X



トップページ宝塚、四季
1002コメント292KB
雪組について語りましょ*Part329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:20:21.99ID:ZInyf2ep
【雪組について語るスレです】

※雪組スレはこのスレのみです!
==============================

* 荒し、雪組アンチは完全スルーを徹底ください
* しつこい基地やアンチを構うあなたも同罪です
* 組子に愛のある発言を。組子叩きは厳禁です
* 人事予想は隔離スレでどうぞ
* 吐き出したいことは闇スレでどうぞ
* OG話はスレ違いです OGスレでどうぞ

>>950を踏んだ方は、宣言後次スレをよろしくお願いします
※私的な理由での重複スレ作成は迷惑ですのでやめてください


【※前スレ】
雪組について語りましょ*Part328
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1551396783/
0459名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:17:19.92ID:NnvhEyA/
きぃおっかさんワロタ
真彩ちゃんは多少しんどいことがあってもケロっとしてそうで好きだわ
0460名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:21:03.07ID:YFrDizzx
さき、翔ちゃん、あーさって同じ年?
0461名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:22:24.49ID:FUntDFSa
咲ちゃんは、どうせ組替えになるでしょうし
どうでもイイわ
だいきほの次は、他の組から移動してきた人がトップだよ
0466名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:41:21.65ID:nK9EKRPB
1989年生まれ・・・29才かな
-----------------------

【彩凪翔】
92期
大阪府大阪市
大阪市立八阪中学校卒業

【彩風咲奈】
93期
愛媛県大洲市
大洲市立大洲北中学校卒業

【朝美絢】
95期
神奈川県鎌倉市
清泉女学院卒業
0473名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:13:43.96ID:bKqAmufz
本スレ上げ
0478名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:45:29.74ID:5ksgyqHk
雪組スレでダシの名前は、見たくない
マジで勘弁して下さいな
0480名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:12:13.64ID:pJIgjZOi
本スレ上げ
0481名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:15:07.81ID:WupOc1Gj
◆2019年03月22日(金)〜 04月07日(日)|【東急シアターオーブ】
◎ブロードウェイ・ミュージカル
  『20世紀号に乗って』


◆2019年3月28日(木)〜 4月08日(月)|【宝塚バウホール】
◎Bow Happy Romance
   『PR×PRince』
0482名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:16:07.24ID:WupOc1Gj
━━━━━━━━━━━
『宝塚おとめ 2019年度版』
━━━━━━━━━━━

【定価】・・・・・\1,620

【発売日】・・・2019年04月19日
=========================

【表紙】・・・・・望海風斗
===================

専科・花組・月組・雪組・星組・宙組、
そして研究科1年の生徒まで、
その年の宝塚歌劇団全生徒を網羅。
誕生日から出身地、出身校はもちろん、
初舞台、好きだった役など、
ファンが気になる
タカラジェンヌのプロフィールを紹介します。
50音別・組別で探すことができます。
0483名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:17:50.45ID:WupOc1Gj
====================
【2019年03月20日発売】
====================

『タカラヅカスペシャル2018 Say! Hey! Show Up!!』
(ブルーレイ)

TCAB-075    10,800円(税込)
----------------------------
0484名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:19:22.34ID:WupOc1Gj
ル・サンク特別編集 
雪組東急シアターオーブ公演
『20世紀号に乗って』 発売のご案内


【2019年4月18日発売】
===================
ル・サンク特別編集

雪組東急シアターオーブ公演『20世紀号に乗って』

1,000円(税込)
-------------
0485名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:38:37.06ID:73Ad6uSn
>>1
━━━━━
【◆雪組◆】
━━━━━
■宝塚歌劇団・・・3番目の組である。
■イメージカラー<緑>

★トップスター: 望海 風斗 (☆2017年7月24日〜 )
☆トップ娘役 : 真彩 希帆 (☆2017年7月24日〜 )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0487名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:50:41.74ID:Cp+n8rT2
新参者なんだけど会のチケットって取れたか連絡来るの?お断りは3日前で連絡がなかったらそのままお越しくださいってシステムみたいなんだけど会によるのかな
0488名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:57:29.19ID:pJIgjZOi
本スレ上げ
0490名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:06:51.73ID:PUvNt3Uu
本スレ上げ
0491名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:12:35.40ID:JL2Tu/ST
いくら若いと言っても珠城さんがまだまだ辞めないのに
望海さんが来年辞めるとかもったいなさすぎ
0492名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:29:47.92ID:p4hmJoO/
>>491
もうだいもんは念願のふぁんとむもやったし十分でしょ
むしろ来年辞めなかったらそれこそながすぎって叩かれるよ
0494名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:35:23.74ID:V09qzk0W
だいもんにもっとやってほしいか
咲に早くトップになってほしいか
アンケートとったら確実にだいもんもっとの方が多いと思う
咲に絶対トップになってほしいか
咲に絶対トップになってほしいというわけでも無い
でアンケートとったらわけでも無いが勝りそう
0495名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:35:54.11ID:C8V9lyEn
>>493
インタビューとかナウオン見てても賢いと思ったことないんだが……割と周りの空気冷えさせるタイプでは?
波紋を呼ぶこといったりとか昔あったし
私が私がって感じだから新作μが来るまでしつこくいすわりそう
真彩とともに
0496名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:37:22.92ID:BKnQlG2h
>>491
6作はするだろうってだけで、6作で辞めるのが確定な訳ではないと思ってる
人気もあるし、えりたん蘭とむも高齢トップでいい味出してたし
みりおが辞めるから尚更、劇団も引き延ばしたいかなと
0497名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:38:40.85ID:Ke+6Ecan
だいもんずっといてほしいけど
同期想いだからここのところの退団ラッシュで
辞めどきかなと思ってそう
0500名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:41:34.71ID:5iw9MIhx
今日星組観て、だいもん泣いてたみたいだね
みりおみやちゃんせーこのこともあるし、寂しいが自分の進退も考えてるだろう
89期は本当に仲良しだからなぁ
0501名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:43:02.36ID:75eCpkFw
ショーでしっかり咲のシーンがある所を見る限りちゃんと2番手(とそれ以外も)の事考えてるなって思う ちぎの時もそれを感じて嬉しかった
やっぱり私が歌いたい!私の場面を!ってタイプのトップの時はその意見が何だかんだ反映されて2番手のシーンは控えめになるし
0502名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 21:48:12.25ID:bKqAmufz
本スレ上げ
0504名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:11:00.68ID:LYnN1R3a
>>499
ここは一日中張り付いて雪組ファンのスレに嫌がらせに来てるみり基地害の一人で会話の隔離スレ
雪組ファンはこんなみり基地害のスレに誰も書いてない
0505名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:16:46.82ID:s0bDCFds
うーんだいもんが咲好きっていうの見えるとちょっと引く……咲が微妙な反応だからかな
おばさんが若い子に言い寄ってるかんじがしてしまう
納豆巻きが好きってのも引いた
0506名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:19:31.63ID:PUvNt3Uu
本スレ上げ
0508名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:55:50.56ID:bKqAmufz
本スレ上げ
0510名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:22:16.14ID:kGoTGf5r
翔ちゃんのほっぺがいつもツヤツヤで羨ましい〜どこのファンデとハイライトだろう〜てか本人が発光してるのかな
0511名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:23:17.40ID:yVlnL2ku
2番手が組替えすると代わりに誰かが次期トップで組替えか落下傘になるけど
今だとカチャかキキか愛しかいなくない?
その辺りだったら咲のが生え抜きなだけいいんだけど
0512名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:32:31.82ID:c5c7z8Lx
れいこ雪に戻ってほしい
0513名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:33:25.05ID:WutagWwT
くらっちが戻ることになりました。
0514名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:34:25.45ID:YsNu7EYr
翔ちゃん、朝ごはんはちゃんと食べてて、ご飯と納豆って言ってた。

ご飯は肌に良いらしいし、納豆もホルモンバランス整えてくれそう。見習いたい。
0517名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:20:31.13ID:V83Tws/K
あれでもっとスキンケア頑張れって…
痩せてるんだしあれ以上何を頑張れと言うのか
BAだけどあの肌の人に頑張れとは言えないし教えてほしいくらいだわ
0518名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:26:37.08ID:03w+VzVS
本スレ上げ
0521名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:36:11.39ID:E0TSj+aj
翔ちゃんは胸あるの分かってたけど
プライベートで数年前に胸潰してないだいもん見たときは結構あってびっくりしたな
あれ潰す下着って相当キツそう
0522名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:45:56.79ID:hAIMdiQZ
咲ちゃんの悲劇は、異動の経験もせず
雪組で甘やかされ甘え過ぎた事
もう手遅れ
このままトップになるのは、恥さらしでしかない
本当にお気の毒様
0523名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:49:49.48ID:W9fXhLPa
>>513
冗談でも勘弁願います
くらっちとかマジで必要ありません
池銀イメガのおかげで実力と見た目以上のポジションなのに
満足しないのかい?(笑)
うららと同じで下手糞はイラネー
0524名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:07:56.35ID:xGfiPEfS
>>495
だいもんトップになって周りを気遣う発言するようになって、成長した感じがする
芸術家タイプの空気感を持っているのでは
だいもんの演技や歌など宝塚を超越したレベル
0525名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:11:06.67ID:xGfiPEfS
>>517
翔ちゃんポーラBA使っているの?
0527名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:23:46.57ID:cj2Ccvje
彩彩でオスアン見たい 全ツとかでいつかやらないかな
ロミオとマキューシオももう一回見たい
0528名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:26:02.08ID:lm+EtH5y
>>494
だいもんが辞めようが続けようが関係なく
咲じゃトップは、無理でしょ
咲は、異動して他の組でもまれるべき
甘え過ぎ
0530名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:32:11.07ID:5mMaWwK5
>>529
だから・・・咲は、異動して揉まれるべき
トップは無理でしょ
お遊戯会になっちゃうじゃん
0531名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:38:23.01ID:P+QFnEOG
咲はトップにしたらいけない、絶対に
0532名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 01:45:37.27ID:ggK7qXwl
「壬生義士伝」公演中に異動の発表がありそう

翔ちゃん、咲ちゃん→専科かもねぇ
0533名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 02:17:08.36ID:C2mI4KTH
今の雪組は、2番手が不在って感じだね
咲=翔=あーさ=ひとこ………横一線
週替わりで2番手大羽を付けた方が良いと思います
咲は、ショボすぎます
0535名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 03:00:14.59ID:8xgnzLXN
>>533
週替わり同意
誰ひとり飛び抜けたものがない
0536名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 03:02:03.45ID:o/jrA1DA
東急オーブは、明日から舞台稽古なのかな?
0543名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 05:33:00.38ID:fcFR3vjj
本スレ上げ
0545名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 05:40:13.28ID:aAPcWp9P
>>541
純真無垢だって笑える
0546名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 05:52:43.51ID:03w+VzVS
本スレ上げ
0548名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 07:16:28.04ID:95c3TLpw
本スレ上げ
0550名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 07:44:26.09ID:mwuicgxS
90期ババア大発狂中www
0551名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 08:05:35.14ID:5DP9Y/Qc
潤花のキモヲタ
救われて立ち直ってやることが5ちゃんで毎日贔屓の引き倒しとしか言い様がないキモい持ち上げww
ダメ人間ほど立ち直ったとか変われたとか口で言うの好きだよねえ
こいつ潤花に超キモい手紙送ってそう
娘役って時々真正のキモヲタが付くよね
0552名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 09:55:46.62ID:l6gLw3ye
>>500
だいもんはまだまだ辞めないよwwトップオブトップなって我が天下だから
一期一会も他の皆が退団見えててしんみりしてるのに、1人ヘラヘラニヤニヤしてて
「私はまだまだ辞めへんで〜これから私の時代や」て悪代官みたいな顔してた

最近のインタビューでも「トップになってどんどん楽しくなってきた。色々やりたい事がある
宝塚以外にやりたい事がない。辞めても何していいのか分からない、ここを離れる不安もある
自分が初演の代表作が欲しい、新作海外ミューも、海外公演も行きたい」とか強欲で傲慢だから
みりおへの敵対心も凄いし負けないくらいやるでしょ

95期の琴やカレーがトップなってんのに、1人89期のおっさんが居座って浮いちゃうねww
だいもんは専科行った方がいいよ。その方がビジュが浮かない。真彩と花組ごっこも組子萎え萎え
0554名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 11:07:28.32ID:xeJRI6bl
だいもん長くやるなら嫁だけは替えないとね
真彩に合うヒロインの幅は狭いし
壬生はもう間に合わないけど正月公演で真彩だけ退団
実力派妻で勢いつけ可愛い後妻をもらってウハウハなだいもん
0556名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 11:26:45.53ID:Tnr5UL7S
>>554
いや もう休演退団でいいよあんなのいらないから
0557名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 11:38:10.88ID:Yjyexq27
だいもんと真彩はセットで好きな人多いから
変えるなら2番手
咲ちゃんは組み替えしてトップになった方がいい
0558名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 11:42:11.75ID:Woa9i8Ep
>>497そして提出。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況