X



トップページ宝塚、四季
1002コメント252KB
【宝塚GRAPH】ヅカ本!!【歌劇】65冊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:52:42.57ID:XAN35Lmq
そもそもわざわざ琴を引き合いに出さなくてもキキ自身のはキキゆき再びで過去に組んだヒロインとの思い出作りは既にやってるんだけどな
0857名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 06:02:31.16ID:19q3DAog
キキいつまで2番手すんの?w
紅だいもんみたいにキキってキャリア的にはそろそろ2番手でもグラフ単独表紙回ってきてもいいくらいだよ
0860名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:11:34.62ID:ZACWkd1i
トップ娘役×男役の組み合わせはだいたい見たから男役×男役とか複数写りが見たい
今ならカレーれいこ、93トリオ、95の3れい以外
0864名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:17:44.02ID:whftPMLv
今度の歌劇に何かしらの人事情報は載るのだろうか
もしも7/4(木)に情報が出たとして歌劇にもその情報が載ることってある?
それだと定期購読組に歌劇が届くのが普段より遅くなる可能性も出てきそうな気がする
0866名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:25:43.87ID:uXk/2kmT
この説見るたびいつも思うけど
あの部数の印刷発送納品をずらすのがそんなに簡単にできると思っているんだろうか
微妙な時期にかかるのなら無理に早い方に載せず次にすれば良いだけなんだが
0873名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:57:34.21ID:NO5ynmqu
>>872
友の会経由の定期講読はゆうメールだから来ない
定期講読のみはヤマトだからサービス申し込んでれば発送メール受け取れる
0876名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:09:59.91ID:PNBWMsGv
早く来ないかなー
0879名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:54:41.16ID:cjjzrFQo
雑誌の搬入日(=量産が出来上がる日)は発売の中2営業日前が基本だよ
土曜はカウント
5日発売なら2日が基本で週末や祝日挟むと1日になったりするだけ
だこら今回の歌劇は2日発送の3日着が最速なのではないかな
0885名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:34:07.30ID:Tr39zrzN
いのちのシーンならわかるけど、だいもん出てない場面ってのでしょ
だいもん出てない場面ってジョアンやシュナイダーとの二人芝居しかないのにw
0886名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:30:48.75ID:WyEfNI8V
年度賞待ち
0890名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:30.60ID:pYAdqlb0
はいよ

2018年度賞
【優秀賞】望海風斗 綺咲愛里
【努力賞】凪七瑠海 瀬戸かずや 鳳月杏 月城かなと 瀬央ゆりや 星風まどか
【新人賞】風間柚乃 聖乃あすか 舞空瞳
【特別賞】紅ゆずる 明日海りお
【奨励賞】秋音光 澄風なぎ
【団体賞】雪組 ファントム公演全体と出演者全員
星組 台湾公演 サンファン、キラルの公演全体と出演者全員
0895名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:15:25.89ID:dVuJ1orU
紅優秀賞取れずに卒業なのに、あーが優秀賞とるのか笑
0897名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:18.77ID:dVuJ1orU
せおはNWとバウ主演?マジでせお上げてくのかな...
0901名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:19:01.40ID:dVuJ1orU
新人賞て極美とってないよね?聖乃と風間にちょっと出遅れたか
0910名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:23:11.56ID:dVuJ1orU
>>903
私も同意見。聖乃はポーとメサイヤの新公かな?
0912名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:23:49.51ID:jwSntNJg
奨励賞は理事長変わってから復活したから4回目?
こうなると退団まで連続記録更新して欲しい
0917名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:27:28.23ID:pYAdqlb0
>>911
わわ、申し訳ないっ!
改訂版です
ついでに次号8月号の表紙は礼真琴さんです

2018年度賞
【優秀賞】望海風斗 綺咲愛里
【努力賞】凪七瑠海 瀬戸かずや 鳳月杏 月城かなと 瀬央ゆりあ 星風まどか
【新人賞】風間柚乃 聖乃あすか 舞空瞳
【特別賞】紅ゆずる 明日海りお
【奨励賞】秋音光 澄風なぎ
【団体賞】雪組 ファントム公演全体と出演者全員
星組 台湾公演 サンファン、キラルの公演全体と出演者全員
0919名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:33:30.61ID:2IDVkaTO
>>917
乙です

※歌劇&グラフ表紙
2019年分 *初登場

 月 歌劇 /グラフ
01月 望海/真風
02月 芹香/轟
03月 美弥/芹香・仙名
04月 轟/美弥
05月 珠城/礼・真彩
06月 柚香/望海
07月 彩風/月城・星風
08月 礼真琴/彩風・綺咲
09月 /
10月 /
11月 /
12月 /

トップ&2番手&娘1のうち表紙未登板(*初登場/※退団発表済みトップ)
歌劇:明日海※/紅※/真風/(1枠空き)
グラフ:/明日海※/珠城/紅※/柚香/美園*
0923名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:36:27.21ID:dVuJ1orU
歌劇の空き枠、誰だろう
0924名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:36:28.64ID:5jHpqpDJ
今年まどかに他の賞を与える必要はないのに、わざわざ与えてることが謎
来年辺りにまどか優秀賞でいいのに
0925名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:36:54.15ID:2IDVkaTO
>>912
wikiみたら2014年にレッスン激励賞から激励賞と名前を変えて賞が復活してから、あきもの受賞は今回が5回目
賞が復活してから受賞しなかった年はなかった
0933名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:41:33.12ID:FXlbLl9D
>>928
バウ連続主演で頑張ったからでしょ
0934名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:41:42.07ID:wIG6Zdl/
努力賞、去年はみやるり天寿咲奈カレーそらなのな
その年によって明らかに路線が取ってたり、別格スターしかいなかったりまちまち
0938名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:45:16.33ID:m9zsjXlE
9月のグラフにさくらと一緒に表紙がなければカレーは次期じゃないよね
予告には誰が表紙か載ってるの?雑誌系見ないから知らんけど
12月にはもうトップなんだから二番手で表紙は出来ない
0948名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:02:35.03ID:XvVoxHa1
この先のグラフ表紙予想

09月 カレー(&さくら) ※〜7/20発売8月号で判明
10月 紅(サヨナラ特集) ※〜8/20発売9月号で判明
11月 みりお(サヨナラ特集) ※〜9/20発売10月号で判明
12月 たまきち(大劇公演中) ※〜10/20発売11月号で判明

もし7月中に次期花トップがカレーだと発表されたとしたら
カレー一人写りの可能性ある?
0949名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:05:38.85ID:m9zsjXlE
>>942
枠があるとかないの話じゃないよ

既に10月11月は紅みりおで決まってるからあとは9月か12月しかない
でも12月にはもうみりおは退団してトップになってるから二番手で表紙はない
だとすると12月に二番手で表紙なら次期じゃないって話
0950名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:09:22.05ID:qLjBtOKK
はい復習

>>579
>順当なら花組次期発表されるのはおそらく青薔薇
>集合日7/6後
>花組次期就任が11/25付
>カレーさくら表紙が9月号(8/20発売)なら、まぁそういう(発表後に他組娘1と表紙)のはアリなんだなと思うだけだけど
>12月号(11/20発売)はさすがにないと思いたい

>>578
>一応次期発表あったあとにトップコンビとしての相手役以外の娘役とグラフ表紙やった例はあるから貼っておく
>歌劇&グラフ表紙 2017年分実績まとめ用
>08月 琴    / 真風あいり ★

>>581
>>★真風宙組次期発表が7/7、グラフ8月号発売日が7/20
>前任まなと退団公演ムラ初日8/18
>みりお退団公演ムラ初日8/23
>>カレーさくら表紙が9月号(8/20発売)なら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。