X



トップページ宝塚、四季
1002コメント415KB
花組スレ Part191(花組ファン用)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:43:47.56ID:I8xRguC4
ここは花組について語る本物の花組ファンのスレ Part191です
※花組スレはここだけです(もう1つのスレはみり基地の一人で会話スレです。)

・IDを変えて連投し花組の重複スレを立てる基地害がいますが、「花組ファンって…」と思われない為にも、本当の花組スレは必要です。
・「90期ババア」と言っているみり基地の嫌がらせ・荒らし・煽りにはスルーでお願いします
・荒らしや煽りにレスした人も同罪です
・舞台を観ない、人事にしか興味のないかわいそうなみり基地もしないでください
・生徒や他組を中傷するみり基地・基地害は一切出入り禁止。自分で立てている基地スレを使う事。
・華の話題ももう一つのみり基地のスレで

新スレは>>950踏んだ基地以外の人がこのテンプレで立てる事。
駄目だった場合は、次の人にお願いしてください
スレ立てする場合は重複スレ作成防止のため、現スレで宣言してからお願いします。
※踏み逃げ絶対禁止!!花組ファンが協力して立てる事!

※前スレ
花組スレ(本スレ) Part190
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1554609505/l50
0333名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:36:44.25ID:o0pBpXTf
>>330
気に食わないのか知らないけど
DREAM ON ってタイトルなんだけど
0335名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:49:37.65ID:3lIRqIz3
>>333>>334
アンチは自分の基地害スレでやってれば?
0336名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:51:26.83ID:aTmSyDzz
押しが弱いは語弊があったかも
みんなのことを考えて、思いやって、という感じがして、カレーみたいに自分だけという押しもあっていいと感じただけ
でも充分輝いてるしやっぱり真ん中が似合うしみんなも安心して自分の力を発揮してる舞台だったよ
0337名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:53:37.05ID:3lIRqIz3
>>332
レポありがとう。どのレポ読んでも楽しかったみたいで良かった
出待ち雨大丈夫だったかな?
0338名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:04:42.21ID:w9U/P9It
あかつかさヲタ的には複雑とかないの?
マイティ好きで前半観に行くが、
ここまでメイン扱いなのは複雑だ
0342名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:16:08.52ID:V5QM8ncX
>>335
タイトルが気に入らないってなら
おまえこそアンチじゃんw
0343名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:18:40.87ID:gaLx75sq
>>338>>339>>340>>342
基地害はさっさと花スレから消えてねー
0345名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:21:23.78ID:9UeiU+M1
>>344
0346名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:31.94ID:9UeiU+M1
>>338>>344
ヲタなりモメサの基地害は消えてねーw
両方いろんな贔屓が観れてうれしいに決まってんじゃん、馬鹿?
公演観ない基地害だから解らないのかw
0347名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:27:25.33ID:4YxQfcg6
>>346
だよね。公演観ないモメサ基地には解らないんじゃない?
超おいしいよね。出演者皆本当に大変だけど両パターン観れて嬉しいし
0348名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:43:01.11ID:ORbTta0l
>>347
そうそう、あかさんつかささんファンじゃないけど両方観れて超おいしいよ
客席降りも何回もあるし、下級生も活躍してるし本当に楽しかった!

>>337
帰り雨降ってきたけど、明日の入りの頃には雨止んでる予報だからよかったよ
0349名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:46:32.64ID:ORbTta0l
>>314
ほんとさち花さんの妹がソロもらってたり下級生もたくさん活躍していてびっくりしたけど楽しかったよ!
客席降りもだけどバウならではだよね
0350名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:48:51.99ID:aTmSyDzz
途中、マイティーのためのショーかなと感じたし、いなくなった後半は発表会みたいになるんじゃないか、大変だろうなと思ってしまった
あかちゃんはマイティに頼りすぎると後が大変になるから今から全部いただいて頑張りたいって言ってたよ
つかさは同文ですって、少し冷めたふうに聞こえてニコニコしてたけど複雑さはあるのかと感じた
でもやっぱり若者のパワーはすごくて見る価値あったよ
0351名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:13.36ID:OIB0vS/W
>>350
主観は入れなくていいよ
つかさそんな風に思ってないし、誰も複雑になんて思ってない
モメサ基地の相手しないで
本当に観た?大変だったって言って皆ウルウルしてたでしょ
大変さを感じてるんだよ、つかさも
0352名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:59:30.56ID:nul6HbG6
>>351
普通の人は解るよねw
主観というか勝手な思い込みの憶測、わろすw
後半も普通に楽しみに観に行くよ!
下級生みんな活躍していて楽しかった
本当にバウならでは
0353名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:20:16.04ID:gtyZc4/G
後半からクオリティ下がる→DREAM ONって事なんじゃない?
0355名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:42:44.94ID:bOWCake4
>>353>>354
花組アンチのみり基地は早く出ていけば?
0357名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:45:39.57ID:bOWCake4
>>352
あかちゃんもつかさもマイティリスペクトしてるもんね
花組ファンなら知ってる事
本当にいい雰囲気で良かった
大変な公演だけど、明日からもバウ組がんばれ
0358名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:47:08.36ID:WltRLMbP
マイティー大好きだけど、今回は胸焼け感、、、
マイティーによるマイティーの為のショーって感じがする。どの場面でどの衣装着ても、「はい、私がミナミです」って感じ。圧がすごい。
それと最後の挨拶で、つけま取れてるよって弄ってるのが全然面白くなかった。客席側から全く見えないお化粧を、しかも後輩を、なんでマイクを使っていじるのかわからなかった。
マイティーは何をしてもマイティーで、歌もダンスも上手いけど、胸焼け感。
全体的にはすごく楽しいから、特出終わっても見に行きます!みんながんばれ
0359名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:49:41.04ID:bOWCake4
>>356>>358
観てないの丸分かりのマイティアンチは自分の基地害スレ行ったら?
観てたらそんな感想にならないからww
0360名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:52:01.94ID:5A9OJv3/
>>356>>358
スレタイ読める? しつこいマイティアンチは出て行ってね、シッシッ
0362名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:57:48.75ID:49OTlkLt
>>359>>360
変なのはすぐに判るよねw
ここの住人じゃないのすぐ判るのにID変えて必死だよねw
観てたらそんな感想にならないっつーの w
楽しかったよー、皆超おいしいし、明日からも頑張って
0363名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 20:59:21.53ID:49OTlkLt
>>361
自分の基地害スレで観てないアンチレスしとけば?w
マイティあかつかさファンも楽しかったのが悔しいのかな?w
0365名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:06:41.11ID:QmRPZrMU
>>359>>362>>363
だよねw
今日本当にバウ観ててそんな感想になる事が精神異常者かって感じw
下級生も見せ場沢山で楽しかったし頼もしかった
うららもヒロインポジおめでとう!
マイティーもあかちゃんもつかさもかっこよかった!
0366名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:07:48.49ID:lbRfVy0G
下級生一人一人に少しずつでもソロがあるなんて、みんな嬉しいだろうなと思った。
ホントに次から次へと場面が移り、短期間で全部覚えるって大変だったんだろうな、と思う。
お稽古期間が短かったということに甘えず、進化していこう、とマイティも挨拶で言ってた。

あかちゃんもノバボサとかグラナダとか圧倒的な歌唱でやっぱりすごいし、
つかさも六本木心中のところなど見せ場をしっかり見せてかっこよかった!
後半も充分楽しめると思った。

そしてマイティ!マイティオタだから聞かないでって感じ!
ロミオもビルも似合ってた!
本公演で見たいと思いました!

値打ちのある公演だと思いました。満足!
0368名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:20:40.66ID:HVopA6YJ
>>367
両方来るよー、もちろん!
本当に楽しくて盛り上がってあっという間だったからお楽しみに!
0369名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:23:21.14ID:HVopA6YJ
>>366
>値打ちのある公演だと思いました。満足!

本当にそれだよ。中身のめっちゃ濃い熱い公演だった
初日からすごいよね
花組ファンはマイティもあかつかさも大好きだよ!
0371名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:24:15.98ID:am42M1Tk
クリアポーチ02 オンライン売れ筋ランキング
5/20 21時

1位 みやるり
2位 みりお
3位 カレー
4位 だいもん
5位 礼
6位 紅
7位 真風
8位 キキ
9位 咲
10位 たまきち
0373名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:27:35.41ID:HVopA6YJ
>>372
ハイタッチも出来るから通路近くだったら頑張ってねw
0374名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:38:42.41ID:lbRfVy0G
1幕の最後ランベスウオークの曲で後ろの扉から退場するのだけど、
マイティがみんなが出ていった後もいつまでも後ろの客席の通路でぐずぐずしてて、
うららにひっぱられるように退場するから、後ろの席もおいしいよ。
0375名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:39:57.97ID:F0vJj4p1
クリアポーチ02 オンライン売れ筋ランキング
5/20 21時

クリアポーチ総合ランキング
たまきちがいかに売れてないかわかります

8位 みやるり
10位 みりお
40位 カレー
44位 だいもん
59位 礼
82位 紅
99位 真風
111位 キキ
114位 咲

190位 たまきち
0376名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:14:30.62ID:XmeLCOqX
>>374
詳しくありがとう!!
月曜日なのにこんなに沢山のレポしてくれて感謝です!
そしてすごい盛り上がって盛り沢山だったようで、明日観に行くので楽しみです!
わくわくして眠れないw
0377名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:33:05.89ID:T0tQIrSz
>>376
今日観た設定なのかどっちなのw
0379名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 00:23:39.73ID:DwiHN6Vt
>>376
さっきから凄い雨降ってるけど、朝には止んでるといいね
またレポ待ってるね!
0381名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 01:25:55.49ID:n09iTirY
>>379
自分も明日観るからレポするよ!
初日の反響良くて安心したよ
客席降りも楽しみですv
0382名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 03:59:32.88ID:KcS/nodG
>>381
バウは距離が近いから楽しいよね
今回は別組だから距離の近さがうらやましいよ
楽しんで来てね!
0383名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 06:50:01.08ID:1LXJRJSf
>>382
横アリ遠すぎるよね。スクリーンとかあるんだろうけど
0385名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 14:53:33.17ID:N6SqIIB8
バウ11時観てきた!!
客席降りも何回もあってすごい楽しかった!!
本当に皆汗だくで頑張ってたよ!!
マイティーもあかちゃんもつかさも下級生も頑張ってた
0386名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 14:58:37.10ID:N6SqIIB8
で、マイティーの所をあかちゃんつかさがやるって判って後半も楽しみになってきた!!
これは役替わりお稽古大変だわ
0387名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 15:59:13.63ID:pvBT1XyU
>>385>>386
レポありがとう!踊りまくっていろんな場面に出て暑いだろうね…
自分も後半も観に行くよ!
0388名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:14:25.71ID:7AqhUqTQ
>>385
レポありがとう!!
良かったみたいで良かった!
my初日が楽しみ!
また落ち着いたら詳しいレポお願いします!!
0389名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:42:07.08ID:59vOgxhG
>>386
レポありがとう。お稽古大変だよね
あんな短いお稽古期間でやったし
これからも主演役替りで大変だね
けがしないようにみんな頑張って欲しい
0390名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 18:20:27.91ID:GGcTC4VW
>>389
短いお稽古期間を言い訳にしないで皆頑張るってマイティーが初日に言ってたよ
みんな真摯にがんばっていて、本当に感動
0391名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 18:43:53.71ID:vFlulJhG
【BS-TBS】   
5月25日(土)13:00〜   
「105年の継承者たち 〜宝塚歌劇団〜 
 花組公演『花より男子』に懸ける想い」   
(花組)
柚香 光、城妃 美伶、優波 慧、聖乃 あすか、希波 らいと   
0392名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 18:56:25.30ID:7JPJhIr7
>>391
楽しみだね。すごい扱い
このままカレーみれいでお披露目してくれますように
0394名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 19:22:52.95ID:YfTS2IkQ
>>392
いいね!ボタン1億万回押す
0397名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:45:50.70ID:CvzvjaRA
今回うららが大活躍って聞いて嬉しい
0398名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:01:43.04ID:5cPNAA8j
>>397
そうだよ、ヒロイン格だからお楽しみに!ソロもあるよー
夜の間に雨やんで、今日はお天気でさわやかに晴れてて良かったね
0399名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:05:17.02ID:5cPNAA8j
>>392>>394
まだ間に合うから劇団に要望メールどんどんしようね
今ならまだ間に合うから急ごう
令和のれい(み)れいコンビいいと思うよ
実力見た目的にも
0400名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:22:25.31ID:8mYmK8k+
>>399
いいね!
でもどんな風に書いたらいいのか分からないから
例文教えて欲しい
0402名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:53:31.60ID:B8bQMVlf
みれいはないわ
それならおとくりの方がふさわしいよ
0403名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:10:31.77ID:3BSBNzao
>>395>>396>>401
恥ずかしい一人で会話してるここが自演に見えるのは完全に精神病だから
0404名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:12:35.42ID:3BSBNzao
>>395>>396>>401
このスレが自演に見えるのは完全に精神病だから
恥ずかしい一人で会話してるみり基地は精神病院行って。邪魔
0405名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:15:28.90ID:GLOuE6Xh
>>402
みれいも音くりなら花組ファンに好かれてるし
どっちも成績良くて実力あって何でも出来るからみれいか音くりなら花組ファンは大賛成だよ
0406名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:18:47.23ID:GLOuE6Xh
文章変だった
みれいか音くりなら花組ファンに好かれてるし
0407名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:54:10.61ID:OUN0K+rs
文章変だった って
普段の他の文章は変じゃないとでも思ってるのか!?
0408名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:12:15.76ID:nyvqr4YE
>>405
大賛成。みれいか音くりちゃんがいい
可愛いし実力あるしホント何でも出来るもんね
花P変わったし宜しくお願いします!
0409名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:24:12.59ID:6fT2D6ly
バウ観てきました
ほってぃとはなこの女装、意外とほってぃの方が身体が太く見えた
はなこは、顔は大きいのに体は細め?

なにより、はなこの女装がたまきちに似ていて
はなこは本当にたまきち系だと思った
0411名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 02:20:58.53ID:q2b8LO4Q
>>393
ツイとかにはまだ出てない?
まとめてくれる人や詳しい情報出るといいね〜
0412名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 02:23:31.14ID:q2b8LO4Q
>>409
はなこはお化粧ですごい顔変わるよね
前と全然違う気がする
昔はみわっちに似てるってすごい言われてたよね
0414名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 07:47:56.85ID:wvzNoY5d
お友達って言った時に桜子かと思ったらリリーズだったしね

はなこ、たまにキムに似てるなって思う少数派
0415名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 08:09:28.71ID:AtOeq6Yu
>>413>>414
悔しいね。音くりちゃんは中でも好かれてるから大丈夫

バウ組ゆっくり出来ないかもだけど、今日はゆっくり体休めて欲しい
0416名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 09:12:31.74ID:kY3kEV/t
>>415
ダンサーのマイティーでもお稽古キツかったって言ってるくらいだから他の人は相当だと思うよ
いくら若いって言っても
ほってぃもはなこもタップ初めてって言ってたし、本当に大変だったんだろうなと思う
いろんな曲、場面盛り沢山だもんね
0417名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:59:43.32ID:oYuwGQ3/
カサノヴァ楽から休みもなく短い稽古期間で皆大変だったね
マイティはセンター出突っ張りだから一番キツイよ
下級生のダンスも見てあげてただろうし

>>416
タップは音校で2年間習ってることも知らないの?
0419名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:31:51.56ID:1MMNWhNB
>>417>>418
帆純もはなこも本人がタップ初めてって言ってるんだよ、恥ずかしい基地害だね
0420名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:41:35.39ID:1MMNWhNB
>>417
それに出ずっぱりってマイティー出てない場面ももちろんあって
あかちゃんつかさの場面あるし
ちゃんと観てからかみついたら?
0421名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:45:13.10ID:FfK4sOAQ
>>417
>タップは音校で2年間習ってることも知らないの?

いつの時代だよ。お前こそ何にも知らないんだな、恥ずかしい婆さん
0422名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:57:46.51ID:V41Cjc7v
>>417>>418
え…?
0423名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:04:03.19ID:H4qA8OlQ
タップは経験あるけど(音校)実質初めてってこと
0425名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:38:43.78ID:JLjykde9
>>424
自分が無知基地でこれだけ書かれてるって気付いてそろそろ5ちゃん引退して
みり基地害迷惑ババアさん
0427名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:50:41.46ID:jb8lQA4O
>>425
だね。がんばってるのも大変なのもマイティだけじゃなく皆だもんね
観てたらそんな発言にならない
0428名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:41:40.29ID:NNh5IX1n
花男組も横アリ組もお稽古頑張ってるしね
もちろんバウの下級生達もめちゃくちゃ頑張ってるし
0429名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:15.09ID:d0HdVzil
クリアポーチ02

オンライン売れ筋ランキング
5/22 20時30分

1位 みやるり
2位 みりお
3位 カレー
4位 だいもん
5位 礼
6位 紅
7位 真風
8位 咲
9位 キキ
10位 たまきち
0430名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 20:55:41.44ID:pm9J9mtW
クリアポーチ02
オンライン売れ筋ランキング
5/22 20時50分
総合順位

8位 みやるり
10位 みりお
35位 カレー
36位 だいもん
45位 礼

87位 紅
108位 真風
115位 咲
118位 キキ

166位 たまきち
0431名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:36:02.89ID:bRG7BTc+
>>427
うん。全日程完売してるけど
おけぴに出てる後半も売れて来てるしね
明日からまた公演続くけど怪我しないように皆がんばれ
0432名無しさん@花束いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:51:18.97ID:N37Ifo0m
バウ組、公演終わってからもお稽古してるみたい。後、横アリ合流組は横アリのお稽古に参加。本気で大変な公演だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況