X



トップページ宝塚、四季
1002コメント303KB
95期スレ Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 09:13:48.27ID:Fxyeagff
95期スレ Part39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1537618131/

>>980で次スレ立て

95期(2019年3月12日現在19名)
花組(3名)
水美 舞斗、柚香 光、真鳳 つぐみ
月組(4名)
輝月 ゆうま、楓 ゆき、晴音 アキ、月城かなと
雪組(5名)
朝美 絢、愛 すみれ、桜路 薫、天月 翼、白峰 ゆり
星組(4名)
礼 真琴、ひろ香 祐、紫 りら、瀬央 ゆりあ
宙組(3名)
桜木 みなと、実羚 淳、七生 眞希
0705名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 08:58:53.45ID:lPXZtaIc
ちゃぴとみれたんのご飯写真、当日エリザ観劇してたまゆぽんや公演後のあーさもいそうな雰囲気
0706名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:25:08.02ID:8beDXixe
たんちゃん愛すみれは管理職で残りそう
0708名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 23:43:25.98ID:Jh9yd1GY
>>703
そりゃそうだわ、一応付き合いでいいねって誰だって言うよね
0711名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 00:00:01.63ID:sSYpft+8
>>708
自分からヅカヲタだと言ってない人から言われたよ。でも大体の人は見に行こうとまではなかなかならないよね
0712名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 09:56:22.68ID:NCremUnU
琴、アンチに良いエサ与えて乙とは思うけど、イメージ通りすぎる点ではさほど痛手ではなさそうw
0716名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 18:02:29.17ID:MyJPPzWJ
あの可愛らしい女の子が今ではアルジェみたいな色気ある男役になるってのが感嘆
劇団の育成システムってすごいんだな
0718名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:30:17.32ID:g6iGZmCV
ツイッターのあーさヲタイタ過ぎるw会に入ってるババアでうざいおばさん。
失言ばかりであーさが可哀想だわ
0720名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 07:36:35.60ID:SF/TJL1i
>>718
ホントに失言ばかりなのか気になるがどうせ貢献で敵わない私怨でしょwww
チケット買って花代入れとけよ
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 04:02:21.32ID:cw30sfPn
>>718
ヲタが口癖の会にも入れないツイッター大好き公演も観ないみり基地のあーさへの粘着が
一番あーさが可哀想なんだが?

>>720>>721
おばさん会員本人もうざい、消えろ
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 04:12:12.01ID:J+YPsycY
>>721
代表のは?
0728名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 09:32:38.22ID:dBpZwLb3
>>718
失言オバサンてあの圧が強い安倍政権アンチの人かなー?声デカイ人
花代に代表への貢物にと大事な財布だから可哀想じゃないんじゃない?w
0731名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:17:11.49ID:DD6DW777
>>611
☆金の亡者柚香光さんに下った天罰一覧☆

本来ならご祝儀コメントで溢れるトップ就任記事で大炎上

カレオタすら「皆がカレーの失敗を願ってる」と認めてしまうほど誰も祝わない異例の事態に!

ごちゃんねるでしか擁護がつかない惨めさ

朝鮮人カネコネ女の2番目の婿養子になる

朝鮮人カネコネ女のタイトルロールでまさかのセルフ再演!

ここで朝鮮の犬柚香さん怒りのトンスル一気飲み!

後妻の娘役の投入予定もなく、短い惨めな男役人生の幕を閉じることに…………涙涙

ごちゃんねる以外のSNSや現実世界にはファンが居ない不思議すぎるトップスター()

同期絆売りをあてにしていた礼真琴さんの自爆により仲良し売りも難しい状態に!←【NEW!】
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:20:00.92ID:DD6DW777
柚香光さんってどんな人?

みりおの退団にびびり、チケット捌きのため朝鮮人華の金を目当てにする金の亡者

慌ててメロンに枕をかけるのが最新のお仕事

枕枕で歌や舞台スキルはそっちのけ!とにかく自分より不出来な女を嫁にしたい器の小さな男役
自分に自信がないので周りもショボスキルにさせる

人望皆無裸の王様それが柚香光


華優希の朝鮮資金をあてにしているので、華優希を可愛い可愛い絶賛することを強要

枯れ華お遊戯会の邪魔になる実力ある生徒は粛清します

またブス華より顔のいい娘役も勿論クビです
0733名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 02:08:39.52ID:CbJBvWlc
琴のこと叩く人が許せない
なんであそこまで執着するかな?
同期は味方だから琴安心しててほしいな
支えてあげてね、
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:33:04.71ID:qQhQgrVN
人気番組「Brilliant Dreams」では、
下記の出演者について皆様からのご投稿を募集いたします。

<現在募集中の出演者>
雪組 真彩希帆・・・・(締切 9月15日)
星組 瀬央ゆりあ・・・(締切 12月15日)
0736名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:33:36.93ID:qQhQgrVN
━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★95期生】
━━━━━━━━━━
2007年4月---宝塚音楽学校 入学(45名)
2009年3月---宝塚歌劇団 入団  (45名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2019年08月02日現在…19名】

━━━━━
【花組:3名】
水美 舞斗
柚香 光 [☆2019年11月25日付けで花組トップスターに就任]
真鳳 つぐみ

━━━━━
【月組:4名】
輝月 ゆうま
楓 ゆき
晴音 アキ
月城かなと

━━━━━
【雪組…5名】
朝美 絢
愛 すみれ
桜路 薫
天月 翼
白峰 ゆり

━━━━━
【星組:4名】
礼 真琴 [☆2019年10月14日付けで星組トップスターに就任]
ひろ香 祐
紫 りら
瀬央 ゆりあ

━━━━━
【宙組:3名】
桜木 みなと
実羚 淳
七生 眞希
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:19:52.86ID:w6RWc8S/
私はどこまでも戦うよ
例えこの世に味方が1人もいなくても
琴の為ならなにも痛くない
それだけの覚悟をして支えるって決めてる
もし賛成してくれる人がいたら一緒にアンチを更生させてほしい
琴のファン、同期のファンにしかお願いできない
0740名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 07:42:48.90ID:xCAFOm0e
>>738
自分は変えられるけど他人は変えられないんだよ
アンチなんか戦ったって火に油を注ぐだけ、かえって贔屓の迷惑になる
支えるなら別の形で支えな
0744名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 05:20:05.60ID:5s/8x//p
新公主演者階段一人降り
琴研6(2014年7月ロスグロ)
カレー研7?(2015年3月カリスタ)※2014エリザ
れいこ研8?(2016年3月るろ剣)
あーさ研8(2017年1月グラホ)
ずん研9(2017年8月神々)※2016エリザ
せお研10(2019年1月エルベ)
マイティ研11(2019年8月青薔薇)※2016ミーマイ

これであってる?間違ってたら指摘ください
エリザミーマイ等役替わり変則は一応ノーカン(注釈付き)
カリスタるろ剣が3月公演で年度跨ぐけどこの場合次年度でいいんだっけ?れいこ新公卒してたし
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:45:59.05ID:vPQ45BrE
あーさにはおばさまいないのかな?ドカッと貢ようなオバサンがいない感じが
するんだけど、ここまで人気だけどメロンちゃんみたいな人が付かないのは
なんでなんだろう不思議
0746名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 21:54:53.33ID:1kVZ9P2+
琴ファンだけど彼女が舞台でお返ししていきたいというコメントが出た以上それを信じ応援したいと思ってる
お願いだからもうそっとしておいてあげて
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:16:10.31ID:fPD0qake
>>753
ちなつで蓋をしてれいこにトップカードを与えないで御園座動員ちなつに恩を売れる全てたまき超長期の為
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 16:49:52.80ID:L8L0l20G
待望の「宝塚1stフォトブック」新シリーズがいよいよスタートします!
幕開きを飾るのは目覚ましい活躍を見せる月組の月城かなと。
ロケ撮影では思い出の舞台『THE LAST PARTY』のドラマティックな世界を表現。
陰翳に富んだ、ノスタルジックなポートレートの数々は必見です!
スタジオではナチュラルな表情、無機質なモードスタイル、色鮮やかな光がきらめく妖しくも美しいショットを撮影。
月城の新たな魅力が満載です。雪組時代を共に過ごした懐かしい仲間を迎えての対談や恒例の扮装写真、
インタビューやパーソナルデータ、プライベートフォトの他、
それぞれが自由に構成するお楽しみコーナーも収録。月城かなとのこだわりがぎゅっと詰まった1冊をどうぞお楽しみください。

なお、今シリーズでは95期の5名、
月城かなと(月組)、朝美絢(雪組)、水美舞斗(花組)、瀬央ゆりあ(星組)、桜木みなと(宙組)
のフォトブックを順次刊行予定。
5冊共に全員集合の楽しいショットと
同期4人から寄せられたアンケートを掲載いたします。
0756名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 17:50:54.60ID:Pm+iaMxs
待望の「宝塚1stフォトブック」新シリーズがいよいよスタートします!

これから95期の怒涛のレースが本格化するわけですね。
三冊は絶対買うわ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:04:21.77ID:DIBHuKQK
とりあえず会の販促では10冊でサインが妥当なんだけど
人気の人は30冊でサイン入り
50冊で名前とサイン入りになるだろうね
あーさは何冊で名前とサインが入るんだろう
0759名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 19:54:26.17ID:DCddMmHN
>>758
いや、物理的に、人気ある人だと10冊買う人ざらだからサインするの大変。
だからサイン付きだと冊数あげるでしょう。
0768名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:13:00.22ID:oVQQNj9w
>>726
みんなで書けば怖くない
0769名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:21:11.88ID:hkBrhuLX
>>745
わかる。
この前お茶会行ったけど、子どもばっかりで金落とす会員もいなそうだし、タニマチもいないんだろうなぁと。
タイミングが大事だけど、ここぞという時に固まったお金出してくれる人がいないと出世は厳しそうだよね。
そんな私はあーさの会員ですらないがw
0770名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:23:49.57ID:I7dl9NUd
>>769
でも最近はエルメスのバック持ってたり、洋服もハイブランドのものを着てる事もあるから、それなりの人は付いてると思うわ そういう人たちはそもそもお茶会に来ないし
0771名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:28:07.05ID:hkBrhuLX
>>770
って思うじゃん。。。
意外に来るんだよ。
なんなら席、前じゃないとぐちぐちうるさいんだよ。
仲良いおばさん友達とか招待したりさー。
あれっ、それってうちの会だけなのか。w
0772名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:32:52.56ID:WywC9+TO
あーさといいマイティといい、美形はタニマチつきやすそうに思うけど、そういう人いなさそうな雰囲気だよね
タニマチになるような方は、意外と元から出来上がっている美しいものより、最初は崩れてても段々美しくなる方がいいのかな
自分が育てた的な
0773名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:35:19.39ID:WDshszim
私の贔屓もそうだけどパッとしないような非路線でもおばさまはいるものだよ
あーさレベルなんて絶対いる
ただどんどん上がるにはその人数やガンガンつぎ込めるような人が必要
ちなみにお茶会には来る人も来ない人もいるからあまり参考にならない
0774名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 01:46:16.33ID:WywC9+TO
もちろんどの生徒にもタニマチはいるよ
ただ、ガンガンつぎ込んでくれる人がたくさんいてもいいのになと
0776名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 04:46:45.03ID:aP5zrMbu
あーさ何故かお婆さんに近い年齢の人多いよね
もっと中高生受けのイメージがあったから会の人たちを初めて見たときは不思議だった
0778名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 08:07:37.27ID:v2WVJ/R0
>>776
それは、代表の花組時代の知り合いとか、鎌倉地元の人達
0779名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 08:19:21.09ID:jv/d4htS
路線ジェンヌにおばさまいないわけないじゃん
お茶会で厚遇されることを希望しない人もいる
お食事だって普通にできるしね
もっと言うと舞台も興味ない人いるよ
0781名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 09:50:19.16ID:b/TNYuau
あーさ茶たしかに若い子多かったけどあの番手で1000超えてるからそもそも母数が違うわけで全体の比率にしたら他のとこより少し多いぐらいかと
年齢層自体は結構幅あるし
0782名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:01:38.60ID:v2WVJ/R0
>>780
こうがあさひ
0784名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:05:19.97ID:oVQQNj9w
>>782
くわしいね
0785名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:23:11.97ID:ZpLgjVh5
95期の今後を妄想してみた

星 礼真琴(2019-2025?)
尊敬する柚希礼音のように10作程度の長期トップと予想。なんでもできるし、顔も愛嬌あるし宝塚の広告塔になりそうと思ってたけど、スキャンダルがどこまで影響するかね。

花 柚香光(2019-2022?)→永遠輝せあ(2022-2025?)
通常人気の予感。永遠輝せあの育成完了を待ってトップ譲りそう。瀬戸かずやは別格だし、これまでトップの同期引き継ぎはないから水美舞斗が上がるには星花以外に異動or永遠輝せあの後かな?

月 珠城りょう(2016-2022?)→月城かなと(2022?-2025?)
鳳月さんが異動してきたけど、別格スターさんだし、月城かなとが次期トップはほぼ確。問題はタイミングなんだけど、今回東上主演じゃないから来年のトップはなし、珠城りょうがいつまで残留するかな〜

雪 望海風斗(2017-2020?)→彩風咲奈(2021?-2023?)→朝美絢(2023?-2026?)
順当に番手があがればこうなるかなあ。望海さんは理事主演の1作をカウントしなければ2020年2作目が主演5作目になるから通常任期ということでそこでやめると思う。彩風さんも通常任期の予感。

宙 真風涼帆(2017-2021?)→芹香斗亜(2021?-2024)→桜木みなと(2024?-2027)
こちらも順当にいけばこんな感じ?

というわけで95期全員トップがあるとしたら2024年くらいだと思うけど、柚香光の任期次第。それか史上初の同期引き継ぎで水美舞斗がトップに立てばある。まあ4組同時95期トップはかたいと思います。お目汚し失礼しました。
0788名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 08:40:09.87ID:gNynOe0i
抜擢されてる同期の横で抜擢されない人に同情して同じ待遇たら
ひとり抜擢されたらその期は全員トップ路線になっちゃうじゃないか
まわり大迷惑
0789名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 11:15:03.97ID:gAmY7zv2
2024頃には95期飽きた老害やめろ蓋コールの嵐なんだろうな
仮にその頃就任する人が居たとしても風当たり強そう
0793名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:41:22.22ID:AlxaVbV0
>>791
デジマとカレンダーでたまき9作2021年の100周年はほぼ確定だね
0794名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:30:48.66ID:RMO0WOOx
たまきちの話はスレチだが
たまきちのことで確定してるのは
来年12月までいるということだけだよ
0796名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 14:11:01.41ID:7I2Y+eA6
ゆいちぃ退団か
お疲れ様でした
0799名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:18:24.89ID:sR9XfWc9
下記の生徒の
退団発表がありましたのでお知らせいたします。   

【宙組】
★星吹 彩翔…………[93期、男役、京都市]
★桜音 れい…………[94期、娘役、港区]
★愛咲 まりあ………[94期、娘役、神戸市]
★実羚 淳……………[95期、男役、宝塚市]

2020年2月16日(宙組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


★陽雪 アリス……[102期、娘役、宝塚市、小林聖心女子学院高校]
★愛彩 めあり……[104期、娘役、新宿区、八雲学園高校]

■2019年9月27日付で退団   
ーーーーーーーーーーーー
0800名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:27:47.38ID:sR9XfWc9
>>1
━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団★95期生】
━━━━━━━━━━
2007年4月---宝塚音楽学校 入学(45名)
2009年3月---宝塚歌劇団 入団  (45名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【2019年09月27日現在…19名】

━━━━━
【花組:3名】
水美 舞斗
柚香 光 …[☆2019年11月25日付けで花組トップスターに就任]
真鳳 つぐみ

━━━━━
【月組:4名】
輝月 ゆうま
楓 ゆき
晴音 アキ
月城かなと

━━━━━
【雪組…5名】
朝美 絢
愛 すみれ
桜路 薫
天月 翼
白峰 ゆり

━━━━━
【星組:4名】
礼 真琴…[☆2019年10月14日付けで星組トップスターに就任]
ひろ香 祐
紫 りら
瀬央 ゆりあ

━━━━━
【宙組:3名】
桜木 みなと
実羚 淳・・・・・・・・[★2020年2月16日付で退団★]
七生 眞希
0801名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:35:38.46ID:EK7+e9dG
あーさ女役かー、嫌ではないけどどうして今?のぞ様がいるあいだは男役で勉強させて
あげたかったなあ。。。ずんちゃんが別箱で女役やるのとは違うよなー
0802名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 10:19:22.46ID:UeOxdaok
天狗音痴自惚れキモ顔カレーはみりおと同時退団
ビキニは期限が短くなったオメ
あーさちゃんもうすぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況