X



トップページ宝塚、四季
1002コメント357KB
宝塚 娘役について語るスレッド 267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:31:43.98ID:VD5wnO57
新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁)
※立つまで雑談は控える
※立てられない場合は依頼すること

前スレ
宝塚 娘役について語るスレッド 266
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1551091555
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:17:09.12ID:whCZmTvR
宙組は女役も娘2もいなくて1番問題なんじゃ
せーこが強すぎたのはららが弱いせいでもあるけど
次期の夢白はいても他はスカスカ
ららみねりまいあ並べても使いづらいし、夢白を娘2扱いにするとまどかが霞むし
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:18:53.54ID:fIe8Gdjw
>>731
え、減るのは蓋と言われた居座り上級生のじゅりあべーゆきだし
やっと若返って、華、みれい、音くり、りりか、えみ、うらら、なち、こりのとか色々居るし
若手も有望な子多いから抜擢して上げてくんじゃない?

雪は真彩のスケープゴートにヒラメ呼んで、みちる、りさ、ひまりもモブに落とされ
くらっち桜庭は追い出されるし最悪だよね

星も舞空来るから、くらっち、ほのか、星蘭、水乃も終了、桜庭、華雪は何しに星行ったの
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:48:21.87ID:fIe8Gdjw
>>749
90期婆が、じゅりあべーゆきが居なくなると言うから
これからは、くみ、りりか、みれいがその替わりに美味しく使われるでしょうと
えみ、なち、うららも美味しく使われるだろうね、こりの、あかり、ゆめも居るし
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:52:08.45ID:uGTQ5pYc
詩さん謎に期待してる人いるけどダンスの子だよ
エト要員にはならないかと
音くりみれいいるし都姫とかもいるじゃん
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:53:01.31ID:YAjax7QT
おいしく使われるであろう人たち全然若返りになってない
しかし次の景子は娘役の出番ないかもしれないからここでカサノヴァやっておいて良かったね
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:54:27.73ID:ZnbA8edh
山吹ちゃんは雪だろうな
詩さんもサイズ的に雪かも
星空さん今日の入り見たらちゃぴより舞空に見えた
そして大きい…ちゃぴくらいあるわ
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:05:21.52ID:36zj6fEI
>>757
エトなら咲乃深音も良い声してるよ
深音も輪郭が普通なら歌えるわ踊れるわ美脚だわ
新公での芝居もいいわでとっくに路線街道だったろうに
0762名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:12:38.27ID:XV0jQfsc
せーこのような役はせーこがいたから毎回あったわけで、いなくなったら他の組のように、女役はあおいやえびちゃんやきゃのんや瀬戸花がやるし、歌はさよやまいあがやるし、娘2はみねりやららや夢白で十分
むしろ誰か出される筆頭組だよ
0763名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:12:54.86ID:fIe8Gdjw
>>755
星なんて可愛いくらっち桜庭、華雪寄せ集めて、ほのか星蘭水乃も居るのに
舞空奪い取って全員終了

雪も真彩呼び寄せて、くらっち桜庭追い出し、みちる、りさ、ひまり終了で可哀想
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:17:18.09ID:ng6+vsB1
>>1
━━━━━
【◎花組◎】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・1番目の組である。
■イメージカラー<赤〜ピンク>

★トップスター:明日海 りお (☆2014年05月12日〜)
☆トップ娘役 :仙名 彩世  (☆2017年02月06日〜★2019年04月28日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[☆次期トップ娘役:華 優希(☆2019年04月29日〜)]

━━━━━
【●月組●】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・2番目の組である。
■イメージカラー<黄色>

★トップスター:珠城 りょう (☆2016年09月05日〜)
☆トップ娘役 :美園 さくら (☆2018年11月19日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━
【◆雪組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・3番目の組である。
■イメージカラー<緑>

★トップスター: 望海 風斗 (☆2017年7月24日〜 )
☆トップ娘役 : 真彩 希帆 (☆2017年7月24日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━
【◆星組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・4番目の組。
■イメージカラー<青>

★トップスター:紅 ゆずる (★2016年11月21日〜2019年10月13日★)
☆トップ娘役 :綺咲 愛里 (★2016年11月21日〜2019年10月13日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━
【◆宙組◆】
━━━━━
□1998年01月01日に創設。
□組名称は公募により決定。
■宝塚歌劇団・・・5番目の組。
■イメージカラー<紫>

★トップスター:真風 涼帆 (☆2017年11月20日〜)
☆トップ娘役 :星風 まどか(☆2017年11月20日〜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:47:19.33ID:h0SxKNA1
>>689
すごい久々に花組観に行ったので、うわさの舞空さん注目してみた
確かに小顔で踊れるのは分かったけど、セリフ言ってる声に特に魅力感じなくて、こんなもんかと拍子抜けしたわ
本公演じゃ歌は分からないけど、ヒロイン声って感じしない
顔がもの凄く小さいのは長所だろうけど、それなりに小顔の男役相手じゃないと悪目立ちしそう
みりおやカレーの相手役にはサイズ感合わないから異動は納得
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:47:42.55ID:vGS1yjq3
>>751
べー93ゆき94
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:50:44.38ID:0X0k1iZy
迎い入れる星ヲタだが、若くてヒロイン感すごくて器用な舞空もらえてよかったわ
年いってるのに何もできないあーで我慢してきたから本当嬉しい、花ありがとう
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:05:25.45ID:36zj6fEI
>>768
全ツ見てたけどヒロイン声だったよ
今回の公演はわざとああいう風にしてるんじゃないかな
邪馬台国新公のイサカもこんな感じだった
だから全ツのフェリシアでビックリしたしデキる子だなと思った
0777名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:12:16.20ID:fIe8Gdjw
>>768
みりおやカレー以上に似合わない琴嫁だから叩かれてんじゃん

琴よりデカイ舞空と組んで何やるっての?
舞空の膝折も限界あるだろうし、車椅子に乗ってる役しか無理じゃね?

琴ってそもそもコスプレも無理だし、舞空がデカ過ぎて和物も無理
こりゃ3作で終了コースだなww 舞空は常にペタ靴でウケる

ショーでも組んで踊るとか出来ないしリフトも無理だね。姉と弟みたいなコンビになる
くらっちにしとけばよかったのに琴ってアホ過ぎ。カレーのお古を奪い取るとか
池銀も敵に廻して、同期も敵に廻して、組子からも嫌われて、星組終了

せめてみねり呼び戻せばよかったのに、舞空ってカレーのお古だしイメージ悪い
0780名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:18:10.73ID:0+zmDs8W
舞空って本公モブだし花ヲタも惜しむほどよく知らんわ
全ツでカレーと合ってなかったみたいだし不評だった

あんだけヲタが豪語しといて舞空は新公も下手くそで不評

しかし琴ってスゲーよな
別箱ヒロもしてない
本公完全モブの階段降りすらしてない
研3の舞空呼んで組むんだとさ

星組内から選んでほしかったわ
池銀くらっちかほのかでよかったのに
琴は最低。嫌われトップ確定。組子も萎えるわ
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:21:08.15ID:MUxkKiar
今日花組観てきたけど華がメインの娘役の中で一番不細工だった
次期娘役トップに舞空が無理ならべーちゃんでもみれいでも良かったのにと思った
あのたれ目メイクだけでもやめてほしい
華が花組の娘1になれて舞空がなれずに組替えさせられる意味が分かんないわ
0783名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:27:50.79ID:fIe8Gdjw
>>781
べーちゃんもみれいも、みりおやカレーより顔も体もデカイ時点で無いわw

華ちゃんは顔も体も小さくて1番可愛かった。さすがのヒロイン感だしドレスも似合う

舞空は男役よりデカイし、顔も小さ過ぎてシルエットがアンガールズで不細工w
琴と並んだらチンチクリンコンビだろうな。身長逆転するよw
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:29:05.54ID:fIe8Gdjw
舞空基地のせいで舞空嫌われまくりだよww90期婆しか惜しんでないし
全ツの時も舞空モンペの90期婆がカレー叩きまくってたじゃん

「舞空さんはカレーより全てが上手い!舞空さんと並ぶとカレーもちんちくりんに見えるw
カレーは舞空さんに食われてる!ダンスも舞空さんのが上手い!カレーが霞んでる」とか

「カレーに舞空さんは勿体ない!カレーの相手役じゃ海外ミューできないし!
なんで舞空さんほどの人がカレーの介護しないといけないの?琴嫁がいい!」とか
延々ほざいてて、ぶっちゃけウザくてしょうがなかったし

実際舞空と組んだらずっとこうやってカレーが叩かれるんだと思うとウンザリゲンナリ
正直組まないで欲しいと思ってたから本当によかった
極悪舞空基地のせいで舞空も大嫌い

花組アンチの90期婆=まさ基地=だいカバ基地=キキ琴舞空基地のせいで
舞空は星に出され苦労するね〜ザマアだわww
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:29:48.13ID:V1Aqzh8u
華こそデカくないか?
身長こそ低いけど頭のデカさと横幅が
ちょっとあり得ないくらい凄いと思う
0786名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:31:03.66ID:0+zmDs8W
舞空こそワンギリでいいよ 絶対ないけど
もう一気に琴も嫌いになったわ
星は動員最下位組だろうな、反感買って
これから琴舞空アンチで暴れてやろ〜っと

もう琴は星組子敵に回したね
嫌われまくりのトップコンビで盛り下がるわwwザマア

カレーのお古とヨロシクやるとか琴キモ過ぎww恥ずかしい奴
クリーンなイメージもダダ下がり真っ黒けっけな暗黒
0787名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:33:11.57ID:fIe8Gdjw
>>785
ゆき、みれい、べーちゃんより全然小さいし可愛いよ
花ヲタ、カレーヲタは喜んでる

しっかし星組子はガン無視だろうな舞空、真彩みたいに嫌われまくり
琴は裏切り者扱いで組子も紅あいり信者のまま
紅bag持って来るだろうな、稽古場に皆して

琴の欠点浮き彫りにする舞空はガッツリ組めないね
デュエダンもないかもww
だいもんみたいに簡単なリフトで足腰壊して無くなったり最悪

舞空は常にペタ靴で笑えるwwちゃぴ並みに長期なんて到底無理
イジメられてすぐ辞めそう
琴もカレーのお古とコンビ売りなんかしたくないだろうし
自分のちんちくりんぶりが際立つ相手役なんて最低
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 02:19:27.23ID:055ZPPhs
753名無しさん@花束いっぱい。2019/03/10(日) 01:50:15.81ID:nCOb9ro/

>>747
真彩のこと叩くだけ損だよ
状況は全く変わらない
真彩みたいな才能なかなか宝塚に来ないから、この安い金額でいいもん観るチャンスを逃さない方がいいよ

あと有沙は礼真琴(95期)と組まないとしても、真彩落下傘で星に避難してる事から察するに、咲奈(93期)トップの時に出戻り娘1就任ありえると思うよ
0790名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 02:30:54.86ID:Yxf/SSee
宝塚・四季 > 2019年03月10日 > kIRZOALd

(書き込みレス一覧)


雪組について語りましょ*Part328
743 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2019/03/10(日) 00:18:31.55 ID:kIRZOALd
咲奈も潤花可愛がってるじゃん
潤花の新公ヒロ終わってからお花持って家に行ったんでしょ

宝塚最新情報 part1734
303 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2019/03/10(日) 00:23:54.72 ID:kIRZOALd
>>298
組子からは嫌われまくりで
プロレスラーとかオッサン呼ばわりで
ボッチ日記書いて惨めなもんだよ
だいもんが真彩見る目も怖いし冷たいしそっけないし

>>289
まどかもオバハン臭いよな、若いのに
あいりは顔歪んでるし笑うと溶けるし
0791名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:02.45ID:Yxf/SSee
宝塚最新情報 part1734
307 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2019/03/10(日) 00:43:54.70 ID:kIRZOALd
>>304
どこまでド厚かましいんだよwヲタも本人も、だから嫌われるんだよ

可愛い雪娘蹴っ飛ばしてドブスのカバゴリラがドヤドヤ乗り込んで娘1

花組ごっこで組子も萎え萎え。嫌われまくりでボッチ日記書いてるのに
居残れるわけないだろ。咲奈は潤花とラブラブだし

娘1が不細工過ぎて雪のイメージ悪いしポスターも毎回恥ずかしい
誰よりドブスが魔性の美女役とかギャグでしかないし男役より顔も体もデカイし


雪組について語りましょ*Part328
747 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2019/03/10(日) 00:52:35.83 ID:kIRZOALd
>>744
早く辞めて音大行ってオペラ歌手になれよww雪組には要らないから

くらっちと桜庭戻っておいで〜真彩のせいで追い出されて挙句潰されて最悪
みちるもリサもひまりもモブに落とされて、あんり優美は辞めるし

ドブス真彩長期居座りの弊害。可愛い娘役は全部潰される

みゆもリサも雪男に「可愛い〜可愛い〜」言われてるのに真彩だけだよ嫌われてんの
0792名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:41.52ID:Yxf/SSee
ジェンヌの男性関係 Part.4
910 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2019/03/10(日) 01:02:24.57 ID:kIRZOALd
>>881>>885
2、3年前なんてトップとして1番忙しく休みなんて無かったじゃんw
そんな無理やり話作らんでも。妄想基地の90期婆=まさ基地らしいけど
公演終わった翌日に東京って仕事じゃんw制作発表や撮影や取材や打ち合わせだよ

みりおはわずかな休みも組子と旅行に行ってるし猫まで飼いだして独女丸出しじゃん
そもそも彼氏居るならとっくに辞めてるだろwいつまで男役やってんだよ
あきらにしても犬飼ってるし、いつまでも辞めないとこ見たら独女だよw
もう35も過ぎてるのにいつまでも男の恰好できないよ、彼氏居るなら。オナベじゃん
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 07:09:07.87ID:FLf/TLjv
>>778
出されたのが納得って言ってるだけで、その後琴と合うのかは別問題だよ
舞空とバランスのいいスタイルって話で探すなら、雪組で咲と組むのがいいんじゃないかな
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:09:33.29ID:xcIEz64K
あーが抜けたら
娘1ぶちゃいくばっかりやん
舞空さんも顔の縦の長さがちょっと足りなくて
美人て感じじゃないよね
娘1になるかもわかんないし
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:53:05.72ID:UtzVHjDt
>>799
夢白就任が急務

でもみりおが抜けたら男1も美形!て感じの人がいないような…カレー個性的だし
琴はメイクするとわりとキレーだから琴がその枠になんのかなあ?
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 11:04:27.22ID:4ZMOB6XN
舞空さん舞台では、晴華みどりと上沼恵美子足した感じでおばちゃんっぽくて一体どこが可愛いのか?
華とスタイルは目立つ程すごいけどね
0804名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 11:32:23.17ID:CdPSwxeB
>>798
池銀から見たら
若くて綺麗でスキャンダルも起こさないモデルを
格安で起用してる位の感覚じゃないか
別に娘1になるかどうかはあまり関心ないのでは
多分
0806名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 11:47:14.56ID:dWo13LyQ
みりおが退団発表するかどうかのXデーは12日だっけ
みりおが退団なら華が残留してもゆきと同じ任期くらいしかしないだろうし
華の次のカレー後妻選びも早急になる
0807名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 11:48:45.07ID:oCDM1eKh
>>805
そういう時は代役立てるし公演全日程穴をあけるなら適材適所で使う
それが必ずしも娘2ではないし娘2である必要もない
0809名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 11:49:52.67ID:aKITn1q9
花の意地でも同時退団回避の意味わからんわ
ゆきと同時退団で良かったやん
ゆきとっととみりおから離れたかったとしか思えないわ
4作って
0810名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:02:14.92ID:GtEh3pYt
魔女顔なのにくらっち基地は、ウザいなぁ
ヒロインなんて絶対に無理でしょ
0811名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:31:50.95ID:9zTy5+2s
もしひらめが組み替えしてなかったら代役は誰かな
そもそも琥珀はひらめいなかったけど
代役シャロンは誰にするつもりだったのかな
ゆきの?カレン?あゆみ?
0812名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:32:18.56ID:Zbenx2QG
また極悪だいカバ基地=90期婆=まさ基地が暴れてるww

みんな真彩よりマシさ。長期居座りのくせにこの容姿だぜ
仮面外したファントムよりヒロインのがドブスだし酷過ぎる

https://kageki.hankyu.co.jp/sp/revue/2018/phantom/cpl73a000007adiq-img/cpl73a000007opu4.jpg

ここまで頭身バランス悪い娘1は前代未聞、一般人以下
巨顔巨頭の巨体で、だいもんよりデカイし不細工
だいもん足腰壊して抱っこやリフトなくなったしクビだよクビ!

真彩に邪魔な娘役は全員排除だよ
巨顔首なしドブスのカバゴリラ真彩のせいで歌ウマや可愛い娘役は潰される
お〜コワッ
0813名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:33:21.00ID:GXMCaW78
もう一気に琴も嫌いになったわ
星は動員最下位組だろうな、反感買って
これから琴舞空アンチで暴れてやろ〜っと

もう琴は星組子敵に回したね
嫌われまくりのトップコンビで盛り下がるわwwザマア

花組最高!!カレー華マイティ聖乃ホッティはなこあかつかさ
花は可愛い下級生娘役いっぱい居るからどんどん上げてこー

カレーのお古とヨロシクやるとか琴キモ過ぎww恥ずかしい奴
クリーンなイメージもダダ下がり真っ黒けっけな暗黒
0817名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:22:54.66ID:DON6Lebf
月組
宝塚大劇場千穐楽
04月15日(月)
=============
★美弥 るりか ・・・[89期、茨城県古河市]
-----------------------------------

 のぞみ・・【シアターオーブ】 04月07日千穐楽
 みりお ・・【東京宝塚劇場】 03月29日(金)〜 04月28日(日)
 ねね・・・・【日生劇場 公演中】04月9日(火)〜04月29日(祝)
 かちゃ・・・・・・・
 かい・・・・・2019年03月24日付で退団


月組 
東京宝塚劇場千秋楽
2019年06月09日付で退団   
=======================
★美弥 るりか ・・・[89期、茨城県古河市]
-----------------------------------

 ねね・・・・・【北九州ソレイユホール】5月26日千穐楽
 みりお・・・ 【横浜アリーナ】 06月25日(火)〜06月26日(水)
 のぞみ・・・【宝塚大劇場 公演中】 05月31日(金)〜07月08日(月)
 かちゃ ・・・【宝塚大劇場 公演中】 05月31日(金)〜07月08日(月)
 かい・・・・・2019年03月24日付で退団
0818名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:24:30.75ID:DON6Lebf
星組 
東京宝塚劇場千秋楽
2019年03月24日付で退団
======================
★七海 ひろき・・・・・[89期生、茨城県水戸市]
---------------------------------------

 みりお・・・【東京宝塚劇場】 03月29日(金)〜 04月28日(日)
 のぞみ ・・【オーブ 公演中】 03月22日(金)〜 04月07日(日)
 ねね ・・・・【グランドプリンスホテル新高輪】3月23日(土)〜24日(日) 
 かちゃ・・・・・・・
0819名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:28:33.35ID:DwOLT2P7
ロケット背の順だと真彩>星蘭>舞空>峰里
で隣の真彩星蘭より華奢にみえた
当時18歳だけどそこから5cmくらい伸びたの?
星蘭の公称163cmは逆サバだな
0820名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:30:15.02ID:DwOLT2P7
花だとでかく見えるのは確か
でもマイティー聖乃とはいい感じにみえるんだよね
小柄でも骨太タイプと相性いいのかな
0821名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:52:01.29ID:F2peHkKY
夢白キチ、くらっち基地
過大評価しすぎてウザい
0822名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:58:00.46ID:7R39TOMY
舞空さんのドヤってしてる感じがちょっと苦手
0823名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:06:51.34ID:Zbenx2QG
>>822
同意。真彩そっくりだよ、あのドヤドヤしさ
同期や組子からも嫌われるタイプ
自分が自分がの超KY自己中だからな

だいもんが叱って叱ってだいぶおとなしくなったけどドブスは直せないし
あれが雪娘蹴っ飛ばして娘1でヒロインとか魔性の美女役とか大顰蹙
>>816
まさに琴には天敵、一番組み合わせちゃいけないパターン

公開処刑楽しみ〜舞空は常にペタ靴で膝折腰折り頑張れ〜
0824名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:10:51.36ID:pyWsqkUS
出た出た逆神みりガイジの脳内妄想垂れ流し
0825名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:16:25.64ID:H4K+rjbe
まどかは、真風に遠慮しすぎているからつまんなくなった
もっとドヤっても良いと思います
一人でも輝けるタイプなのに勿体ないよ
0826名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:35:07.67ID:Bbu1mdLW
>>819
舞空はかなり低いヒールを履いてるから実際の身長がわかりにくい
ただ昔の映像見ると今はかなり身長が伸びたように見える
0827名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:58:37.24ID:cRnnaqz3
みりお延命説
0828名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:10:05.88ID:snL5ckOU
舞空さん肩幅普通なのに小顔すぎてガッシリに見えるのが気の毒
化粧は急いでなんとかした方が良い
映像で見ると化粧と歯のせいでほんとにガチャピン
ダンスは無双で見たい
0832名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:18:24.35ID:oi1STfRE
舞空、カツラがなんか前にズレてるみたいなんだよね
もうちょっと後ろに引っ張ったほうがいいような
これも小顔すぎるから?
0833名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:32:39.70ID:mmTdSxMa
若いのか若くないのかしらんけど相変わらず姑レス打ってる人気持ちスッキリするの?
人生一度しかないのだから楽しんで生きればいいのに心が老いるよ
0841名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:01:23.26ID:BbIqonVy
うんニワカ
じゃあ新公の感想でたまにあるカツラが合ってない!というのはなんなんだろう?単に経験不足で自分に合うカツラが上手く作れなかった、ということ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況