ID:Uz8F84nn
>>273
たまを長期にする迷采配なので悪しからず
0280名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:04:21.51ID:AQ3TlLni
>>278
それ何回も連呼してるけどどこにあやなヲタ見えてるわけ?
あとあやなどうでもいいなら何故そんな必死に噛み付くの?
0282名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:05:05.69ID:FrdIFVA2
もうさ誰かひとこ個人スレ頼むよ
あまりに闇スレで語りすぎ

喧嘩するよりかファンとして会話した方がいいし叩かれる要素がないのに叩かれるんだもの
0288名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:10:27.99ID:vBTsrqrM
>>283
あなたにはこれがあやなヲタに見えるの?
だったら精神科行くなり、美味しいごはん食べてゆっくり寝るなりした方がいいよ
その方がひとこも喜ぶんじゃないかしら
0292名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:13:37.93ID:aOudkPjM
一期違いだからあやなはひとこがいる限り雪では上がれないし、あーさは御曹司のひとこが邪魔っていうことで二人のファンからひとこ出ていってほしいオーラめっちゃ感じる
あやなヲタは縣も目の敵にしてるしねー
0294名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:16:15.37ID:0i+en08x
>>292
最近、生粋の雪育ちの宝物のひとこを落とし込もうと必死なのよね
翔ちゃんファンくらいの余裕を持ってほしいわ
0296名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:16:25.00ID:Lt03+9zd
ツイでチケット譲るのはいいけど値段釣り上げてお譲り出してて引く…
それもファンクラブに入会して諸経費がかかってるから高めで出してますとかマジで引くわ
本命が分からないアイコンだし会のルール知らない学生は入会するなと言いたい
0297名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:18:53.47ID:OE+Blj+S
ひとことあやなのイメージダウンをさせる為に他の生徒のファンが自演しているとしか思えない程低俗な流れ
0298名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:19:10.08ID:CBEripwo
>>294
余裕っていうかもう無理っていう諦めでしょ
残された道は退団だもんねw
0300名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:20:21.20ID:i1ls77ya
>>292
歴代見たらわかると思うけどバウで2番手ついたんだからひとこはあーさ抜けないよ
あやなも同じような事になる訳だし
0302名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:20:29.22ID:+uB03mmk
>>273
同じく!でもメロンつきのお金には敵わないと思う 金こねバカ歌劇団だから
0306名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:24:13.07ID:OE+Blj+S
5ちゃんなんぞでこんな言い合いの状況でわざわざ私○○ファンだけどと自白しちゃうような人なりすまし以外ありえないと思う
0307名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:24:43.89ID:ln/L0D2U
>>300
黙って聞いてりゃあーさ抜けないとかふざけんな盲目が
笑えてくるわ
勝手に言ってたらいいよ話にならないね
ひとこ下げるより自分の贔屓上がれるように願っててくださいアホオタクさん
そのうちひとこの3番手よろしくね別格さんw
0308名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:29:11.68ID:RuCrvnta
ま、こんな時間だしさ
1人で自演していらっしゃるとは思いますよ
複数端末持ちは珍しくもないが、組スレでやってくれ
0309名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:29:33.58ID:yCwoIMlP
誰のフォンだろうがあんまりにもあーさ舐めてると痛い目見るよ
だいたいグッズ売り上げとお茶会の数の違いで勝てないんだから現実受け入れるべき
0313名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:41:01.33ID:aOudkPjM
群盗観に行くからツイでファンが作った関係図見たんだけど顔面偏差値マジでやばくないか
みねりがすごいかわいく見えるレベル
0314名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:45:08.27ID:aOudkPjM
宙って下級生娘役かわいかった気がするんだけど博多座に行ったの?
キキ含め全体的にメイクがおかしい
0315名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:50:59.30ID:HzPoVf3k
今日見てきた所だけどぶさだらけで本来なら悪い役でも素敵に見えるのにただただイラついた
ズコボエは居ないけどね
0319名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:12:24.53ID:4WgzdiI9
ここで書いてるようなことを劇場で言ってる人ってやっぱりいるんだなあ
DCのロビーで宙組の顔面偏差値wwwよくこんな微妙なのばっかり揃えたねwwwって笑ってたご婦人たちは何組ファンだったんだろう
0322名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:40:16.11ID:mGNfyPK4
ひとこはれいこの隣にいる時が良かった
0325名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:58:46.31ID:KdqiMdOm
>>322
いやいやひとこはこれからでしょ
れいことはプライベートで仲良かったらそれでいいよ
お互いがトップの時期被ったらもっと良いけどね
0328名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 03:04:53.80ID:yaVNrCmB
渋谷で食事してたら隣で
ここみたいな悪口言ってるおばさんがいて
チケットは取ったけど行動は別にしてくれ
あなたとは距離をおきたいって言われたとか大声でぐちってたけど
そうだろうねとしか
0329名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 05:12:17.32ID:BIhXAnxi
>>236
たまきちってまだ研11なんだな
0331名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 05:26:54.78ID:sTmiFHsr
研8、研9あたりでほとんど辞めてってるやん
研11は確かに若いけど、研9でトップになったんだし、早いうちに退団して外の世界へ行ってもいいと思うわ
0332名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 05:42:22.50ID:TmTnUDRx
天海祐希しかり大地真央しかり研10以内の超早期就任は退団も早くて若いうちに外部で活躍してるもんな
たまきちもさっさと退団して外部で活躍して宝塚の名を広めることで超早期就任組の義務を果たしてほしいわ
0334名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 07:01:07.28ID:/Xp9Eavv
カサノバァ面白い?
今日見る予定
今から当日券ならびにですよ。
間に合うかな?
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 07:02:42.77ID:/Xp9Eavv
ここって生徒さんも見てるのかな?
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 07:11:02.70ID:/Xp9Eavv
隣にめっちゃ席が空いてるのにむさ苦しいおっさんがぴったり横に座ってイライラ
めっちゃ臭い
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 07:24:04.06ID:Acg60TZZ
>>336
座席移っちゃいなよ、気味悪いなオヤジ
0339名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 07:43:31.86ID:mqdVu+Tv
ここで名前も上がらないような生徒は所詮他人事のように面白半分で見れるしな
自分がスターになって叩かれるようになるとメンタルの問題とかで大多数の人は覗かなくなるだろうけど
0340名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 07:44:07.31ID:II2Qm7G4
若い子は5ちゃんって時代じゃないよ
たまに中学生みたいなの混じっているけどほとんどは40〜60の年寄りばかり
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:03:23.81ID:b8FB4Azo
昔に比べたら見てる人は少ないだろうけどね
最近はアフィ目的で隔離や組スレのまとめサイトもあるし、見てる人は少なくなかろう
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:04:33.59ID:f78USL2v
群盗 もえこが不細工過ぎて… 悪役にぴったり
ネズミに見えた お顔が
0344名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:07:13.48ID:7O05CVBH
>>187
組子も6.70人もいるんだから一枚岩じゃなかろうよ
全員に好かれてるトップもいないし全員から嫌われてるトップもいない
ただ一部のたまきちに恨みを持つ誰かが悪意を持って内部情報を漏らしてるってだけ、脚色や誇張もあるだろうしね
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:14:33.51ID:/Xp9Eavv
おっさんが気味が悪いから車両変えた。

まこったんは絶対見てる。
ちっちはまこったんがトップにならないとかいた日は出待ちで手紙をわざと受け取らなかった。
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:15:50.96ID:/Xp9Eavv
まこったんのお嫁さんは誰だよ?
組ないから?
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:18:51.93ID:/Xp9Eavv
寒いわあ。
早く来て良かった。
平日なのにかなり並んでいる。
カサノバァ人気あるよ。
見て楽しめたらいいんだけど。
ちっちは知的に軽度あるよだからあんまり難しいとわからない。
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:31:37.76ID:mGNfyPK4
>>333
愛ちゃんのタイミングが路線から外すデッドラインなんだと思う
0354名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 09:01:23.66ID:7+I/JYMN
華、オーラ、ダンス、芝居力はあるんだから
カレーは充分トップいけると思う(たまきちより優秀)
でもその前に上級者がごっそり辞めて周りからの支えが無くなるのが痛い
0356名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 09:04:10.03ID:lzALVL73
カレーは真ん中感が強い
全ツ見て納得した
劇団が95期で1番大事にするはずだわ
カレーが路線落ちするなら
その前に琴を路線落ちさせるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況