X



トップページ宝塚、四季
1002コメント333KB

花組スレ(本スレ) Part189

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:42:13.09ID:7v4SW2SK
ここは花組について語る本物の花組ファンのスレ Part189です
※花組スレはここだけです(もう1つのスレはみり基地の一人で会話スレです。)

・IDを変えて連投し花組の重複スレを立てる基地害がいますが、「花組ファンって…」と思われない為にも、本当の花組スレは必要です。
・「90期ババア」と言っているみり基地の嫌がらせ・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・舞台を観ない、人事にしか興味のないかわいそうなみり基地もしないでください
・生徒や他組を中傷するみり基地・基地害は一切出入り禁止。自分で立てている基地スレを使う事。
・華の話題ももう一つのみり基地のスレで

新スレは>>950踏んだ基地以外の人がこのテンプレで立てる事。
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします。
※踏み逃げ絶対禁止!!花組ファンが協力して立てる事!

※前スレ
花組スレ(本スレ) Part188
http://itest.5ch.net.../siki/1549696503/l50
0585名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 18:41:59.00ID:EpJlUGHT
ゆきが超イレギュラー就任を果たしたせいで希望持っちゃったのかね
みれいは好きだけど判官贔屓的にみれい持ち上げまくって華ちゃん叩く輩は好かんな
0587名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:29:12.52ID:odNLz1FI
>>585
ゆきは顎はともかく実力あるしみりおも気に入ってたから娘1になって良かったなと思う
そして次期は舞空だろうなと思ってたらまさかの舞空異動で華が娘1になっちゃった
だから華がなるくらいならみれいが良かったって言ってるだけ
0588名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:23:00.14ID:LYrmXObc
>>582
もちろん劇団が選んでるんだよ、カレー嫁も、みりおの退団公演に華付けるのも

>>587
次期が舞空なら邪馬台国で新公ヒロして、はいからヒロインやってたよ、本公メリーベルも
どう見ても次期は華予定だったんだな

だから舞空は新公ヒロも研3メサイアでやっと。バウヒロも東上ヒロもやってない
カサノバで階段降りすらしてないからな、本公モブで新公も別格男役の夫人役

次期は華で、舞空は温存する予定が、星の琴が横取りしたか
舞空バックが焦って強引に琴嫁に押し込んだんだろう。カネコネだよな

全ツで「舞空はカレーに合わない!カレーが食われてる!舞空は花に合わないから異動だよ!
舞空はカレー嫁には勿体ない!海外ミューできないし!カレーの介護なんてさせない!琴嫁だよ!」
て、ずっと舞空基地の90期婆が暴れてたから、その通りになったんじゃね?よかったじゃんww
0589名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:40.63ID:L+sKK0dJ
みりおがみりおの相手役である次期トップ娘役について意見を述べる権利はあるだろうけど
カレーがみりおの相手役である次期トップ娘役について意見を述べる権利はないだろう
0590名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:31:34.99ID:fEjLe7uG
>>589
もう辞めるの決まってるみりおに選ぶ権利は無いよ
サヨナラコンの横アリに新嫁は要らないし
サヨナラ公演の青薔薇やシャルムにも新嫁の名前は無い

劇団が決めた事だから受け入れてるだけ。だから「頑張って欲しいですね」

恐らくカレーと二作じゃない?同時お披露目で二作は短いけど
みりおと一作やってれば二作で切れるし
0591名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:35:24.25ID:fEjLe7uG
>>589
むしろ華はカレーの相手役じゃん
とっくに打診されてるよ
琴嫁に舞空が異動したの見たら分かるだろ

もうお披露目公演の準備も始まってるし
少なくとも1年前には始まってるからな
0592名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:51:57.27ID:8mMtwAE6
カレーが華を選ぶ権力があるのに、
みりおは3人目のゆきまで、娘1.選ぶ権利なかったんだね
カレーってすごい次期トップなんだ、すごいな〜
トップオブトップのみりお様をはるかにしのぐ力をお持ちなんだから、
みりお退団後、みりお時代をはるかにしのぐクオリティの舞台を見せるトップになるのね
期待してるわ
0593名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:04:42.48ID:iH9E7d6a
>>592
さっすがアスペの90期婆=まさ基地=だいカバ基地=キキ琴舞空基地の自演スレww

誰もカレーが選んだなんて言って無いだろww劇団が決めたんだよ
カレーには華で、本人もそれを受け入れた。琴は池銀くらっち拒否って舞空か、酷いな

星娘可哀想。くらっち、ほのか、星蘭、桜庭、華雪、水乃、全員終了だもんな
舞空基地の90期婆が「舞空はカレーに合わない!!カレーより全て上手くてカレーが食われてる!!
カレーには勿体ない!!琴嫁だよ!!」って毎日暴れまくってたおかげで舞空異動で良かったじゃん

もっと喜べば?あんたの念願通りになったんだし。今更後悔しても遅いんだよwwザマアだわ、自業自得
0594名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:35:54.48ID:Ke7Q66Kn
>>580>>581>>583->>586>>588>>590>>591>>593
みり基地がずーーーっと暴れてるね
自分の基地害スレで華上げの他娘役叩いてたら?
花組ファンもカレーファンもだーれも華なんて望んでない
二度と来るな!!!
0595名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:48:45.47ID:6uV82Ufq
みり基地は華のためにはみりおですら下げる華基地なんだよ
華がワンギリ、みりおと同時退団になったらどうなるのかな〜
0596名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:03:29.45ID:hCdqurUE
>>577
カネカネ言う奴は華叩きたいだけだからほっとけー
0597名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:26:22.32ID:ZhegL+Tp
>>575
カサノヴァでのイチャイチャぶりを見てるとみりおはみれい気に入ってるでしょ
華はカレー用で自分の相手役ではないから口出さなかっただけ
個人的にはみれいやくらげが娘1になれないのは疑問だが
0600名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:46:35.06ID:HiA3/hSj
あれで特別視ならちなつべーゆきじゅりあへの態度はなんなんだカレーw
相手役にするなら強いて言えば華ではあるだろうけど
ちょっと思い込み激しいよね華ヲタ

カレーよりあきらとかの方がずっと華可愛がってるし
0601名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:57:17.34ID:rytzV0AS
>>597
今回のみりおとみれいのイチャイチャ結構すごいよね
ずっとイチャイチャしてる感じ
娘1になれなかった餞別かな…
0603名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:40:38.04ID:isM06PuP
>>600
でもカレーも華と一緒にみれいの家に行くくらい仲いいやん
毎日カレーの化粧前に華とみれいが交互に花いけるとか3人仲いい
0605名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:58:09.79ID:ZhegL+Tp
華が娘トップ就任の発表があった時、ツイではみれいが良かったって声多かったよ
みれいの方が実力あるのは事実だから、みりおの相手役としたらそうなんだろう

花男読んでた世代だけど、つくしはみれいに合ってる
他もわりといいキャスティングだと思う
カレーとみれいも楽しみだよ
0606名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 14:34:46.46ID:HiA3/hSj
>>603
いや、仲良しなのは知ってるんだけど
他と比べて特別視はしてないと思うよってだけ
その例だと招いたみれいは特別視してないのかよw
0607名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 14:43:42.26ID:/QrGdG1m
というか舞空プロへの態度が他と違いすぎたれいまいw
嫌ってるとかではなくて娘役に対する態度じゃなかった
完全に下級生男役に対するやつで甘やかさの欠片もなかった
できる子だから?

つくしは華が合ってると思うが何やっても紅緒とか言いたがる恥垢の餌になりかねないしみれい演技うまいから楽しみ
0609名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 14:50:39.19ID:/QrGdG1m
>>605
それと音くりもね
実力あるからトップにしろっても宝塚はそういう所じゃないよねとしか言えんわ
実力が報われるのを見たければ四季でも行ってろと思う
宝塚でそんなこと吠えたてても無駄などころか名前あげた生徒が厄介者扱いで肩叩きされかねないのにね
0610名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:05:19.09ID:p0wMFUAi
>>596>>599>>602>>603>>607->>609
他の娘役ずっと叩いてる華基地のキチガイみり基地は出ていけ!!!
花組ファンのスレに2度と来るな!!!
0620名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:47:43.47ID:5DJ/K91i
>>613>>616>>618
華基地みり基地は自分の専用スレで一人で会話してろ
ここは花組ファンのスレ。出ていけ
0623名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:01:53.68ID:ZhegL+Tp
>>615
うん、いいよね
みれい可愛いしポスター楽しみ
それとみりおの写真集はみりおじゃないみたいだね
窓越しだからかな?
0624名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:05:17.09ID:luLSNhJy
>>621
だからカレーアンチは自分のスレでやってたら?華基地害みり基地
0625名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:15.92ID:blIgng16
もう東京だね。早く始まれー!
0628名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:20:07.60ID:xJ761x9g
え、そう?ハイカラさんよりはかっこいいと思うんだが、カレーヲタさえかっこいいと言わないって言うけど、ヲタさえ不満に思う要素がいまいち分からないんだが…率直に教えてほしい…もうジェンヌの顔には見慣れちゃったっていうのもあるのかな…
0631名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:57:32.85ID:NNhvrhAk
>>628
髪型とメイクと表情が変じゃない?
はいからさんの方がずっといい

先行画像はあれだけど本番はかっこいいと思うわ
0632名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:04:57.11ID:4Q6mh7Ag
横アリはアリーナ1階じゃなくて、アリーナは2階だし、1階はセンターな
0634名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 22:23:45.81ID:xJ761x9g
>>631なるほどそういう点か。
まあMr.レイに似てなくもないしね
でも自分が期待してた値が低かったから、思ったよりいい仕上がりじゃん!と思ってしまった
0636名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 12:40:26.38ID:Sb3eSTCx
隔離で松潤に寄せてるって言われてたけど原作に寄せてると思った
キャラはバカ社長と被りそう
少尉みたいな二枚目もいいけどカレーはコメディもいける
みれいは可愛いね
0640名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:30:09.42ID:pu/bmpuC
スタトロ走ったらいいな
0641名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:26:29.98ID:U+3jq2mY
高等遊民DX
@zukamen_ouji
ヅカキモオタ男いい加減Twitter・ニコ動・2chから消えろ4ねばいいのに
早く存在ごとくたばればいいのにこの世から返信したやつのツイートにも含めリツイートもしまくっててイカれすぎるwww
0642名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 14:28:23.40ID:9/WFj7tK
>>637
観てないみり基地がまたカレー叩きに来てるんだ
自分の基地害スレで一人でやって早く捕まればいいのに
0643名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 15:15:45.91ID:1cZYhLPi
>>637>>642
花組アンチでみりゆきカレー華アンチの90期婆=まさ基地=だいカバ基地の自演おつ!

大好きなだいカバとキキ琴舞空の応援だけしてなさい
0644名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 15:23:50.44ID:ubevFa8l
>>642
華がますます嫌われるだけなのにね、またすぐに自己紹介に出てきてるし
本当に低脳なバカとしか思えない
0645名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:24:09.12ID:RA1fH2+m
>>644
同感。

いよいよもうすぐ始まるね
早く始まらないかなー、楽しみすぎ
0646名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:20:02.30ID:52GwJOmX
>>639
なんで?
0649名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:07:50.85ID:PUwGutxu
>>647
基本的にパターンAのとこが多いからセンターBが一番いいとこだしステージ構成によって良席変わるよ。アリーナAは横の席じゃん、結構遠く感じる
0651名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 04:20:47.90ID:PUwGutxu
>>650
座席出てるの知らんかったわ。スマソ
0652名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 13:16:21.29ID:WPm4kbeP
>>648
めんどいからマイティのって付けるのやめてくれ
わざとだと思うが
0653名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 13:17:39.24ID:CstP19Q4
>>639
で、なんでアリーナが良いの?
0656名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 13:54:52.12ID:PUwGutxu
座席表見たけどアリーナもトロッコ出なかったら遠く感じる。幕張メッセくらいがちょうどよかったんじゃね
0658名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:16:56.29ID:eInjgADK
センターは座高の高い人が前に来たら終わり
花道に向かって設置されている座席だったら中央ステージが見えにくい
アリーナAならオペラで好きなところを見れば良いしモニターも見やすい
0660名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:44:17.13ID:2DDbO6y6
なんだ、アリーナが良席言ってるのは
自分がちんちくりんで見えないからかw
それはあなたの個人的事情でしょうから
一般的感覚であるかのように不特定多数に向けて言われても
0662名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:53:13.55ID:Lv+9HsaM
てかそれ書いたのここの自演基地か知らんが
基地はなぜだか普段から2階後方が好きみたいなんだよね
客席降りの話題の時など席位置を明かす時は
いつもA席やB席なの
よほど後方がお好みみたいだよ
0663名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 14:56:34.84ID:Whd/iyEn
>>662
公演も観れない貧乏人のみり基地には聞いてないから消えて
2階後方が被らず見やすいのなんて誰でも知ってる常識なのに劇場行った事もないんだな、基地害ばあさんは
0664名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 15:05:22.35ID:Skny0Le0
>>661
なんで花道限定??
なぜチケット無い前提???
0669名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:09:01.15ID:MxRI6IJn
>>665
センター狙うってのは
これから調達する前提じゃないのか
0672名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:45:44.82ID:kiZTDiFA
>>670
だから何?
0673名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:19:02.55ID:3YG9unWj
明日やっと始まるのが楽しみすぎて寝れないw
0675名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:19:38.78ID:q88bLe69
>>673
明日行かれる方、レポよろしく!
0676名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 00:30:47.12ID:ddTPDVBj
>>674
>>665
0677名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 02:21:16.30ID:AiDTl19H
>>673
初日観られるの羨ましい
是非是非レポ待ってます!
0678名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 03:27:52.21ID:LzjegHYQ
明日初日とは思えない静かさだったね
舞台稽古もしてるのにさ
本当に明日初日なのか?って感じ
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 07:18:00.82ID:iD1PNjGV
一昨日の朝早くからずっとリハしてんのに
今日初日とは思えない静けさとは??
>678は一体何を言ってるのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況