X



トップページ宝塚、四季
1002コメント256KB
宝塚最新情報 part1739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:12:53.89ID:LaYALDMi
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

前スレ
宝塚最新情報 part1738
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1552447083/
0674名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:09:50.25ID:kBibLiic
さくらの被り物を被りこなせる娘役はいるのか
0679名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:12:50.43ID:S17MhA3u
王道のショーをという理事長からのオーダーを王のショーとそもそも聞き間違えたのではと言われてた大介
0680名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:14:46.07ID:6nnR3XmW
そこまでじゃないだろと思いつつ見にいったらなかなかだったw
おだちん往年のロック歌手還暦コンサートみたいだ
美しいはずのれいこも酷くないか
みんなが張り切って撮影した熱意は買う
0681名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:16:05.24ID:42r2tBz4
かわいい娘役が少ないというか、貫禄つきすぎ、初々しさなさすぎな娘役が多いのだと思う
みんなふてぶてしくて偉そう
0691名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:57:46.44ID:t1yClzLB
なんでさくらに顔が目立つような被り物させたかな...
月スチール本当にひどすぎる
0694名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:06:51.76ID:YzdJw8+R
るうさんとたまきちとれんこんがいい感じに見える
みんな全般的にメイクやばい中で芝居スチールの海は助かったな、ポーズも色っぽくて良い
逆にあの被り物でお披露目のさくらはちょっと気の毒だろうw
0695名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:06:53.97ID:RX5QZSQ2
武蔵のコレジャナイ感わかった
日本物化粧じゃないからだ
雪組以外の日本物ってやっぱりなんちゃって感がする
0697名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:10:21.07ID:a/Qhv9Ao
>>634
れいこがなかなかにタイw
娘役はほぼ全員が全員プニってみえるタイ衣装怖いとは思ったが
色味もスタイルもちゃんとタイしてて私は結構好きだ
0698名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:10:37.08ID:YzdJw8+R
あと娘役はメイクは変だけど髪型はみんなエキゾチックで好き
香咲蘭ちゃんの髪飾りはスマホの小さい画面で見ると真ん中にミッキーマウスの手がくっついてるように見える
0704名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:18:40.87ID:FdaXQ6w3
ずんの大きい羽背負いたいです+今年は色々ある発言の意図とは…
ずんって本当〜〜〜に地味だから誰も気づいてないけど大事に大事に丁寧にじわじわ上がっていった実は宙の超御曹司なんだよね(関係ないかもだけど初舞台も宙だし)
で、今回の愛専科からのベネ抜擢でやっと存在に気づかれ始めたからなw
0707名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:23:19.50ID:i9f/PpWl
>>682
奪い取るも何もカレーは最初から舞空は相手にしてないけど
無理やり組まされそうにはなったけど無事に回避できてよかった
0709名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:24:27.09ID:R7WJLlzF
ずんはバウとか新公とか主演機会については優遇されているんだけど
ポジション的にはあがってきてないからなー
ようやく3番手か3番目かになれるってところだよね
同期の先陣切ってる人らの周回遅れみ
0713名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:27:09.05ID:a/Qhv9Ao
ずんがジワジワ上げられてきてたのは事実だけど
それは愛りくがコケたからで御曹司ではないだろ
御曹司ってのは娘役の超路線と一緒で研4までに新公主演してその後もスパルタに育てられて最低新公主演も3回4回やるもんだ
0722名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:39:15.03ID:JfmgfkUC
ちなつ本当に月組2番手なのかも
0723名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:39:20.55ID:jrfkXlto
美人なくれあも辞めるしやばいよ…スチール出てない組だとかわいい子まあまあいるんだけどさ
0727名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:46:31.17ID:ZLQSZZIH
からん、るねがとてもいい感じ。
0732名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:49:37.93ID:/mOEIxxw
>>729
ねーよ

214名無しさん@花束いっぱい。2019/03/15(金) 09:46:33.99ID:k/Q+Iasr>>229
>>198
たいして変わらなくないけど

明日海りお 2477
望海風斗 1989
礼真琴 1728
朝美絢 1194
美弥るりか 1170
紅ゆずる 1122
月城かなと 952
真風涼帆 944
七海ひろき 936
柚香光 930
芹香斗亜 781
水美舞斗 666
真彩希帆 622
彩凪翔 575
彩風咲奈 575
和希そら 504
暁千星 491
珠城りょう 475
鳳月杏 450
桜木みなと 441
0735名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:23.60ID:cfWxAKkE
ちなつの舞台になら金を出すヅカヲタは多いでしょ
カサノヴァもちなつのシーンの客席待ってました感すごいよ
0737名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:08:28.89ID:1BGU2wHr
ちなつ
ディナーショーをやるし
次の海外ミューで退団しそう
0738名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:11:07.01ID:DGABbvvp
ちなつディナーショーは追加公演があるのか
みやちゃんのランチショー追加を待っているのだけど無理なのかな
0745名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:25:08.87ID:noTcn5nV
>>741
わかる
可愛いよね
0750名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:41:06.10ID:NBDW87/x
ちなつはたまきちといっしょに辞めそうだよね
さくらもたまきちと一緒に辞めるなら妃海風パターンで3作だろうし
ゆうひが全ツで銀ちゃんもってきたパターンみたいに
全ツかなんかで月雲再演あるんじゃないかな絶対までとはいかないだろうけど
0751名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:46:14.43ID:noTcn5nV
>>750
月雲通りだとちなつがたまきちとさくらの屍を乗り越えて前に進む結末なんだけど
0754名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:51:49.20ID:mDjrYy48
001 (空)
002 メールマガジンについて
003 (空)
004 カスタマイズCD
005 TCA MUSIC
006 (空)
007 4/4(木)大劇場公演貸切チケ

今日はまだ3つも空いてる。宙バウくるかな?
0755名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:04:15.34ID:cc0KH3PA
>>734
ゴールドカード会員だったらもらえるよ
0757名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:19:37.38ID:M3jHFxox
>>630
私が聞いたことあるのは、5年以内にトップにするからと劇団側がVISAに頼み込んでトップにしたと。
0758名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:21:14.55ID:M3jHFxox
>>757
トップじゃなくてVISAガだわ
0760名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:25:09.72ID:ZlKvjjYX
松岡娘がいつの間にか大地真央、天海祐希の
再来って事になっててビックリした
回りの人は誰も言ってないけどなあ
0761名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:25:39.03ID:0oeOTQRf
VISAスポンサーは、年間1.000万円位が生徒に入るのだろうか?
税金払ったら、手元に残るのは500万円位だけど。
0766名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:54:37.63ID:v9Fclxl8
れんこん、れいこ、まゆぽん、るね好み
タイ米は故郷なのに似合ってないみたいに言われてたから気になってたけど
顔が長いだけで別にタイ顔じゃないよね
0767名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:56:16.79ID:R7WJLlzF
タイは微笑みの国と言われるくらいだから
そういう意味でははーちゃんが一番いいような気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況